Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Людочка, спасибо, волосики и впрямь отменные:) Такие упругие кольца, ммм... 

Прекрасные стихи! Не устаю восхищатся! Сев бесценен, он людей на творчество вдохнавляет! Хотя казалось бы не красна девица и не супергерой, но вот умеет он зацепить как никто! Настоящий Принц!
Девочка прекрасна! Красивые локоны, стройные ножки, большие глазки, длинные реснички... Соблазнит любого) Но Северус ведь уже занят;)
Девочка прекрасна! Красивые локоны, стройные ножки, большие глазки, длинные реснички... Соблазнит любого) Но Северус ведь уже занят;)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как Сева встретил новую жительницу?
Ириш, спасибо дорогая, ну, засмущала ты меня
ведь стихи на тему ГП у меня раньше и не существовали в моей голове, а тут... Точно ты подметила, что приезд Севочки на каждого по-особенному влияет, сподвигает на дела славные, богатырские, так сказать
А "Королёк" моя, она прелесть, милое творенье своего создателя... Не смотря на свой 50 см. рост, она очень добра и воспитанна, но и одновременно, такая "латинос", ай, яй,яй
Севочка сейчас сидит рядышком и говорит мне:
- дорогая, а ты там, случайно, Хагрида в пакете не припасла ещё на десерт, ааа??

А "Королёк" моя, она прелесть, милое творенье своего создателя... Не смотря на свой 50 см. рост, она очень добра и воспитанна, но и одновременно, такая "латинос", ай, яй,яй

Севочка сейчас сидит рядышком и говорит мне:
- дорогая, а ты там, случайно, Хагрида в пакете не припасла ещё на десерт, ааа??

Людочка, вот, видишь, как он её встретил, но обещал вести себя прилично
, дама же ведь не масик-лилипусик, может и шибонуть маленько
, но, до этого не дойдёт, так как Ирочка правильно заметила, что Сев - занят, шучу, просто он "других" воспринимает как "кукол" и всё:))))))))))

- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Allusik писал(а): Он рядом с нею смотрится как солдатик игрушечный:)))
Главное чтобы не закомплексовал

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка! Такой Королёк замечательный! От души поздравляю тебя с её приездом! А что, про Хагрида - это идея...Чтобы Севе не скучно было 

Таечка, я это себе представляю:))), как я вытаскиваю из пакета ещё и Хагрида, у Севочки дар речи бы пропал...
Он и так бедняга, говорит, что я "кукол" видите ли поразводила дома, ступить ему негда просто от них
Ну, кто бы говорил!

Таюш, и спасибки тебе за Королька, я рада, что она тебе понравилась
Ксюшенька, так прикинь, каково ему со мной
у меня же то габариты не кукольные поди 

Ксюшенька, так прикинь, каково ему со мной

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Правильно, Севочка, правильно! Устроила тут рассадник культуры, а единственного и неповторимого волшебника как же? Теперь вон тут всякие разные ходят...Встанешь утром - с одной стороны юная волчица играется, с другой девушка яркая в украшениях, наряде разноцветном...И хозяйка тут же...Нет бы, как в старые времена, посидели бы, поговорили...
Аллусь, ты это не принимай всерьёз
Это так, в шутку
А Королёк мне очень-очень понравилась, такая она у тебя славная, хорошенькая 

Аллусь, ты это не принимай всерьёз

Да, Таюш, а я с тобой согласна, что единственному и неповторимому волшебнику нужно всё внимание, оно, внимание такое только ему и оказывватся. Он и вправду, утром, встанет, смотрит по сторонам - а где этоя?? А тут я ему: - кукусики Севочка!
А Королёк - она прелесть просто

А Королёк - она прелесть просто

Девчат, а я всё продолжаю носиться с 50см. куклой по квартире:))) И наконец-то я отыскала песню, подходящую к её внутреннему и внешнему состоянию. Королёк её вам с радостью даёт слушать: http://www.youtube.com/watch?v=LSIoYBol ... re=related

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка! Ну красотка! Какой костюм! Это ж просто восторг, а не кукла! 

Спасибо дорогая моя, Настенька, она такая, да, я тут с ней - как с "писаной торбой" ношусь
Аж Севушка приревновал грит: "Ну, что ты с этой куклой носишся и вправду же жжж!" - не, ну нормально, во какой, как ему - так всё от меня подавай, а как новенькой девочке мне внимание пойти да уделить, так нет, ему только 

А ещё, Королёк получила сегодня от меня новое бонус-дополнение бижутерии - серьги и бусики (красненькие), пришлось распустить свои бусики, привезённые из прошлогоднего отпуска, они чудно вписались в ансамбль уже одетых на неё бусиков по мелкому калибру:))), а серьги у меня были большие, состоящие из множества вот таких подвесочек, я сняла ушки у серёжек и прикрепила к ним эти самые подвесочки, они там по возрастанию были от тех, что по-короче и до длинных 

Последний раз редактировалось Allusik 24 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну и ещё чуть-чуть моего, ну, вы уже и Сами-Поняли-Кого

Так как устоять пред таким взглядом мне практически невозможно, и кажись этот "дяденька" что-то затевает в отношении своей "многострадальной" хозяйки - пойду-ка я...

Так как устоять пред таким взглядом мне практически невозможно, и кажись этот "дяденька" что-то затевает в отношении своей "многострадальной" хозяйки - пойду-ка я...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):и кажись этот "дяденька" что-то затевает в отношении своей "многострадальной" хозяйки - пойду-ка я...

Да вот еще!!! Если он затеет что-то против тебя - ему же это и аукнется!

Вот, вот, Настюш, я то и думаю, что "побаловать" он меня затеялся

- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
песня изумительно подходит птичке. молодчина/ долго искала?

Девочки, - это мой мужчинка утром на кухне хозяил:))), слышу - шум какой-то там стои и запахло горелым, а это Севочка упражняется с "Люмос" да так, что аж запыхался, мантию снял, а я то на радостях подумала, что и готовить он заодно научится, ан-нет! Тут же послышалось: "Алька! Давай сюда типа "Акцио" пирожки и чай, и молочник тоже "Акцио"!" - ну нормально?? А я ему в ответ: "А тапком "Шлёпцио" не хочешь?!" - но это я исключительно любя

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная песня, мне так понравилась! Я себе к тому же хотела когда-то завести Барби-Шер, но толком не представляла, кто она такая...Так здорово! Вон, забрала себе на компьютер, хожу по дому, распеваю то эту песню, то из призрака оперы. Хожу, завываю, как Кентервильское привидение
Песня изумительно подходит твоему Корольку! Я просто обожаю эту райскую птичку
А у Севочки на фото взгляд такой...многообещающий...

История про кухню - просто нечто! Новые заклинания - "Алька-типа-Акцио" и "тапком-Шлёпцио" - это нечто! Я тут сижу, ухихикалась вся!

История про кухню - просто нечто! Новые заклинания - "Алька-типа-Акцио" и "тапком-Шлёпцио" - это нечто! Я тут сижу, ухихикалась вся!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм! Северусссссс! Красавчик! Алл, ну пусть упражняется - маг все-таки! 

ksysha81 писал(а):песня изумительно подходит птичке. молодчина/ долго искала?
Ксюш, песню помню эту ещё со времён своей учёбы, так как мода на Шер по-моему вечна, классная тётенька:))), вот и пришлось вспомнить об этой латино-американской песенке - "Там, где любофф"

Девочка прекрасна и как ей внимания не уделить. Захочешь и не получится.
Но Севочку понять можно, вначале все внимание ему, а теперь с другими делится приходится). На на кухне он типично по мужски себя повел.
Зато внимание на себя привлек.
Уверена, что тапком он не получил), а пирожки с чаем и молоком ему подали 

Таюш, а как же
, я чувствую, что вместе с ним мы ещё новых заклинаний понавыдумываем, отправим в Британию, пусть пишут, учат
Песенки эти очень хорошие, ты, как человек творческий, правильно всё оцениваешь, а Шер-Барби очень красивая, я её "живьём" видала, если найду - фото тебе выложу. Та ладно, никакое ты не "Кентервильское привиденьице", а хорошенькая девочка, живая с живой улыбкой
, и наш замечательный друг, да!
Настюш, спасибо миленький, ему таааак приятненько....мммм, ну, пусть, пусть, поглядим, что из этого у него выйдет
Ириш, да, нужно же как то совмещать и уход за девочками-куколками, и уход за моим "магическим" другом, но он всепонимающий мужчинка мой, зато всё остальное моё внимание - только ему
и чай, и пирожки, и.... 

Настюш, спасибо миленький, ему таааак приятненько....мммм, ну, пусть, пусть, поглядим, что из этого у него выйдет

Ириш, да, нужно же как то совмещать и уход за девочками-куколками, и уход за моим "магическим" другом, но он всепонимающий мужчинка мой, зато всё остальное моё внимание - только ему

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, солнышко, спасибо тебе огромное! Вы тоже мои друзья, самые замечательные, весёлые и добрые! А заклинаний новых, чувствую, вы с ним навыдумываете ого-го сколько
Как насчёт "Яичница-жарцио" и "Салато-нарезанцио"?
Составите такой расширенный курс молодого бойца... А вообще, заклинания придумываются очень просто: берёте и по стопочке...а потом ещё по одной... Фантазия у вас и так хорошая, а таким манером вы вообще неудержимые будете!
Привет твоему волшебнику, Клавочке и Корольку!

Вот-вот, Таечка, оно же дело такое - стопочка за стопочкой и пошло, словарь "Живого языка" В.Даля - отдыханто потом будет
Будут тогда и "Салато-нарезато", и "Мартини-распивато", и "Похмелие-страдато"
Спасибо за привет девочкам, они тоже для твоей ребятни свои приветики передают

Последний раз редактировалось Allusik 25 мар 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Слушай. у тебя фантазия и чувство юмора просто отменные! Мне понравились заклинания, что ты придумала
Такой живой язык, что Далю и не снилось!
Девочкам спасибо 

Таюш, а что, нам ведь с тобой не слабо будет?? Мы то могём и не такое
А то вон, Д.К.Роулинг собирается издать энциклопедию заклинаний из волшебного мира ГП, да
Так что и мы в этом плане не отстанем 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Королек- шикарная латиночка!и песня очень подходит ее страстному темпераменту...
Сева,как всегда красавец!

Сева,как всегда красавец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»