Платье Тони прелесть, смотрится оригинально

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Для меня это хорошее окончание недели:)
Вероника, право, есть чем гордиться

Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Для меня это хорошее окончание недели:)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты
Вот странные у меня таки парочки. Эва и Тамерлан такие разные. До сих пор удивляюсь на них
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты К тому же, после того как недавно я полдня рылась в его нижнем белье, ворча что все не то
Tattonka писал(а):Источник цитаты Пара очень колоритная
да, это как в Шреке - у нее много слоев)Tattonka писал(а):Источник цитаты
Рене - это имя ей идеально подошло! Какая же она многогранная!
Джо - моя удача, очень хотела ее, но думала, что пересадить не смогу, я в этом совсем не профи. Но это была моя первая пересадка и мне повезло, что тон совпал идеально. Теперь не нарадуюсь на нее)Tattonka писал(а):Источник цитаты Чудеснейшие фото с Джо! Романтичная и неземная на фоне прекрасных пейзажей
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты история с камешком очень знакомая, правда я мужа попросила на выбор мне домой пять штук принести, он тащил все это домой, четыре мотом ушли во двор
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты соседи по даче на меня косятся
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Муж уже привык. К тому же, после того как недавно я полдня рылась в его нижнем белье, ворча что все не то, а потом он молча созерцал свои разложенные на кухонном столе труселя - а я ругалась что у него середина не такая, и мне не понятно как шить - камень с дачи это пустяк.
crista писал(а):Источник цитаты
Мой уже рубашки себе покупает с учётом подойдёт или нет потом ткань от них для кукол
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты сегодня на прогулку в парк взяла с собой Джо.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты решила попробовать его на Эве
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вообще, эта ее сверхчувственность и сексуальность, в сочетании с невинными, ясными глазами - сводят меня с ума:)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот странные у меня таки парочки. Эва и Тамерлан такие разные. До сих пор удивляюсь на них
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хоть как-то воплотила один образ, ... Аурелия сообщила, что ее зовут Рене - и мне это понравилось.
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня ж на складе и Годдесс томиться
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Любая женщина выглядит счастливой рядом с любимым
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я о-очень довольна, что ты, наконец, показала хоть одну Барбейку
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Теперь только зеленый свет границам!