Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, какой у Клодетки роскошный цвет волос!! (мне б такой..) Даже здорово, что губы у нее естественные. Ну совсем другая кукла, нежели была изначально.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, ну не то чтоб хотела, но раздумывала... Лежала в коробке 3 месяца
MissYlibka, я б и себе такой материал хотела бы. Но вот только кусочек. Зато Тайру одену
Nattor, ага, другая. Молд все же ну очень классный

MissYlibka, я б и себе такой материал хотела бы. Но вот только кусочек. Зато Тайру одену

Nattor, ага, другая. Молд все же ну очень классный

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Клодет не узнать!! Шикарный образ, согласна, что тканюшка прям ее, буду ждать очередного шедевра!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ничего себе??? Не узнала. В первую очередь подумала на косячную маттел даму.
Классная очень! Я знаешь, я б ей губы особо не красила! Только блеска добавила. Она такая дикая, из диких джунглей, где время остановилось с сотворения мира. Такие прямо ощущения, что хочется смотреть на неё, боязно. Смотрит прямо в душу. Не удивительно, что тебе не уютно с ней. Разбудила ты в ней всё тайное и скрытое. Это теперь персонаж персонажей.
Классная очень! Я знаешь, я б ей губы особо не красила! Только блеска добавила. Она такая дикая, из диких джунглей, где время остановилось с сотворения мира. Такие прямо ощущения, что хочется смотреть на неё, боязно. Смотрит прямо в душу. Не удивительно, что тебе не уютно с ней. Разбудила ты в ней всё тайное и скрытое. Это теперь персонаж персонажей.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Аабалденно!!! С оригиналом не сравнить. Вот выпустил бы маттел такую, я б взяла. Прекрасно получилось!
rusapura, ого! А ей очень идет с таким очками-ободком! И губы - и форма и цвет такой красивый, ягодный! Супер!
Платье мне как-то не очень. Слишком "голо" (на крупном фото(.
Платье мне как-то не очень. Слишком "голо" (на крупном фото(.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно, только надо что-то на шею массивное
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Какая Клодетт получилась красивущая!
Вы просто мастер высшего уровня!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а что очень вкусненькая дамочка получилась
цвет губ - заглядение!!! Ну вот почему сам Маттел на этот молд ляпает такие дурацкие цвета?!
Платье клёвое, но кажется немного сползло...

Платье клёвое, но кажется немного сползло...

Цвет волос - это просто песня!!! Нравится мне невозможно! Платье красивое, материал роскошный. А губки чуть под сомнением: то ли мне пора очки выписывать, то ли у красотки он уехал немного влево.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо!
BRIDI, мне вот тоже губы все больше нравятся. А платье сползло, ток на фото и увидела
SmallSelena, точно, надо! Спасибо
Faierie, спасибо!
MissYlibka, может из-за моды такой на мейк?
А платье сползло, ага
Nattor, губы прям по молду. Но вот тоже думаю, что надо подтереть

BRIDI, мне вот тоже губы все больше нравятся. А платье сползло, ток на фото и увидела

SmallSelena, точно, надо! Спасибо

Faierie, спасибо!

MissYlibka, может из-за моды такой на мейк?

А платье сползло, ага

Nattor, губы прям по молду. Но вот тоже думаю, что надо подтереть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно получилось! Кукла посвежела, похорошела, заиграла )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавила ресницы, подводку, подтерла губешки и нашла массивное украшение на шею. Ну и заставила эту дамочку подтянуть на сись...грудь платье

maska, спасибо

maska, спасибо

Последний раз редактировалось rusapura 12 фев 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Оно, дерево!!!!!
А если серьезно - оооочень классно! Ксюш - молодец! Удачная кукла перепланировалась.

А если серьезно - оооочень классно! Ксюш - молодец! Удачная кукла перепланировалась.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, роскошная светская львица получилась! Яркий образ!
А ресницы - просто восторг...

А ресницы - просто восторг...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, отмотала назад, без ресничек она мне больше нравилась
, но вцелом образ отменный!!! Платье село как надо, украшение нашлось обалденно крутое, красивая туфелька выглядывает, губки - ням 

Ксюш, интересный образ получился, дева расцвела! Снова поражаюсь, как же удачно ты подобрала ей цвет волос.
А вот платье... в белом она такая нежная и беззащитная кажется. Явно, девушка имеет совсем другой характер, почему-то хочется ее увидеть в красном или в черном, или в черной коже верхом на мотоцикле
... Это означает, что она ожила от твоих манипуляций и будоражит воображение 
А вот платье... в белом она такая нежная и беззащитная кажется. Явно, девушка имеет совсем другой характер, почему-то хочется ее увидеть в красном или в черном, или в черной коже верхом на мотоцикле

rusapura, она стала старше и гламурнее, с томным взглядом. В первом варианте девушка мне нравилась больше (ну не люблю я прошитые ресницы). А губы, да так лучше смотрятся.
Ты сказала, что хочешь из нее сделать певицу современного кабаре. Да, это у тебя получилось на все 100! Так и кажется, что сейчас замурлыкает в микрофон хриплым шепотом : -"жё тем..."
Ты сказала, что хочешь из нее сделать певицу современного кабаре. Да, это у тебя получилось на все 100! Так и кажется, что сейчас замурлыкает в микрофон хриплым шепотом : -"жё тем..."
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Piccoloriccio, спасибо!
Без ресниц и с первым вариантом губ она уж очень похожа на одну мою знакомую, только в белом варианте (она мне не нравится), а вот такая вообще не похожа.
Туфли от Лопез (куклы в них могут стоять сами)
Madlenka, и в красном будет определенно (скорее вишневом, под губешки)
BRIDI, в первом варианте была американка. А сейчас определенно француженка с африканскими кровями из колоний. И конечно певица. Надо найти красивое французское имя...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты без ресничек она мне больше нравилась
Без ресниц и с первым вариантом губ она уж очень похожа на одну мою знакомую, только в белом варианте (она мне не нравится), а вот такая вообще не похожа.
Туфли от Лопез (куклы в них могут стоять сами)

Madlenka, и в красном будет определенно (скорее вишневом, под губешки)

BRIDI, в первом варианте была американка. А сейчас определенно француженка с африканскими кровями из колоний. И конечно певица. Надо найти красивое французское имя...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот теперь всё на месте
rusapura,
Абсолютно не претендую, просто вспомнилось (ты тоже должна помнить) была в 90-е на радио передача музыкальная вела дева под псевдонимом ЖенИ ШадЕ. Народ все гадал какая она из себя. Голос был оччень сексуальный
я, похожих на неприятных мне людей, кукол тоже без содрагания или продаю (или не покупаю
).
Надо найти красивое французское имя...
Абсолютно не претендую, просто вспомнилось (ты тоже должна помнить) была в 90-е на радио передача музыкальная вела дева под псевдонимом ЖенИ ШадЕ. Народ все гадал какая она из себя. Голос был оччень сексуальный

Без ресниц и с первым вариантом губ она уж очень похожа на одну мою знакомую, только в белом варианте (она мне не нравится)
я, похожих на неприятных мне людей, кукол тоже без содрагания или продаю (или не покупаю

Последний раз редактировалось BRIDI 14 фев 2017, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, вот да!
BRIDI, ага, помню (вот мы динозавры уже)
. Мне ей хочется что-то пафосное, типа Женевьева или Франселина. Надо думать в общем...
Ну вот мне напомнила именно в промежуточном варианте. А так да, я тоже не покупаю...

BRIDI, ага, помню (вот мы динозавры уже)

BRIDI писал(а):Источник цитаты я, похожих на неприятных мне людей, кукол тоже без содрагания или продаю (или не покупаю).
Ну вот мне напомнила именно в промежуточном варианте. А так да, я тоже не покупаю...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Очень удачное преображение Клодет. Мне, правда, вариант без ресниц и с нюдовыми губами больше понравился, но окончательно все равно гораздо интереснее маттеловского.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо и добро пожаловать! На "ты" или на "вы"?
В самом первом вариате она уж очень дико-пугающе. Из нее бы хорошая шаманиха или как там вышла
. А мне нужна гламурная певица. Вроде получилось 
В самом первом вариате она уж очень дико-пугающе. Из нее бы хорошая шаманиха или как там вышла

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша-а-а-а-а, вау, какая дева получилась, браво!
Очень-очень нравится весь образ в целом, а цвет волос так и вообще - отпад! (а что это за оттенок? Как называется?) Платье классное, очень нравится фактура ткани - необычная, а сидит и смотрится просто отлично!
Вот ведь досада какая
Щас пересмотрела фотки. Мне тоже без ресниц нравится больше, кстати, хоть я любитель кукол именно с ресницами 

rusapura писал(а):Источник цитаты Без ресниц и с первым вариантом губ она уж очень похожа на одну мою знакомую
Вот ведь досада какая

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо!
Там у нее на голове два цвета вообще-то
, но видно плохо. Это все тот же понячий нейлон, цвет потом гляну, если мешочки остались.

Там у нее на голове два цвета вообще-то

Правильно! Не надо завивать! Даже по фото видно, что волосы отменные! И концы волос хорошие.
Красивущая у тебя кукла получилась! Сижу, рассматриваю детальки. Бант под волосами классный, ровный.
Серьги, рукава воланами, колготки.... ну все просто-
!
А реснички фирменные
не нужны?
Красивущая у тебя кукла получилась! Сижу, рассматриваю детальки. Бант под волосами классный, ровный.
Серьги, рукава воланами, колготки.... ну все просто-

А реснички фирменные

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, современная Белоснежка
Волосы роскошные, не надо завивать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»