Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 16 дек 2015, 22:25

selik-leshik писал(а):Все такое мимишное))) Начиная от книжечек и котика, что под ногами трется и заканчивая детками в семье :D

Спасибо, Олеся.)))

Nasty писал(а):Держу за Тони кулачки, пусть он будет счастлив.

Замечательно ребята посидели.

Джесси прелесть )))

Я бы тоже хотела чтобы Антонио обрел своё счастье.
Да, посидели отлично. До сих пор сидят так.)))
Спасибо от меня и Джесси.))) Дэн и Энбер теперь счастливые родители.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2015, 22:44

Fosski писал(а):Оооо, как я рада вновь увидеть героев твоей истории, Лиза!)) Я так за ними соскучилась) Радует, что у них все хорошо, детки растут и прибавляются :D

Спасибо.)))) Приятно что самых первых моих героев помнят и скучают по ним.)))
Постараюсь чаще их показывать.
-----------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Arvin 16 дек 2015, 23:14, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 дек 2015, 22:55

Арвин, любилочка моя, привет-привет :D Лизонька, спасибо тебе огромное за то, что вы с Арвин рассказали про семьи, с которых все начиналось! Я по ним очень соскучилась. Очень всех их люблю и передаю привет :)
Арвин с Лео - самые красивые ))) На этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6202/14 ... 876_XL.jpg весь мир будто вертится вокруг них, их счастье и чувства прямо исходят с экрана.
Всем счастливым родителям поздравления и наилучшие пожелания :) У Энджи детская - мимими )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Новенький парень. Майкл Меттел Грин.))))

Сообщение Arvin » 16 дек 2015, 23:15

Новенький парень. Майкл Меттел Грин.))))

Если помните с Роксаной и Эштоном приехал новый парень блондин. Он почти сразу раскрыл все карты. Зовут его Майкл Меттел Грин или просто Майк, Майки ему 23 года и он младший брат Ингрид. Он автогонщик, одно время жил в Европе, ну а теперь решил вернуться в Назарию и жить в столице. Об их встречи с сестрой более подробно я напишу потом. Пока просто фото. Типа спойлер будущего эпизода.
Изображение
Изображение
У Ингрид и Майкла есть ещё старшие брат и сестра, но они живут с родителями в их родном городе на юге Назарии.
Парень оказался шустрый и тут же нашел се девушку. Пока просто несколько фоток вместе. Их историю ещё только предстоит мне написать.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эта пара сложилась сразу и у меня не возникло ни тени сомнения на их счет. Теперь осталось лишь свести их в истории. Когда до них черед дойдет.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2015, 23:20

Действительно шустрый парень оказался.
Очень рада за Майкла, буду ждать подробностей.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 18:23

Спасибо, Арвин! Всё о всех рассказала, фото показала, благодарим! :D Очень интересно! И радостно - соскучились по героям темы! :D
Детки прелестны!!
Новенький шустрый))) молодец! Симпатичный парень))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2015, 18:42

Лизонька, Арвин очень хорошо рассказала обо всех событиях, произошедших за это время с её близкими и друзьями! Очень радостно было об этом узнать и посмотреть фото!
А каких отличных журналов ты наделала! Вот молодчина! А мне всё лень мешает, еле-еле хватило духу на маленькую школьную тетрадь! :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2015, 12:15

Лиза, поздравляю с пополнением куклосемейства! :D Майкл потрясающий парень, а с девушкой они смотрятся так, будто созданы друг для друга, одна душа на двоих :) Ингрид, заметно, светится от счастья, что братик рядом )))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 дек 2015, 12:24

Лиза! Какая же у Арвин очаровательная племянница! :shock: Прямо не налюбуюсь! :wink:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9260/14 ... 3b5_XL.jpg
Рада, что подружки встретились вновь:
https://img-fotki.yandex.ru/get/40777/1 ... a04_XL.jpg
Отличная спонтанная вечеринка получилась!
Парочка очаровательная намечается:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4129/14 ... b32_XL.jpg
Какой симпатичный брат у Ингрид:
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/1 ... 89b_XL.jpg
А шустрый-то какой, сразу девушкой обзавелся! Девушка мне безумно нравится!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9165/14 ... c30_XL.jpg

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2015, 13:47

Ann_ писал(а):Арвин, любилочка моя, привет-привет :D Лизонька, спасибо тебе огромное за то, что вы с Арвин рассказали про семьи, с которых все начиналось! Я по ним очень соскучилась. Очень всех их люблю и передаю привет :)
Арвин с Лео - самые красивые ))) На этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/6202/14 ... 876_XL.jpg весь мир будто вертится вокруг них, их счастье и чувства прямо исходят с экрана.
Всем счастливым родителям поздравления и наилучшие пожелания :) У Энджи детская - мимими )))

Привет, Оленька.)))) Спасибо за теплые слова тебе тоже привет от моих ребят.))) И спасибо за поздравления молодым родителям это очень приятно.)))) Спасибо большое.

Nasty писал(а):Действительно шустрый парень оказался.
Очень рада за Майкла, буду ждать подробностей.

Шустрый не то слово. :wink: С ходу записался в семью к Ингрид дабы укрепить свое положение и девушку сразу же нашел.

Dragonfly писал(а):Спасибо, Арвин! Всё о всех рассказала, фото показала, благодарим! :D Очень интересно! И радостно - соскучились по героям темы! :D
Детки прелестны!!
Новенький шустрый))) молодец! Симпатичный парень))

Героям темы приятно что их помнят и им так рады. Будем показываться чаще.
Спасибо. От деток сама в восторге! ))))
И спасибо от Майки. Рада что он всем понравился.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2015, 13:58

Djenje писал(а):Лизонька, Арвин очень хорошо рассказала обо всех событиях, произошедших за это время с её близкими и друзьями! Очень радостно было об этом узнать и посмотреть фото!
А каких отличных журналов ты наделала! Вот молодчина! А мне всё лень мешает, еле-еле хватило духу на маленькую школьную тетрадь! :oops:

Спасибо, Леночка. Арвин очень приятно. После Новогодних праздников она обязательно ещё выйдет на связь и не раз.
Спасибо, я старалась. Мне бы хотелось еще найти время и сделать новые украшения из бисера. Но пока у меня свободное время лишь ночью, а днем если малыш спит или с ним гуляет моя мама, но в это время я обычно делаю домашние дела. Эти книги чудом получились когда у меня ребенок спал и не было других дел.

Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю с пополнением куклосемейства! :D Майкл потрясающий парень, а с девушкой они смотрятся так, будто созданы друг для друга, одна душа на двоих :) Ингрид, заметно, светится от счастья, что братик рядом )))

Спасибо большое за поздравления!!!))) Вот кстати их пара сложилась сразу и не вызывает никаких сомнений, в отличие от других. Ингрид скучает по родным. Очень надеюсь что в будущем году у меня поселиться её старшие брат и сестра (кен харлей и портретная Грейс Келли).

Diorina писал(а):Лиза! Какая же у Арвин очаровательная племянница! :shock: Прямо не налюбуюсь! :wink:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9260/14 ... 3b5_XL.jpg
Рада, что подружки встретились вновь:
https://img-fotki.yandex.ru/get/40777/1 ... a04_XL.jpg
Отличная спонтанная вечеринка получилась!
Парочка очаровательная намечается:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4129/14 ... b32_XL.jpg
Какой симпатичный брат у Ингрид:
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/1 ... 89b_XL.jpg
А шустрый-то какой, сразу девушкой обзавелся! Девушка мне безумно нравится!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9165/14 ... c30_XL.jpg

Спасибо.))))
Сама рада что теперь у Арвин есть её подруга детства. Также как у Энбер Кристина.
На фото Элиза с братом Матвеем они не пара. Матвей встречаться с Николь (динамитка Нив)
Спасибо от Майки.)))) Да парень оказался шустрый, да и Милинда решила не отказываться от такого симпотяги.
Последний раз редактировалось Arvin 19 дек 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 дек 2015, 14:02

Сколько у Арвин и её друзей всего интересного случилось! Рада за них! Племяшки Арвин просто очаровательные! А у них с Лео прибавление в семействе не намечается? :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin.

Сообщение Arvin » 19 дек 2015, 22:48

ChaiChai писал(а):Сколько у Арвин и её друзей всего интересного случилось! Рада за них! Племяшки Арвин просто очаровательные! А у них с Лео прибавление в семействе не намечается? :wink:

Очень надеюсь что в будущем году и к ним аист прилетит и принесет маленького эльфика. :wink:

Хотела в качестве итогов года сделать групповые снимки своих жителей на фоне елки, но видимо не судьба. Елка размера 1:6 которую я всегда ставила своим жителям, куда то пропала. Убирала на балкон, недавно полезла и не нашла. Куда делась фиг его знает! Да и поснимать никак не могу. Хотела в этот раз не семьями снимать, а снять группами отдельно всех парней Маттела, отдельно парней Интегрити, и также дам. Если успею сделаю. Если нет то уже в начале будущего года. Но традиционый каллаж со всеми появившемся в этом году жителями я точно должна сделать. Тогда коротко и подведу итоги года. А пока вот вам фотосессия Антонио и Элизы. Я хотела поставить их в пару, но ничего не вышло.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Сердца четырех.

Сообщение Arvin » 20 дек 2015, 00:37

Сердца четырех или о чем не успела рассказать Арвин.

Историю расскажу вам я, так как Арвин занята предновогодними хлопотами. Она готовит большую вечеринку для друзей.
Это история об их с Дэном кузене Антонио, подруги Арвин Элизе Китнисс Эвердин, Эрике Сеймуре и Эльмире сестре Энбер.
С тех пор как Антонио расстался с Лаурой после её измены, он был один и очень скучал. Но вот приехала красавица Элиза и Арвин познакомила её с Антонио, было это на той самой вечеринке о которой она вам уже рассказывала. И вроде Элизе тоже понравился молодой человек. Антонио пригласил девушку на свидание. Они встретились посидели в кафе, затем они еще раз встретились, и у них постоянно завязалась отношения. Антонио всерьез увлекся Элизой. Девушка она очень милая, женственная, нежная, умная и серьезная, немного задумчивая и главное в сравнении с Лаурой скромная. При этом она сильная и целеустремлённая личность.Ну как в такую не влюбиться! Элиза казалось тоже была увлечена Тони.
Вот фото с одного из их свиданий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

И все было хорошо, пока не приехал Эрик Сеймур (Пит). Оказалось он тоже спортсмен биатлонист только из мужской сборной. Он давно знал Элизу и был в неё влюблён. Эрик попытался завоевать Элизу, но та решительно отказала ему так как уже была с Антонио. Элиза порядочный человек и не могла иначе. Но где-то внутри у неё екнуло. Что-то ей подсказывло что именно Эрик её вторая половина. Он ей очень нравился когда то, когда они оба тренеровались на одной спортивной базе. Но тогда дальше дружбы их отношения почму то не пошли. Эрик просто не был готов к серьезным отношениям, а обидеть Элизу он не хотел. Позже Эрик понял что Элиза ему нужна как воздух и когда она покинула спорт, Эрик решил последовать за ней. Но сразу не получилось, а потом пришлось поискать её. И вот Эрик Сеймур приехал в столицу Назарии. Но увы девушка была занята. Получив отказ Эрик не сдавался, но попытки его были тщетны. Элиза ясно дала понять что им не быть вместе. Она не могла бросить Тони не хотела делать тому больно.
И вот однажды Эрик случайно познакомился с девушкой по имени Эльмира. Между молодыми людьми вспыхнул роман. Очень бурный и яркий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Эльмира опять нырнула в новые отношения как в омут головой. Она хотела верить что в этот раз ей повезет.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Эрик был щедр на подарки, комплименты и красивые ухаживания. Ему действительно очень нравилась Эльмира и молодым людям было хорошо вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Эрик на время забыл об Элизе Китнисс полностью отдавшись новым отношениям.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Казалось бы вот и выход из ситуации. Эльмира наконец-то обрела свое счастье в лице красавца спортсмена Эрика, а Антонио рядом с нежной и красивой Элизой Эвердин. Всем хорошо все счастливы! Но не тут-то было! Стоило Эрику иной раз пересечься с Элизой и внутри у него вдруг все сжималось и переворачивалось и какая то щемящая тоска сжимала сердце молодого человека. Элиза тоже внутрене разрывлась ей не хотелось делать больно Антонио и бросать его. Да и узнав что у Эрика есть девушка и что это сестра жены Дениела Элиза запретила себе и думать об Эрике. Но этих двоих так и тянет друг к другу. А внутрние терзания отражаются на отношениях в их парах. Сложность ситуации ещё в том что Эльмира была когда-то с Антонио, она до сих пор не может его простить и... Забыть! С Эриком ей наконец то удалось перестать думать об Антонио, чего не получилось в отношениях с Адамом, который как вы помните расставшись с Эль уехал вместе с сестрой в другой город. Эльмира долго была одна, а с Эриком она наконец оттаила и стала жить не только одной работой. С Эриком ей хорошо. Но порой когда она видит Тони ей становится от чего то грустно...
Пока Элиза вместе с Антонио. А Эльмира с Эриком. Близится Новый год, который обе пары будут встречать в гостях у Арвин и Лео вместе с их друзьями. И кто знает что же ждет всех четверых в Новом году. И кто с кем будет в итоге.

А как думаете вы мои дорогие друзья и читатели? :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 23 фев 2017, 16:12, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2015, 00:53

Как сложится так сложится, приму любую комбинацию.
Своё мнение прячу.
Я до последнего лилею надежду что Тони будет с Эль. Он понял свою ошибку осознал, что потерял. Они с Эль были прекрасной парой пока его бывшая не нагрянула.
А Элиз стоит дать шанс Эрику, так как на неё он не смотрел ни на кого. С Эль он возможно от отчаяния, просто не хочет быть один убиваться и страдать не в его манере, мне кажется

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 дек 2015, 09:58

Наконец-то добралась до твоей темки ))))сколько всего тут случилось,очень рада за все парочки которые давно не видела, у них прям у всех семейная идиллия детки такие хорошенькие :wink: а вот на счет новых парочек я сомневаюсь что это окончательный вариант, видно было как Эрик и Элиза друг на друга смотрят, явно это не дружеские взгляды :roll: а вот на счет Эль и Тони думаю что этим двоим стоит забыть все что с ними было и начать все с начала, так как пара они безупречная, прям как в песне "Я и ты,ты и я это мелодия бесконечная" :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2015, 11:30

Красивые пары :) Но, кажется, свои половинки они потеряли, а не нашли((( Помню, как смотреть Тони на Эль - во взгляде было чувство, сильное! На Элизу он смотрить тепло, нежно, но, не так. Да и Элиза не смотрится сильно влюбленной. То же касается Эрика - на Эль он смотрит ласково-дружески, имхо. Я за то, чтобы половинки соединились :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2015, 22:32

Nasty писал(а):Как сложится так сложится, приму любую комбинацию.
Своё мнение прячу.
Я до последнего лилею надежду что Тони будет с Эль. Он понял свою ошибку осознал, что потерял. Они с Эль были прекрасной парой пока его бывшая не нагрянула.
А Элиз стоит дать шанс Эрику, так как на неё он не смотрел ни на кого. С Эль он возможно от отчаяния, просто не хочет быть один убиваться и страдать не в его манере, мне кажется

Эльмира никак не может простить поступок Тони. Но с другой стороны я её после Тони ни с кем не могу свести. И знаешь мне лично кажется она всё ещё в душе влюблена в Антонио. Помню когда я снимала их с Тони свидание в саду у неё аж светилась вся! Ни с Адамом, ни с Эриком такого нет. Вообщем посмотрим как в следующим году будут развиваться события. Может все таки Эль простит Тони. Я уже честно запуталась в их отношениях. Пусть сами там разбираются. Как будет так будет.

Miss_Zaihena писал(а):Наконец-то добралась до твоей темки ))))сколько всего тут случилось,очень рада за все парочки которые давно не видела, у них прям у всех семейная идиллия детки такие хорошенькие :wink: а вот на счет новых парочек я сомневаюсь что это окончательный вариант, видно было как Эрик и Элиза друг на друга смотрят, явно это не дружеские взгляды :roll: а вот на счет Эль и Тони думаю что этим двоим стоит забыть все что с ними было и начать все с начала, так как пара они безупречная, прям как в песне "Я и ты,ты и я это мелодия бесконечная" :D

Спасибо, Вика. Может ты и права. Лично я уже сама не знаю что делать? Планирую одно, а выходит другое. Думала Элиза с Тони будет, но приехал Пит Эрик и Элиза как то сразу потеряла интерес к Антонио. А Эрик прям глаз с неё не сводит. Тогда я попыталась свести его с Эль. Но чувствую не то. Не то и все тут! Надо ещё их поснимать поменяв партнерами, может тогда станет ясно кто с кем будет.

Dragonfly писал(а):Красивые пары :) Но, кажется, свои половинки они потеряли, а не нашли((( Помню, как смотреть Тони на Эль - во взгляде было чувство, сильное! На Элизу он смотрить тепло, нежно, но, не так. Да и Элиза не смотрится сильно влюбленной. То же касается Эрика - на Эль он смотрит ласково-дружески, имхо. Я за то, чтобы половинки соединились :D

Вот ещё один голос за то чтобы поменять пары. Наверное после праздников понимаю Эрика и Элизу, и Эль с Тони. А там уже решу окончательно.

Вот кстати глава о первом свидании Тони и Эль, когда тот только приехал в Назарию и еще плохо говорил на местном языке. Сравните просто какая Эльмира там и какая она с Эриком сейчас. И какой Антонио с ней.
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=4410#p2561482

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Итоги года 2015.

Сообщение Arvin » 21 дек 2015, 23:45

ИТОГИ ГОДА 2015 ГОДА.

Для начала каллаж с теми кто приехал в этом году, включая деток. Сюда же включила Каспиана так как после переделки получился совсем другой кукел и абсолютно новый персонаж. Без него будет 13 новых взрослых жителей, трое деток, есть у меня ещё детки но их время ещё не пришло.
Изображение
Изображение

Ну и мини анкета по уходящему году.

1) Кукла года - не могу выделить кого то одного все для меня важны и нужны.
2) Бренд года - Маттел и Интегрити.
3) Сбывшиеся мечта года - Ашерон!!!! Я была безумно счастлива что наконец-то он мой!!! Я так долго ждала его, столько раз упускала и вот он с мной!!! А теперь их ДВА!!! Двойное счастье!!!))))
4) Супер подарок года - Чип блондин мой Роберт!!! Тоже моя давняя мечта. Спасибо прекрасным феям за исполнение МЕЧТЫ!!! Djenje, Kenobi, Nasty и Кисточка Спасибо огромное вам за столь офигенный подарок!!!! Честно, я до сих пор в шоке!!! И думаю как в следующим году отблгодарить моих прекрасных фей.
5) Неожиданность года - ещё один Ашерон а точнее его брат Эштон! И опять же подарок в виде Чипа блондина.
6) Глупость года - не купить Романа Тони по очень выгодной цене. Жалею до сих пор. :( Но может быть в следующем году смогу его достать. Очень этого хочу.
7) Безумие года - цены на Интегрити. От сумм в 10 тысяч рублей 20 тысяч рублей глаза на лоб лезут, если честно. Лично я даже самую желанную куклу за такие деньги купить не могу. Не голодать же всей семьей, да и лично мне кажется это слишком завышеные цены особенно суммы около 20 тысяч и более. Похоже на спекуляцию.
8) Огорчение года - цены на Интегрити, проклятый курс доллара. :(
9) Событие года - появление у меня давних хотелок, продолжение темы и моих историй не смотря ни на что. А также кукловстречи на дому!!!! Было весело и очень классно!!!
10) Событие года не кукольное - рождение моего обожаемого сынишки!!!! Я стала МАМОЙ!!!! И это очень Круто!!!
11) Разочарование года - Интегрити не выпустили новых динамиток и динамитов. И вроде как вообще не станут их выпускать. Так жалко! :(
12) Пара года - Джек и Джен! Арвин и Лео! Джизэлла и Вальтозар.
13) Продажа года - НЕТ!
14) Покупка года - Ашерон!!!! И все остальные кого купила ни смотря ни на что. А ещё тушка Кью и его шмот по сказачно низкой цене для нашего времени!!!!
15) Родители года - Райн и Энжел, Кристина и Алекс, Дэниел и Энбер.
16) Няшки милашки года - Николь и Милинда!!! Самые миленькие и мимимишные на мой вкус. И конечно же детки!
17) Преображение года - Дамьен и Каспиан!!! Первый обзавелся шикарными длинными волосами, второй кардинально стал другим.
18) Злодей года - Девил! :twisted:
19) Герой года - я!!!! :mrgreen: Так как продолжаю писать не смотря на занятость. Пишу ночью в темноте под одеялом и с телефона.
20)Цель следующего года - их несколько :
Поселить оставшиеся хотелки из виш листа хотя бы самые самые. Кого очень хочу и кто по историям нужен.
Продолжить истории в обоих темах.
Докупить нужную мебель и реквизит и сделать несколько разных фонов для съемки, а то у меня в последнее время всё снято на фоне одних и тех же обоев. Самой это очень не нравится.
Продолжить делать бижутерию из бисера совершенствоваться в этом.
А ещё хотелось бы приобрести обувь для жителей. Особенно Интегрити, что мужчинам что девушкам её не хватает. Евгения и момка Джуди вообще босые у меня им ничего не подходит. Вообщем цель достать хоть не много разной обуви.

Это всё! Возможно я ещё появлюсь чтобы всех поздравить в своей темке. Персонально не стану это чревато. Так что всех с наступающими и хорошего настроения!!!!)))))) И не много милоты вам от меня!!!!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 09 фев 2016, 00:13, всего редактировалось 4 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 дек 2015, 11:22

Лизонька! Какие страсти кипят в твоем вновь образовавшемся квартете! :shock:
Парочки сложившиеся мне очень нравятся! Желаю, чтобы никаких перестановок на Новогодней вечеринке не случилось!
С большим интересом прочитала твои Итоги года!
Куколки все замечательные поселились у тебя в этом году, не знаю, кого и выделить!
Может быть, Динамиточка Нив Back To Brooklyn мне нравится чуть больше других.....
Желаю, чтобы в будущем году всё сложилось лучше, чем в этом, во всех отношениях! :!:
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 дек 2015, 17:01

По поводу Элизы и Эрика, думаю, что ребятам надо уехать куда-нибудь на какое-то время, чтобы побыть наедине с собой, разобраться в своих чувствах, и в том, с кем они хотят быть на самом деле. А то боюсь, они так и будут страдать по тихому.
Итоги года классные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 дек 2015, 14:47

замечательные куклоитоги!))) здорово, что сбылись заветные куклохотелки!)) и пусть новый куклогод будет еще удачнее предыдущего!)))
а еще спасибо за милое поздравление!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 дек 2015, 06:50

Лизонька, большое спасибо за милое, доброе поздравление! :D С удовольствием прочитала итоги года! Они у тебя отличные! Какая ты молодчина, что находишь время для любимого хобби! :D
Что касается двух пар, попавших в сложную ситуацию, то, мне кажется, время всё разрулит и рассудит. Нельзя быть вместе только из чувства долга. Но и проверить нужно, какое чувство превалирует: любовь или оскорблённое достоинство?!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2015, 20:22

Лиза, по себе знаю, как легко и радостно на сердце, когда пары складываются сразу и навсегда, как у Майкла. А вот когда персонажи мучаются, мечутся и хозяйку заодно мучают своими метаниями и неопределенностью, как, например, твои Тони и Эльмира - это тяжело. Зато когда после нескольких лет неопределенности они вдруг сообщают, кого же жаждет их сердце и пары складываются - это такой триумф и счастье :D Пусть у Тони, Эльмиры, Эрика и Элизы Китнисс все сложится наилучшим образом и как можно скорее, к всеобщему счастью и удовольствию :D
Итоги года у тебя чудесные! Два Ашерона - это впечатляет! Но особенно я рада, что у тебя поселился Роберт, и его семья наконец стала именно такой, как ты представляла с самого начала. А бывший Роберт с новой прической и новыми имиджем смотрится отпадно - совсем другой человек 8)
Пусть и дальше твои хотелочки сбываются, и находится время на истории и общение на форуме :D !

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2015, 14:13

Отличные итоги! Читать и смотреть очень радостно :) Хороший год :) Пусть 2016 подарит еще больше радости, и кукольной, и обычной!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2015, 22:53

Diorina писал(а):Лизонька! Какие страсти кипят в твоем вновь образовавшемся квартете! :shock:
Парочки сложившиеся мне очень нравятся! Желаю, чтобы никаких перестановок на Новогодней вечеринке не случилось!
С большим интересом прочитала твои Итоги года!
Куколки все замечательные поселились у тебя в этом году, не знаю, кого и выделить!
Может быть, Динамиточка Нив Back To Brooklyn мне нравится чуть больше других.....
Желаю, чтобы в будущем году всё сложилось лучше, чем в этом, во всех отношениях! :!:
[ Изображение ]

Спасибо, Ира за пожелания! Пусть так и будет! А на счет пар они пока определяются, а я им не мешаю в этом. Самой интересно что же будет в итоге. :wink:

Tammi23 писал(а):По поводу Элизы и Эрика, думаю, что ребятам надо уехать куда-нибудь на какое-то время, чтобы побыть наедине с собой, разобраться в своих чувствах, и в том, с кем они хотят быть на самом деле. А то боюсь, они так и будут страдать по тихому.
Итоги года классные!

Тут всем четверым надо разобраться в своих чувствах. Например Эльмира была сильно влюблена в Антонио и возможно до сих пор у неё что то есть к нему, но она ни как не может простить его измену тогда с Лаурой. И в отношениях с что с Адамом когда то, что с Эриком сейчас просто хочет его забыть. А Тони возможно после расставания с Лаурой, тоже пытается завязать новые отношения и жить дальше. Тут все не так просто. Поэтому каждому из героев предстоит разобраться в себе и понять кто действительно ему или ей нужен.

HelenTao писал(а):замечательные куклоитоги!))) здорово, что сбылись заветные куклохотелки!)) и пусть новый куклогод будет еще удачнее предыдущего!)))
а еще спасибо за милое поздравление!)))

Спасибо за пожелания!!!! ))) Тебе тоже всего наилучшего в новом году!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2015, 23:08

Djenje писал(а):Лизонька, большое спасибо за милое, доброе поздравление! :D С удовольствием прочитала итоги года! Они у тебя отличные! Какая ты молодчина, что находишь время для любимого хобби! :D
Что касается двух пар, попавших в сложную ситуацию, то, мне кажется, время всё разрулит и рассудит. Нельзя быть вместе только из чувства долга. Но и проверить нужно, какое чувство превалирует: любовь или оскорблённое достоинство?!

Леночка, спасибо большое за теплые слова!)))))
Ты права, ребятам надо разобраться в своих чувствах. Надеюсь это случится и у меня будут ещё две счастливые пары. :wink:

Ann_ писал(а):Лиза, по себе знаю, как легко и радостно на сердце, когда пары складываются сразу и навсегда, как у Майкла. А вот когда персонажи мучаются, мечутся и хозяйку заодно мучают своими метаниями и неопределенностью, как, например, твои Тони и Эльмира - это тяжело. Зато когда после нескольких лет неопределенности они вдруг сообщают, кого же жаждет их сердце и пары складываются - это такой триумф и счастье :D Пусть у Тони, Эльмиры, Эрика и Элизы Китнисс все сложится наилучшим образом и как можно скорее, к всеобщему счастью и удовольствию :D
Итоги года у тебя чудесные! Два Ашерона - это впечатляет! Но особенно я рада, что у тебя поселился Роберт, и его семья наконец стала именно такой, как ты представляла с самого начала. А бывший Роберт с новой прической и новыми имиджем смотрится отпадно - совсем другой человек 8)
Пусть и дальше твои хотелочки сбываются, и находится время на истории и общение на форуме :D !

Спасибо, Оля за пожелания!!! )))))
На счет пар это точно. В последнее время вообще неразбериха сплошная. Планирую одно, а выходит другое. Вот и Адриан и Диана разбежались, и эти четверо никак не определяться. А может я спешу все время и ставлю не тех к кому надо. Посмотрим, надеюсь со временем все станет ясно.
Я сама тоже довольна итогами года. О двух Ашеронах я и мечтать не смела, а тут так все удачно вышло. Спасибо, Насти за подарок. Теперь мечтаю найти тело Эштону, надеюсь ему повезет как и Кью. И с Робертом большая удача!!! Спасибо за него моим добрым феям Леночке, Свете, Насти и Лене Кисточки!!!! Это чудо что они его мне подарили!!!! Лучше подарка и придумать невозможно!!!
Последний раз редактировалось Arvin 28 дек 2015, 23:49, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Прекрасная Виктория! Подарок от Светочки Kenobi.))))

Сообщение Arvin » 28 дек 2015, 23:31

Подарок от Светочки Kenobi -прекрасная Виктория!!!!)))))

Новый год время чудес, подарков и удивительных и прекрасных событий. Одно из таких чудес случилось с мной под новый год. Я получила прекрасный подарок от прекрасного человека Светочки Kenobi - красавицу Викторию от Интегрити, ещё одну изящную рыжульку. Светочка, спасибо тебе большое! Твой подарок восхитил не только меня, но и моего мужа. Жаль только что мы не смогли с тобой встретиться из за того что я сильно простыла и не смогла прийти. Но я очень надеюсь ещё лично сказать тебе спасибо! Вообщем на встречу ездил мой муж и привез вот это Чудо! Это ещё не всё. Вместе с Викторией приехала катана и набор елочных шариков для маленькой елки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТА!!!!!!
А вот и фото красавицы:
Изображение
Изображение
Изображение
Дева приехала вот таком шикарном платье, а ещё с ней были туфельки, очки, серьги и отдельно красивое нижнее белье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В связи с её появлением я изменила итоговый коллаж. Тем более что Эвилинка не должна там быть, я вспомнила что её я купила в прошлом году.
Изображение

Вот такие ЧУДЕСА под Новый год!!!! Светочка, спасибо большое!!!
Эх, ещё бы выздоровить наконец-то и мне и моему сынишке. А то праздники уже вот вот, а мы болеем.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 дек 2015, 23:43

Arvin, Лизунь, поздравляю с новенькой, и наступающем новым годом! Виктория такая шикарная дама! Королева просто. Выздоравливайте!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2015, 23:50

Dragonfly писал(а):Отличные итоги! Читать и смотреть очень радостно :) Хороший год :) Пусть 2016 подарит еще больше радости, и кукольной, и обычной!! :D

Спасибо большое за пожелания!!!! Тебе я хочу пожелать то же самое!!!)))))

Tammi23 писал(а):Arvin, Лизунь, поздравляю с новенькой, и наступающем новым годом! Виктория такая шикарная дама! Королева просто. Выздоравливайте!

Спасибо, Таня за пожелания.)))) Это точно Виктория явно благородных кровей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»