Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15, Фил и комната Рона с. 27 и немного 18+ на с. 28
Нашлась у меня сейчас свободная минутка, залью-ка вам главу и пойду дальше фон для гостиной клепать 

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 16. Неистовый шопинг)) с. 29
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 16 с. 29
Тора, какая классная мысль!!!
Саюри очень красивая в красном платье! Рон, дружище, надеюсь ты в гостиной и не пропустишь такое!
Эрику тоже можно посмотреть, глядишь пробудит в Роне немного ревности.

Саюри очень красивая в красном платье! Рон, дружище, надеюсь ты в гостиной и не пропустишь такое!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тора, какая классная мысль!!!![]()
Саюри очень красивая в красном платье! Рон, дружище, надеюсь ты в гостиной и не пропустишь такое!Эрику тоже можно посмотреть, глядишь пробудит в Роне немного ревности.
Тара - предводитель клуба раздолбаев и все привычки, вкусы и ритуалы Рона изучила на отлично, чтоб поменьше нарываться

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
ну и рожи! Скорей бы уже серия!

Охренели мужики от такой красоты

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ArtAlas писал(а):Источник цитатыЭээх, так долго ждать...
Наташ, на крайний случай одолжу тело у Фила, конечно, но там вместе с шеей придётся. А вот к 21 главе Рону нужно более маневренное и подвижное тело

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тара, браво! Саюрику красное ну очень классно, Рон точно не устоит, да и не только Рон, чувствю)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Тара, браво! Саюрику красное ну очень классно, Рон точно не устоит, да и не только Рон, чувствю)))
Да Филька там скорее так, чисто эстетическое удовольствие получит, он по Таре вздыхает

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не, я это написала до того, как прогрузилась последняя фотка с лицами парней, я про Эрика думала)))
Dioskur, Эрик там и без дополнительных стимулов поплыл
Ща махнула Филю с Роном телами. Бэлиииин, пофиг на шейный шарнир, Рон хоть на человека в плане подвижности похож стал! Чувствую, придётся ему на среднее хотовское тело разоряться, аж за 150 баксов

Ща махнула Филю с Роном телами. Бэлиииин, пофиг на шейный шарнир, Рон хоть на человека в плане подвижности похож стал! Чувствую, придётся ему на среднее хотовское тело разоряться, аж за 150 баксов

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, ему даже не плохо на этом теле, пусть шея толстовата, так он даже смотрится брутальнее ))
Юль, брутален, да, но с подвижностью полная задница у него при этом
И Филькина бошка лучше на переходник села, Рон свою постоянно терял.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот к 21 главе Рону нужно более маневренное и подвижное тело
Вот тут я точно не про "шашкой махать" подумала!

Нет, Наташа, секса не будет

По поводу тела. Рон у меня с самого начала и не планировался брутальным качком, у него по задумке было нормальное среднее телосложение с развитой, но не гипертрофированной мускулатурой. Обычный стройный мужчина, короче.
В среднем теле, которое я ему хотела бы, меня только рост смущает, оно ниже мускулистого, но у того шея не такая подвижная. Вот теперь сижу и ломаю голову, что брать.

В среднем теле, которое я ему хотела бы, меня только рост смущает, оно ниже мускулистого, но у того шея не такая подвижная. Вот теперь сижу и ломаю голову, что брать.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, все карты раскрыла!
Ну ничего, я рада на него и в боевых условиях посмотреть!
А твой последний товарищ (Фил) не на среднем теле? А то как-то до боли знакомый тазобедренный шарнир! А то, что рост ниже, так это и не плохо, а то ему Саюри в пупок дышит!
А твой последний товарищ (Фил) не на среднем теле? А то как-то до боли знакомый тазобедренный шарнир! А то, что рост ниже, так это и не плохо, а то ему Саюри в пупок дышит!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, я тоже подумала, что Рону тело не для драки понадобится
Саюри в обоих платьицах хороша. В первом очень милая, ну а в красном - секси! Заранее предвкушаю реакцию Рона
Ай да Тара! Только, боюсь, Гвен в чем-то права...

Саюри в обоих платьицах хороша. В первом очень милая, ну а в красном - секси! Заранее предвкушаю реакцию Рона

Последний раз редактировалось Fibella 14 июн 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну вот, все карты раскрыла!
Вот такая я нехорошая сегодня

Фил как раз на среднем, так вот Рон на этом теле смотрится намного органичнее, чем на том, которое до этого было, шея не такая бычья (как будто свинкой болеет). У Фильки тело ТТМ16. Я завтра при нормальном свете покажу, что получилось. И Филу тело от Рона лучше подходит, кстати, хоть парень и обруталился.
Рону качаться не надо, он и без того сильный шопипец.
Fibella, дачто ж всех на сексе-то заклинило
Красное платьице я сама шила, оно реально почти попу не прикрывает
Тара решила таким вот образом внимание от своей компашки отвлечь. Плюс они с Гвен со школы дружат, Рон Таре всегда был "братан", вот она и решила братану удружить, а то чего он три года убивается уже
Проблема в том, что Саюри при этом спросить забыли, а ей-то чего надо
Ты если заметила, Саюри уже начала зубы показывать, характер-то не скроешь.

Красное платьице я сама шила, оно реально почти попу не прикрывает

Ты если заметила, Саюри уже начала зубы показывать, характер-то не скроешь.
И ведь никто на состояние Саюри внимания не обратил 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а чего обращать-то - ну устала, впечатлений много, новый мир. Тара - вообще "свое на уме". Гвен в задумчивости - судьба брата решается. Вот никто особо и не обращает на Саюри внимание. Может, Рон обратит?
ArtAlas, да я про вас
Все за Рона тут порадовались, а не заметили, что Саюрику до состояния берсерка пара шажочков осталась.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да я тоже все на усталость списала!
Ну я ж надеюсь, хватит сил и самоконтроля добраться до спальни...Или грохнется в конвульсиях под ноги Рону?
Так ты Рона и Фила телами поменяла, я права? Ну если пересадка прошла удачно, так и оставляй. И не за чем тратить 150 баксов!

Так ты Рона и Фила телами поменяла, я права? Ну если пересадка прошла удачно, так и оставляй. И не за чем тратить 150 баксов!
ArtAlas, проблема в том, что при потере контроля она не в конвульсиях грохнется, а просто начнёт разрушать всё на своём пути, движимая ненавистью
И тут даже Рон с его G уровнем может не справиться, про остальных и подавно промолчу.
Слушай, пересадка прошла на ура, я думала со временем Филу его тушку вернуть, но пока сэкономлю, пусть так ходят в ожидании тела фицен

Слушай, пересадка прошла на ура, я думала со временем Филу его тушку вернуть, но пока сэкономлю, пусть так ходят в ожидании тела фицен

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Новые серии) Да, у Рона коллеги настырные. Одни лезут, тобы узнать что с рукой, другие пушкой машут и ведут на странный шоппинг и пытаются поженить ( конечно, как бы из добрых пожеланий). Но никто, блин, не спросил, чего хочет сама Саюри!! Да уж. Пожелаю терпения ей. Ох, она же не знает, что в таких платьях становятся роковыми женщинами. Тара вон роковая, ей в тему страстные фото. Саюри поделикатнее девушка. )) Как бы Тара в морду потом не получила)
А я вон жду фотосессию Рона в боевых позах. Я о приключениях думаю и об умных мыслях. Мне очень важно, что это история о том, как восстановить смысл жизни и наладить гармонию в душе. А потом уж любовь притянется, если надо) если надо- дружба. Кто о чем мечтает. )
А я вон жду фотосессию Рона в боевых позах. Я о приключениях думаю и об умных мыслях. Мне очень важно, что это история о том, как восстановить смысл жизни и наладить гармонию в душе. А потом уж любовь притянется, если надо) если надо- дружба. Кто о чем мечтает. )
Nagato-chan, Мадара, привеееет!
Ты похоже единственный, кто задумался, а чего сама Саюри-то хочет. Понятно, что ребята не по злому умыслу с ней так себя ведут, каждый пытается встряхнуть, как умеет. Она же ничего о себе не рассказывает, вот они и навешали на неё своих проекций.
В понимании той же Тары Рона девушки любят, значит и эта тоже полюбит. То, что Саюри видит в нём потенциальную угрозу, Таре и в голову не приходит, чем он может быть опасен простой девушке? Они же не знают, что Саюри не простая, и боится, что если о ней узнают правду, то и в этом мире она изгоем станет. Только в отличие от мира шиноби ей здесь идти некуда
Саюри пока даже в голову не приходит, что кто-то может её принимать со всеми тараканами, чёрной чакрой, щупальцами в руке и скверным характером.
Кстати, Таре она на самом деле понравилась, та в Саюри характер сразу углядела, так что ещё в свой клуб её затащит
А вот набить морду за платьице желание у Саюри будет.
Ты похоже единственный, кто задумался, а чего сама Саюри-то хочет. Понятно, что ребята не по злому умыслу с ней так себя ведут, каждый пытается встряхнуть, как умеет. Она же ничего о себе не рассказывает, вот они и навешали на неё своих проекций.
В понимании той же Тары Рона девушки любят, значит и эта тоже полюбит. То, что Саюри видит в нём потенциальную угрозу, Таре и в голову не приходит, чем он может быть опасен простой девушке? Они же не знают, что Саюри не простая, и боится, что если о ней узнают правду, то и в этом мире она изгоем станет. Только в отличие от мира шиноби ей здесь идти некуда

Саюри пока даже в голову не приходит, что кто-то может её принимать со всеми тараканами, чёрной чакрой, щупальцами в руке и скверным характером.
Кстати, Таре она на самом деле понравилась, та в Саюри характер сразу углядела, так что ещё в свой клуб её затащит

А вот набить морду за платьице желание у Саюри будет.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Тары у меня пока мнения не сложилось- мало персонажа видел еще. Но манеры у нее порой оочень с непривычки могут шокировать...Но это лишь снаружи- истинная суть персонажа может проявиться в стрессовой ситуации или в серьезных разговорах. Не сомневаюсь, она принесет немало сюрпризов.
Вот только бы эта * помощь* не принесла Саюри новых неприятных отпечатков на душе.По себе не люблю, когда за меня решают, что я хочу. Хорошо, что это дальше глупых вопросов и обсуждений не заходит. А вот Саюри прям втащили в то, что она не знает...ужас-ужас.
Вот только бы эта * помощь* не принесла Саюри новых неприятных отпечатков на душе.По себе не люблю, когда за меня решают, что я хочу. Хорошо, что это дальше глупых вопросов и обсуждений не заходит. А вот Саюри прям втащили в то, что она не знает...ужас-ужас.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот набить морду за платьице желание у Саюри будет.

LebedKate писал(а):Источник цитаты так что ещё в свой клуб её затащит
В смысле - в клуб алкоголиков?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»