Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фея: Фавориты игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. (мир Барби=)
Фея, ты куда пропала? 

Сколько красавиц и правда мир моды, злой и завистливый.
Ой, только сейчас прочла, да и у Риты и у Наны одинаковый молд, но как причёска меняет лицо и девушка становится мало узнаваема
П.С. и правда, где хозяйка?
Ой, только сейчас прочла, да и у Риты и у Наны одинаковый молд, но как причёска меняет лицо и девушка становится мало узнаваема

П.С. и правда, где хозяйка?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Honey, Здесь бывают перерывы на два-три месяца, а то и на год, но впервые это кто-то заметил) Спасибо:)
Продолжу надоедать своим спамом дальше. Сразу хотелось снять их вместе))

Продолжу надоедать своим спамом дальше. Сразу хотелось снять их вместе))

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, прекрасное сравнение...
Маттелу оборвать руки за молдированные трусы...

Маттелу оборвать руки за молдированные трусы...

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, такую попу делать без молдированных трусов прям неприлично
Но да, тоже возникло желание сошлифовать их нафиг и сделать пэрсик который не стыдно обтянуть узкой юбочкой
Ну и если меня несет играть, то сразу много и однообразно. Толстушки провоцируют
Пинки совершила героический поступок и влезла в платье от стройняшки Барби.

Ну и если меня несет играть, то сразу много и однообразно. Толстушки провоцируют

Пинки совершила героический поступок и влезла в платье от стройняшки Барби.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея,
я на свою тоже всю смотрю на предмет сошлифовать...ну уж больно это занятие муторное...

я на свою тоже всю смотрю на предмет сошлифовать...ну уж больно это занятие муторное...

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот и мне лень))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ты вернулась с новенькими фоточками!
Пухляшки классные! Если Маттел выпустит их шарнирными обязательно у себя такую поселю
Пинки настоящая фотомодель))) Ох, когда уже во всем мире будут цениться такие фигуры?)) Тогда я тоже фотомоделью стану

Пухляшки классные! Если Маттел выпустит их шарнирными обязательно у себя такую поселю

Пинки настоящая фотомодель))) Ох, когда уже во всем мире будут цениться такие фигуры?)) Тогда я тоже фотомоделью стану

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Ким Кардашян вроде как уже ввела подобную моду

Внезапно начала строить для пышек кафешку, хоть бы не бросить..

Внезапно начала строить для пышек кафешку, хоть бы не бросить..
Последний раз редактировалось Фея 17 июл 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Боже, сколько вкусностей, я понимаю почему барби выглядит так аппетитно 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мороженко такое сочное, прямо как девушки на фото.)) Хорошее сочетание 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно как всегда!! Зайка такая симпатичная.. а на фото с полным отсутствием шарниров:)), ну там где слово "диета"
), тельце вообще как у настоящей девушки получилось:)
Все девчонки классные и живые! Такая подача, что мне тоже сразу таких нада:)) яркие фото и веселые диалоги..
Десерты такие вкууусные.. сами готовили?:))

Все девчонки классные и живые! Такая подача, что мне тоже сразу таких нада:)) яркие фото и веселые диалоги..
Десерты такие вкууусные.. сами готовили?:))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая вкуснотища!
А кудряшка, оказывается, тоже на теле пухляшки)) Ей идет)
А кудряшка, оказывается, тоже на теле пухляшки)) Ей идет)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, ILLUSIYA, Да, эти девушки созданы для вкусняшек:) Спасибо за внимание!
selik-leshik, гораздо больше чем показано в теме
bisibminj, Спасибо:) Десерты и вообще кукольную еду я не умею готовить, поэтому у самой просто восторг вызывают кукольные тортики, салатики и прочие мелочи которые люди как-то умудряются сами лепить.
Fosski, ага, она прям нашла себя
Строительство кафешки ожидаемо встало после одного дня активности:( Но других бессмысленных картинок есть у меня.

selik-leshik, гораздо больше чем показано в теме

bisibminj, Спасибо:) Десерты и вообще кукольную еду я не умею готовить, поэтому у самой просто восторг вызывают кукольные тортики, салатики и прочие мелочи которые люди как-то умудряются сами лепить.
Fosski, ага, она прям нашла себя

Строительство кафешки ожидаемо встало после одного дня активности:( Но других бессмысленных картинок есть у меня.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые девчонки)) Я даже не сразу заметила, что Джойс не шарнирная)
А ободочки у них из резиночек сплетены?
А ободочки у них из резиночек сплетены?
Фея, очень интересныеживые фото! Все куклы красивые и нарядные! Пухлики вообще вне конкуренции
Я вот тоже очень люблю барби игровушек. Даже не за их стоимость и неубиваемость
Просто они милые и добродушые, какие-то "живые и простодушные" чтоли. У меня разные куклы есть. Но всегда возвращаюсь к своим барбиобразным 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фея, замурчательные фото чудесных кукол
Пышечки невероятно круты! Красавицы!

Пышечки невероятно круты! Красавицы!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, ободочки из резиночек
Lana_W71, Спасибо! За простодушной улыбкой куклы может всякое скрываться, на что только способна фантазия играющего
У меня тоже разные куклы, даже стыдно каждый раз что занимаюсь не вымечтаными когда-то ФР или БЖД, а в игровушек заигрываюсь
Dragonfly, Спасибо:) Пышечки прямо прорыв у маттел, при всей неподвижности умудряются такими хорошенькими смотреться.
Чего мне стоило выпинать себя просто отписаться в своей теме... вот правда, чем дальше, тем сложнее просто что-то делать. Медленно и печально пытаюсь достроить набережную из подручных средств.

Покрасить картонное основание лавочки или и так сойдет. Снять крепление с салфетки и приклеить дощечки по одной или и так сойдет
Ещё один долгострой, квартирка Анжелики, целых два дня в начале марта я ударно трудилась над стенами и с тех пор они так и стоят. Усатый инспектор всегда проверяет, но помощи от него никакой

Lana_W71, Спасибо! За простодушной улыбкой куклы может всякое скрываться, на что только способна фантазия играющего

Dragonfly, Спасибо:) Пышечки прямо прорыв у маттел, при всей неподвижности умудряются такими хорошенькими смотреться.
Чего мне стоило выпинать себя просто отписаться в своей теме... вот правда, чем дальше, тем сложнее просто что-то делать. Медленно и печально пытаюсь достроить набережную из подручных средств.

Покрасить картонное основание лавочки или и так сойдет. Снять крепление с салфетки и приклеить дощечки по одной или и так сойдет

Ещё один долгострой, квартирка Анжелики, целых два дня в начале марта я ударно трудилась над стенами и с тех пор они так и стоят. Усатый инспектор всегда проверяет, но помощи от него никакой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные обои у Анжелики намечаются
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, из за них и стройка началась)
Иногда я совершаю странные покупки
Эта дама мне попалась в торговых рядах перед 1 мая, в итоге она ехала почтой буквально из соседнего отделения почты с нашим) Ну бывает и такое оказывается

Иногда я совершаю странные покупки

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сначала и не увидела, что основание из картона, а салфетки тем более
так что очень удачно все получилось, думала вообще сама выпилила из дерева. =)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, как же у вас приятно в теме бывать! Сочность мира Барби притягательна и приятна ) Вроде бы те же самые куклы, которые и у меня проживают. Но здесь у вас и правда какой-то их особенный мир. Первомайская хороша )
Долгострою квартирки Анжелики желаю из первого разряда перейти в фазу делания с последующим завершением
Долгострою квартирки Анжелики желаю из первого разряда перейти в фазу делания с последующим завершением

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты выпилила из дерева.

maska, Спасибо, мне очень приятно, что не только меня могут порадовать такие поигрушки) Бум стараться и не сдаваться!
Ну и как сказала поделки на уровне детсада - пальмы из бумаги. Маразм, но мне понравилось их клепать, из обрезков ещё кактусы получились, но всё кручу кучу деталей не могу собрать единую картинку. Пробные фотки.
В процессе появились мысли о продолжении сюжета... Шерри перетягивает всё внимание на себя и всегда получается на фото лучше, хотя я больше хотела поснимать Милан и Дариуса.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К вопросу о мире Барби. Наткнулась на youtube на канал "Куклы Барби Мультик" видео с куклами для девочек. Ну и кучка похожих вместе с ним вылезла. И как-то я в шоке, для чего такое делают и позиционируют как видео для детей, какой смысл? Я понимаю что для количества подписчиков или рекламы продаваемых кукол, но все равно как-то... даже не знаю как сказать. Ладно когда дети сами так играют... я сильно отстала от жизни видимо.
Зато я в восторге от каналов с кукольным крафтом, сразу столько всего хочется сделать, но больше смотрю-смотрю-смотрю
И вместо того что бы доклеивать несчастную диораму, а потом пораньше утром при хорошем свете поснимать, опять зависла на просмотрах чужих игр. Как же все классно креативят и играют!
И как бороться со своим "и так сойдет"

Зато я в восторге от каналов с кукольным крафтом, сразу столько всего хочется сделать, но больше смотрю-смотрю-смотрю

И как бороться со своим "и так сойдет"

А мне все очень понравилось и скамейка картонная из салфетки и пальмы из бумаги
какую яркую даму в зелёном Вам удалось случайно приобрести, красотка! У неё молд барби Танго?
А вообще глядя на Ваши фоточки хочу на море
под те самые пальмы
Как зовут усатого инспектора!
Интересная комнатка у Анжелики получается, сама бы от такой не отказалась.

А вообще глядя на Ваши фоточки хочу на море

Как зовут усатого инспектора!

Интересная комнатка у Анжелики получается, сама бы от такой не отказалась.

Какие пляжницы яркие и у меня тоже будят желание прыгнуть к ним под пальмы. Шери в красном настоящая звезда и украшение на шее у нее оригинальное.
А усатый инспектор строгий такой, глазастый
А усатый инспектор строгий такой, глазастый

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, замечательные пальмы! А нет ли процесса "заснятия", как вы их делали
? Ствол у дерева зачетный на все 100 ))
Тоже слазила на youtube. Кхм...
. Ваш мир мне милее, сочнее и добрее!

Тоже слазила на youtube. Кхм...

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты...Зато я в восторге от каналов с кукольным крафтом... Как же все классно креативят и играют!...
А можно попросить пару ссылок из того, что понравилось? (Ну, кроме ФроггиСтаф - эту мы очень-очень любим и не пропускаем ни одного видео!) вот прям как у Фрогги или круче?..
Пляжные модели отлично вписались!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»