Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Кусочек из прошлого. с.278

Сообщение Fanni » 07 фев 2019, 19:31

Caroline_Pride, Света, ага, свитер получился отличный. Главное, всем подходит. :D
Последний раз редактировалось Fanni 07 фев 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Кусочек из прошлого. с.278

Сообщение Fanni » 07 фев 2019, 19:42

Шарф и шапочка для Джун.

У нас столько снега, что можно утонуть в нем..
И когда это снежное наказание закончиться, идет каждый день..Кто-то там еще о глобальном потеплении говорит..
У нас похоже погода ни о каком потеплении не знает, морозец и снежок,... снег, снег, снегопадище и мороз-морозище.. и опять снежок и мороз... :shock:
В Америке, передают тоже несладко от снега и морозе.. по крайней мере в Чикаго.
Связала две шапочки и шарф для Дун, они и Уноа тоже подходят. Вязать на спицах я не мастер, это для меня совершенно новое, крючком, могу многое, а вот спицы пока осваиваю. :mrgreen:
Еще сшила для Джун худи и штанишки.
Демонстрируем шапочку и шарфик.
ИзображениеBel-eve doll. by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_1656 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_1652 by Fanni Finn, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Шарф и шапочка для Джун. с.279

Сообщение Li-lu » 07 фев 2019, 21:03

Мариночка, какие замечательные и уютные шапочка и шарфик!
У вас там прям зимняя сказка, хотя понимаю что для транспорта это всегда проблематично.
А у нас 2 дня полежал снег и растаял.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2019, 17:02

О, у нас тоже холод под -40, так что такая закутанная Джун прямо в тему :icon_e_confused:
Все! Я официально влюблена в нее! В эту малышку с черными бусинками-глазками! :angel: Новые шапка и шарф очень ей подходят, как и парка :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 фев 2019, 17:21

Li-lu , Юля, спасибо! :D
У первой мятного цвета шапочки прияжа была чуть потолще и было легче вязать, но зато, на втором второй комплектике петельки поменьше и смотрится немного поразмернее.
Правда, пока его вязала и еще связала вдогонку пробный свитерок, то исколола спицами палец.
Не представляю как девочки вяжут спицами - единичкой сложные вещи.. Или у меня спицы слишком острые. :mrgreen:

Caroline_Pride , Света, спасибо!! :D очень рада, что мое творение понравилось
Джун у нас серьезная , смотрит на всех строго. Они как-то с Кейем строгие у нас.. Зато, Макс привлек внимание всех дам. Как-то они подозрительно все в его сторону повернулись.. :mrgreen:
Кроме Викки , конечно.. Викки как-то больше Кей интересен.. :mrgreen: :mrgreen:
Ого ничего себе, вот это у вас холодина! У нас ниже 27 не опускалось. Вчера было вообще, мокрый снег шел. Как будто этого снега мало выпало, ужас, у нас такие горы его... :shock:
Если будет быстро таять, ведь нас тогда снесет потоком.. :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fanni 08 фев 2019, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2019, 18:30

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Джун у нас серьезная , смотрит на всех строго. Они как-то с Кейем строгие у нас.. Зато, Макс привлек внимание всех дам. Как-то они подозрительно все в его сторону повернулись..
Кроме Викки , конечно.. Викки как-то болше Кей интересен..
Ого, как девчонки разделились в симпатиях)) Ну, зато у Викки не будет конкуренток :twisted:
Это да, в этом году у нас зима совсем жесткая :crazy:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 фев 2019, 19:54

Caroline_Pride , скорее всего у Викки вряд ли будут конкурентки. У них с Кейем размер голов небольшой, одинаковый.
А у ФР дам головы у покрупнее, только у Близняшек пожалуй,небольшого размера. Да еще и у Стаси голова небольшая. :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 фев 2019, 01:33

Fanni, Мариночка, Джун такая милая в этом комплектике, очень красиво получилось и по настоящему! А у нас за всю зиму снега вообще ни разу не было, он шел пару раз, но на земле не оставался, доча расстроеная, хотела хоть раз за зиму на санках покататься, ну муж обещал в горы отвезти ее, там много снега))).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 фев 2019, 13:12

Какой чудесный образ, шапочка с ушками ну просто ми-ми-ми! :clap: А в Джун я влюбилась по уши... У нее еще и такие трогательные ручки, прелестные пальчики! :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 фев 2019, 16:31

Sapfira Laory, Кристина, спасибо! :D
Ого, ничего себе, не было снега..А у нас тут столько снега, хоть тоннами вывози на продажу. Ох, жало ребенка, на санках с горки покататься зимой здорово.
Хотя с другой стороны, в теплых странах уже и солнышко и подснежники цветут.. :roll:

Emily , Оля, спасибо! Очень рада, что комплектик понравился. :D
Ой, спасибо! Ручки, кисти у Джун и Стаси действительно хорошо проработаны и стопы тоже очень хорошенькие.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 фев 2019, 16:49

Продолжаю истории о Стаси и Джун.
Для Джун я сшила комплектик из трикотажа - штанишки и худи.
Еще сшила футболку с динным рукавом для мальчишек Уноа в самый раз. :D

Я решила объединить все зарисовки о Стаси, Максе и Джун.
Так как в дальнейшем, они все, так или иначе, будут связаны между собой.
В историиях, так же будут еще и новые герои. :D

Все заголовки кликабельны. :D
Серебряный Лис - Андерсон.
Новогодняя елка и японская хокку.
Прогулка Макса и Стаси.
Маленький самурай.

Работа важнее удовольствий..

Стаси уютненько расположилась в своей комнате и внимательно просматривала свои записи с лекциями.
Преподаватель дал список литературы, которые нужно прочесть дополнительно к лекциям.
Некоторые книги из списка, она нашла в папиной библиотеке, остальные же придеться брать из университетской библиотеки.

Из комнаты сестры доносился шум. Там о чем-то спорили.
Звонкий мальчишеский голос в чем-то горячо убеждал Джун, а та отстаивала свое мнение.

Стаси захлопнула ежедневник и поднялась с кресла. Пройдя немного по коридору, она постучавшись, приоткрыла дверь в комнату Джун.
В комнате, склонившись за писменным столом сидела ее сестрица и длинноногий худенький парнишка.
На столе была разложена кипа листков с заметками и фотографиями, ручки и цветные фламастеры.
- Привет! Вам помощь не нужна? - полюбопытсвовала Стаси.
ИзображениеEustacia. Doll - 27 cm. Head is prepared by artist MoMo, body belevedoll by Fanni Finn, on Flickr

Две головы тут же разверулись в ее сторону. Парнишка вежливо поздоровался:
-Здрасте!
Джун замахала на сестру руками:
- Спасибо, спасибо.. Мы сами справимся..
Стаси прислонилась к дверному косяку и спросила:
- Можно полюбопытствовать, из-за чего это вы устроили такое бурное обсуждение?
Джун заважничала:
- Пишем работу по истории города. Нам с Шоном дали задание выбрать любой исторический объект в нашем районе. Мы выбрали Пожарную ратушу.
ИзображениеBel-eve doll and U-noa quluts light Azurite Basketball. ver by Fanni Finn, on Flickr

Парнишка поднялся со стула и подойдя к шкафу с книгами, словно отойдя на достаточно безопасное расстояние, заметил многозначительно:
- Ага, мы..
ИзображениеU-noa quluts light Azurite Basketball. ver by Fanni Finn, on Flickr

В ответ, на него сердито сверкнули глаза Джун.
Стаси попыталась разрулить ситуацию и предложила:
- Ребята, не хотите немного отвлечься от работы и перекусить?
ИзображениеEustacia. Doll - 27 cm. Head is prepared by artist MoMo, body belevedoll by Fanni Finn, on Flickr

У парнишки заблестели глаза, он облизнулся и только собрался что-то ответить, как его перебила Джун.
Строго взглянув на однокласника, она отрезала:
-Нет. Сначала работа. Она важнее удовольствий..
Мальчик сник.
Стаси, сдерживая улыбку, уже выходила из комнаты, как ей в догонку донесся голос Джун:
- Так и быть, от пары бутербродов не откажемся, но только бутерброды! И никаких конфет и печенюшек..
Стаси покачала головой. У ее сестры был железный характер. Вот из таких, как раз и выходят настоящие бизнесмены, политики или.. диктаторы.
Из комнаты сестры снова донеслось:
- Но послушай, Джун! Это все-таки, наш совместный проект и я тоже имею права голоса..
Я считаю, что нужно начинать с истории создания ратуши.
ИзображениеBel-eve doll and U-noa quluts light Azurite Basketball. ver by Fanni Finn, on Flickr

Джун непреклонно стояла на своем. - Сначала, общая справка о ратуше, а затем уже, история.
Стаси почему-то была уверена, что в итоге они так и сделают.
Последний раз редактировалось Fanni 12 фев 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Работа важнее удовольствий. с.279

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2019, 21:23

Обновки у Джун и Шона просто супер! Такие уютные и стильные обновки :thumbup:
Стаси так мило пытается разредить обстановку :angel: Посмеялась, когда Шон отошел от Джун, прежде чем высказать свою точку зрения. Кажется, она и треснуть может если что :icon_e_biggrin:
Кажется, Джун уговорит кого угодно! :D И умеет стоять на своем. Чувствуется, что Шон (и, думаю, не он один) от такого не в восторге. Но кто ж его спрашивает? :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 фев 2019, 22:55

Оооо, наряды просто прелесть! :clap: Как и интерьер :oops:
Джун такая упорная, вот уж правда - будущая мисс президент :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 фев 2019, 20:06

Caroline_Pride , Света, спасибо! :D
Ояень рада, что понравились обновки. Люблю шить что-то простенькое, без вытачек..
Эх, в мечтах шить красивое платье, надо как-нибудь будет все-такие запастись терпением для шитья платья. Очень хочется сшить, что-то красивое для девочек. :D .
О, да Джун такая, всех строит, я думаю, что с ней лучше согласиться, чем ссориться. очень рада, что тебе этот момент понравился. :D
Она мне мою дочку мне напоминает, та, тоже меня строила, да и до сих пор строит. :mrgreen: :mrgreen:

Emily , Оля, спасибо!:D
Эти наряды сшить просто, благо трикотаж тянется и садиться хорошо. Хочу попробовать сшить посложнее, что-то девичье, если получиться. :D
наверное, из Джун получиться хороший руководитель. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Cчитается ли это предательством? с.279

Сообщение Fanni » 12 фев 2019, 20:34

Продолжаю истории о Стаси и Джун. :D
Объединила все зарисовки о Стаси, Максе и Джун, так как в дальнейшем, они будут связаны между собой.
В историях, так же будут и новые герои. :D

Все заголовки кликабельны. :D
Прогулка Макса и Стаси.
Маленький самурай.
Работа важнее удовольствий.

Cчитается ли это предательством?

Когда наконец ,обсуждение в комнате Джун закончилось и Шон уехал домой, Стаси снова заглянула в комнату младшей сестры.
Та сидела за письменным столом и задумчиво грызла шариковую ручку.
Стаси подошла к Джун и чмокнула ее в голову.
- Закончили свою работу?
Джун подняла не нее глаза и пожала плечиками.
- Конечно..
ИзображениеBel-eve doll by Fanni Finn, on Flickr

Стаси похвалила ее, а затем словно невзначай заметила:
- Симпатичный парнишка.. Приятный такой.

Джун непонимающе уставилась на сестру:
- Кто?

Стаси почему-то кивнула на дверь:
- Шон, твой одноклассник..
- Ааа...
Стаси добавила:
-Знаешь, мне нравится его прическа, забавная такая, вихрами.. И глаза у него красивые..
Джун на секунду задумалась, вызывая в голове образ Шона, затем, протянула:
- Ну, не знаю…
ИзображениеIMG_1775 by Fanni Finn, on Flickr
.
Стаси, поинтересовалась у нее:
-А вы девочки, в классе не обсуждаете мальчиков, кто из них симпатичнее?
Джун хмыкнула в ответ:
- Обсуждаем, конечно.. Вот Шон, например, нравиться Фионе.. И еще некоторым девочкам..
- А тебе? Что совсем ни капельки не нравиться?

Джун нахмурилась:
- Ты знаешь, кто мне нравиться..
Затем, вдруг довольным голосом сообщила:
- Представляешь, Шон почему-то меня в кино, пригласил или, он сказал, что можем в зоопарк пойти, там панды смешные.
Стаси всплеснула руками:
- Да что ты.. Как интересно.. И что ты ему ответила?
Джун засопела.
- Я сказала, что подумаю…В кино конечно, пойти здорово, а в зоопарк еще, круче. Но.. - девочка вдруг смутилась и опустила взгляд в пол.
- Стаси, как ты думаешь, если я все-таки соглашусь и пойду с Шоном в кино, это не будет предательством?
ИзображениеIMG_1767 by Fanni Finn, on Flickr

Стаси непонимающе переспросила:
-Предательством??
Джун вдруг стала какой-то тихой и беззащитной, словно с нее вдруг, исчезла ее железная броня.
- Ну, по отношению к Максу.. Я не предам мечту, выйти за него замуж, когда вырасту?

Стаси обняла сестру.
- Конечно, нет, вы же с Шоном друзья, а с друзьями можно пойти куда угодно.
И подумала про себя:- «Господи, да Макс вообще не догадывается о твоих мечтах и планах, глупенькая.»..

Когда Стаси ушла, Джун подошла к зеркалу и внимательно изучила свое отражение.
Она некоторое время любовалась своими большими с миндалевидным разрезом глазами, красивым носиком и небольшими чуть припухшими губами.
Даже не стоит сомневаться в этом, она конечно, вырастет красавицей. Ведь в ней соединилось самое лучшее от двух рас.
И тут же с отчаянием подумала:
« А что если, она не успеет еще повзрослеть, а Макс вдруг сейчас влюбиться в какую-нибудь взрослую девушку.. »

Изображениеbel-eve doll by Fanni Finn, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Cчитается ли это предательством? с.279

Сообщение Emily » 12 фев 2019, 22:26

Оооо, как же ми-ми-миленько! :oops: Надо-надо-надо с Шоном и в кино, и в зоопарк! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2019, 22:45

Мне так нравятся ручки у этих девчонок! Божечки! Слов нет как! :angel:
Интересно, как пройдет прогулка Джун с Шоном и куда они в итоге пойдут)
Fanni писал(а):Источник цитаты Джун вдруг стала какой-то тихой и беззащитной, словно с нее вдруг, исчезла ее железная броня.
- Ну, по отношению к Максу.. Я не предам мечту, выйти за него замуж, когда вырасту?
Прелестная малышка :angel:
Fanni писал(а):Источник цитаты И тут же с отчаянием подумала:
« А что если, она не успеет еще повзрослеть, а Макс вдруг сейчас влюбиться в какую-нибудь взрослую девушку.. »
Эх..это да, тут можно и не успеть вырасти :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2019, 22:51

Лапа моя, вся испереживалась! :D Совсем ребёнок заработался, надо отдохнуть. А вырастет - поймёт, что жизнь планированию поддаётся крайне плохо, особенно сердечные дела.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 фев 2019, 20:46

Мариночка, как я давно не была у тебя в гостях... У тебя все так же уютно и сразу можно узнать твои снимки :D Очень хорошие теплые вещички ты шьешь своим ребятам. У тебя появился новый формат куколок, не видела их раньше. Брюс такой очаровательные со своими синими глазами :D девочки хрупкиеочень миленькие, ты прямо экспериментатор, столько новых у тебя марок
Такие уютные зимние истории и прогулки по снегу, а девчачьи разговоры про парней так умиляют и начинаешь переживать, что девичьи фантазии о взрослых мальчиках, так и останутся фантазиями

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2019, 17:42

Emily , Оля, спасибо большое! :D ну да, я думаю. что ребятам будет интересно посмотреть на панд..
У нас в зоопарке то же есть панды, но все никак не доехать... :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!
Ручки у этих девочек, точно, сделаны хорошо. Я думаю. что и в кино нужно поити на панд, и то и другое интересно. :mrgreen:
Ага, малышка, не смотря на ее серьезный вид, такая зайка.. :D

Mansy , Катя, спасибо большое! Ох, да девочки в таком возрасте очень хрупкие, хотя и иногда пытаются выглядеть, уверенными и независимыми.
Это точно, разве можно сердечные дела запланировать.. :roll:

leelu, Таня, большое спасибо!! Я очень рада тому, что ты возвращаешься и зашла ко мне в темку!! :D
Очень приятно, что понравились новенькие и мои сшитые веши. Таня, ага пробую разных кукол, а то одно время устала от одних ФР и интерес к хобби пошел на спад. Даже хотела расстаться с куклами и хобби. Из большого формата только Брюс и Питер остались. Пробовала несколько раз возвращаьтся к большему формату, чем 12" но прижились только эти двое.
Я хоть и фотографирую их сейчас мало, но их очень люблю. :D
Это точно, девичьи мечты иногда, могут остаться мечтами, но с другой стороны может оно даже так и к лучшему.. :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 фев 2019, 20:47

Мариночка, ну какие милые у тебя зарисовки!!!
Я налила чайку и с огромнейшим удовольствием прочитала сразу два эпизода с Джун и Стаси :clap:
Как классно ты все описываешь!!! Какие эмоции! Все по-детски, но и по-взрослому - это ж не шутки :lol:
Мне так нравится взрывная, эмоциональная Джун! Сколько в ней жизни! Мне безумно интересно, какой она вырастет, и как сложатся ее отношения с Максом.
Стаси такая добрая, мудрая сестричка! Так помогает Джун взрослеть, это очень важно и ценно. И обе они просто красавицы!
Мариночка, одежки ты нашила просто великолепные! ВСе так здорово смотрится!
Ну и фото, как всегда, на высоте :clap: Очень уютно и красиво у девочек дома)))
Фото Джун у зеркала бесподобное!!!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 19 фев 2019, 17:06

Марина, здравствуйте!
Вы меня ,наверное, не помните, я очень давно не была на форуме и вот вернулась.
Вспомнила про вашу тему. Попробую осилить и прочитать то,что пропустила.
Постараюсь теперь не пропускать)
Скрытый контент: показать
Можно пригласить вас в гости в мою новую темку?)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4722160#p4722160

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2019, 17:51

FlyLady , таня, спасибо большое за теплые слова о моем шитье для ребят. Ох, стараюсь, хоть что-то для своих сделать. :D
Очень рада, что зарисовочки о Стаси, Шоне и Джун понравились. Мне кажется, что в таком возрасте как Джун, главное, понять и поддержать, что Стасикак старшая сестра и делает.
А там может Джун, сама передумает насчет Макса. Планы планами, но, кто может знать, что будет через 10 лет.. :D :D
Таня, спасибо, очень рада, что понравилось фото с Джун у зеркала. :D

Aliedora, даша, конечно же помню! И тоннеров твоих и поппи, такую славную девочку. :D
Очень рада, что ты зашла ко мне в темку! Спасибо за приглашение! Я обязательно зайду к тебе, узнатьо твоих новостях! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 фев 2019, 19:17

Продолжила историю о Максе Джун и Стаси.. :D

Зарисовки о Стаси, Максе, Джун.

Прогулка Макса и Стаси.

Маленький самурай.

Работа важнее удовольствий.

Cчитается ли это предательством?

Разговор в кафе.

Стаси сидела в универститетской библиотеке за изучением истории флорентийского стекла, когда раздался звонок от Макса.
Он собирался прекусить в небольшом кафе недалеко от университета и предложил Стаси встретиться, если конечно, у нее есть время.
Стаси ответила, что с удовольствием пообедает вместе с ним.
У них всегда были неплохие отношения, а за последнее время, они вообще, как-то неожиданно сблизились.
Стаси знала, что Макс несмотря на свою мальчишескую улыбку и кажущуюся открытость, на самом деле, был очень скрытным человеком, у которого было не так уж много друзей, а уж тем кому он мог полностью доверять и того меньше. Макс, всегда был очень избирательным в своих связях с другими людьми и не хотел, что бы на его отца- сенатора упала тень каких- то его поступков.
Макс даже изменил свою двойную фамилию, что бы его узнавали как журналиста-репортера с ТВ канала Максвела Андерсона, а не как сына сенатора Картера.

Увидев Стаси входящую в кафе, Макс приветливо замахал ей рукой. Стаси села к нему за столик и они обменялись приветствиями.
Когда официант принес им сделанный заказ, они уже вовсю болтали о новостях.
ИзображениеIntegrity Toys. The Industry. The Lovesick Collection. Hot to the Touch Bellamy Blue, Obitsu- beleve doll by Fanni Finn, on Flickr

Макс порасспросил Стаси о учебе, о том все ли в порядке дома, как там малышка Джун не болеет?
Сейчас, как раз, разразилась эпидемия гриппа , он недавно делал репортаж из больницы, в которой врачи еле справляются из-за внезапного наплыва больных.
Джун ответила, что у них дома все здоровы, но кстати, о Джун..
- Знаешь, Макс, она собирается за тебя замуж..
ИзображениеStasy. OOAK artist MoMo Obitsu head, body- beleve doll by Fanni Finn, on Flickr

Макс оторвался от булочки с кремом:
- Делааа.. Но ей же кажется, лет 13-14.. Что-то маловато для брака..
ИзображениеIntegrity Toys. The Industry. The Lovesick Collection. Hot to the Touch Bellamy Blue by Fanni Finn, on Flickr

Стаси поправила его:
- Джун - пятнадцать.
Макс откинулся назад:
-Понятно.. но она же не сейчас собирается замуж? Ведь по закону штата я могу вести ее под венец, только после ее совершенолетия..

Стаси усмехнулась:
- Конечно, не сейчас. Она запланировала все, после того как закончит университет..
Макс слегка наморщил лоб что-то подсчитывая, затем подмигнул Стаси.
- Значит, у меня еще есть время покуролесить..
ИзображениеIntegrity Toys. The Industry. The Lovesick Collection. Hot to the Touch Bellamy Blue by Fanni Finn, on Flickr

Стаси несколько обиженно посмотрела на него:
- Тебе все шутки, Макс, а девчонка влюбилась..
Макс рассмеялся в ответ:
- Слушай, неужели ты это все воспринимаешь всерьез, Стаси? Да, это нормально, что Джун влюбилась.
Я в ее возрасте был влюблен в мамину знакомую и свято верил, что наша разница в 20 лет, это не преграда для женитьбы.
А через год, я уже сходил с ума от девчонки, которая играла в в одном из молодежных сериалов..

Макс накрыл своей ладонью ладонь и заглянул в глаза Стаси:
- Поверь, через какое-то время Джун влюбиться в мальчика сверстника и я буду казаться ей скучным и врослым дядькой.
Стаси вздохнула:
- Ох, надесь..
ИзображениеStasy. OOAK artist MoMo Obitsu head, body- beleve doll by Fanni Finn, on Flickr

Она молча поковыряла вилочкой в булочке с ванильным соусом, затем, вдруг что-то вспомнив, вопрошающе вскинула на Макса глаза:
- Кстати, я заметила еще когда вошла в кафе, что ты сияешь как начищенный кофейник... Выкладывай, что у тебя за новости?
Макс довольно заулыбался.
- Петерсен заболел.. -и увидев непонимающий взгляд Стаси, пояснил.- Ник Петерсен, ведущий вечерней передачи - «Интервью со знаменитостью», заболел.
Сэнди - наш директор, предложила мне вести передачу, пока Ник болен. Завтра мое первое интервью.

Стаси ахнула:
- Ох, Макс, это же здорово! Я поздравляю тебя! Это же как повышение?
Макс посерьезнел:
- Спасибо.. Я сам даже не ожидал. У нас на канале есть ребята с большим опытом работы, чем у меня, но Сэнди считает, что мы с Ником чем-то похожи по манере вести передачу.
Знаешь, если что-то случается с ведущим, даже просто его отпуск.. то рейтинг передачи может резко упасть.
Ведь в передачах зрителей цепляют внешность, голос и манеры ведущего. А если вдруг их любимец уйдет, то может статься, что и сама передача перестанет интересовать.

Стаси понимающе кивнула, а затем спросила:
- А у кого ты завтра будешь брать интервью?
- У Греты Фон Вейс, то есть Джинджер Вейс.
Стаси на секунду задумалась вспоминая, кто это, затем, восхищенно протянула:
-Ух, ты.. Это же она в прошлом году получила Оскар?

Макс утвердительно кивнул.
Стаси продолжила.
- Я видела ее в том оскароносном фильме. Она просто потрясающе играла, я даже плакала..
Стаси хитро посмотрела на Макса и погрозила ему пальцем: - Она очень красивая..Ох, как бы ты не влюбился в нее, после интерьвью…

Макс беспечно отмахнулся:
- Я? Как я могу, у меня же есть уже нареченная.. Джун..

Продолжение следует..
Последний раз редактировалось Fanni 03 мар 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Разговор в кафе. с.279

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2019, 20:35

Какая уютная сцена в кафе. Цветочки на столике, булочки, салфетка в руках Макса на последнем кадре - просто :clap:
Ну какой Макс! :lol: Подсмеивается над Джун, а ведь для девочки все серьезно...пока)
- Значит у меня еще время покуролесить..
:icon_e_biggrin: Ага-ага, веселись, пока можешь, парень!
Очень круто, что Максу предложили новую передачу) Думаю, как бы он не затмил прошлого ведущего :mrgreen: Вернется тот из отпуска, а на него никто смотреть не будет, вся зрительская любовь Максу уйдет) Правда, я даже не удивлюсь, если так будет, Макс очень обаятельный и красивый товарищ)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 фев 2019, 11:28

Caroline_Pride ,Света, спасибо! :D Очень рада, что кафе понравилось!!

Я думаю, что план Джун, кроме нее самой, никто не воспринимает серьезно. Пока она станет совершенолетней много воды утечет и планы могут измениться.
Согласна, что Макс обаятельный, хочется его еще поснимать..

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 фев 2019, 15:08

Мариночка, какая славная история у тебя тут разворачивается! Сестренки чудесны и Макс тоже хорош) Читаю с улыбкой и теплотой на душе)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2019, 19:56

Марина, какая классная встреча в кафе!!!
Как же здорово ты сделала эти фото! :clap: Вот так бы нам - для каждого эпизода был бы подходящий по всем параметрам фон))) Мечта!!!
Марин, этот фотошоп или на фоне сделаны фото?
Я прямо погрузилась в атмосферу кафе, запах булочек с ванильным кремом витал в воздухе))) А я их так люблю :P
Точно надо завтра испечь круассаны :oops:
Я любовалась на Стаси. Какая же она красивая, милая, живая и скромная одновременно! Потрясающее личико!!! Желаю ей много-много одежек, чтобы ты ее почаще баловала, переодевала и показывала с зарисовках)))
Как всегда, твои диалоги блестящи!!! Как мило и просто поболтали Макс со Стаси! Обсудили детскую влюбленность Джун)))
Я тоже очень надеюсь, что это именно детское чувство у Джун. Иначе тяжело ей придется...
ПОтому что мне кажется, что Максу небезразлична Стаси :P
И какая же интересная работа у Макса!!! Супер! Желаю ему всяческих успехов и грандиозного интервью!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2019, 18:49

Вообще Макс довольно здраво рассуждает. Ну, а что ему еще делать :roll: Уверена, Джун не первая и не последняя юная дамочка, влюбившаяся в него. При этом никогда нельзя исключать возможность, что, когда она подрастет, он тоже в нее влюбится. Кажется, он очень хорошо к ней относится :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2019, 20:22

Terninka, Ирина, спасибо! :D
Очень рада, что эта история и зарисовки о куклах понравились. Сестички, дружные, не смотря на их разность в характера. Макс, мне очень нравиться, хочется сделать его тоже симпатичным.. :D
FlyLady, Таня, спасибо! Очень рада, что тебе по прежнему нравиться читать мои зарисовки. :D
Мне очень приятно, что и фото тоже понравились.
Танюша, а я на твои фото любуюсь и вздыхаю какие красивые и сказочные фотоны и эх, мне бы надо бы надо приобрести что-то приличное.. :roll:
Фон, это монитор компьютера с фото ресторана, а перед ним сидят мои герои за накрытым столиком.
Монитор, это просто палочка выручалочка для фона к историям, так как декорации невозможно сделать к каждой сцене и приходиться выкручиваться. :roll: Но у монитора трудно сделать красивое фото сделать в полный рост куклы.. Так что твои фоны, это лучшее для съемки кукол. :D
О, да, булочки просто как настоящие! Когда достаю их из пакетика для съемки, то при виде их, сразу же возникает мысль, а не позрустеть ли мне тоже чем-тов кусненьким. :mrgreen:
Таня, спасибо, я очень рада, что тебе нравиться Стаси, она действительно чудесная куколка. Они с Джун в последнее время, забирают все кукольное время. :D

Emily, Оля, спасибо! :D
Абсолютно согласна, что Макс отлично понимает, что эти все влюбленности в таком юном возрасте не вечны.. :D И вполне возможно. что Джун может до своего совершенолетия в 21 год, уже 10 раз влюбиться в других пребят.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»