поздравляю с новенькой,она прелесть
И Еве тоже платье подходит,супер.

Модератор: admin

Очаровательная девушка! Вроде и скромная, но как можно быть скромной при таком ярком ротике
  Очаровательная девушка! Вроде и скромная, но как можно быть скромной при таком ярком ротике  
 Lena4695 писал(а):
Мечты должны всегда сбываться,с чем тебя еще раз и поздравляю!:))))))))))))

А с платьем отличная идейка(а кстати что за платье,чей-то аутфит?)

Honey писал(а):твои красавицы ее не съедят?
Динамитка! Динамитка?Сердцеедка?
Аленчик, ты меня удивила, хотя, безусловно Ти Джей заслуживает внимания.
(твои красавицы ее не съедят?
 Мои кпризные красотки никоим образом ее не съедят, потому как она младшая сестра Софины, графини де Торби!
 Мои кпризные красотки никоим образом ее не съедят, потому как она младшая сестра Софины, графини де Торби!    А полное ее имя будет звучать как Терезия Женева Меренберг
 А полное ее имя будет звучать как Терезия Женева Меренберг   

И она девочка очень шустрая
 И она девочка очень шустрая   
 ribonka писал(а):Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка! Такие реснища!
Ева вся такая, разтакая.

Peruniza писал(а):Ева такая воздушная! Весенний бриз!
А ТиДжей просто очаровашка!
Алёна, у тебя просто потрясающая коллекция!

DanaDanusik писал(а):Алёнчик поздравляю с новенькой,она прелесть
И Еве тоже платье подходит,супер.

BRIDI писал(а):Наконец созналась себе, что мне нравятся ДинамиткиОчаровательная девушка! Вроде и скромная, но как можно быть скромной при таком ярком ротике

Ева очень нежная! Это ведь барбейское платье на ней? Необыкновенно идет, правда под цвет теней!
У Вас такая гармоничная коллекция!

вот как раз под тени и подбирала
  вот как раз под тени и подбирала   Попозже при дневном свете пофоткаю ее.
 Попозже при дневном свете пофоткаю ее.

dollydolly писал(а):Девочка - сама нежность! И волосы шикарные! Поздравляю с красавицей!
(а что это за молд?)
 Так это же молд знаменитой Золушки
  Так это же молд знаменитой Золушки  
 )
 )Reyna писал(а):О, Аленка, поздравляю! Чудная девочка, волосы потрясающие! Пусть Авьенн не расслабляется и бережет своего Демьена, некоторые Эдварды неравнодушны к блондинкам, к тому же молд у девочек один. (А я себе Ками-брюнетку заказала)

Flaya писал(а):Алёнка поздравляю она очень красивая и волосы шикарные!!!
 Волосы-дааа!!! Если бы не волосы, мне кажется, она бы не была такой хорошенькой )
  Волосы-дааа!!! Если бы не волосы, мне кажется, она бы не была такой хорошенькой )
netslove писал(а):Алёнчик, поздравляю с приездом красавицы!!! Но золушка, для меня, всё равно вне конкуренции, обожаю её, к тому же, она на тебя похожа.
 У меня конечно к Золушке тоже особые чувства
 У меня конечно к Золушке тоже особые чувства   Она вообще девочка романтичная и нежная, а Айви более дерзкая
 Она вообще девочка романтичная и нежная, а Айви более дерзкая  

С ума сойти! Такие разные... Даже не столько по внешности, сколько по характеру, выражнию лица.  Вот и говори потом, что куклы одного молда ничем не отличаются.
 С ума сойти! Такие разные... Даже не столько по внешности, сколько по характеру, выражнию лица.  Вот и говори потом, что куклы одного молда ничем не отличаются.
 очень красивая и нежная девочка. А почему так долго ждала ??? Вообще блондинки моя страсть, ты же знаешь
 очень красивая и нежная девочка. А почему так долго ждала ??? Вообще блондинки моя страсть, ты же знаешь 

А кудряшки то какие шикарные!
kilya666 писал(а):Алена, поздравляю! Такая красота Айви! Пока моя едет, буду на твою любоваться. Так что жду много-много фото

dollydolly писал(а):Так это две Золушки!С ума сойти! Такие разные... Даже не столько по внешности, сколько по характеру, выражнию лица. Вот и говори потом, что куклы одного молда ничем не отличаются.

mihashka писал(а):Какая красавица и имя очень необычное и красивое! Надо запомнить, вдруг пригодится.

stepa писал(а):Алён, поздравляю с новенькойочень красивая и нежная девочка. А почему так долго ждала ??? Вообще блондинки моя страсть, ты же знаешь
 Но она стоит такого ожидания
  Но она стоит такого ожидания   Знаю, знаю твою страсть
  Знаю, знаю твою страсть  
Lena4695 писал(а):Очень солнечная и яркая девочка!

Heavenlywater писал(а):Айви просто чудесна! (если не секрет, почему так назвали? Я это имя только в 1 книге встречала)

stepa писал(а):Странно ,что у нас это фильм перевели как "Таинственный лес"

stepa писал(а):Странно ,что у нас это фильм перевели как "Таинственный лес"
 Поэтому я только в оригинале все смотрю, ну весь смысл теряется при переводе! вся атмосфера фильма!
  Поэтому я только в оригинале все смотрю, ну весь смысл теряется при переводе! вся атмосфера фильма!   Пофлудю- обожаю этот фильм!
  Пофлудю- обожаю этот фильм!   

netslove писал(а):Сереж, так таинственнее, чем просто "деревня"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей