Желаю счастья, удачи, исполнения всех желаний и радости в Новом Году!!!

Модератор: admin

)
 )

Я вот прям не могу взгляд оторвать от мальчишечки с веснушками на носу!!!
 Я вот прям не могу взгляд оторвать от мальчишечки с веснушками на носу!!!  Мур какой нямочка!!!
 Мур какой нямочка!!!  

Такой милый.
 Такой милый.
 Ириш, не поверишь, второй (с веснушками) на моего бывшего парня похож
  Ириш, не поверишь, второй (с веснушками) на моего бывшего парня похож  

кому достанутся... Или вольные стрелки будут?
 кому достанутся... Или вольные стрелки будут? !! Граф -- просто шикарный! Бриан -- красавец, веснушки чудные! Поздравляю, Ириш, новенькие у тебя отличные!
 !! Граф -- просто шикарный! Бриан -- красавец, веснушки чудные! Поздравляю, Ириш, новенькие у тебя отличные! прикольно смотрятся
 прикольно смотрятся
 Граф класснючий, но Лукас с веснушками сразил меня в самое сердце. Неожиданно и так здорово! Поздравляю!
 Граф класснючий, но Лукас с веснушками сразил меня в самое сердце. Неожиданно и так здорово! Поздравляю! Харизма рингмастера и милые веснушки от Kenobi... он чудо! Как же он мне нравился, даже и не думала, что будет мой, ан вот как получилось
  Харизма рингмастера и милые веснушки от Kenobi... он чудо! Как же он мне нравился, даже и не думала, что будет мой, ан вот как получилось  
   Обожаю его
  Обожаю его  

Так радостно вновь видеть на фото его мордашку.
 Так радостно вновь видеть на фото его мордашку.
Honey писал(а):Ириш, ну не томи! Кто с кем?

kolibri_i писал(а):Ах, какие мальчики!!! Тут должен быть влюбленный смайл
Kenobi писал(а):Хеее, знакомые веснухи! Солнце, поздравляю с вновь прибывшими! Бриашеньке привет пламенный и сердечный!Так радостно вновь видеть на фото его мордашку.
Ну а красавцу графу - тоже приветик, от брата-близнеца!
 Тебе от него тоже привет огромный
  Тебе от него тоже привет огромный  

Веснушки у Лукаса покорили!! влюбилась я!
 Веснушки у Лукаса покорили!! влюбилась я! 
emmans писал(а):О давненько я к вам, Ирин не заглядывала, а тут столько новеньких, поздравляю!
Новенькие мальчики просто суперВеснушки у Лукаса покорили!! влюбилась я!

Dalu писал(а):Какие мужчины, Иришуль, а кому в пары, а то я что-то невнимательная стала.

An-X писал(а):Какие мальчики приехали! С веснушками прям трогательный такой получился!) Ну и девочки всегда хороши!

Ко мне приехала Колетт.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей