Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 23 мар 2012, 23:23

Людочка, спасибо, волосики и впрямь отменные:) Такие упругие кольца, ммм... :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 мар 2012, 23:36

Прекрасные стихи! Не устаю восхищатся! Сев бесценен, он людей на творчество вдохнавляет! Хотя казалось бы не красна девица и не супергерой, но вот умеет он зацепить как никто! Настоящий Принц!
Девочка прекрасна! Красивые локоны, стройные ножки, большие глазки, длинные реснички... Соблазнит любого) Но Северус ведь уже занят;)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 мар 2012, 23:38

как Сева встретил новую жительницу?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 мар 2012, 23:46

Ириш, спасибо дорогая, ну, засмущала ты меня :oops: :oops: ведь стихи на тему ГП у меня раньше и не существовали в моей голове, а тут... Точно ты подметила, что приезд Севочки на каждого по-особенному влияет, сподвигает на дела славные, богатырские, так сказать :)
А "Королёк" моя, она прелесть, милое творенье своего создателя... Не смотря на свой 50 см. рост, она очень добра и воспитанна, но и одновременно, такая "латинос", ай, яй,яй :D
Севочка сейчас сидит рядышком и говорит мне:
- дорогая, а ты там, случайно, Хагрида в пакете не припасла ещё на десерт, ааа?? :P :P :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 мар 2012, 23:50

Людочка, вот, видишь, как он её встретил, но обещал вести себя прилично :) , дама же ведь не масик-лилипусик, может и шибонуть маленько :D , но, до этого не дойдёт, так как Ирочка правильно заметила, что Сев - занят, шучу, просто он "других" воспринимает как "кукол" и всё:))))))))))

ksysha81
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ksysha81 » 24 мар 2012, 09:33

Allusik писал(а): Он рядом с нею смотрится как солдатик игрушечный:)))

Главное чтобы не закомплексовал :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 мар 2012, 13:52

Какая красотка! Такой Королёк замечательный! От души поздравляю тебя с её приездом! А что, про Хагрида - это идея...Чтобы Севе не скучно было :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 13:57

Таечка, я это себе представляю:))), как я вытаскиваю из пакета ещё и Хагрида, у Севочки дар речи бы пропал... :P Он и так бедняга, говорит, что я "кукол" видите ли поразводила дома, ступить ему негда просто от них :wink: Ну, кто бы говорил!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 14:00

Таюш, и спасибки тебе за Королька, я рада, что она тебе понравилась :D

Ксюшенька, так прикинь, каково ему со мной :D :D :D у меня же то габариты не кукольные поди :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 мар 2012, 14:10

Правильно, Севочка, правильно! Устроила тут рассадник культуры, а единственного и неповторимого волшебника как же? Теперь вон тут всякие разные ходят...Встанешь утром - с одной стороны юная волчица играется, с другой девушка яркая в украшениях, наряде разноцветном...И хозяйка тут же...Нет бы, как в старые времена, посидели бы, поговорили... :wink:
Аллусь, ты это не принимай всерьёз :roll: Это так, в шутку :lol: А Королёк мне очень-очень понравилась, такая она у тебя славная, хорошенькая :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 15:21

Да, Таюш, а я с тобой согласна, что единственному и неповторимому волшебнику нужно всё внимание, оно, внимание такое только ему и оказывватся. Он и вправду, утром, встанет, смотрит по сторонам - а где этоя?? А тут я ему: - кукусики Севочка!Изображение
А Королёк - она прелесть просто Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 16:16

Девчат, а я всё продолжаю носиться с 50см. куклой по квартире:))) И наконец-то я отыскала песню, подходящую к её внутреннему и внешнему состоянию. Королёк её вам с радостью даёт слушать: http://www.youtube.com/watch?v=LSIoYBol ... re=related
ИзображениеИзображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 мар 2012, 17:20

Аллочка! Ну красотка! Какой костюм! Это ж просто восторг, а не кукла! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 18:10

Спасибо дорогая моя, Настенька, она такая, да, я тут с ней - как с "писаной торбой" ношусь :P Аж Севушка приревновал грит: "Ну, что ты с этой куклой носишся и вправду же жжж!" - не, ну нормально, во какой, как ему - так всё от меня подавай, а как новенькой девочке мне внимание пойти да уделить, так нет, ему только :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 23:21

А ещё, Королёк получила сегодня от меня новое бонус-дополнение бижутерии - серьги и бусики (красненькие), пришлось распустить свои бусики, привезённые из прошлогоднего отпуска, они чудно вписались в ансамбль уже одетых на неё бусиков по мелкому калибру:))), а серьги у меня были большие, состоящие из множества вот таких подвесочек, я сняла ушки у серёжек и прикрепила к ним эти самые подвесочки, они там по возрастанию были от тех, что по-короче и до длинных :D
Изображение
Последний раз редактировалось Allusik 24 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 23:42

Ну и ещё чуть-чуть моего, ну, вы уже и Сами-Поняли-Кого :P
Изображение
Так как устоять пред таким взглядом мне практически невозможно, и кажись этот "дяденька" что-то затевает в отношении своей "многострадальной" хозяйки - пойду-ка я... :mrgreen: :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 мар 2012, 23:43

Allusik писал(а):и кажись этот "дяденька" что-то затевает в отношении своей "многострадальной" хозяйки - пойду-ка я...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да вот еще!!! Если он затеет что-то против тебя - ему же это и аукнется! :lol: Кто его баловать-то будет?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 23:46

Вот, вот, Настюш, я то и думаю, что "побаловать" он меня затеялся :P :P :P

ksysha81
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ksysha81 » 25 мар 2012, 15:49

песня изумительно подходит птичке. молодчина/ долго искала?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 16:01

ИзображениеИзображение
Девочки, - это мой мужчинка утром на кухне хозяил:))), слышу - шум какой-то там стои и запахло горелым, а это Севочка упражняется с "Люмос" да так, что аж запыхался, мантию снял, а я то на радостях подумала, что и готовить он заодно научится, ан-нет! Тут же послышалось: "Алька! Давай сюда типа "Акцио" пирожки и чай, и молочник тоже "Акцио"!" - ну нормально?? А я ему в ответ: "А тапком "Шлёпцио" не хочешь?!" - но это я исключительно любя :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:03

Шикарная песня, мне так понравилась! Я себе к тому же хотела когда-то завести Барби-Шер, но толком не представляла, кто она такая...Так здорово! Вон, забрала себе на компьютер, хожу по дому, распеваю то эту песню, то из призрака оперы. Хожу, завываю, как Кентервильское привидение :lol: :lol: :lol: Песня изумительно подходит твоему Корольку! Я просто обожаю эту райскую птичку :wink: А у Севочки на фото взгляд такой...многообещающий... 8) :twisted:
История про кухню - просто нечто! Новые заклинания - "Алька-типа-Акцио" и "тапком-Шлёпцио" - это нечто! Я тут сижу, ухихикалась вся! :lol: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 16:06

Мммм! Северусссссс! Красавчик! Алл, ну пусть упражняется - маг все-таки! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 16:07

ksysha81 писал(а):песня изумительно подходит птичке. молодчина/ долго искала?

Ксюш, песню помню эту ещё со времён своей учёбы, так как мода на Шер по-моему вечна, классная тётенька:))), вот и пришлось вспомнить об этой латино-американской песенке - "Там, где любофф" :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 мар 2012, 16:08

Девочка прекрасна и как ей внимания не уделить. Захочешь и не получится. :D Но Севочку понять можно, вначале все внимание ему, а теперь с другими делится приходится). На на кухне он типично по мужски себя повел. :D Зато внимание на себя привлек. :D Уверена, что тапком он не получил), а пирожки с чаем и молоком ему подали :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 16:20

Таюш, а как же :D , я чувствую, что вместе с ним мы ещё новых заклинаний понавыдумываем, отправим в Британию, пусть пишут, учат :) Песенки эти очень хорошие, ты, как человек творческий, правильно всё оцениваешь, а Шер-Барби очень красивая, я её "живьём" видала, если найду - фото тебе выложу. Та ладно, никакое ты не "Кентервильское привиденьице", а хорошенькая девочка, живая с живой улыбкой :P , и наш замечательный друг, да!

Настюш, спасибо миленький, ему таааак приятненько....мммм, ну, пусть, пусть, поглядим, что из этого у него выйдет :P

Ириш, да, нужно же как то совмещать и уход за девочками-куколками, и уход за моим "магическим" другом, но он всепонимающий мужчинка мой, зато всё остальное моё внимание - только ему :oops: и чай, и пирожки, и.... :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:25

Аллочка, солнышко, спасибо тебе огромное! Вы тоже мои друзья, самые замечательные, весёлые и добрые! А заклинаний новых, чувствую, вы с ним навыдумываете ого-го сколько :wink: Как насчёт "Яичница-жарцио" и "Салато-нарезанцио"? :mrgreen: Составите такой расширенный курс молодого бойца... А вообще, заклинания придумываются очень просто: берёте и по стопочке...а потом ещё по одной... Фантазия у вас и так хорошая, а таким манером вы вообще неудержимые будете! :wink: Привет твоему волшебнику, Клавочке и Корольку!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 16:30

Вот-вот, Таечка, оно же дело такое - стопочка за стопочкой и пошло, словарь "Живого языка" В.Даля - отдыханто потом будет :P Будут тогда и "Салато-нарезато", и "Мартини-распивато", и "Похмелие-страдато" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо за привет девочкам, они тоже для твоей ребятни свои приветики передают :wink: :D
Последний раз редактировалось Allusik 25 мар 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:33

Слушай. у тебя фантазия и чувство юмора просто отменные! Мне понравились заклинания, что ты придумала :mrgreen: Такой живой язык, что Далю и не снилось! :wink: Девочкам спасибо :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 16:54

Таюш, а что, нам ведь с тобой не слабо будет?? Мы то могём и не такое :wink: А то вон, Д.К.Роулинг собирается издать энциклопедию заклинаний из волшебного мира ГП, да :D Так что и мы в этом плане не отстанем :P

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 25 мар 2012, 17:23

Королек- шикарная латиночка!и песня очень подходит ее страстному темпераменту... :oops:
Сева,как всегда красавец! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»