Вот какая сестричка молодец, всё разрулила. Думаю Эрин простит Брайна!
Модератор: admin
Dorian писал(а):Света, Вы молодец! Как всегда любой спор разрешает мудрая женщина. А Брайан-пень)))шучу![]()
Кстати, Ники - что за кукла?
Honey писал(а):Кажется это барби Италия.
netslove писал(а):Ура!!! наконец - то продолжение![]()
Вот какая сестричка молодец, всё разрулила. Думаю Эрин простит Брайна!
Ой, ну хорошо, что понравилось, а то я как-то переживала, что будет не интересно. Брайн не такой, чтобы "поджав хвост" смиренно просить прощения, но просить все-таки придется.Honey писал(а):Светоч! Спасибо, продолжение отличное.
Сестра умничка, остудила горячую голову. Теперь осталось распечатать протокол и "поджав хвост" смиренно просить прощения
Dalu писал(а):Простите меня люди...БЕШЕННЫЙ БРАЙН!Модель она видите ли, а! Не сказала ему!
А сестренка молодец! Тонкий психолог и дипломат!
Короче, в этой серии пострадала только Рокси, которая чуть не налопалась винограда, а ничего больше ей не предложили
Dorian писал(а):Света, Вы молодец! Как всегда любой спор разрешает мудрая женщина. А Брайан-пень)))шучу![]()
Кстати, Ники - что за кукла?
ribonka писал(а):Куда же этот мир без мудрых женщин, наступил бы апокалипсис.![]()
Николь - это Barbie Flavor Obsession #2 - Peppermint
Ко мне лучше на ты.
Honey писал(а):Точно, а я почему то решила барби Италия.![]()
Свет, не затягивай, интересно посмотреть как Брайн будет просить прощения.
Dorian писал(а):ну и ты со мной тогда на ты)
AnnaMaria писал(а):Хоть бы они помирились!Я буду держать за них кулачки))) А Николь мне очень понравилась. Мне кажется, она очень умная и добрая. И красива…Ну, красоту не скроешь)))
Odann писал(а):Какая у Брайна заботливая сестра! Ему невероятно повезло с ней. По поводу Эйрин его тоже можно понять-в модельном бизнесе действительно очень ложно остаться человеком, но опять же, возможно )) И я так понимаю Эйрин именно этот случайЯ верю, что они помирятся, и все у них будет хорошо )
Света, спасибо за продолжение! Теперь ждем серию сп римирением!
Honey писал(а):Свет, желаю тебе скорее закончить ремонт.![]()
А остальное приложится.
Flaya писал(а):Какая Николь умничка!!!
Промыла брату мозги![]()
Эйрин надо его чуть-чуть помучитьчто б не был таким занудой
Светуль здорово!!!
mihashka писал(а):Даешь, мучения Брайана!А то, ишь какой умный, решил вызвать, документ подписать! Слишком легко.
ribonka писал(а):Хочу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей