Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 5: Isha "My desire"❖ стр 28

Сообщение Caroline_Pride » 11 дек 2020, 19:27

Иша прекрасна, что в монохроме, что с яркими цветами) Может если ее на другое тело пересадить, контакт с ней пойдет?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 5: Isha "My desire"❖ стр 28

Сообщение arielgirl » 14 дек 2020, 19:17

MissYlibka, simona, Tadiya, Black_Rose, LENRA, Caroline_Pride, Девчата - спасибо огромнейшее за комплименты Ише :D Ничего не могу с собой поделать, но Ишенька отправится скоро в новый дом, к очень хорошей хозяйке :wink:

LENRA, Добро пожаловать! :D :oops: Спасибо огромное за столько приятных слов :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 6: Adele "Time and again"❖ стр 29

Сообщение arielgirl » 14 дек 2020, 19:34

❖ Зимний учет # 6: Adele "Time and again"❖

Знаю, знаю...! :icon_e_biggrin: Можете смеяться надо мной сколько угодно, мне самой смешно.

Маленькая предыстория: мне, как фотографу, куклы интересны с точки зрения типажей. Все они - модели, и типажи хочется иметь разные. И я, признаться, очень страдала,ведь идеальную афро-диву я так и не нашла. Мне всегда хотелось мулатку, чтобы воплощать этнические образы. Но Наджа была слишком черной, Иша - ни разу не африканка, да и вообще, Ишу я хочу бледную. И тут, на днях, зареклась я, что все! Никаких в этом году покупок. Тем более темнокожих кукол.

И что вы думаете, кого я покупаю в 7 утра в субботу?
Голову вот этой Адель! :icon_e_biggrin:

Изображение

Я о такой даже не слышала, но фото продавца так и манило. В итоге, к моему полнейшему удивлению, мы с продавцом оказались в 10 минутах друг от друга, и уже вечером, эта головушка была у меня. В этот же день я нашла и купила ей тело, которое тоже уже сегодня я смогла получить (спасибо Боксберри!), и конечно же - волосы! Которые тоже совсем скоро будут у меня, и на следующей неделе Ади обретет длинные, красивые локоны. Так вот... так как ее прическа оставляет желать лучшего, все, что я успела сегодня - это пара портретов вот в таком образе на скорую руку. Но это определенно одна из самых красивы африканочек.

Изображение

Так как голова ее с Тао, у нее нет ресничек, и я пока не решила, клеить их, или нет. Вот такая история :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 6: Adele "Time and again"❖ стр 29

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2020, 22:53

Женя, твоя Ади прекрасна!!!! Мне очень нравится в платке, ей так идет!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 дек 2020, 23:55

Очень эффектная мулатка. Только не продавай её, она идеальна, лучше всех, кто был до этого. :) И платок интересно повязан, очень атмосферно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2020, 00:23

Очень красивая, Жень! Особенно нравятся сочные карминные губки!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 дек 2020, 01:08

arielgirl, ох, хороша Аделька!!! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 дек 2020, 10:22

:mrgreen: мы часто не видим дальше своих предпочтений, а стоит поразглядывать молды удивляешься, как же так почему я не видел раньше, ты ее в профиль поверни вообще обалдеешь

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 дек 2020, 13:44

Прикольную ты себе деву прикупила. Я пока на таких только издалека любуюсь, может когда-нибудь преодолею свою фобию и приобрету мулаточку из Аделей или Надж.
С удовольствием, буду ждать, как ты ее раскроешь.))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2020, 20:14

Красивая Адель. Такой взрослый и даже мудрый взгляд. И этно-образ ты классный подобрала :clap: Так гармонирует с ее яркими голубыми глазами :angel: Интересно будет увидеть ее с новыми волосами)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2020, 23:05

ArtAlas, А мне нравится, что у нее глаза голубые, как-то освежают ее что ли :roll:

Black_Rose,
Очень эффектная мулатка. Только не продавай её, она идеальна, лучше всех, кто был до этого. :) И платок интересно повязан, очень атмосферно.
Спасибо! Да, пусть живет :roll:

viola,
чень красивая, Жень! Особенно нравятся сочные карминные губки!
И мне :icon_e_biggrin:

MissYlibka,
ох, хороша Аделька!!! :wink:
Юлек, спасибо! Мне интересно было, заценишь или нет! 8)

Tadiya,
ы часто не видим дальше своих предпочтений
Кать, права! Подпишусь под каждым словом. 8)
ты ее в профиль поверни вообще обалдеешь
Уже! Там такие губы, такой нос...! Агнес, подвинься :icon_e_biggrin:Короче, дива, что надо :thumbup:

simona,
Прикольную ты себе деву прикупила. Я пока на таких только издалека любуюсь, может когда-нибудь преодолею свою фобию и приобрету мулаточку из Аделей или Надж.

Юль, там выше Катя хорошо написала 8) Мне кажется, тебе стоит один раз купить, и раз и навсегда для себя закрыть этот вопрос. :roll: Для меня в последнее время вообще все, что темнее хунгариана - мулатки :icon_e_biggrin:

С удовольствием, буду ждать, как ты ее раскроешь.))
Для начала надо решить вопрос с ее колосами. У нее была родная прическа, но я хочу что-то как у Наджи. Чтобы можно было делать высокий хвост.

Caroline_Pride,
Красивая Адель. Такой взрослый и даже мудрый взгляд. И этно-образ ты классный подобрала :clap: Так гармонирует с ее яркими голубыми глазами :angel: Интересно будет увидеть ее с новыми волосами)
Спасибо, Светик! Она интересная, да! Но я пока планов на ее счет не строю :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 дек 2020, 07:02

интересная дева поселилась :clap:
Иша на монохромных фотографиях - как-будто вообще другая кукла :shock: нереальная богиня :twisted:
Поппичка и Джиндж умилили, ну до чего славные девчонки! :lol:
кстати, как там Вио с Яном поживают? :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2020, 08:18

:mrgreen: Не Юлю нельзя не похвалить, она все таки перешагнула через череду Ванесс Женей, вышла из уголка комфорта и у нее поселились внезапно Аюми Котлетка, в общем хвалю

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2020, 10:25

Tvorets,
интересная дева поселилась :clap:
Иша на монохромных фотографиях - как-будто вообще другая кукла :shock: нереальная богиня :twisted:
Поппичка и Джиндж умилили, ну до чего славные девчонки! :lol:
Спасибо от девчат! :icon_e_biggrin: 8)
кстати, как там Вио с Яном поживают? :roll:
Пока никак! Яша никак не определится, кто же ему нужен: Виола или Поппичка :icon_e_biggrin:

Tadiya,
Не Юлю нельзя не похвалить, она все таки перешагнула через череду Ванесс Женей, вышла из уголка комфорта и у нее поселились внезапно Аюми Котлетка, в общем хвалю
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка""❖ стр 29

Сообщение Fibella » 17 дек 2020, 10:57

Жень, ну шикарная Ади! Помнишь, когда ты историю писала, у тебя была темнокожая Киана? Вот эта круто бы вписалась в ту роль, взрослее, мудрее, красиивее!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка""❖ стр 29

Сообщение arielgirl » 17 дек 2020, 11:11

❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка"❖

Кто из них Ниф-Ниф, а кто Наф-Наф я не знаю, но эта троица в свою компанию мало кого готова принять, если это не красивая девушка, разумеется.

За все время в хобби у меня побывало 13 парней. Какие - расскажу сразу после "зимнего учета". Но факт в том, что осталось их у меня трое. Эти трое проверены временем. И пусть я фотографирую их крайне редко, меня радует тот факт, что они просто есть :icon_e_biggrin:

Изображение

Но разумеется, в будущем году я планирую ими заняться. Нужно обновить им гардероб для начала, научиться фотографировать... А то пока они как маленькая настольная радость: кто-то да обязательно на рабочем столе сидит. Всю осень это был Рейвен (Тензин), но это сосем ничего не значит :icon_e_biggrin:

Fibella,
Жень, ну шикарная Ади! Помнишь, когда ты историю писала, у тебя была темнокожая Киана? Вот эта круто бы вписалась в ту роль, взрослее, мудрее, красиивее!
Кстати да, она бы идеально подошла, только на роль ее наставницы Эбигейл :roll: Киана как раз была девочкой, а вот ту героиню я бы воплотила в жизнь тогда с этой куклой 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2020, 12:36

Мне поросенок в середине нравится, точнее не мне, а моей Аюми. Надо будет его к нам в гости пригласить, пусть познакомятся, раз он твоей Аюмке без надобности. :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2020, 13:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но факт в том, что осталось их у меня трое

Идеально :!:
Ну вот зачем их много? Три разных типажа, три разных молда. Блондин, брюнет и шатен. Яша у тебя невероятно обаятельный ловелас. Ну а Лестера люблю как родного после онлайнов - как будто пуд соли съели с ним :icon_e_biggrin:
И сдается мне: благоразумного и сплошь положительного Наф-Нафа среди них нет :shifty:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 дек 2020, 13:39

arielgirl писал(а):Источник цитаты [b]❖ Зимний учет # 7: "Три поросенка"❖

Кто из них Ниф-Ниф, а кто Наф-Наф я не знаю, но эта троица в свою компанию мало кого готова принять, если это не красивая девушка, разумеется.

За все время в хобби у меня побывало 13 парней. Какие - расскажу сразу после "зимнего учета". Но факт в том, что осталось их у меня трое. Эти трое проверены временем. И пусть я фотографирую их крайне редко, меня радует тот факт, что они просто есть :icon_e_biggrin:

Парни - огонь Ашерона не хватает :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2020, 14:25

simona,
Скрытый контент: показать
Розы Дэвида Остина для императрицы. Отправитель сказал, что все платья больше всех именно ей идут, пусть не думает :lol: :icon_e_biggrin:
Изображение

Юля, заведи себе уже этого парня! Вот я тебе точно говорю - не пожалеешь. Аюма тебя рано или поздно на него раскрутит. У него непередаваемая харизма. Не передает камера этого, но на полочке стоит, весть такой хорошенький, и глаз радуется.

viola,
Идеально :!:
Ну вот зачем их много? Три разных типажа, три разных молда. Блондин, брюнет и шатен.
Ох, Оля! Там вон Катя ниже про Ашерона пишет, и у меня пере глазами стоят те его фото, что ты мне присылала относительно недавно. Чую, сдамся я скоро :icon_e_biggrin:

Не, мало это хорошо, но я, как коллекционер типажей, думаю о том, что мне для полного счастья надо еще афро-мэна крутого, и рыжего ирландца в килте! Вот тогда хотеть будет точно не кого :icon_e_biggrin:

И сдается мне: благоразумного и сплошь положительного Наф-Нафа среди них нет :shifty:
и не надо! :lol: :twisted: Мы любим плохишей, с ними весело!

Tadiya, Спасибо, Кать!

Ашерона не хватает :)
Вы вот как сговорились. Я думала о нем как-то вскользь, но думала. Причем осенью, Оля мне показывала фото ее Ашерончика. И я прямо-таки залипла, да :oops: А учитывая, что люблю вампирскую тематику, то сам кукольный бог велел :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 дек 2020, 15:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты и не надо! Мы любим плохишей, с ними весело!

Троица веселых плохишей :lol:
Ну, иногда хочется ведь и других эмоций, кроме веселья. Тепла, например, дружеского участия. Тут и мог бы пригодиться уютный Наф-наф 8)

arielgirl писал(а):Источник цитаты мне для полного счастья надо еще афро-мэна крутого, и рыжего ирландца в килте

Во! Когда парней всего трое, всегда есть место для новых мужиков :!:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2020, 15:04

Тут и мог бы пригодиться уютный Наф-наф 8)
Он есть у меня и это Яша :icon_e_biggrin: Самый суровый и вредный на вид, а на деле - ванильная булочка :icon_e_biggrin:

Во! Когда парней всего трое, всегда есть место для новых мужиков :!:
:| на грех толкаете ...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2020, 15:26

arielgirl,
Императрица с благосклонностью принимает сей букет и дарит отправителю тысячу поцелуев! :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, заведи себе уже этого парня! Вот я тебе точно говорю - не пожалеешь.

Да я бы завела, но кто ж мне позволит.((
Муж строго контролирует кукольное поголовье и никого мужского пола не пропускает. Так что этого товарища придется в юбки нарядить и губки накрасить, чтобы он смог кардон пройти. :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 дек 2020, 15:32

simona,
И локонами длинными плечи широкие прикроет! Зато Императрица заценит :lol: Это на какие же ухищрения ему пришлось ради нее пойти :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2020, 16:19

И бородку сбрить придется и реснички до бровей приклеить... боюсь Тензин на такое непотребство не пойдет, даже ради императрицы. :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 дек 2020, 17:12

а мне мама говорит что все кукломужики что у меня похожи на девочек :) и тензин в том числе

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2020, 19:43

Ну ничего себе "поросятки"! С такими можно с радостью побыть "серым волком" :twisted: Такие разные красавчики :clap: Круто, что они у тебя есть, не смотря на "проблемы" с приобретением некоторых :icon_e_confused: :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 дек 2020, 06:55

arielgirl, ох какие :clap:
как говорила одна моя преподавательница одногруппнику - ты не кекс с изюмом, ты одна большая изюмина :mrgreen: вот все три - сплошные изюмины :lol: :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 дек 2020, 09:48

Ох Жень прекрасное трио!!! Мне у тебя и другие мужчинки нравились, да что там мне вообще все куклы у тебя нравятся благодаря твоим очешуенным фотографиям!!!!!!!!
Но из самых любимых кукломужиков остался только Беллами!

simona писал(а):
Муж строго контролирует кукольное поголовье и никого мужского пола не пропускает. Так что этого товарища придется в юбки нарядить и губки накрасить, чтобы он смог кардон пройти. :lol:
Вот так поворот!!! Да муж у тебя тоже коллекционер! :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2020, 11:08

Caroline_Pride, Спасибо! Вот да, вроде как эти трое радуют, и четвертого я бы не скоро еще возжелала, наверное :lol:

Tvorets, :twisted: :twisted: :twisted: Спасибо!
Изюмчики :icon_e_biggrin:

MissYlibka, Спасибо, Юлек!
Я вот тоже многих помню, но эта троица любимая. Даже и не знаю, кто любимее :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»