Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня были с девушками в районе недалеко от моего, где окна многоэтажок выходят на сосны Серебряного бора. Невероятно красиво - люблю сосны. В Москве однозначно весна - с первой зеленью и ажурными тенями деревьев на стенах домов во второй половине дня. Особенно удалась Не-Мэрилин в своём любимом круизном стиле. В общем, я пишу, чтобы ещё и залить фотки... Нужен смайл с высунутым языком.
А ещё люди в этих районах Москвы стали спокойнее. Бежал собак, учуял мою вафлю, подбежал, смотрит. Хозяин со смехом: - Ты тут вкусняшки отнимаешь?! Я: - Может угостить? Или ему нельзя? - Спасибо, не надо! Что-то пару слов, а так уютно и весело.
tavolga, последнее фото (с Адель) у меня монтируется со "Снегурочкой" - фильмом. Мать Весна. А фото с Не-Мерилин какое-то очень живое, как будто и не кукла, а человек, причем снят в движении.
tavolga писал(а):Источник цитаты Она это умеет, хотя подвижности вроде бы символично - а двигается в кадре и всё тут.
Я обратила внимание, что это свойственно многим винтажкам. Они вроде и лаконичные по рисовке, но вот что-то такое есть в них, что оживляет лучше любого ооака! имхо
IMG_0301 by Olga Tavolga, on Flickr В весеннем свете всё невероятно прекрасно. И этот новый дом тоже. Абрикосового цвета - есть такие абрикосы, очень нежный сорт до Москвы не доезжают.
IMG_0303 by Olga Tavolga, on Flickr Сочетание ярко-нежно-весеннего голубого и солнечно-желтого и в природе и в архитектуре. В общем, мы вокруг него побегали.
IMG_0310 by Olga Tavolga, on Flickr Тоже стильно. Вообще, я ездила в соседний район по всяким быт-делам, не хотела ехать через метро и ещё верхний (надоело туда-сюда спускаться, да ещё и поездки тратить! ) - посему я нашла маршрут верхним и пятнадцать минут прогулки. По апрельским улицам - отлично вышло!
* Присмотрела себе поддельную LOL в киоске - голова крупнее оригинала, может подойти для пересадки. Но в киосках только наличные, так что, пока подождёт.
IMG_0355 by Olga Tavolga, on Flickr Заброшенный причал "Серебряный Бор-1" на Хорошевском спрямлении. Не знаю, доходит ли сейчас какой-то из маршрутов катеров до этих мест. В моём детстве можно было кататься как на обычном трамвайчике, только на речном.