Модератор: admin
antowka29 писал(а):Блииииин! Он же великолепен!!!!! Вот теперь объясните, что мне его не надо. Ушла рыдать. Про такого кудрявенького...
Anmire писал(а): Можно на правом только подрисовать ободок, и все
antowka29 писал(а):Я - кремень! Мне не надо!. Но он такой прекрасный... Эх... Такой пуся
Anmire писал(а):turtle_cherry, надо пробовать! Кисточка только нужна с одним волоском
rusapura писал(а):Смурфетта какая, вах! И вообще вся зарисовка, ну что открылось... Кста, девы как Кит Фисто мне нрааа. Интересно, а фигурки такие есть?![]()
Пара замечательная! Кстати, на фоне девы парень очень даже загорелый.
rusapura писал(а):Пара замечательная! Кстати, на фоне девы парень очень даже загорелый.
turtle_cherry писал(а):Думаешь, я сразу сдалась??? Я терпела! Неделю! Или даже две!!!
antowka29 писал(а):[ Видела его в продажах с год назад за смешные для него 5 тыщ. Но уговорила себя, что мне не надо. А сейчас так меня прижарило, а его и нет нигде. А с оф.сайта дорого. И я терзаюсь уже месяц. И нет мне покоя. Ну почему не купила тогда за 5 тыщ?!? Тут я стучусь головой о стену.
Anmire писал(а):Губы я пробую рисовать на тоннеровском манекене... Пока очень и очень хреновенько выходит. А вот тоненькие линии (реснички, волоски на бровях, контуры глаз) получаются намного проще почему-тоВ общем, это я подстрекаю пробовать
QueenAfina писал(а):Вторая вроде бы нормальная. Оставляй ее себе. А то получится, что заказывала на выбор, а в итоге останешься без нее...
Тем более Трис - красавицы! Планирую себе купить. Думала закажу как обычно двух, а теперь наверное трех куплю.![]()
Дивергентов пролистала... Едва долистала по диагонали... Очень скучно, предсказуемо, неожиданны только смерть героини и смерть ее семьи. Поведение персонажей не продуманно, имхо. Не знаю, первый фильм может и выйдет неплохой, но дальше, совершенно бесперспективно, на мой взгляд. Если, конечно, все не переделают.
Удачи в следующих покупках!
Даже неожиданная смерть героини книгу не спасает, ибо глупо и надуманно
turtle_cherry писал(а):Группенфото коллекции Маттел...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей