Модератор: admin
Mariten писал(а):ух ты!!! Леночка, поздравляю с новенькой Майей)))) а как Женя изменился! ой, как мне понравилось продолжение!!
а что там за история с Игорем?
Arvin писал(а):Отличное продолжение.Рада что доктор в полном порядке теперь. Он и вправду стал намного лучше, чем был. И мне показалась что Мая ему очень понравилась.
Shenechka писал(а):Ну ничего себе - совпадение, просто мистика!
Алексу желаю скорей набраться смелости и написать таки Ладе
valeksena писал(а):Чудесная история!!!! Бывают же совпадения, действительно нам и не снилось........
masusa писал(а):Леночка, как здорово написала! Ты мастер хитросплетений и судьбоносных параллельных линийАлександрину-Алесю-Лею теперь еще больше люблю -землячка-белоруска, оказывается!
![]()
![]()
Александрына! Цяпер прыйшла зіма...
Александрына! Шукаю я - няма!
Александрына! І з песняй ты цвіла...
Александрына! Якою ты была!
Песняры
Anmire писал(а):Как красиво написано!
BukA007 писал(а):Отличное продолжение!![]()
Совпадения, действительно, как в сказкеБывает же такое
Timotei smile писал(а):Бывают же совпадения в жизни. Только совпадения ли?)))
Что-то Алексей тормозит. Мог бы сразу написать и выяснить все, если уж "в душу запала".![]()
Diorina писал(а):Желаю Алексею набраться, наконец, храбрости и поскорее написать Ладе!!!!
malagris писал(а):Мне очень симпатичен Алексей, будет моим любимчиком в твоей теме. Милый парень.
Shenechka писал(а):Бедная Майя...ей наверно очень тяжело.
Надеюсь что она встретит свою взаимную любовь, которая принесет ей радость!
BukA007 писал(а):Да уж, тяжело, наверное, когда в доме появляется новая девушка, да еще и такая красивая, которой уделяют так много внимания. Но я думаю, что Эль не о чем волноваться. Мне кажется, Леонель не тот человек, кто стал бы играть чувствами девушек. Если бы он полюбил другую, он не стал бы мучить Эль![]()
Ааааа!! Лада! Алексей!Как же я хочу продолжения!!!
Anmire писал(а):Ох, бедная Эль! Не секрет, что они с Леонэлем моя любимая пара, и я переживаю. Даже если Эль все кажется, ситуация не из приятных. И нельзя умалчивать свои обиды, надо разговаривать. Леонэль скорей всего и не догадывается, что Эль так ревнует.
Djenje писал(а): Я думаю, тут дело в чём-то другом![]()
Продолжение скоро будет!![]()
Arvin писал(а):Очень рада за Ладу и Алексея. Просто невероятно, как переплились судьбы твоих героев.
Мне кажктся Эль надо не сидеть и грустить, изводя себя ревностью, а самой сделать шаг ближе к Лео, например предложить вместе покататься.
Мотоцикл у Леонеля крутой! От куда такой?
electra27 писал(а):Эль не стоит мучится ревностью.
Надо попытаться разобраться в чувствах Лео, сделать шаг ему навстречу.
Жду продолжения, обожаю твоих ребят.
Diorina писал(а):http://images-8.moifoto.ru/big/1/164/4985927com.jpg?1367123640 - очень понравилась Эль с челочкой!
Ей нужно взять себя в руки и стать посмелее. Мне кажется, всё у них с Лео будет хорошо!
Урра! Алексей таки решился написать!
Очень интересные фотографии в бассейне!
Timotei smile писал(а):Ну, наконец-то! ))) Жду развития событий у Алексея с Ладой![]()
Нда, ревность - не самое приятное и полезное чувство. Занялась бы Эль чем-нибудь или наоборот больше времени Лео уделила.
masusa писал(а):Как обычно, не без примеси лёгкой грусти, но в целом впечатления светлые и оптимистические от эпизодаВсе проблемы кажутся решаемыми, а на фоне таких красот и зеленых пейзажей, кажется, что вообще всё будет хорошо
За Ладу рада очень
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]