Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Тепло.

Сообщение Arvin » 19 апр 2013, 18:27

Отличное продолжение. :D Рада что доктор в полном порядке теперь. Он и вправду стал намного лучше, чем был. И мне показалась что Мая ему очень понравилась. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Тепло.

Сообщение Djenje » 19 апр 2013, 18:51

Mariten писал(а):ух ты!!! Леночка, поздравляю с новенькой Майей)))) а как Женя изменился! ой, как мне понравилось продолжение!!
а что там за история с Игорем?

Машенька, спасибо большое! Теперь население коттеджа возросло на одного Поппика! :D . Женя, мне кажется, очень похорошел благодаря Ирочке - MALYKA :D. Но пока он не привык к своему новому облику и очень стесняется. Про Игоря есть в главе "Майя" :). Это тот парень, который её бросил без объяснения причины, променяв на карьеру и американку...
Arvin писал(а):Отличное продолжение. :D Рада что доктор в полном порядке теперь. Он и вправду стал намного лучше, чем был. И мне показалась что Мая ему очень понравилась. :wink:

Спасибо, Лизонька! Очень рада, что понравилось :oops:. Да, доктор после операции похорошел. Не знаю, почему он так среагировал на Майю, там, вроде бы, все девчонки хорошенькие. Наверное, её облик ответил каким-то тайным струнам его души! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:"Мне и не снилось..."

Сообщение Djenje » 20 апр 2013, 09:51

Сандро и Алексей сидели в номере отеля в Бахрейне.
Изображение
Обстановка в стране была неспокойной, и строгие меры безопасности предписывали всё время находиться под охраной стен.

Изображение
Может быть, именно из-за этого, несмотря на жару, пустовал отличный бассейн во дворе. Квалификация только что завершилась, и делать было практически нечего.

Изображение
- Алекс, ты написал Ладе? - спросил Сандро, беря яблоко из вазы с фруктами.
Алексей смущённо пожал плечами.
- Нет...
- Нет? Почему? - изумился Сандро, чуть не подавившись яблоком.
Алексей похлопал его по спине.

Изображение
- Ну... Я много думал над этим. Даже если предположить, что это та самая Лада... Что даёт мне право писать ей? Мы были знакомы пятнадцать минут. Зная мой электронный адрес по оставленной мною визитке, она мне не написала. И, потом... Ну, не бывает в жизни таких совпадений! Чтобы девушка, случайно встреченная на море и, признаюсь, запавшая в душу, неожиданно оказалась двоюродной сестрой невесты моего напарника и друга. Сандро, я материалист. И чудес в мире не бывает!

Изображение
Сандро странно взглянул на него.
- Не бывает? Тогда слушай. Я обещал рассказать тебе одну удивительную историю. Вот сейчас и расскажу. Для начала нам придётся вернуться в далёкое прошлое, в годы второй мировой войны. В отряде испанского Сопротивления сражался один молодой парень. У него был друг - русский. Из тех, кто помогал Испании в борьбе с фашизмом. Русского звали Сандро. Вернее, настоящего его имени никто не знал, знали только подпольное прозвище. Во время одной из операций Сандро погиб, спасая своего младшего товарища. Парень выжил в той страшной войне, женился, родились дети. Все эти годы испанская семья чтила память о Сандро и, когда у спасённого им человека родился внук, его назвали этим именем. Они оба родились в июле - русский Сандро и его испанский тёзка.
Мальчишка вырос, испытывая огромный интерес к России, в которой никогда не был. И вот его друг-итальянец, связанный давней дружбой с одним очень влиятельным русским, пригласил парня погостить у того на даче и познакомиться со страной, которая так интересовала его.
А теперь давай перенесёмся в Москву, где жила семья погибшего в Испании героя-Сандро. За пятнадцать лет до того времени, о котором я говорю, в этой семье родилась девочка. Она родилась 21-го июля, как раз в тот день, что и её погибший прадед. И в честь него малышку назвали Александриной. На белорусский лад - ведь Сандро был белорусом и звали его Александром. Родители Александрины были океанологами, они плавали на научном корабле, командировки были длительными, и девочка часто гостила на даче у дяди, жившего в крупном уральском городе. Она была там и тем летом, когда туда приехал испанский парень со своим другом. Ему было тогда двадцать семь лет, ей - пятнадцать. Но он влюбился в неё, как семнадцатилетний школьник, влюбился без памяти... Ну, и как тебе эта история? Думаю, ты давно понял, о ком она?

Изображение
Алексей ответил не сразу.
- Да... Трудно даже поверить... Но... ведь твою невесту зовут Лея!

Изображение
Сандро засмеялся.
- Конечно, Лея! А ещё Алеся, Сандра, Алика, Сашенька, Ася - все эти имена можно произвести от её единственного полного имени - Александрина! Мы родились с нею в один день - 21-го июля, только с разницей в двенадцать лет! Ко всей этой мистике добавь ещё и то, что она с шести лет увлекалась автогонками и болела именно за меня. Ну и как? Поверишь ли ты после этого в возможность чудес? И напишешь ли ты Ладе?
Алексей задумчиво покачал головой.
- Твоя история действительно необыкновенна. Как говорится, мне и не снилось... Кстати, долг своей семьи семье Леи ты уже отдал. Марко рассказывал мне, что именно ты спас её, когда она падала с дерева...
А Ладе я напишу. Нужно просто набраться храбрости. Вдруг она вовсе и не помнит обо мне?..
Последний раз редактировалось Djenje 22 апр 2015, 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:"Мне и не снилось..."

Сообщение Shenechka » 20 апр 2013, 11:46

Ну ничего себе - совпадение :shock: , просто мистика!
Алексу желаю скорей набраться смелости и написать таки Ладе 8)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 20 апр 2013, 11:50

Чудесная история!!!! Бывают же совпадения, действительно нам и не снилось........ :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 20 апр 2013, 12:00

Леночка, как здорово написала! Ты мастер хитросплетений и судьбоносных параллельных линий :o Александрину-Алесю-Лею теперь еще больше люблю -землячка-белоруска, оказывается! :o :wink:
Александрына! Цяпер прыйшла зіма...
Александрына! Шукаю я - няма!
Александрына! І з песняй ты цвіла...
Александрына! Якою ты была!
Песняры

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2013, 12:20

Shenechka писал(а):Ну ничего себе - совпадение :shock: , просто мистика!
Алексу желаю скорей набраться смелости и написать таки Ладе 8)

Женчик, да, мистическое совпадение. Даже не знаю, что меня на него натолкнуло. Историю Сандро и Алеси я придумала задолго до того, как у меня появились эти куклы :) . А Алексей страдает ерундой - чего-то боится вместо того, чтобы написать девушке! :mrgreen:
valeksena писал(а):Чудесная история!!!! Бывают же совпадения, действительно нам и не снилось........ :D

Леночка, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось! :oops: :D
masusa писал(а):Леночка, как здорово написала! Ты мастер хитросплетений и судьбоносных параллельных линий :o Александрину-Алесю-Лею теперь еще больше люблю -землячка-белоруска, оказывается! :o :wink:
Александрына! Цяпер прыйшла зіма...
Александрына! Шукаю я - няма!
Александрына! І з песняй ты цвіла...
Александрына! Якою ты была!
Песняры

Спасибо, Катюша! Да, она - твоя землячка, её родные со стороны прадеда - выходцы из Белоруссии :D
А песня эта у меня была эпиграфом к истории Сандро и Алеси, песня очень красивая! Этот припев я так перевела(чтобы было ближе к содержанию):
Александрина! Вокруг немая тишь...
Александрина! Зову, а ты молчишь!
Александрина! С той песней ты цвела...
Александрина! Как песня ты была!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2013, 13:14

Как красиво написано! :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 апр 2013, 14:37

Отличное продолжение! :)
Совпадения, действительно, как в сказке :) Бывает же такое :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 апр 2013, 16:21

Бывают же совпадения в жизни. Только совпадения ли?)))
Что-то Алексей тормозит. Мог бы сразу написать и выяснить все, если уж "в душу запала". :roll: :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2013, 16:37

Anmire писал(а):Как красиво написано! :roll:

Спасибо, Анечка! :)
BukA007 писал(а):Отличное продолжение! :)
Совпадения, действительно, как в сказке :) Бывает же такое :)

Викуль, спасибо! Совпадение на грани нереальности, но в жизни всякое бывает :D .
Timotei smile писал(а):Бывают же совпадения в жизни. Только совпадения ли?)))
Что-то Алексей тормозит. Мог бы сразу написать и выяснить все, если уж "в душу запала". :roll: :P

Тим, совпадение, действительно, почти мистическое, но в жизни такие чудеса случаются! :D
Полностью согласна, что Алексей тормозит. Может быть, боится: пока нет определённости - есть красивая сказка, дарящая романтические мечты. А если Лада не ответит взаимностью - сказки уже не будет... Кто его знает? В гонках он смелый, а вот в житейских ситуациях - вопрос :) .

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 апр 2013, 19:44

Желаю Алексею набраться, наконец, храбрости и поскорее написать Ладе!!!!

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 20 апр 2013, 21:00

Мне очень симпатичен Алексей, будет моим любимчиком в твоей теме. Милый парень.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 апр 2013, 05:58

Diorina писал(а):Желаю Алексею набраться, наконец, храбрости и поскорее написать Ладе!!!!

Ириш, спасибо за доброе пожелание! Очень надеюсь, что он им воспользуется! :D
malagris писал(а):Мне очень симпатичен Алексей, будет моим любимчиком в твоей теме. Милый парень.

Женечка, Алексею очень приятно! :oops: Прими от него искреннюю благодарность :D .

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 апр 2013, 16:56

Леночка, спасибо тебе за интересные истории, чудесных персонажей, воплощенных в прекрасных куклах. Читая, твои истории, так и хочется поверить во взаимную любовь способную преодолеть любые препятствия. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 апр 2013, 19:55

Ленок, спасибо тебе за такие тёплые слова! Я так рада видеть тебя вновь! Мне кажется, что такая любовь бывает, в неё очень хочется верить! Всего тебе самого доброго! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Ревность.

Сообщение Djenje » 28 апр 2013, 07:57

Весна, так надолго запоздавшая, ворвалась в мир, как будто стремясь наверстать упущенное. Ясные дни залило теплом, и природа радостно откликнулась, зазеленела травой, молодыми листочками, запестрела первыми цветами.
Изображение

Майя чувствовала себя в какой-то волшебной сказке. Весенний лес опьянял запахами хвои, цветов, оттаявшей тёплой земли. С соседней фермы привозили парное молоко, и по утрам, ещё до завтрака, оно уже стояло на столе, не давая проспать лакомкам-лежебокам.

Изображение
Майя распустилась, как цветок, раскрылась навстречу теплу и доброте, которыми её окружили обитатели коттеджа. Она наслаждалась этими добрыми чувствами, ощущением дружбы, понимания, доверия.
Доктор Женя, несмотря на её протесты, заставил показать ему больную ногу и назначил кучу реабилитирующих физиотерапевтических процедур. И теперь она после занятий каждый день посещала поликлинику.

Изображение
Обратно её привозил либо Женя, когда у него не было дежурства, либо Леонель, наконец-то осуществивший свою мечту и купивший себе крутой байк. На мотоцикле было страшновато, но зато как приятно обдувал лицо тёплый, ароматный весенний ветер!
Однажды утром за завтраком Алеся отказалась от пирожного и заявила, что суровая зима, заставившая всех сидеть дома и лишившая прогулок и лыж, добавила три килограмма к её весу и складку на животе, с чем она вовсе не намерена мириться. А поэтому предлагает устраивать по утрам пробежки до реки и обратно по лесной тропинке, давным давно проложенной дачниками. Дистанция эта составляла три километра и доставляла Алесе радость приятными воспоминаниями: по ней так часто они бродили с Сандро два года назад...

Изображение
Идея понравилась всем, и теперь по утрам вся компания радостно неслась по тропинке, заряжаясь бодростью.

Изображение
Майя бегать пока не могла, и в это время она плавала в бассейне Детского коттеджа.

Изображение
Вечерами в бассейн ходили все. Он был небольшим и, когда Майя тренировалась, остальные старались ей не мешать, отдыхая на берегу.

Изображение
А плавали, когда отдыхала она.

Изображение

Леонель, как известно, был отличным фотографом. Все стены в коттедже были увешаны сделанными им фотографиями. И теперь, чтобы, как он сказал, заполнить недостающее, он подолгу фотографировал Майю.

Изображение
Однажды он даже установил камеру под водой и получил снимок, которым очень гордился.

Изображение
Изображение

Сфотографировал он и остальных девушек, только что вернувшихся с забега.

Изображение
Алеся, взглянув на фото, ужаснулась: "На кого я похожа! Одна штанина короче другой, волосы взлохмачены! Знаю, на кого похожа - на чёрта! Лео, пожалуйста, не посылай Сандро эту фотографию!"

------------------

Изображение
А между тем Эль страдала от ревности. Стыдясь этого чувства, она старалась как можно теплее относиться к Майе, но интуитивно отдалялась от Леонеля, уклонялась от встреч с ним. Она всё чаще вспоминала Фернандо. Не в плане возврата чувств - в плане аналогии. Он тоже был с нею добр и внимателен. Он тоже признавался, что ему стало жаль такую грустную и славную девушку, захотелось развлечь её и приободрить. Но он никогда её не любил... Леонель тоже был нежен и заботлив. Регулярно дарил цветы, оказывал знаки внимания. Но у неё перед глазами был приме: Алеся и Сандро. И, думая о них, она испытывала те же чувства, что и Даниэла: неуверенность в себе, сомнения в чувствах любимого. Ведь Лео никогда не фотографировал её столько, сколько Майю. И не предлагал прокатить её на своём новом мотоцикле. А ей так хотелось этого...

Изображение
Правда, иногда он останавливался прямо под её окнами и, как ей казалось, смотрел на них. Но Эль убедила себя, что это ей только кажется, просто возле её окон самая красивая и самая зелёная лужайка...

Изображение
Эль подолгу изучала себя в зеркале, и видела в нём лохматую, грустную девчонку с прядями волос, часто закрывавшими половину лица. Однажды она взяла ножницы и выстригла себе чёлку: во всяком случае, будет аккуратнее!
Только в обществе подруг Эль забывала свою хандру и, поэтому, старалась как можно реже оставаться наедине со своими мыслями...

Изображение
Майя с огромным интересом слушала истории из жизни своих новых подруг, с радостью общалась со всеми. Вот и в этот воскресный день к ней после обеда забежала Эль, и они очень уютно посидели вдвоём, глядя на покрывшиеся молодой листвой берёзки и радуясь доброму общению.
- Знаешь, сказала Майя, - я очень удивилась тому, что Аника и Лариса значительно старше нас! Я ведь думала, что мы все примерно одногодки...

Изображение
Эль кивнула.
- Да. У Аники взрослая дочь, всего на год младше меня. Она учится в Москве в каком-то крутом институте. А у Ларисы два сына, близнецы. Они тоже живут в Москве, у бабушки с дедушкой. Они футболисты, занимаются в футбольной школе ЦСКА. Пошли по стопам отца, ведь Толя был очень известным футболистом. Они с Валерой вместе играли... Да, девочки старше нас, но мы совсем не чувствуем этой разницы. Собственно. в таком возрасте она мало заметна.
Но я обратила внимание на то, что ты с удовольствием говоришь о девушках, но совсем не интересуешься ребятами...

Изображение
Майя усмехнулась.
- Я достаточно сильно обожглась, чтобы ими интересоваться. Когда-нибудь вы узнаете мою историю. Впрочем, может быть, уже и знаете - желтая пресса уделила ей довольно много внимания... Те ребята. что живут здесь, отличные люди. Уважаю всех без исключения. А любовь... Наверное, я надолго забуду о ней. К тому же, все здешние ребята, как говорится, уже заняты.

Изображение
- Ну, а чисто теоретически, - не сдавалась Эль, - ты кого-нибудь могла бы выделить?

Изображение
Майя улыбнулась:
- Сандро! Только не делай таких страшных глаз - я знаю, что влюбиться в Сандро было бы большой и безнадёжной глупостью. Алесе можно только позавидовать. История их любви фантастична, о ней можно писать романы.
Очень хорошие парни Валера и Толя. Добрые, умные. Серьёзные.
Женя... Замечательный друг, отличный врач, скромный и смелый, мне с ним очень легко.
Фернандо... Вот в кого легко влюбиться!

Изображение
Эль покачала головой.
- Это было бы очень печально. В Фернандо влюблялись очень-очень многие. Безнадёжно и безответно. Его сложно понять. Он очень чуткий. Эту чуткость легко принять за любовь. И ошибиться. Никто никогда не может сказать, что он чувствует и о чём думает. Он - загадка.
И, потом... Его очень любит Даниэла. И я бы не хотела, чтобы она страдала.

Изображение
Майя вздохнула.
- Не беспокойся, Эли... Я никогда никому не причиню зла, не доставлю неприятностей. Мы же с тобой ведём только теоретический разговор.
Эль кивнула, помолчала немного. И робко спросила:
- А... Лео?
Майя улыбнулась.
- Лео тоже очень хороший парень. Но с ним у меня не только нет ничего общего, но наши интересы абсолютно противоположны! Он любит горы, я их терпеть не могу. Он прекрасный программист, меня в универе тошнило от программирования. Он увлекается тяжелым роком, я к нему полностью равнодушна. Он отличный фотограф, я не умею фотографировать даже обычной мыльницей. Нет, Эли, Лео - герой не моего романа...
В это время приоткрылась дверь и в комнату заглянула Лада.
- Эли, ты занята? Потом зайдёшь ко мне, хорошо?
Майя посмотрела ей вслед.
- Иди, Эль! Мне кажется, Лада чем-то очень взволнована. И, возможно, ты ей нужна.
Эль улыбнулась Майе, кивнула и выбежала вслед за Ладой.

Изображение
Дверь в соседнюю комнату оказалась приоткрытой. Лада сидела за столом, глаза у неё блестели, а щёки пылали.

Изображение
Эль села на стул возле окна.
- Что случилось, Лада?

Изображение
Лада секунду смотрела на подругу, словно собираясь с мыслями.
- Понимаешь, Эли... Это действительно тот самый Алексей. Он написал мне...
Последний раз редактировалось Djenje 26 апр 2015, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Ревность.

Сообщение Shenechka » 28 апр 2013, 09:38

Бедная Майя...ей наверно очень тяжело.
Надеюсь что она встретит свою взаимную любовь, которая принесет ей радость!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 апр 2013, 10:43

Да уж, тяжело, наверное, когда в доме появляется новая девушка, да еще и такая красивая, которой уделяют так много внимания. Но я думаю, что Эль не о чем волноваться. Мне кажется, Леонель не тот человек, кто стал бы играть чувствами девушек. Если бы он полюбил другую, он не стал бы мучить Эль :roll:

Ааааа!! Лада! Алексей! :o Как же я хочу продолжения!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2013, 13:13

Ох, бедная Эль! Не секрет, что они с Леонэлем моя любимая пара, и я переживаю. Даже если Эль все кажется, ситуация не из приятных. И нельзя умалчивать свои обиды, надо разговаривать. Леонэль скорей всего и не догадывается, что Эль так ревнует.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 апр 2013, 16:28

Shenechka писал(а):Бедная Майя...ей наверно очень тяжело.
Надеюсь что она встретит свою взаимную любовь, которая принесет ей радость!

Женчик, Майя разочаровалась в том парне, которого любила. Посмотрим, найдёт ли она новую любовь в коттедже или где-нибудь за его пределами :wink: .
BukA007 писал(а):Да уж, тяжело, наверное, когда в доме появляется новая девушка, да еще и такая красивая, которой уделяют так много внимания. Но я думаю, что Эль не о чем волноваться. Мне кажется, Леонель не тот человек, кто стал бы играть чувствами девушек. Если бы он полюбил другую, он не стал бы мучить Эль :roll:

Ааааа!! Лада! Алексей! :o Как же я хочу продолжения!!!

Викуль, я с тобой полностью согласна! Если бы Лео полюбил другую, он быть признался в этом. Но слишком мало времени прошло, чтобы так неожиданно влюбиться. Я думаю, тут дело в чём-то другом :D
Продолжение скоро будет! :wink:
Anmire писал(а):Ох, бедная Эль! Не секрет, что они с Леонэлем моя любимая пара, и я переживаю. Даже если Эль все кажется, ситуация не из приятных. И нельзя умалчивать свои обиды, надо разговаривать. Леонэль скорей всего и не догадывается, что Эль так ревнует.

Анют, я тоже думаю, что Лео не догадывается о переживаниях Эль. Он же, в принципе, не сделал ничего плохого, по-моему, она напрасно в нём сомневается...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 апр 2013, 16:47

Djenje писал(а): Я думаю, тут дело в чём-то другом :D
Продолжение скоро будет! :wink:

Ну теперь ты меня вообще раздразнила конкретно :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 апр 2013, 17:23

Викуль, постараюсь побыстрее с продолжением. Не всегда успеваю вовремя к стыду своему: иногда работы полно, иногда комп занят мужем, и уж он-то к нему не подпустит, пока не закончит своё: "У тебя куклы, а у меня важные дела!" И что, я соглашаюсь... :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2013, 20:20

Очень рада за Ладу и Алексея. Просто невероятно, как переплились судьбы твоих героев.
Мне кажктся Эль надо не сидеть и грустить, изводя себя ревностью, а самой сделать шаг ближе к Лео, например предложить вместе покататься.
Мотоцикл у Леонеля крутой! От куда такой?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 апр 2013, 20:47

Эль не стоит мучится ревностью.
Надо попытаться разобраться в чувствах Лео, сделать шаг ему навстречу.
Жду продолжения, обожаю твоих ребят.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2013, 21:39

http://images-8.moifoto.ru/big/1/164/49 ... 1367123640 - очень понравилась Эль с челочкой!
Ей нужно взять себя в руки и стать посмелее. Мне кажется, всё у них с Лео будет хорошо!
Урра! Алексей таки решился написать!
Очень интересные фотографии в бассейне! :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 апр 2013, 06:25

Arvin писал(а):Очень рада за Ладу и Алексея. Просто невероятно, как переплились судьбы твоих героев.
Мне кажктся Эль надо не сидеть и грустить, изводя себя ревностью, а самой сделать шаг ближе к Лео, например предложить вместе покататься.
Мотоцикл у Леонеля крутой! От куда такой?

Лизонька, ты права! Ведь Эль не просто грустит, она ещё и умышленно отдаляется от Лео вместо того, чтобы постараться разобраться в ситуации. Ей бы быть посмелее, ведь она красавица, но почему-то очень недооценивает себя.
Мотоцикл принадлежит дочери, она его предоставила во временное пользование моим ребятам, чему Лео очень обрадовался! :D
electra27 писал(а):Эль не стоит мучится ревностью.
Надо попытаться разобраться в чувствах Лео, сделать шаг ему навстречу.
Жду продолжения, обожаю твоих ребят.

Огромное спасибо от ребят, Лизонька! :D Им очень-очень приятно! Насчёт Эль полностью согласна, она напрасно мучает себя. :(
Diorina писал(а):http://images-8.moifoto.ru/big/1/164/4985927com.jpg?1367123640 - очень понравилась Эль с челочкой!
Ей нужно взять себя в руки и стать посмелее. Мне кажется, всё у них с Лео будет хорошо!
Урра! Алексей таки решился написать!
Очень интересные фотографии в бассейне! :shock:

Ириш, большое спасибо от Эль за комплимент, она засмущалась и даже повеселела! :oops:
Мне кажется, она очень заблуждается насчет Лео, тут что-то не то, о чём она думает.
От меня тоже спасибо! Я старалась, хоть и не всё получилось! :oops: :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 апр 2013, 15:10

Ну, наконец-то! ))) Жду развития событий у Алексея с Ладой :wink:
Нда, ревность - не самое приятное и полезное чувство. Занялась бы Эль чем-нибудь или наоборот больше времени Лео уделила. :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 апр 2013, 15:30

Как обычно, не без примеси лёгкой грусти, но в целом впечатления светлые и оптимистические от эпизода :) Все проблемы кажутся решаемыми, а на фоне таких красот и зеленых пейзажей, кажется, что вообще всё будет хорошо :D За Ладу рада очень :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2013, 05:58

Timotei smile писал(а):Ну, наконец-то! ))) Жду развития событий у Алексея с Ладой :wink:
Нда, ревность - не самое приятное и полезное чувство. Занялась бы Эль чем-нибудь или наоборот больше времени Лео уделила. :roll:

Алексей долго не решался написать. Посмотрим, что будет теперь! :wink: У Эль времени маловато - она же учится в университете. Но от ревности никак не может избавиться. Мне кажется, Лео неправильно себя ведёт, и причина его поведения непонятна... :mrgreen:
masusa писал(а):Как обычно, не без примеси лёгкой грусти, но в целом впечатления светлые и оптимистические от эпизода :) Все проблемы кажутся решаемыми, а на фоне таких красот и зеленых пейзажей, кажется, что вообще всё будет хорошо :D За Ладу рада очень :D

Спасибо, Катюша! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»