Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.
Есть ещё возможные родственники погибшего хозяина часов, которые возможно знали о алмазах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Значит. родственники как-то должны были вычислить мест пребывания сокровища. Может, через тот же интернет?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот завернула, Танюш, так завернула!!!
Мне так интересно стало, как дальше события пойдут!!!???
Да и Оля не проста!!! Присвоила камешки и не гугу

Мне так интересно стало, как дальше события пойдут!!!???

Да и Оля не проста!!! Присвоила камешки и не гугу

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Не подумайте, что я заступаюсь за Ольгу, но святых людей не бывает. И большинство из нас поступило бы так же, как и Оля, если бы так фортануло бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Большинство из нас четко понимает, что поиски родственников погибшего могли затянуться на долгие годы. А тем временем найденные сокровища спокойно отошли бы в пользу государства.
Дело другого рода, что можно было бы как-то тайно-тихонько разузнать: есть ли родственники у погибшего?
Дело другого рода, что можно было бы как-то тайно-тихонько разузнать: есть ли родственники у погибшего?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ольга жила в этом доме. Если бы у хозяина были б родственники, с которыми он общался бы, она бы об этом знала. А так она сказала Лёне, что насколько она помнит, родственников у него не было, а ему врать ей нет смысла, поскольку они оба из одного теста слеплены.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, поиск родственников проводят специальные организации - есть и международные. Если обнаруживается серьезное наследство, то в цивилизованных странах такой поиск обязательно проводится.
у нас - наверное, лучше и не начинать такие розыски. Найдется ли кто - вопрос? А сокровища точно исчезнут в "закромах родины".
у нас - наверное, лучше и не начинать такие розыски. Найдется ли кто - вопрос? А сокровища точно исчезнут в "закромах родины".
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, у нас с этим напряжёнка. У нас скорее богатства достанутся государству, чем родственникам хозяина богатства. Вот, Ольга и решила оставить всё, как есть. Тем более, что ещё неизвестно, как эти алмазы достались самому хозяину.
Ну,ИМХО,Кристина,хоть и доверчивый и трудный подросток,не стала бы болтать по интернету об алмазах.То что о маме и её похождениях,это понятно,но не о таком,это было бы уже верхом глупости. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А если рассмотреть такой вариант: Кристина выложила в интернет свои фотки, и некто заметил на этих фотках те самые часы. (допустим этот некто знал о сокровищах спрятанных в этих часах, но не знал, у кого они находятся, а тут такая удача.) Разумеется, этот некто аккуратно подружится с Кристиной, и начнёт расспрашивать об этих часах. Ну и Кристина сама того не желая выдала ему эту семейную тайну.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кристина вполне может похвастать обстановкой в квартире - а там и часы просмотрятся, и пошло-поехало.
А такие часы были только у одного человека на всей планете? ИМХО вряд ли,скорее кто-то об этом уже знал.Что это не совпадение.Конечно гадать можно сколько угодно.Подождём ,когда Таня выложит продолжение истории. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Может, часы были с какой-то отличительной деталью. Да, и свою фамилию Кристина с дуру могла указать - а это уже ниточка.
ради миллионов долларов можно и частного детектива нанять
Подождем Танюшу - интересно, как она разрулит эту ситуацию.
ради миллионов долларов можно и частного детектива нанять

Подождем Танюшу - интересно, как она разрулит эту ситуацию.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Скоро, девочки, скоро всё тайное станет явью.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующие утро, пока все спали, Ольга решила приготовить блинчики по рецепту из одной кулинарной передачи. Она нашла нужный выпуск передачи в интернете, и поставив его, она начала готовить.*

*Тут на кухню зашла Кристина.*
- Доброе утро! *С улыбкой сказала Оля.*
- Мам, это правда, что этот… теперь будет жить с нами? *Недовольно спросила Кристина.*
- Ну, во-первых, не этот, а Лёня. А во-вторых, да, он, действительно, будет жить с нами. Ещё вопросы будут?
- Мам, вот скажи мне, как? Как ты могла так быстро забыть папу, и связаться с этим уголовником?!
- Кристина, он не уголовник. Просто человек ошибся в жизни. Да, такое бывает, но надо давать людям шанс на исправление. Лёня на самом деле очень хороший человек. Мы друг друга любим и хотим быть вместе.
- Мама, я не хотела тебе это говорить, но будет лучше, если ты будешь знать об этом. Он ко мне пристаёт!
- В каком смысле, пристаёт?
- В том самом, мама, в том самом! Он до меня грязно домогается.
- Кристин, перестань чушь нести! *Строгим тоном сказала Ольга.*
- Но это правда! Почему ты мне не веришь?!
- Потому, что я прекрасно знаю, на что способен Лёня, и на что способна ты! Так что тебе меня обмануть не удастся.
- Да как ты можешь верить какому-то уголовнику, и не верить собственному ребёнку?!
- Всё, разговор окончен! Иди, умывайся, одевайся и приходи завтракать!

*Кристина от злости, аж опрокинула на мамин ноутбук пакет молоком. И ушла.*

*Кристина оделась и куда-то ушла, а Лёня и Оля позавтракали. Потом Лёня уехал за вещами, а Оля решила воспользоваться компьютером дочери, чтобы проверить почту. Но тут она увидела, что рядом с компьютером на столе лежат какие-то бумажки. Ольга посмотрела их. Оказались, что это были чеки из магазинов, и по этим чекам было видно, что Кристина купила новую дорогущую игровую приставку, новый скейтборд и новое платье. «Но откуда у девочки такие деньги? Она ж никогда не умела экономить и копить. Да, даже если бы и умела, то всё равно не накопила бы на всё это.» Думала Ольга.*

*Её раздумье прервал Лёня.*
- Вот, ты где. А я тебя по всему дому ищу. Ты чего не отзываешься?
- Прости, я тебя не слышала.

- Что на этот раз случилось?
- С чего ты взял, что что-то случилось?
- Я ж не слепой. Всё прекрасно вижу. И тебя я уже достаточно хорошо знаю, чтобы понять, когда у тебя всё нормально, а когда что-то случается. Так что, рассказывай.
- Вот, посмотри. *Кивнула она на чеки.* Нашла здесь рядом с компьютером.

- Ого! Оль, а ты её не слишком балуешь?
- Да нет, ты не понял. Я ей этого не покупала, и не давала ей денег на всё это.
-Тогда откуда у неё всё это?
- Понятие не имею! Это-то меня и беспокоит. Откуда у неё деньги на всё это?
- Оль, прости, конечно, но тебе не кажется странным то, что это совпало с пропажей алмазов?
- Лёня, перестань! Кристина не могла их украсть! Да и зачем ей это? Я всегда давала ей столько денег, сколько она попросит. Никогда и ничего ей не запрещала. Ей просто незачем воровать эти алмазы.
- А если это тупо месть? Ты нашла себе какого-то мужика, встречалась с ним в доме её отца, а сейчас вообще живёшь с этим мужиком не смотря на то, что она категорически против. Вот, она обозлилась на тебя и решила отомстить.
- Так, где Кристина? Мне надо срочно с ней поговорить!
- Не знаю, она ушла куда-то ещё утром.

*Ольга, молча, встала и ушла искать свою дочь.*
-
- Dolls, dolls, dolls
очень симпатичные интерьеры - я всегда с удовольствием мелочушки рассматриваю
а история набирает прямо-таки детективные обороты.
Кристина совсем отбилась от рук - это пугает. Подростки - народ непредсказуемый. Что она задумала - понятно. Но вот как идет к цели - пока не совсем ясно.
и еще: эти дорогие вещи - за какие деньги куплены? А, может, Кристина нашла своего отца?

а история набирает прямо-таки детективные обороты.
Кристина совсем отбилась от рук - это пугает. Подростки - народ непредсказуемый. Что она задумала - понятно. Но вот как идет к цели - пока не совсем ясно.
и еще: эти дорогие вещи - за какие деньги куплены? А, может, Кристина нашла своего отца?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена! Я старалась. Я сама очень люблю эту мелочёвку, хоть мне и трудно с ней обращаться.
А что касается Кристины, то, как Лёня правильно заметил, она обозлилась на мать. Мало того, что мать притащила в дом какого-то мужика, она ещё и заступается за него, и не верит дочери. Так что, тут Кристина может выкинуть всё, что угодно.
А что касается Кристины, то, как Лёня правильно заметил, она обозлилась на мать. Мало того, что мать притащила в дом какого-то мужика, она ещё и заступается за него, и не верит дочери. Так что, тут Кристина может выкинуть всё, что угодно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это "что угодно" и пугает.
Для некоторых людей в их достижении цели - все средства хороши, даже недозволенные
Для некоторых людей в их достижении цели - все средства хороши, даже недозволенные

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Особенно для подростка с его неустойчивой психикой.
Насчёт отца, то скажу сразу, нет, она его не нашла, т.к, Лёнин друг же сказал, что он погиб на самом деле.
Кстати, как Вам Олин юбочный костюмчик?
Насчёт отца, то скажу сразу, нет, она его не нашла, т.к, Лёнин друг же сказал, что он погиб на самом деле.
Кстати, как Вам Олин юбочный костюмчик?
Последний раз редактировалось Tammi23 06 июл 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Да уж,печально. 

Костюмчик симпатичный,
А я думала,что это платье.
Откуда взялся,если не секрет?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Неа, это костюмчик. Подруга прислала одна
-
- Dolls, dolls, dolls
Костюм - зачетный!
Я тоже думала. что это платье
Я тоже думала. что это платье

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Но Ольга не нашла свою дочь и ждала её дома.*
- Оль, перестань уже мельтишить туда-сюда! У меня уже в глазах рябить начинает.

*Ольга тяжело вздохнула и села рядом с ним.*
- Лёнь, вот скажи, что я делаю не так? Я ж всегда всё для неё делала. А когда мои дела пошли в гору, так она вообще ни в чём отказа не знала.
- Оль, ну успокойся! У неё просто сейчас такой дебильный возраст. Это надо перетерпеть, переждать. Скоро она сама поймёт, что вела себя отвратительно.
- Мне кажется, что она скорей меня в гроб загонит, чем я дождусь этого момента.
- Ну перестань. У тебя есть я. И вместе мы обязательно дождёмся этого момента.

*Тут в прихожей раздался шорох, а через несколько секунд в гостиной появилась Кристина.*
- О, ну наконец-то соизволила явиться! Кристина, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить. Откуда у тебя деньги на дорогую приставку, скейтборд и платье?! И не вздумай врать мне!
- Что? Ты рылась в моей комнате?!
- Ни где я не рылась! Просто кое-кто сегодня утром облил мой ноутбук молоком, а мне надо было проверить почту. И я решила воспользоваться твоим компьютером, а там я увидела чеки на все эти дорогие вещи! И вообще, чего это я перед тобой оправдываюсь? Откуда у тебя деньги на всё это?!
- Какая тебе разница?! Считай, что заработала! *Вызывающи ответила Кристина.*

*Оля подошла к ней вплотную.*
- Это ты взяла алмазы?
- Что?! Мама, да как ты смеешь обвинять меня в воровстве?! Если у нас в доме и завёлся вор, то это сама его привела! *Кристина неприкрыто намекала на Лёню.*
- Тогда откуда у тебя взялись такие большие деньги?!
- Хорошо, я скажу тебе, откуда они у меня взялись! Эти деньги мне дал твой хахаль, мама, чтобы я ничего тебе не говорила о том, что он ко мне домогается!
- Кристиночка, ты, что на форумах своих пересидела? *С иронией спросил Лёня.* Я не извращенец, чтобы до малолеток домогаться.
- Мама, это правда! Он пытался меня изнасиловать! И чтобы я молчала, он дал мне эти деньги!
- Фуф… *Тяжело вздохнула Оля.* Если бы ты знала, как я устала от твоего вранья, и от твоих выходок! Значит так, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом! Марш в свою комнату, и сиди там, пока я окончательно не вышла из себя, и не всыпала тебе такого ремня, что ты до конца лета сесть не сможешь!

*Кристина ушла, а Оля села на диван. Лёня обнял её.*
- Ну успокойся, красавица моя. Всё образуется.
- Лёнька, Лёнька, я так устала от всего этого.
- Я понимаю. Слушай, а сходи завтра куда-нибудь с подругами. Ну, там шопиться, процедуриться, марафетиться. Отдохни, расслабься, забудь о проблемах.
- М, а что? Мысль хорошая. Хоть на время забуду об этом дурдоме.
- Вот и правильно, тебе надо развеется. А для вас – женщин посиделки с подругами лучшие лекарство от хандры. Потом расскажешь, кто насколько поправился. *Посмеиваясь, сказал Лёня.*
- Всё-то ты у меня знаешь.
- Конечно, знаю. Ну что, пошли ужинать?
- Пошли.
-
- Dolls, dolls, dolls
А ситуация все накаляется и накаляется
Все же очень нужно понять - откуда у Кристины деньги?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Причём нагло обвиняет Лёню в домогательствах. Врёт и не краснеет. А деньги скорее всего от тех, с кем она в интернете спуталась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Знает, Кристина, чем можно взрослых донять
Хорошо, что пока и Ольга, и Леонид не поддаются на "детские" провокации.

Хорошо, что пока и Ольга, и Леонид не поддаются на "детские" провокации.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх... это пока не поддаются. Но ведь Кристина может так подставить Лёню, что мало не покажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настораживает взрослый и подлый подход Кристины к ситуации. Явно - у нее есть взрослый и недобрый наставник.
Только вот что интересно: кто этот человек? и какой у него личный интерес к этой семье?
Только вот что интересно: кто этот человек? и какой у него личный интерес к этой семье?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Терпение, терпение. Все тайны скоро раскроются. А мотивчик у этого человека, действительно, очень личный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»