Ну радоваться должен Джон, таких дочерей выростил)))) как знать какими они стали б...если он был бы рядом

Модератор: admin
nira писал(а):Ну, кто-то живёт (Дэриэл), кто-то полуживёт (Джо), кто-то не живёт, но всё равно от этого не меньше страдает (Ясу).
MARI1394 писал(а):Ну надеюсь Джо тоже серьёздна..а не так развеяться.
Ну радоваться должен Джон, таких дочерей выростил)))) как знать какими они стали б...если он был бы рядом
linnaria писал(а):Вот здесь - http://pics.livejournal.com/kira_wind/pic/003tk8a5 - если б не шарнир в запястье, я бы сказала, что это человек...
А Кира ещё похорошела со своего предыдущего появления!
Mariten писал(а):хороший знак, что Кира помогает отцу с работой! думаю, надо им всем стать уже друзьями, ведь дочерей не перевоспитаешь уже, обе взрослые, а вот друзьями они стать смогут!
Timotei smile писал(а):Старшая сестренка Тэйи тебе тоже приглянулась?
Nastyshka писал(а):Ага, еще как!!! Очень яркая и невероятно притягательная барышня!![]()
Dalu писал(а):Тимчик, такие потрясающие события у вас тут!
Убежала читать, наверстывать упущенное!![]()
Mariten писал(а):Тимчик, а как там Марина?![]()
Amelia Dragoness писал(а):Грустновато как-то...Надеюсь, все будет хорошо)
А сегодня праздник - международный день кукольника) Так что поздравляю))![]()
MARI1394 писал(а):Если баланс нарушать нельзя..то кто погибнет?
Mariten писал(а):ой, бедняжка Мариночка! мне ее так жалко стало, она как котенок у Дэриэла на руках.... надеюсь, что все обойдется, и малыши и Марина будут здоровы!
Юльчик, я послушала альбом) мне понравился, такое релаксирующее действие он на меня произвел) спасибо!
nira писал(а):Гм... Аффтор, это на что это ты намекаешь последним кусочком, а?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей