Очень славные обе. Мне Эуфимия тоже давно уже приглянулась, не созрею только никак для покупки. Мне надо, чтоб прям припекло.
  Очень славные обе. Мне Эуфимия тоже давно уже приглянулась, не созрею только никак для покупки. Мне надо, чтоб прям припекло. 
Модератор: admin
dollydolly писал(а):А мне наоборот, вторая гораздо больше понравилась, нежная, трогательная и такая вся девочка-девочкаХочется усесться с ней рядышком и посекретничать))
Поздравляю, Юленька!
 именно это я в ней увидела! вот мы с ней и секретничаем перед сном
 именно это я в ней увидела! вот мы с ней и секретничаем перед сном 
ritulya писал(а):Юлечка, поздравляю тебя с приездом девочек!Очень славные обе. Мне Эуфимия тоже давно уже приглянулась, не созрею только никак для покупки. Мне надо, чтоб прям припекло.

. Славная девушка, очень. Серьезно задумалась на тему - с телом тайлер у меня никого нет, а коллекция по типу тел. Не захотеть ли мне Юфимию или Анналиссу?
. Славная девушка, очень. Серьезно задумалась на тему - с телом тайлер у меня никого нет, а коллекция по типу тел. Не захотеть ли мне Юфимию или Анналиссу? )
 )Jenna писал(а):Юль, я к тебе пропишусь?
А я вот сейчас жалею, что с Юфимией рыженькой не вышло тогда. Славная девушка, очень. Серьезно задумалась на тему - с телом тайлер у меня никого нет, а коллекция по типу тел. Не захотеть ли мне Юфимию или Анналиссу?
 располагайся.
 располагайся.marinusik писал(а):Поздравляю!!! Я не знала, что у тебя для нее есть идеальный молодой человек. Пара замечательная получилась!!!
 мне Аналисса намекнула где ей мужа присмотреть, поэтому они купились одновременно.
 мне Аналисса намекнула где ей мужа присмотреть, поэтому они купились одновременно.
Tehhie писал(а):Юленька, замечательная у тебя сложилась пара! Мне нравится очень. И Юфимка с собакой очень нежно получилась, может не надо с ней расставаться? (сказала та, которая недавно только провела жесткий отбор меж одномолдницами)

. Обе хороши. Каждая по-своему, но выбрать невозможно.
 . Обе хороши. Каждая по-своему, но выбрать невозможно.
nira писал(а):Ой, а я приезд таких чудесных девчушек чуть не прозевала! Юлюш, как же я тебя понимаю! Вот я спокойно абсолютно к Тоннерам отношусь. У меня они чисто для любования. Но попади в мои лапки эти две девушки, я бы тоже выбрать не смогла. Обе хороши. Каждая по-своему, но выбрать невозможно.

Nastyshka писал(а):Юльчик, а еще кого-то приобретать планируешь?
да когда полно мужиков, тож фигня какая-то...Bliss писал(а):Жень, это точно! мужчин селить необходимо. плохо когда одни девки в доме )))

Bliss писал(а):смотрю на свою тоннеркоманду.
Лисса Аполлошу строит, а он на нее влюбленными глазами смотрит.
Эдян думу думает, Белка ему на грудь прилегла, что-то про Несси рассказывает.
А вот Парис со своей Еленой друг с друга глаз не сводят - и пусть весь мир подождет ))

turtle_cherry писал(а):ну нам-то тоже покажи хоть кого-нибудь

Leila писал(а):Юлечка, поздравляю с приездом новеньких. Они обе очаровашки. Фотки с зайцем - чудо. Слизала себе такие же

rusapura писал(а):Крааасота!!! Тишь и благодать в твоем доме
Bliss писал(а):мне понравились твои фотки с зайкой))

Bliss писал(а):смотрю на свою тоннеркоманду.
Лисса Аполлошу строит, а он на нее влюбленными глазами смотрит.
Эдян думу думает, Белка ему на грудь прилегла, что-то про Несси рассказывает.
А вот Парис со своей Еленой друг с друга глаз не сводят - и пусть весь мир подождет ))

Tehhie писал(а):А Джейк с Региной что делают? Не влазят в идиллическую картинку?

Olya--Vlasova писал(а):Во блин я отстала-то от жизни... Юль, поздравляю с новенькими девочками!

Умничка!!!!
 Умничка!!!!  Браво, зая! Я тобой нереально горжусь!!!!
 Браво, зая! Я тобой нереально горжусь!!!!  

turtle_cherry писал(а):крууууууть... и мебеля, и шаль, и вообще!!!
 Мебель роскошная!!! Даешь Злате ее черно-белое платье и фото на мебелях как на старинных фото
  Мебель роскошная!!! Даешь Злате ее черно-белое платье и фото на мебелях как на старинных фото 
 но я отвратительная хозяйка и до стих пор не сшила спальный комплект (( поэтому пока не буду показывать.
 но я отвратительная хозяйка и до стих пор не сшила спальный комплект (( поэтому пока не буду показывать. 

turtle_cherry писал(а):крууууууть... и мебеля, и шаль, и вообще!!!

Nastyshka писал(а):Юляшииииик! Даришкааааа!!! Блин ну вапщеееееееееееееееееееее!!!
Даринка, солнышко, ну ты просто гений! Ты умничка! Талантище!!!Умничка!!!!
Браво, зая! Я тобой нереально горжусь!!!!

Юльчик, а тебе спасибо за заказ! Мы увидели такую красотищу! Жду еще фоток!!! Бдю-бдю-бдю!!!
 я б на таком ложе сама не отказалась спать
 я б на таком ложе сама не отказалась спать   
 rusapura писал(а):Полностью согласнаМебель роскошная!!! Даешь Злате ее черно-белое платье и фото на мебелях как на старинных фото

rusapura писал(а):Аполлоша стал такой замечательный современный мальчишечка
А что за туфельки на Аналиссе? От Антуанетты?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей