Друзья долго рассматривали соседей поездки...гадая и рассуждая, для чего это надо?...
может кто-то перепутал и вместо волшебных палочек положил вот это всё?...

Ручки-кулачки никто не отцеплял-это они сами в таком-свободном положении приехали

Модератор: admin
Я прям жалею, что большого ДракоТоннер не стал выпускать. Мы бы с Гермионой, обязательно отыграли бы номер "рукалицо".
Даmihashka
Танюш, у тебя и ноги есть!?
Когда заказывала, то одна Гермиона была со сменной ногой. А мне так нравятся ножки под каблук (по правдеmihashka
Кому ты их?
mihashka
Меня ручки-кулачки порадовали очень. Я прям жалею, что большого ДракоТоннер не стал выпускать. Мы бы с Гермионой, обязательно отыграли бы номер "рукалицо".
Наташ, только после твоих слов увидела, что разный подход к обработке швов у ребятmihashka
Вчера сидела и обмётывала ворот джемпера у Рона и футболку Гейла. Сейчас посмотрела - у Гарьки этот треугольничек весь обмётан. Что за выборочный подход к производству аутфитов!? Разные шарашки делают что ли?
:mrgreen: ещё как понравились, да и Гермионы рядом не былоNastyshka
ну я смотрю парням-то понравились запчасти
Настюш, ты не переживай, это у тебя ТомЗая, которого многие любятNastyshka
Ну вот что вам всем сделал Дракош, а? Даже жаль его, бедненького! И он даже ответить не может - девочек-то он не бьёт!
Nastyshka писал(а):Ну вот что вам всем сделал Дракош, а? Даже жаль его, бедненького! И он даже ответить не может - девочек-то он не бьёт!
mihashka
Мы бы его, по канону, стукнули пару раз, а потом можно и дружиться.
mihashka
Аааа, здорово! В сети любят выкладывать фото как троица взрослела. У нас теперь тоже можно так делать
KaiLa
Очень понравились фото разновозрастные, так интересно смотреть.
Настюш, зато какие это будут шикарные фота!!! У меня из этой серии только Гарри и Рон, на Гермиону любуюсь у других. Только ты своих давно не показывала...Nastyshka
Я могу только первых собрать, в смысле тех, что из кубка огня
Nastyshka
А то у меня Роня уже второй год в валенках безвылазно
Nastyshka
У него вон коробка обновок лежит, надо ж это как-то эксплуатировать...
Тытяна писал(а):а Ронечке, что очень холодно у вас? или он в холодильнике живет ?
Тытяна писал(а):и он согласился подельться всем этим богатством с товарищами?
Nastyshka
Угу! И ты можешь себе это представить, да?
А получается он у тебя очень хорошо!Nastyshka
На самом деле, Танюш, Рона мне просто очень и очень тяжело фотографировать
ritulya
Классненький такой парнишка. Очень приятно видеть твои разновозрастные троицы.
Тытяна писал(а):представить не могу, но...посмотреть очень хочется на такое щедрое раздавание-своего-имущества
Тытяна писал(а):А получается он у тебя очень хорошо!
Девушка нежная и юная. Платье (костюмом назвать язык не хочетLuciana
Поделись своими впечатлениями от нее...
Asphodel
Я не давно, тоже стала поклонницей этого молда... где только денег взять на все хотелки
Тытяна писал(а):а для всех наших хотелок необходимо где-то раздобыть печатный станок , да ещё бы пространство расширить и...
А я на них давно засматривалась, но совсем недавно только поселила у себя первую , это вторая и наверно не последняя.
mihashka:
Я бы не отказалась. Особенно пространство расширить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей