Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, у меня среди жителей нет похожих на знакомых и хорошо. Люди то всякие бывают, а кукляшки они по-любому хорошие Ещё Агнес девица боевая иногда бывает, надо её в компанию))
Кесения - моя первая ФР на взрослом теле Честно говоря, я прифигела от размера ее бюста. хехе))) Ни одна одежка естественно до конца не застегивается)) т.к. у меня всё на динамиток и моделек. Что ж будем покупать ей персональные наряды))
Какая Кицуня интересная! Дашуль, а еще ее фото будут? Она беленького цвета? А вот Эбби мне что-то не глянулась...наверное из-за цвета волос. И аутфит мне кажется ее не красит. Но это чисто мое мнение.
Новенькая Суоки - красавица! Есть все же в динамитках этого молда какое-то очарование. И они всегда очень милыми на фото получаются. Кицуня настоящая милашка! А я раньше считала, что она серенькая... И девочки из САМов Желе и Льдинка - лапушки, моя дочка на таких же облизывается.