Модератор: admin
Ой, Настюш, ну и развеселила же ты со своим Дьюсом!
спасибо) она меня в мультике на столько сильно зацепила своей независимостью и красотой ( в детстве она казалась мне красивойУрсула, действительно шикарна!)
она уже и правда редко где мелькает - старенькая кукла) Мне невероятно повезло - в том году, благодаря Алёне, она у меня появилась))Я ее второй раз в жизни вижу на фото. Думаю она редкость в коллекциях)
ООАКи рисовала одно время, но сейчас совсем забросила это. Нет вдохновения. А вот перепрошивку делала только один раз полностью - на барбеечке, ну и частично допрошивала Гулию и Холли. ( на Гарпии клееный паричок )Настя, а ты ООАК и перепрошивку делаешь?
очень очень приятно, что удалось её туда органично вписать)вот прям представляешь,что в таком месте можно её встретить)
спасибо) я там немножко цвет приглушилаФото Гарпии удивительны - вроде бы цветные, а смотришь и кажется, что чёрно-белые
она резиновая до груди, а под грудью уже начинается мягкое тело) В ножках явно есть проволочный каркас, и она может слегка из загибать) Можно просто щупальцы в сторону и она сядет) Голова к сожалению отлита вместе с туловищем и даже не крутится. руки крутятся, но в стороны не разводятся.Я смотрю, а тело у нее мягкое... она на каркасной основе или как?
А перьев нет из-за того, что со временем они отпали)))
она еще и питается исключительно энергией спящий людей. Кушает она правда не много ( следит за фигурой) и особого дискомфорта жертве не доставляет) Эдакая маленькая энергетическая пиявочка) Изредка правда она еще и кровь пьет, но тоже очень мало и исключительно в целях поддержания иммунитета)Но все-таки есть у нее что-то от суккуба, как еще можно объяснить ее притягательность?
как же приятно, что удалось её показать именно такой, какой я её вижу)) Спасибо Надюш! )Сказка без слов. Страшная сказка. Она вообще не выглядит куклой -абсолютно реальная, "живая нежить" крадущаяся по холодному лесу.
она на месте там смотрится, так по-хозяйски осматривает угодья.
в точку!!!Сколько я зарезал..
сколько перрезал...
моргалы выколю...пасть порву...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]