Но не будем о грустном. Девушки прекрасны. Ванесса даже внешне Джиа напоминает, по крайней мере типажом. Фотосессия хороша.
Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мой внутренний ванессоман и василюб доволен как слон! Это полный фейшнИтак она у меня...
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличные фото! Удачи в конкурсе!
viola писал(а):Источник цитаты Маша, браво, получились настоящие модельные съемки! Роскошные и немного порочные Ванессы идеально воплотили образы своих прототипов. То, что за съемками стоит реальная история, делает их в тысячу раз интереснее. Прочитала про трагическую судьбу Джиа - ужас![]()
Желаю твоим девчонкам удачи в Dolls Top Model!
Anita78 писал(а):Источник цитаты О, какие шикарные фотографии и модели великолепно позировали! Так значит круизка осталась-таки в коллекции? Она на новом теле? Удачи в конкурсе!
Create писал(а):Источник цитаты Воистину. Как можкт быть не жаль Каранжи. Жуткая судьбаИ лишнее напоминание, как важно иметь внутреннюю гармонию....
Но не будем о грустном. Девушки прекрасны. Ванесса даже внешне Джиа напоминает, по крайней мере типажом. Фотосессия хороша.
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Наконец-то нашла!А то на даче с телефона любовалась, но душа просила полноразмерного экрана! Поздно, но все же поздравляю! Она конечно роскошна! И как хороша - современная Белоснежка
(что-то я во всех видах кукол нахожу последнее время белоснежек
)
Парочка БМР милаяМилли на фоне парня кажется более уверенной, чем в одиночном плаванье
Не ожидала от нее... Отличная фотосессия!
Фотосет Джиа/Сенди очень крут! В отличии от Джиа, Сенди вообще не помню
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Удачная лотерейка!))) Больше никого не выиграла?!
С уловом тебя, НО... Не могу понять я очарования молда Каролин! Первые дамы мне казались откровенно страшными; прошлогодняя на фоне них ну вроде ничётак, взглядом своим завораживающим берёт; а новая ну просто жесть! Для меня она не Каролина, а "доярка Клава из соседней деревни" и никак иначе!Цвета макияжа и волос такие гротескно-яркие, словно на сельскую дискотеку намылилась, физиономия страшная, да ещё причёска эта простяцкая на прямой пробор...
Прошлогодняя на её фоне ещё более изысканно, стильно и дорого стала выглядеть!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, поздравляю с новенькой! Что выигрышная - удачно в двойне!![]()
Очень нравятся ее синие глаза с рыжими тенями в цвет волос, но не нравятся губы - выглядят именно "сделанными". Может быть, если бы не "старшая сестра", то не обратила бы на это внимание, а тут они две рядом, и будто младшая сделала себе абгрейд под старшую
viola писал(а):Источник цитаты Маша, поздравляю с приездом новенькой!![]()
Мне она очень нравится, тоже жду такую девочку в компанию к NYFW. И боюсь, тоже не смогу с ней расстаться.
Мне она кажется милой и наивной молоденькой девочкой в стиле Пеппи Длинный Чулок. У нее такой открытый доверчивый взгляд. Булочка, аппетитная и румяненькая!
BRIDI писал(а):Источник цитаты У той будто парик на голове - объема выше крыши.
rusapura писал(а):У новой очень зашла прическа
rusapura писал(а):Источник цитаты Зря ты ее не переодела, она совершенно другая без этого нелепого костюма
MissYlibka писал(а):Источник цитаты mariaNS, О, интересное сравнение! Женьки Токседо и Паблик вопреки сравнениям очень далеки друг от друга! Они совершенно разные, даже энергетика разная!
Новая такая вамп-вамп!Хотя знаешь, я у Valery её увидела в другом костюме, который её смягчил и мне она даже понравилась
![]()
Поэтому соглашусь с Ксюшей, стОило её попереодевать, поиграть образами может и распробовала бы)))Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, ну не знаю... по-моему настоящая Женя! И даже более стильная, чем старушка! У той будто парик на голове - объема выше крыши. Думаю тебе она показалась агрессивной из-за цвета глаз, который очень напоминает Агнес Мервелоуз. Да и аутфит у них - белый верх, черный низ. А вот губы мне нравятся у старушки - они более четко прорисованы, и от этого эффектней смотрятся имхо
Valery писал(а):Источник цитаты Ты права, новенькая именно агрессивная
У меня нет Паблик, я думала новая Женя хоть как-то мне ее заменит, но она даже рядом не стоит по энергетике и совокупности качеств Паблик. Паблик роскошная, полна благородства, а новую кроме как неудачной пародией на Паблик я назвать нее могу. Чем-то конечно цепляет, если сильно смягчить ее образ, но по прежнему, даже отдаленно не дотягивает до ступени Паблик
Anita78 писал(а):Источник цитаты Если выбирать, я тоже за старушку, она эффектнее, но и с новенькой зря не поэкспериментировали с образами)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты mariaNS, Каролин, на мой взгляд, самая спокойная и милая из всех Каролин, ранее выпущенных, неудивительно, что ты ее оставила.
Вот насчет Жени соглашусь с тобой, особенно на совместных фото видна разница. Паблик более мягкая и богатая, новенькая тоже красивая, но другая, как будто она и старше даже, они разные совсем, мне Паблик больше по душе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей