Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 5: Isha "My desire"❖ стр 28
Иша прекрасна, что в монохроме, что с яркими цветами) Может если ее на другое тело пересадить, контакт с ней пойдет?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 5: Isha "My desire"❖ стр 28
MissYlibka, simona, Tadiya, Black_Rose, LENRA, Caroline_Pride, Девчата - спасибо огромнейшее за комплименты Ише
Ничего не могу с собой поделать, но Ишенька отправится скоро в новый дом, к очень хорошей хозяйке
LENRA, Добро пожаловать!
Спасибо огромное за столько приятных слов 

LENRA, Добро пожаловать!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 6: Adele "Time and again"❖ стр 29
❖ Зимний учет # 6: Adele "Time and again"❖
Знаю, знаю...!
Можете смеяться надо мной сколько угодно, мне самой смешно.
Маленькая предыстория: мне, как фотографу, куклы интересны с точки зрения типажей. Все они - модели, и типажи хочется иметь разные. И я, признаться, очень страдала,ведь идеальную афро-диву я так и не нашла. Мне всегда хотелось мулатку, чтобы воплощать этнические образы. Но Наджа была слишком черной, Иша - ни разу не африканка, да и вообще, Ишу я хочу бледную. И тут, на днях, зареклась я, что все! Никаких в этом году покупок. Тем более темнокожих кукол.
И что вы думаете, кого я покупаю в 7 утра в субботу?
Голову вот этой Адель!

Я о такой даже не слышала, но фото продавца так и манило. В итоге, к моему полнейшему удивлению, мы с продавцом оказались в 10 минутах друг от друга, и уже вечером, эта головушка была у меня. В этот же день я нашла и купила ей тело, которое тоже уже сегодня я смогла получить (спасибо Боксберри!), и конечно же - волосы! Которые тоже совсем скоро будут у меня, и на следующей неделе Ади обретет длинные, красивые локоны. Так вот... так как ее прическа оставляет желать лучшего, все, что я успела сегодня - это пара портретов вот в таком образе на скорую руку. Но это определенно одна из самых красивы африканочек.

Так как голова ее с Тао, у нее нет ресничек, и я пока не решила, клеить их, или нет. Вот такая история
Знаю, знаю...!

Маленькая предыстория: мне, как фотографу, куклы интересны с точки зрения типажей. Все они - модели, и типажи хочется иметь разные. И я, признаться, очень страдала,ведь идеальную афро-диву я так и не нашла. Мне всегда хотелось мулатку, чтобы воплощать этнические образы. Но Наджа была слишком черной, Иша - ни разу не африканка, да и вообще, Ишу я хочу бледную. И тут, на днях, зареклась я, что все! Никаких в этом году покупок. Тем более темнокожих кукол.
И что вы думаете, кого я покупаю в 7 утра в субботу?
Голову вот этой Адель!

Я о такой даже не слышала, но фото продавца так и манило. В итоге, к моему полнейшему удивлению, мы с продавцом оказались в 10 минутах друг от друга, и уже вечером, эта головушка была у меня. В этот же день я нашла и купила ей тело, которое тоже уже сегодня я смогла получить (спасибо Боксберри!), и конечно же - волосы! Которые тоже совсем скоро будут у меня, и на следующей неделе Ади обретет длинные, красивые локоны. Так вот... так как ее прическа оставляет желать лучшего, все, что я успела сегодня - это пара портретов вот в таком образе на скорую руку. Но это определенно одна из самых красивы африканочек.

Так как голова ее с Тао, у нее нет ресничек, и я пока не решила, клеить их, или нет. Вот такая история

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 6: Adele "Time and again"❖ стр 29
Женя, твоя Ади прекрасна!!!! Мне очень нравится в платке, ей так идет!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектная мулатка. Только не продавай её, она идеальна, лучше всех, кто был до этого.
И платок интересно повязан, очень атмосферно.

Очень красивая, Жень! Особенно нравятся сочные карминные губки!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ох, хороша Аделька!!! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Прикольную ты себе деву прикупила. Я пока на таких только издалека любуюсь, может когда-нибудь преодолею свою фобию и приобрету мулаточку из Аделей или Надж.
С удовольствием, буду ждать, как ты ее раскроешь.))
С удовольствием, буду ждать, как ты ее раскроешь.))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Адель. Такой взрослый и даже мудрый взгляд. И этно-образ ты классный подобрала
Так гармонирует с ее яркими голубыми глазами
Интересно будет увидеть ее с новыми волосами)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, А мне нравится, что у нее глаза голубые, как-то освежают ее что ли
Black_Rose,
viola,
MissYlibka,
Tadiya,
Короче, дива, что надо
simona,
Мне кажется, тебе стоит один раз купить, и раз и навсегда для себя закрыть этот вопрос.
Для меня в последнее время вообще все, что темнее хунгариана - мулатки
Caroline_Pride,

Black_Rose,
Спасибо! Да, пусть живетОчень эффектная мулатка. Только не продавай её, она идеальна, лучше всех, кто был до этого.И платок интересно повязан, очень атмосферно.

viola,
И мнечень красивая, Жень! Особенно нравятся сочные карминные губки!

MissYlibka,
Юлек, спасибо! Мне интересно было, заценишь или нет!ох, хороша Аделька!!!

Tadiya,
Кать, права! Подпишусь под каждым словом.ы часто не видим дальше своих предпочтений

Уже! Там такие губы, такой нос...! Агнес, подвиньсяты ее в профиль поверни вообще обалдеешь

simona,
Юль, там выше Катя хорошо написалаПрикольную ты себе деву прикупила. Я пока на таких только издалека любуюсь, может когда-нибудь преодолею свою фобию и приобрету мулаточку из Аделей или Надж.

Для начала надо решить вопрос с ее колосами. У нее была родная прическа, но я хочу что-то как у Наджи. Чтобы можно было делать высокий хвост.С удовольствием, буду ждать, как ты ее раскроешь.))
Caroline_Pride,
Спасибо, Светик! Она интересная, да! Но я пока планов на ее счет не строюКрасивая Адель. Такой взрослый и даже мудрый взгляд. И этно-образ ты классный подобралаТак гармонирует с ее яркими голубыми глазами
Интересно будет увидеть ее с новыми волосами)

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная дева поселилась
Иша на монохромных фотографиях - как-будто вообще другая кукла
нереальная богиня
Поппичка и Джиндж умилили, ну до чего славные девчонки!
кстати, как там Вио с Яном поживают?

Иша на монохромных фотографиях - как-будто вообще другая кукла

кстати, как там Вио с Яном поживают?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Tadiya,

Спасибо от девчат!интересная дева поселилась
Иша на монохромных фотографиях - как-будто вообще другая кукланереальная богиня

Пока никак! Яша никак не определится, кто же ему нужен: Виола или Поппичкакстати, как там Вио с Яном поживают?

Tadiya,
Не Юлю нельзя не похвалить, она все таки перешагнула через череду Ванесс Женей, вышла из уголка комфорта и у нее поселились внезапно Аюми Котлетка, в общем хвалю

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка""❖ стр 29
Жень, ну шикарная Ади! Помнишь, когда ты историю писала, у тебя была темнокожая Киана? Вот эта круто бы вписалась в ту роль, взрослее, мудрее, красиивее!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка""❖ стр 29
❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка"❖
Кто из них Ниф-Ниф, а кто Наф-Наф я не знаю, но эта троица в свою компанию мало кого готова принять, если это не красивая девушка, разумеется.
За все время в хобби у меня побывало 13 парней. Какие - расскажу сразу после "зимнего учета". Но факт в том, что осталось их у меня трое. Эти трое проверены временем. И пусть я фотографирую их крайне редко, меня радует тот факт, что они просто есть

Но разумеется, в будущем году я планирую ими заняться. Нужно обновить им гардероб для начала, научиться фотографировать... А то пока они как маленькая настольная радость: кто-то да обязательно на рабочем столе сидит. Всю осень это был Рейвен (Тензин), но это сосем ничего не значит
Fibella,
Киана как раз была девочкой, а вот ту героиню я бы воплотила в жизнь тогда с этой куклой 
Кто из них Ниф-Ниф, а кто Наф-Наф я не знаю, но эта троица в свою компанию мало кого готова принять, если это не красивая девушка, разумеется.
За все время в хобби у меня побывало 13 парней. Какие - расскажу сразу после "зимнего учета". Но факт в том, что осталось их у меня трое. Эти трое проверены временем. И пусть я фотографирую их крайне редко, меня радует тот факт, что они просто есть

Но разумеется, в будущем году я планирую ими заняться. Нужно обновить им гардероб для начала, научиться фотографировать... А то пока они как маленькая настольная радость: кто-то да обязательно на рабочем столе сидит. Всю осень это был Рейвен (Тензин), но это сосем ничего не значит

Fibella,
Кстати да, она бы идеально подошла, только на роль ее наставницы ЭбигейлЖень, ну шикарная Ади! Помнишь, когда ты историю писала, у тебя была темнокожая Киана? Вот эта круто бы вписалась в ту роль, взрослее, мудрее, красиивее!

Мне поросенок в середине нравится, точнее не мне, а моей Аюми. Надо будет его к нам в гости пригласить, пусть познакомятся, раз он твоей Аюмке без надобности. 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но факт в том, что осталось их у меня трое
Идеально

Ну вот зачем их много? Три разных типажа, три разных молда. Блондин, брюнет и шатен. Яша у тебя невероятно обаятельный ловелас. Ну а Лестера люблю как родного после онлайнов - как будто пуд соли съели с ним

И сдается мне: благоразумного и сплошь положительного Наф-Нафа среди них нет

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты [b]❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка"❖
За все время в хобби у меня побывало 13 парней. Какие - расскажу сразу после "зимнего учета". Но факт в том, что осталось их у меня трое. Эти трое проверены временем. И пусть я фотографирую их крайне редко, меня радует тот факт, что они просто есть![]()
Парни - огонь Ашерона не хватает

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Юля, заведи себе уже этого парня! Вот я тебе точно говорю - не пожалеешь. Аюма тебя рано или поздно на него раскрутит. У него непередаваемая харизма. Не передает камера этого, но на полочке стоит, весть такой хорошенький, и глаз радуется.
viola,
Не, мало это хорошо, но я, как коллекционер типажей, думаю о том, что мне для полного счастья надо еще афро-мэна крутого, и рыжего ирландца в килте! Вот тогда хотеть будет точно не кого
Мы любим плохишей, с ними весело!
Tadiya, Спасибо, Кать!
А учитывая, что люблю вампирскую тематику, то сам кукольный бог велел 
Скрытый контент: показать
Юля, заведи себе уже этого парня! Вот я тебе точно говорю - не пожалеешь. Аюма тебя рано или поздно на него раскрутит. У него непередаваемая харизма. Не передает камера этого, но на полочке стоит, весть такой хорошенький, и глаз радуется.
viola,
Ох, Оля! Там вон Катя ниже про Ашерона пишет, и у меня пере глазами стоят те его фото, что ты мне присылала относительно недавно. Чую, сдамся я скороИдеально
Ну вот зачем их много? Три разных типажа, три разных молда. Блондин, брюнет и шатен.

Не, мало это хорошо, но я, как коллекционер типажей, думаю о том, что мне для полного счастья надо еще афро-мэна крутого, и рыжего ирландца в килте! Вот тогда хотеть будет точно не кого

и не надо!И сдается мне: благоразумного и сплошь положительного Наф-Нафа среди них нет

Tadiya, Спасибо, Кать!
Вы вот как сговорились. Я думала о нем как-то вскользь, но думала. Причем осенью, Оля мне показывала фото ее Ашерончика. И я прямо-таки залипла, даАшерона не хватает

arielgirl писал(а):Источник цитаты и не надо! Мы любим плохишей, с ними весело!
Троица веселых плохишей

Ну, иногда хочется ведь и других эмоций, кроме веселья. Тепла, например, дружеского участия. Тут и мог бы пригодиться уютный Наф-наф

arielgirl писал(а):Источник цитаты мне для полного счастья надо еще афро-мэна крутого, и рыжего ирландца в килте
Во! Когда парней всего трое, всегда есть место для новых мужиков

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он есть у меня и это ЯшаТут и мог бы пригодиться уютный Наф-наф

Во! Когда парней всего трое, всегда есть место для новых мужиков

arielgirl,
Да я бы завела, но кто ж мне позволит.((
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, заведи себе уже этого парня! Вот я тебе точно говорю - не пожалеешь.
Да я бы завела, но кто ж мне позволит.((
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе "поросятки"! С такими можно с радостью побыть "серым волком"
Такие разные красавчики
Круто, что они у тебя есть, не смотря на "проблемы" с приобретением некоторых

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо! Вот да, вроде как эти трое радуют, и четвертого я бы не скоро еще возжелала, наверное
Tvorets,
Спасибо!
MissYlibka, Спасибо, Юлек!
Я вот тоже многих помню, но эта троица любимая. Даже и не знаю, кто любимее

Tvorets,

MissYlibka, Спасибо, Юлек!
Я вот тоже многих помню, но эта троица любимая. Даже и не знаю, кто любимее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»