Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aliedora, ТриNа, BpeDuHa, Emma-Alex, Sol_Minor, СПАСИБО! BpeDuHa, Марика миленькая, её формат очень удачный. Emma-Alex, пока Марика, но склоняюсь к Эмбер. Sol_Minor, до румбокса руки не доходят, всё это временные декорации.
milli2000, спасибо! эльфики у alenkii действительно очень милые и позитивные! Moonlit Night, спасибо! altair, спасибо! да, она кажется очень хрупкой, особенно пальчики. так страшно их отломить или отколоть. kolobok, спасибо! да, когда общаешься с кукольником, всё остальное уже не существует. только они- КУКЛЫ
Xeniya, классные фотки, и их так много! десерт для глаз просто. ох, как Айслин смотри на этом фото... "мой мальчик, не отдам!" Марика милашка, помню сравнительное фото с МХ...
RedRidinHood, спасибо! ну, Айслин вцепилась в него как в родного ну конечно, мальчиков то она любит, а вот в живую никогда не видела. так хоть с Вусиком Алены по зажигала
ещё две фоточки. не самые удачные, но всё-равно покажу
Xeniya, ааа-а-а, клёвые фоты! А от малышей так я вообще тащусь - моя слабость! Марика великолепная модель! Такой взгляд томный. Представляю, на неё гардероб шить - убиться тапком! А вязать - так вообще иголками и из паутины:D !
Xeniya Замечательная кукло встреча! Малявочки чудесные, повеселились, видно! Наигрались! Паренёк потрясающий! Помню, что ты хочешь юношу купить! Правильно, будет у тебя своя парочка! Мика+миша-загляделась! Фотки замечательные! Такие уютные!
Хоспадибожемой! Это ж надо, такую красоту так поздно увидала ! А мишка на свитере Мики вообще умилил! Такие фоточки "вкусные".! Сама обожаю этих мишек !
что-то меня лень обуяла. залезла тут в свои хомячие запасы, смотрю и думаю: а ведь можно было бы парики поучиться делать и сшить что-нибудь, и связать... а так лень! ну не возможно...