Но, я хочу тебя предупредить - вязанные вещи, почему-то окрашивают Монстров. Даже через подкладку!

Модератор: admin
Лена, спасибо! Постараюсь и вам дождика отослать )))))Luresia писал(а):Света, топик чудесный! Такой нежный
Как я мечтаю о таком дожде...
Оксана, спасибо! Ой, рассмешила, не могуriska_ писал(а):Света, замечательный топик!
Гы! Когда будешь показывать очередные шедевры для своей Ди, ей на лицо одевай повязку. Вот не вруЯ все время смотрю только на ее глаза, все остальное ускользает!
Лена, спасибо! Ну да, чем меньше планируешь, тем лучше выходит, фактstrela писал(а):Светлана,молодец,вот имеено когда не принужденно,тогда творятся чудеса и очень красивый топик!
Нелли, спасибо! Она очень тискательная девушка, агаnellivadim писал(а):Света, она просто милашка, - так и хочется потискать ее.
Мариночка, благодарю! И действительно, ведь думала ну ничегошеньки не сделаю для моей красавицы, а тут так получилось...Morskaya писал(а):Светочка, фиалковый топик бесподобно смотрится на Ди! Очень изящная обновочка, твое мастерство делать красивости очень впечатляет и восхищает!![]()
А говорила, что во время стройки не до шедевров будет ))) Ты такая волшебница, из ничего делаешь дивную сказку!
Спасибо вам большое за комплименты!marmelazhka писал(а):Trotilla Какая прелестная девушка у вас! А фото с розами потрясающие! Тон кожи девочки полностью совпал с цветом роз. Такая нежность!!!
Юленька, спасибо! И за предупреждение тоже благодарю. Я помню, у тебя возникла такая проблема. Но у меня не Ирис, какая-то хорошая пряжа, так что будем надеяться что не окрасится. Но я буду внимательно приглядывать.Ilonna8 писал(а):Света, топик очаровательный! Очень идёт Ди!![]()
Но, я хочу тебя предупредить - вязанные вещи, почему-то окрашивают Монстров. Даже через подкладку!
Лена, благодарю! Мне очень приятно, учитывая что для таких малышек это первый опытLuresia писал(а):Я влюбилась в твои топики, это же такая прелесть!
Оля, спасииибо! А мне понравилось на таких крошек вязать ))) Розы эти мамины, ну в этом году мои, так как на даче я ))) Это почвопокровная немецкая роза, называется Kordes Larissa. Она как куст, только очень пышный и буквально миллион бутонов и цветов, цветет аж до ноября, очень красивая роза. Только что не пахнет, точнее совсем легкий аромат более похожий на шиповник. А чайные розы у нас тоже были, но эту зиму не пережили, я покажу их, если интересно... Ну ничего, мы весной еще посадимEmma-Alex писал(а):Света! Ну как на такую крохотульку можно ещё и вязать?!
Талантливый человек талантлив во всём!!! Серьёзно я !!!
Диша-точно королева!!!
Всё хочу спрсить-розы на 28 стр. ты сама выращиваешь??? Такая красота-особенно маленькие!!!! (чайные? я прфан в этом))))
Марина, спасибо тебе большое! Даниелле очень понравились вязанные вещи, так что опыт продолжимMorskaya писал(а):Ах, Светик, твоя Ди просто счастливица!Столько обновочек ты ей подарила и все подарочки необыкновенной красоты! Ди такой цветочек очаровательный в этом чуде, что твои золотые ручки создали )))
Ах роза-роза...Истинно королева цветов!!!, я покажу их, если интересно...
Оля, спасибо! Да, мы тоже все боялись с розами связываться, думали шибко сложно да и зимы у нас бывают то без снега то шибко холодно... Но ничего, только вот чайные погибли, ну тут сами виноваты, плохо окопалиEmma-Alex писал(а):Ах роза-роза...Истинно королева цветов!!!
Света-конечно покажи!!!
А мы что-то с розами не связываемся((( Боимся не переживут зиму...Да и мы живём недалеко от реки и весной фазендо часто затапливает в половодье((((
Так что пока никак.
Шикарно! А я вообще вязать могу ток лицевыми и изнаночными...Любуюсь в сторонке Дишей твоей))))
Ирочка, спасибо тебе, дорогая моя! Смутила ты меня, ну какое там, ничего же сложного )))) А фото с розами мне и самой очень-очень понравились, не ожидала от себя, так кряхтела и скакала вокруг это куста...Jewel писал(а):Бохмой! ОНА еще и вяжет!!!!!
Светик, я потрясена уже не на знаю до какого состояния, но до оооочень глубокого! Фотки Ди в цветах - чудо! Такая идилия; у меня возникли ассоциации со старыми немецкими открытками - такой же цвет и ощущение восторга) Но а твои топики - это что-то с чем-то... Безумно красивые и изящные. Я даже не знаю, как свой восторг выразить... Ох!
У нас как раз заболела плетистая роза, вымахала в дерево, пять лет ничего, а тут в пятнах и сохнет. Тоже будем лечить, но уж видимо по весне... Голубые листья - это оригинально )))))) А про топик, я тоже про персиковый, очень красивый и изящный! Но у тебя он, насколько помню из нескольких ниток, причем катушечных... Ох, даже не представляю, как это сделатьBelle Epoque писал(а):Света, да, скорее всего от влажности. Опрыскивала Фитовермом. Но уже тогда, когда появились первые пятна на листьях, это вообще поздновато, с пятнистостями лучше всего делать профилактику, еще до проявления признаков болезни. Сейчас вспоминаю, когда маленькая была - все чайные розы, и наши, и у знакомых поголовно были голубые (не цветки, конечно, кусты) - опрыскивали бордоской жидкостью вместе с помидорамиКонечно не эстетично было, но зато не болели. У меня даже есть где-то схема профилактических опрыскиваний, в следующем сезоне займусь))
А топик какой ты имеешь ввиду - белый или такой персиковый? Персиковый вообще мой любимый был, жалею иногда, что продала его. Но он подходил только на стандартное тоннеротело и ни на кого больше не одевался. Так что может и свяжу еще что-нибудь) Раз в году меня пробивает
Вот это да!!!Вот самая любимая, Kordes Nostalgie
Маша, спасибо! Сосны - это так прекрасно! Ох, какой воздух от них, обожаю этот аромат. Я вот всегда мечтала об участке в сосновом лесу, у нас на севере как раз такие. Но у нас на юге ))) Ну зато земля плодородная.orhi писал(а):Какие розы шикарные! У нас на даче практически цветы не растут, тень, одни сосны вокруг, эх.
Оля, да роза вполне обыкновенная, правда из питомника, точнее из магазина, занимающемся растениями из питомников разных стран. Я работала пару лет назад с ними, вот и повезло. Они и подобрать для нашего климата помогли и посоветовали как ухаживать. А так мы и сами не ожидали, что такая красавица вырастет. С ремонтом (стройкой то есть) все замечательно! Уже почти готовая душевая, оборудование подведено, электрика сделана, теплые полы "упакованы", сегодня, вчера точнее, закончили укладку плитки и затирку. Завтра буду обновлять )))) Правда в процессе оказалось что нужно переделывать трубопровод с учетом появившейся насосной станцией. Так что еще немного работы есть. Но может закончим раньше и останется время на систему автополива, еще одну мою мечту. А Ди получила еще один топик, обкатываю схемуEmma-Alex писал(а):Вот это да!!!
Век живи век учись!!! Я такого и не виделаУ нас может ток в цветочных магазинах бывает такое и то-врят ли!!! А это своё, живое!!!
Может как-то и попробуем! Не Боги горшки обжигали! (что-то у меня одни пословицы в голову лезут)))
Как ремонт продвигается? Есть положительная динамика?
Как Диша свой день на даче проводит? Надеюсь, не в коробке?!)))
Ага, с лупой пришлось ползать по участку, чтобы найти подходящий размерBelle Epoque писал(а):Да, и правда, я и забыла, какие монстрики крошечные
Оля, спасибо!!! Только сфотографировала и полил дооождь. Чую плакали наши шашлыки.Emma-Alex писал(а):Света, какая же твоя Даня класнюшечка!!!
Фото прямо здоровское-приятная гамма и топичек-конфетка!
Лена, благодарю! Топик ленточкой украшен, да. Идея у Наташи (Belle Epoque) подсмотренаstrela писал(а):светлана,очень красивый букетик получился,а топик украшен атлпсной ленточкой?здорово надо подумать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей