Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Этих забавных "медведят" мы с Севочкой дарим девочке-Таечке, что-бы ей охотней было возвращаться к себе, в темочку! Мы уже соскучились:))) А ещё-ещё... вот эту песенку (смыслосодержащую:)) http://www.youtube.com/watch?v=UZ2b6jUtzk4
Аллочка, спасибо вам с Севочкой большое! Я обязательно постараюсь почаще заходить на форум, писать продолжение историй и фотографировать своих любимых кукложителей. Спасибо
Taisija , ой какая у вас классная компания кукол!!! Такие девченки красавицы, и мальчишки замечательные!!! Эдвард и Белла. така е красивые, такая пара, очень интересная у них история. и вообще истории кукол замечательные!!!!
Allusik, ChaiChai, NastyaMalina, Laym, Fanni, спасибо вам всем, девочки! Я очень стараюсь почаще заходить, следить за вашими темами, но не всегда выходит...Очень постараюсь, как только смогу, порадовать вас новыми историями и фотографиями! Спасибо вам за то, что вы есть!
А это - наше ожидание тебя, Таюш, скорей приходи гулять к нам, вон и Клавочка лапкой машет твоей девочке из Оперы... Привет ей передаёт, так интересно, что же было дальше у твоих героев - Оперетты и её отца, что хранит в себе прошлое, и что уготовило им "завтра" ? Без такого чудесного автора, Таюш - я просто ногти все изгрызу на своих лапсах в тоске-печали
ChaiChai, Allusik, Laym, Ylcha, Panic, спасибо вам, что ждёте меня! Сегодня я, наконец-то, выкроила время и пофотографировала некоторых жителей моего дома, которые были рядом. Старалась сделать фото лучше, буквально сидела в позе буквы "зю" с лампой в одной руке, фотоаппаратом в другой, одновременно его настраивая... В общем, сейчас - просто несколько фотографий.
Вот Жду ваших отзывов, мне очень важно ваше мнение! Продолжение истории тоже будет, но позже, когда я смогу сделать что-то отдалённо напоминающее декорации
Таенька, как здорово, что ты вернулась! Фотографии изумительно четкие! Ты молодец, растешь! Фотография, где Оперетта в профиль с "египетскими" ручками - блеск! А Лилит шикарна и прекрасна как никогда. До чего же она красивая!!! И я очень рада, что девочки проводят время вместе. Мне кажется, они положительно друг на друга действуют.
Олечка, спасибо тебе большое! Я так рада, что вернулась...Так здорово снова быть в курсе того, что на форуме делается А девочки и правда друг на друга хорошо действуют, и меня это радует
Taisija, Таечка замечательные фотографии получились)) Все очень хорошо видно и в то же время мягкий свет)) очень естественно) ты молодец)) фоточки лучше стали получаться)) Хотя мне и раньше нравились) Для меня вообще качество фоток не самую главную роль играет - важнее сюжет и сами куколки) когда они счастливы то это сразу видно на любой фотографии) а твои куколки всегда очень счастливые получаются)
Но самое главное - что к тебе вдохновение вернулось и появилось желание фоткать своих куколок))) Я всегда с удовольствием смотрю твои фото и истории читаю))
NastyaMalina, Настенька, спасибо большое, я очень старалась! Обязательно постараюсь заходить сюда как можно чаще и радовать фотографиями и историями! Haruka_Takeuchi, да, они очень сдружились! И я за них радуюсь Мариночка, ну а как же? Я тоже по тебе очень скучала! Спасибо за комплименты, мне и моим жителям так приятно! Заходи к нам почаще, и к себе в тему тоже Жду у тебя новых фото!
Таечка, первое фото с одной из самых чудесных девочек, которые мне очень нравятся, получилось замечательным! Очень понравилось. Видно, что ты и со всеми остальными фото хорошо поработала, но первое я выделяю )))