Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 30 ноя 2008, 00:20

Изображение

-Спасибо, Филипп- выручил...

Изображение

Постепенно ветер начал затихать, а потом и вовсе сошел на нет.
Все собрались у хозпалаток.

Изображение

-Вот уж не думал, что скажу это, но, вы, ребята, молодцы!

Изображение

-Нет проблем, мы тоже не ожидали этого услышать, но спасибо за спасибо,- подмигнула ему Рэй.

Изображение

-Присоединяюсь к Рону, удачно вы нас разбудили, а то бы ходили сейчас, собирали по полю...-Герман слегка замялся, -А знаете что? Мне кажется, это нужно отметить!
Предложение получило живой отклик. На Германа туже посыпались идеи по организации вечеринки.

Изображение

Мересьев не принимал участия в обсуждении. Он вообще не любил говорить, все больше слушал. И думал. Как раз сейчас его посетила очень важная мысль, и касалась она Рэй.

Изображение

Важная мысль, как все гениальное, оказалась простой. Сегодня он понял, зачем приехала эта странная экспедиция. Если бы он хорошенько подумал, то понял бы сразу - они привезли Рэй, чтобы она стала его женщиной. Просто никто еще не в курсе. Только он. Надо ей об этом сказать. Она, конечно же, обрадуется. Можно будет даже посвятить ее в План. Надо только посоветоваться с майором, он знает, как правильно. Вот удивительно, откуда человек может знать КАК ПРАВИЛЬНО? А майор знает. Может быть это из-за звания? Мересьев заметил, что Герман выделяет Рэй. Может быть, он тоже хочет, чтобы она стала его женщиной? Мересьев было пригорюнился, но сегодня его мозг работал особенно четко. Нет, Герман просто знает, что она его женщина и оказывает ей уважение. Все просто! Надо ей сказать. Сейчас? Нет! Дождаться вечеринки. Девушки любят вечеринки.

В волосах Рэй застряла веточка. Можно, конечно, сказать, но Мересьеву захотелось самому убрать ее.

Изображение

Изображение

-Что? -Рэй инстинктивно отпрянула. Проследив направление взгляда "штатного молчуна", нащупала ветку в волосах,- а, спасибо.

Изображение

"Торопиться не вежливо,- подумал Мересьев, - она знает, что я все скажу вечером и соблюдает приличия".

Изображение

И вс еже ему очень захотелось прикоснуться к Рэй, но это было бы неправильно.

Изображение

Пойдя на компромисс, Мересьев незаметно погладил тугую прядку волос. Мягкие

Изображение

А Рэй с легким сердцем болтала с Германом. Сегодняшнее утро, определенно, пробило стенку между двумя лагерями, и это не могло не радовать. Естественно, об оказанной ей части Рэй не имела не малейшего понятия.
Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 30 ноя 2008, 00:29

До чего же приятно проснуться с мыслью о том, что ты выспался! Минако с наслаждением потянулась и вылезла из спальника. Ролан и Филипп уже ушли. Даже будить ее не стали, какие зайки! Минако поежилась, оказывается, ночью похолодало. Переведя куртку из разряда подушек в "теплые вещи", Минако утеплилась и вылезла из палатки.

Изображение

Ее внимание тут же привлекла живописная группа у хозпалаток.
Сердце болезненно сжалось "нас выгоняют!"

Изображение

Однако, опровергая худшее, послышался громкий смех Филиппа, который тут же подхватили все остальные.

Изображение

Филипп и Ролан отделились от общей группы.
-Что произошло? - Тут же спросила их Минако.

Изображение

- Вечеринка, baby!
Изображение

-Минако, срочно набирай e-bay, тебе нужно новое платье! Желательно с глубоким декольте! Если взять ускоренную доставку...

Изображение

-Какое платье??? Вы что, напились?
-Нет,- нахально заявил Филипп, - но очень на это надеемся.Долой сухой закон! А, Ролан?
-Долой!- согласился тот.

Изображение

-Слушайте, шутники, я вообще не в курсе, о чем вы говорите! МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ НЕПОНЯТЛИВОЙ МНЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Изображение

Парни переглянулись.
-Так она же...
-Да...

Изображение

-Вечером намечается вечеринка- снизошел Филипп,- в общем, пока ты спала, тут такой ветер поднялся! Чуть палатки не посносило. Мы это дело первые прочухали и показали "местным" почем фунт лиха в неурожайный год. Так что теперь они вроде как у нас в долгу. Герман предложил вечером вместе посидеть у костра, отметить это дело. Ну и про раскоп обмолвился, что типа можно...

Изображение

-Но ты не переживай, ничего интересного, по сути, не было.

Изображение

Минако промолчала, потом тяжело вздохнула и шмыгнула носом. Филипп понял, что дело плохо и пикнув что-то про "холодно, пойду оденусь" оперативно ретировался в палатку.

Изображение

-Минако, правда, не расстраивайся! Мы просто забыли тебя разбудить, все так быстро завертелось...- Мягко сказал Ролан, в душе понося Филиппа за трусость.

Изображение

-Конечно! Не расстраивайся! А тебе бы было приятно, если бы тебя вот так вот забыли разбудить, когда в лагере черт знает что происходит?

Изображение

Ролан смутился.

Изображение

-Нет, мне было бы обидно до чертиков. Я бы взбесился, это точно.

Изображение

-Вот-вот! Все, я иду к Рэй!
-Сходить с тобой?
-НЕТ!

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 23:40, всего редактировалось 4 раза.

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 30 ноя 2008, 00:43

Запоем читаю всю тему! Стойкое ощущение. что смотришь прекрасно срежиссированные и великолепно отснятые фильмы! Очень интересно! Всегда хочется узнать, что будет дальше! БРАВО!!!

Поведение "штатного молчуна" Мересьева улыбнуло! Знакомо... :)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 30 ноя 2008, 01:17

Дагмар писал(а):Запоем читаю всю тему! Стойкое ощущение. что смотришь прекрасно срежиссированные и великолепно отснятые фильмы! Очень интересно! Всегда хочется узнать, что будет дальше! БРАВО!!!

Поведение "штатного молчуна" Мересьева улыбнуло! Знакомо... :)

От комплимента растеклась по креслу. :oops:
Кстати, а кого именно Мересьев напоминает- у него много прототипов. Или это из профессиональной области ;)
Последний раз редактировалось Gilar 30 ноя 2008, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 ноя 2008, 01:48

Gilar писал(а):Мересьев незаметно подгадил тугую прядку волос.

Если это опечатка, то какая-то уж очень двусмысленная. :roll:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 30 ноя 2008, 01:59

Изображение

-Минако? Ты что-то хотела?

Изображение

-Да, Рэй, мне нужно с тобой поговорить,- опытным путем Миноко выяснила, что ей нужно всего три круга вокруг лагеря чтобы успокоится.

Изображение

-Я слушаю.
-Сегодня утром вы меня не разбудили. Скажи мне честно, ты это сделала намерено, или случайно? Ведь я тоже могла бы чем-нибдь помочь вам...

Изображение

-Хм...Если честно, поначалу я не особо отслеживала, кто где находится, а потом, когда заметила, что тебя нет, мне Ханна сказала, что ты спишь, а тогда надо было ловить момент и хватать Германа тепленьким, а не по палаткам бегать.

Изображение

-Минако, пойми, я не хочу тебя как-то задеть или выделить, просто в таких делах я привыкла полагаться на ребят, мы с ними уже пуд соли съели.

Изображение

-Рэй, а тебе не приходило в голову, что ты делаешь со мной то же, что Герман со всей нашей группой?

Изображение

-Я? Делаю? Я делаю...
Изображение

Рэй смутилась. Элдинги, раскоп, Герман, Рон, штольня давно уже окончательно и бесповоротно завладели ее мыслями. И для Минако в них не осталось места. Пока Минако не мешалась под ногами, ее просто не существовало, а когда что-то шло не так, ей высказывалось подходящее ситуации "фе". Нет, ну что-то о Минако она, конечно, знала. Например, что Ворона о ней не шибко хорошего мнения, а парни, наоборот, с ней подружились . Рэй сделала себе заметку при оказии поговорить о Минако с Роланом и Ханной- эти двое всегда знали, что происходит с каждым членом команды.

Изображение

-Знаешь, Минако, ты права -мне стоило уделять тебе больше внимания. Жаль, что ты не пришла ко мне раньше. Хотя...Может сегодня день такой? Ну что, попробуем начать все с нового листа?

Изображение

Уф,на сегодня все.
Последний раз редактировалось Gilar 30 ноя 2008, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 30 ноя 2008, 02:01

Дюкаша писал(а):
Gilar писал(а):Мересьев незаметно подгадил тугую прядку волос.

Если это опечатка, то какая-то уж очень двусмысленная. :roll:

Нет, такого смысла здесь не было. Исправила.

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 30 ноя 2008, 12:26

Кать, история замечательная!
И исполнение выше всяких похвал. Так держать :)

Дафна
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дафна » 30 ноя 2008, 12:29

Gilar, давно уже читаю Вашу тему - просто в немом восторге. Совершенно потрясающие постановки, актеры как живые.
С нетерпением буду ждать продолжения.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 30 ноя 2008, 13:03

ну классно, чуть не описалась от восторга! :D А Ролан, это что за кукл такой? И где взять такого можно? А фотки, это что-то потрясное, зеленею от зависти 8)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 30 ноя 2008, 13:36

MarGo, Ролан - это Маттеловский Леголас ;)

А такие фотки могут получиться только в Крыму, я это точно знаю.
Девочки, спасибо вам большое!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 дек 2008, 02:47

В погоне за Солнцем. Под звездным небом

-Я вот вам очень рекомендую этот коньячок, прекрасный букет и 12-и летняя выдержка! Специально припас,- Герман с энтузиазмом потряс флягой.

Изображение

-Он всегда так говорит, не обращай внимания- громким шепотом заметил Рон- и рекомендует, дескать, и выдержка надцать лет, ага...
-А ты, гордый в своей осведомленности, все время отказываешься,- закатила глаза Рэй.
-Ну что ты! Я не настолько гордый!

Изображение

-Да-да! Мы тут тоже очень негордые! -Заявил Ролан, - особенно я, особенно вот на ту бутылочку.

Изображение

Посиделки длились уже довольно долго, и костер начал прогорать, окрашивая костровое место в оттенки приглушенного рыжего. Рэйван хотела было подкинуть дровишко-другое, но пригретое место было таким уютным, что даже мысль о том, что для этого нужно встать, казалась кощунственной.

Изображение

-Герман, вот ты представь, что завтра Рон таки найдет пролом к капищу. Это же надо, люди, которые жили столько тысяч лет назад, его построили, а мы сможем прикоснуться к делу их рук! Вот ты думаешь, что я опять что-то там пробиваю. Но я же все книги Мейби наизусть помню, и твои статьи все-все читала! Всю, так сказать, историю вопроса. А мой диплом был на тему исследования и реконструкции верований Элдингов на основе рисунков и фотографий из ваших исследований (а его точное название я не вспомню даже под угрозой пыток). Вот если бы какие-то материальные подтверждения были, а то оппоненты чуть не сожрали тогда. Хорошо еще я подготовилась, корпела над прикладной семиотикой* и герменевтикой*... Просто я думаю, они не хотят идти дальше, когда что-то не укладывается в общий принцип, вот как Элдинги. Мы должны подвести прочную научную базу...И тогда...

Изображение

-Гм...Не знал я, какого специалиста держу в лагере, -задумчиво произнес Герман,- не знал, а стоило бы, стоило бы, -он нахмурился и покачал головой.

Изображение

* Семио́тика — наука, исследующая свойства знаков и знаковых систем (естественных и искусственных языков).
** Гермене́втика — направление в философии XX века, выросшее на основе теории интерпретации литературных текстов. С точки зрения герменевтики задача философии заключается в истолковании предельных значений культуры, поскольку реальность мы видим сквозь призму культуры, которая представляет собой совокупность основополагающих текстов.
Последний раз редактировалось Gilar 29 дек 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 дек 2008, 03:32

Изображение

Постепенно, все начали расходиться. Рэй заметила, что Рон особо не торопится, и тоже осталась.
Какое-то время они просто молча смотрели на звезды. И в этом было волшебство.

Изображение

Рэй исподтишка разглядывала своего соседа. И в какой-то момент ей стало ясно, что все. Дальше уже никак. Пронзительное синее небо, теплые отблески костра, не 12-илетный коньяк, а главное, огромное облегчение сегодняшнего дня превратились в слова.

-Рон...Я так больше не могу. Ты мне нравишься. Ты очень-очень мне нравишься...

Изображение

Рон внимательно посмотрел на нее, но ничего не ответил.
Рэй осторожно обняла его, ожидая ответа.
"Неужели я ошиблась?"-Промелькнула паническая мысль.
-Хотя, учитывая, как я изводила тебя все эти дни, вполне понятно, что ты можешь испытывать ко мне гм...другие чувства, -добавила она, отстраняясь.

Изображение

-Господи, Рэй, ну до чего же ты несносное существо! Вредное, упрямое, умное и настырное! Ну как ты можешь мне не нравится, а? - Рон по-хозяйски притянул ее к себе, -Ну как, а?

Изображение

-Рон, о чем ты думаешь?
-Ты очень красивая в свете костра... Не могу тебя представить где-нибудь в офисе, в строгом костюме, с дежурной улыбкой на лице.

Изображение

-Да, мне кажется, что это все так далеко...
Изображение

-Так и есть. Иди сюда...

Изображение

-Рон, тебе хорошо?
-Да.

Изображение

-Только вот я замерзла...
-Давай я тебя курткой укрою...

Изображение

-Нет, согрей меня... по-другому. Пожалуйста, Рон! Пойдем отсюда! Пойдем куда-нибудь от костра!
-Рэй...

Изображение

-Смотри, какие звезды! Да их больше раз в 10, чем в городе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 29 дек 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 06 дек 2008, 05:42

Чудесная история, великолепные куклы!
Всё не хотела гадить комментами, но не удержалась)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 06 дек 2008, 14:57

Нет, ну вот так всегда!!! На самом интересном месте!!! :roll:

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 06 дек 2008, 15:16

Ого, наверное, гнев одного товарища, у которого много прототипов, будет ужасен! (ага, можно сказать, что он и из профессиональной области мне кое-кого напоминает, и из личной, особенно... :) )
Интересно, что дальше будет?..

Потрясающие фотографии, особенно со звездным небом!

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 06 дек 2008, 18:00

Вау, как красиво!

Галя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Галя » 06 дек 2008, 18:09

Так, насколько я поняла Рэй любит Мересьев а ей нравиться Рон... Блин, одни интриги!

А фотки под звездным небом ооочень красивые...

Anya-san
Новичок на форуме

Сообщение Anya-san » 06 дек 2008, 21:10

Красотищааааа.....

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 07 дек 2008, 16:14

Anya-san писал(а):Красотищааааа.....

Да... А помнишь, как это все снималось? :mrgreen:

INRI, Няшка, спасибо!

Галя, ну, я бы не сказала, что Мересьев кого-то любит. Скорее ищет жизненные ориентиры, которые позволяют ему держаться на грани здоровье-безумие. И для него эта грань сейчас особенно тонка.

Дагмар, безусловно, радости не испытает. Впрочем, все его чувства в голове. Наружу не выходят...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 дек 2008, 00:52

В погоне за Солнцем.На краю земли

-Рон, а ты уверен, что можно взять машину, -Рэй кивнула на вездеход, -а вдруг она понадобится?

Изображение

-Абсолютно уверен. Герман с Арнольдом и Рашидом ушли на дальний раскоп, а это на весь день, хотя лично я не понимаю, чего там ловить. А Мересьев сегодня наблюдает за работой в "нашем" раскопе. Так что машина никому больше не понадобится. А у меня на нее большие планы!

Изображение

-Ну! Поехали!

Изображение

Изображение

-Ок, поехали!

Изображение

-Только держись крепче, будет трясти! -Предупредил Рон.

Изображение

"Как уютно..."
-Рэй, тебе удобно?
-Да, я прекрасно уселась. Я не сахарная, честно. Сегодня проверила это на практике-умылась водой и не растаяла, представляешь? Так, может мы добавим газу и не будем изображать престарелую черепаху?- Ехидно поинтересовалась Рэй.
-Потом не жалуйся,- усмехнулся Рон в ответ.

Изображение

Быстрая езда, мелькание сухостоев и шорох камней под колесами быстро вытеснили из головы прочие мысли и осталась только ....дорога.
-Теперь ты понимаешь, почему сюда никакая техника не может добраться,- спрашивал Рон.
-Да, да,- кивала Рэй в ответ.

Изображение
-Ой, Рон, что это там? Я хочу посмотреть!
-А мы туда и едем.

Изображение

-Необычно, правда? Порода выходит прямо на поверхность...

Изображение

...и так до самой вершины! Не хочется думать, что здесь когда-нибудь будут разработки.

Изображение

-Потрясающе...-Рэй заворожено провела по камню рукой.

Изображение

-Да. Я люблю здесь бывать. Ну что, пойдем дальше? Хочу показать тебе еще одно место...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 08 дек 2008, 01:59, всего редактировалось 2 раза.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 дек 2008, 01:26

Изображение

-Так это и есть твое место?
Изображение

-Да. С виду ничего особенного, правда? Секрет в том, чтобы забраться наверх. Видишь, справа есть удобный подъем?

Изображение

-Ага...Высоковато.
-Боишься?- Удивился Рон
-Ага, боюсь. Что устану ждать тебя там, наверху. Ты и заметить не успеешь...

Изображение

Однако, вопреки своим словам, Рэй начала весьма осторожный подъем. Рон следовал рядом, готовый сразу же прийти на помощь.

Изображение

-Ну как?- Спросил он, взбираясь на плато.
-Рон! Просто слов нет!
Изображение

С плато долины были как на ладони. Соседние холмы пестрели разными оттенками золотого, а на горах играли переходы света и тени.
Изображение

-Ты часто сюда приходишь?- Спросила Рэй.
Было абсолютно очевидно, что Рон поделился с ней своим, тайным, закрытым ото всех местом.

Изображение

-Ну, не так уж. Когда мне одиноко, например, или хочется побыть одному, отдохнуть.

Изображение

-Знаешь, я сейчас очень счастливая, - поделилась Рэй своим ощущением.

Изображение

Несколько вечностей спустя молодые люди решили спуститься с плато.

-Однако, - пробормотала Рэй, осматривая спуск,- подъемы я люблю гораздо больше спусков. Особенно, когда я в сапогах.
-Ты куда это собралась?- Возмутился Рон,- Сейчас первым пойду я.

Изображение

-Давай руку!

Изображение

-Я не привыкла, что меня страхуют. Обычно этим занимаюсь я сама.

Изображение

Рон стащил спорщицу с уступа.
-Что на это сказать? Придется привыкать!

Изображение

-А я не очень-то и против...

Изображение

-Очень мудро с твоей стороны, Рэй.

Изображение

Изображение

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 дек 2008, 01:37

-Подожди меня здесь, ладно? Мне нужно… отлучиться.

Изображение

Изображение

-Что-то он долго...

Изображение

-Рон! Я уже волноваться начала!

Изображение

-Извини. Но здесь везде так сухо! Пришлось пробежаться...

Изображение

-В низине есть озерцо, единственное, где в округе растут каллы.

Изображение

-Ох, Рон, это же мои любимые цветы!
-Вот и я подумал, что они тебе понравятся.

Изображение

-Рон,а давай не поедем на базу? Свернем куда-нибудь в уютное и теплое местечко? Ты же наверняка знаешь такое место?
Изображение

-Конечно. И я как раз собирался тебе его показать!

Изображение

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 08 дек 2008, 10:24

Ура!Я знала,знала,знала!что Рон и Рэй будут вместе)))))))))
Ой,столько эмоций...не перечислить даже.И съемки потрясающие.
В общем,делаю вывод:слов нет.

mollka
Постоянный житель форума

Сообщение mollka » 08 дек 2008, 13:05

как Рон на заключительной фотографии улыбается славно =))
очень живые куклы, съёмка потрясающая, сюжетная линия всё больше захватывает!
Мои аплодисменты Gilar и команде!

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 08 дек 2008, 21:55

Персонажи - ЖИВЫЕ, и это замечательно! Здорово!

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 09 дек 2008, 23:47

Gilar, потрясающе. Очень красиво передаешь чувства. Великолепная съемка. А куклы какие пластичные!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 дек 2008, 15:53

В погоне за Солнцем. Солнечное затмение.

Изображение

-Рон, ты удивляешь меня. Я была уверена, что ты костьми ляжешь, но шахту оставишь за собой.

Изображение

-Знаешь, я тоже так думал. Однако в какой-то момент понял, что тебе можно доверить спуститься со мной. Мое мнение о вашей команде сильно поменялось за эти пару недель. А вот упрямства Германа понять не могу, все талдычит "нельзя", "нельзя". Боги с ним. Шахта-все- таки моя зона ответственности.

Изображение

-Ну? Ты идешь? Эй, Рэй, кто-то говорил, что мечтает увидеть капище Элдингов

Изображение

-Капище?- Замерла Рэй,- Ты открыл проход? Ты? Открыл??? И ты молчишь!!!

Изображение

-Ну вот, догадливая моя, ты испортила сюрприз!
-Вот уж нет,- фыркнула Рэй,- сам проговорился!

Изображение

-Как трогательно! -Рэйван возвела очи горе.

Изображение

Молодые люди тут же отскочили друг от друга.

Изображение

-Ты зовешь Рэй в шахту, ну надо же...А Герман-то и не в курсе, бедняжка...-Протянула Рэйван, наслаждаясь произведенным эффектом.

Изображение

-Ну а если так? Побежишь жаловаться?- Рон окончательно пришел в себя.

Изображение

-Пока не знаю. Но что я знаю точно, так это то, что другого шанса спуститься в шахту у меня не будет. Так почему бы не попробовать? Как там говорят? В любви и на войне все средства хороши?

Изображение

-Ворона!- В голосе Рэй появились угрожающие нотки.

Изображение

-Да, ладно, Рэй, - отмахнулась Рэйван, - можно подумать, будь ты на моем месте, не поступила бы также!

Изображение

-А знаешь, мне даже нравится твой здоровый цинизм,- вдруг сказал Рон,- Мы спустимся втроем, вы обе беспрекословно выполняете все мои инструкции, и о том, где вы были, и что видели, молчок. Ты, Рэй, Ролан и Харука - вам четверым я действительно не опасаюсь дать такую возможность. Принимаешь мои условия?

-Да, принимаю,- серьезно ответила Ворона.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 29 дек 2008, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 дек 2008, 16:09

Рэйван спускалась первой.
-Когда достанешь ногами земли, отцепляйся и трижды дерни за страховку,- напутствовал Рон,- И не забудь систему поднять наверх.

Изображение

-Вот навязалась!- В сердцах бросила Рэй,- может, я этот спуск совсем не так представляла!

Изображение

-Рэй, не бузи. Понятно, жаловаться она не пошла бы. Но раз уж так совпало... А удовольствие от исследования я тебе гарантирую. Видела бы ты себя в зеркало- вот как глаза горят.
-Это от гнева,- улыбнулась польщенная Рэй.

Изображение

Рон с максимальной предосторожностью спустил Рэй в шахту.
Изображение

Веревка трижды дернулась, все в порядке. Рон облегченно выдохнул.
"Все таки утомительное это дело, влюбиться",- подумал Рон.

Изображение

"Надеюсь, я не совершил ошибку".

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 дек 2008, 16:48

Утрата. Страх. Решимость Обида. Целый коктейль противоречивых чувств одолевал Мересьева.
Он не мог поверить свои глазам. Рон повел чужаков в шахту. В шахту, в самое сердце их Плана.
Предатель! Как был прозорлив майор, что не рассказал ему о Плане. Он, Мересьев, никогда не предаст своего командира.

Изображение

А Рэй? Она не захотела стать его женщиной! Нельзя идти против судьбы. Тогда сама судьба наказывает отступников. Мересьев вслушался в голоса, доносившиеся снизу. " Я так благодарна тебе, Рон,- сказала, она,- я даже не думала, что на свете есть такой человек, как ты". Шлюха! Ну что ж. Круг замыкается. И замкнет его, он, Мересьев. Замкнет ради справедливости и выполнения приказа. Тогда, после общего костра, майор сказал ему, что Рэй не в коем случае нельзя допускать в шахту. Теперь ему стало ясно, почему. Теперь-то все ясно...

Изображение

Что делать? Перерезать веревку? Нет, этого не достаточно...Думай, Мересьев, думай...

Изображение

Он сел на камень, обхватил колени руками и замер. Правильное решение пришло неожиданно. Новое- это хорошо забытое старое. Не нужно придумывать, когда ты и так знаешь, как действовать.

Изображение

Элдинги неуловимы, Элдинги загадочны, Элдингов никто не видел из ныне живущих. Все просто.

Изображение

Всего лишь орудие судьбы, вот кто он.

Изображение

И Мересьев решительно нажал на газ.

Изображение

Изображение

Изображение

Машина с грохотом врезалась в скалу, подняв взвесь из каменной крошки и пыли.

Изображение

Под капотом вспыхнуло первое робкое пламя...

Изображение

...постепенно превращаясь в ненасытный огненный столб.

Изображение

Прогремел взрыв, и древняя каменная кладка дала трещину.

Изображение

Изображение

Вездеход медленно начал погружался вглубь шахты...

Изображение

Мересьев наблюдал за его исчезновением, ощущая ликование с непонятной примесью тревоги.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 30 дек 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»