Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Вот что значит внешний вид не соответствует внутреннему содержанию.
Нонн, Эмма такая классная!!
Мне кажется это одна из самых симпатичных Райвен. И имя ей так идет!
Хочу еще отметить,что у всех твоих девочек такие классные туфельки,
Обувь подобрана по цвету и со вкусом, на всех ножках смотрится так изящно.
Li-lu
Так и есть.У Сильвии,очень приятная энергетика.Ее хочется держать в руках и вид не отталкивает совсем.Хоть он немного и свирепый.
Юленька,спасибо большое
Я из всех ЕАН,меньше всего люблю молд Рэйвен.Как то у меня с ними не складывалось.Может из за агрессивного макияжа.Хотя готику я люблю,может еще почему то.Но эта Рэйвен-Эмма,меня абсолютно покорила с первого взгляда,а какая она в реале хорошенькая,не передать словами.
Спасибо!Я стараюсь всегда подбирать туфельки под цвет наряда.Порой долго примеряю разные и присматриваюсь.Ну с черно-красным платьицем особых проблем не было,потому что есть красно-черные туфельки,а вот с серо-розовым мы примерили парочку разного цвета и выбрали все же розовый,под цвет оборочки на платье.
Вот что значит внешний вид не соответствует внутреннему содержанию.

Юленька,спасибо большое

Спасибо!Я стараюсь всегда подбирать туфельки под цвет наряда.Порой долго примеряю разные и присматриваюсь.Ну с черно-красным платьицем особых проблем не было,потому что есть красно-черные туфельки,а вот с серо-розовым мы примерили парочку разного цвета и выбрали все же розовый,под цвет оборочки на платье.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмма же новенькая?) Или это кто то из своих в новом платье?
Verdandy
Эмма новенькая.
Совершенно верно. 
Эмма новенькая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, привет! Я к тебе забегаю, читаю, о не всегда получается прокомментировать. Сама понимаешь - семеро по лавкам не дают расслабиться
Джульетта очаровательна невероятно! Какое у неё платье красивое - прямо под цвет глаз и воды в венецианском канале!
Сильвия мне почему-то напомнила фильм "Невеста Чакки",уж очень личико похоже на главную куклогероиню...
Вампирочка и Эмма обворожительны! Поздравляю с приобретением этого выпуска Райвэн!

Джульетта очаровательна невероятно! Какое у неё платье красивое - прямо под цвет глаз и воды в венецианском канале!
Сильвия мне почему-то напомнила фильм "Невеста Чакки",уж очень личико похоже на главную куклогероиню...
Вампирочка и Эмма обворожительны! Поздравляю с приобретением этого выпуска Райвэн!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нонна, вай, опять фото-вкусности 
порция радостей как всегда зашкаливает
глядя на вампирочку твою, я почему чуть не назвала ее Мануэллой, но только потом заметила что ты написала "безымянная"
упс..
Эмма прекрасна. иногда на фотках, порой, она напоминает даже чем-то тебя. о так от
на вид, будто девочка с характером, но очень нежная и добрая одновременно.

глядя на вампирочку твою, я почему чуть не назвала ее Мануэллой, но только потом заметила что ты написала "безымянная"

Эмма прекрасна. иногда на фотках, порой, она напоминает даже чем-то тебя. о так от

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже про Сильвию подумала, что она -невеста Чаки. Особенно, где фото со стеклом!
Эмма хорошенькая! А я все ищу свою Рейвен...
Эмма хорошенькая! А я все ищу свою Рейвен...
Нонночка, я тут прорвалась в комнату с интернетом, у нас ремонт в доме, весело, пишу тебе на фоне потолочных балок сидя на то ли на рубуроиде, то ли изоляционной пленке! Джульетта, ну очень фотогеничная особа, и так голову повернет и так посмотрит, прелестница! Сильвия необычная девушка, а она какой персонаж? Но несмотря на жизненные проблемы - у нее маникюр, настоящая женщина!
Вампирочке черно-красное платье очень идет, получилось по мотивам "семейки Адамс"
Какая же Эмма красавица, я тоже в поисках своей Равен, у дочки живет базовая, но мне нужна другая, все никак не выберу
Вампирочке черно-красное платье очень идет, получилось по мотивам "семейки Адамс"
Какая же Эмма красавица, я тоже в поисках своей Равен, у дочки живет базовая, но мне нужна другая, все никак не выберу

Richie_Lee
Спасибо Ириша
Не упс...это просто ты вспомнила,что мы с тобой ей это имя 2 часа подбирали.. А у меня память девичья..
Спасибо.))Может быть и похожи.Я с характером,но точно не злая.
Vida
Надюша,как еще знаю
У самой двое росли..Все время отнимают.
Но они такие славные,что все для них и с удовольствием.
Спасибо Надюша.))Я как платье это увидела,сразу мысленно Джульетту в нем,к картине пристроила.
Это точно!Они необыкновенно похожи.И главное,я этот фильм только из за этой актрисы смотрела.До сих пор осталось из него,любимое выражение,где невеста Чаки краситься перед зеркалом,смотрит на себя и говорит:Барби сдохнут от зависти!
Спасибо!Эта Рэйвен очень чудесная девочка.Я так ею довольна,слов нет.
AnyCrystal
Фото со стеклом прям ее тема.
Спасибо Ириша
Твоя Рэйвен тебя еще сама найдет
Aislynn7
Ахах))Представляю Леночек,как тебе "весело"
Спасибо
А главное,что она просто обожает фотографироваться.
По легенде от производителей,она актриса(не помню как же ее звали,а все потому что я не очень ими увлекаюсь.)которая попала в аварию,получила травму головы и скончалась и вот она зомби.На ней еще такое красивое платье и беретик были и боа.Беретик знаю где,платье не могу найти,боа так и лежит в кульках где то.Надо бы все достать и ее так в полном аутфите сфоткать.
Спасибо))Она похожа чем то на Мартишу,ты точно подметила.
Леночка,я так долго искала свою Рэйвен,а она попалась мне совершенно случайно.Просто я зашла в магазин,за совсем другой куколкой,а пришла домой с ней.
Они сами так селятся,эти куколки,что даже и не знаешь,это ты ее выбрала или она тебя.))
Нонна, вай, опять фото-вкусности
Спасибо Ириша

глядя на вампирочку твою, я почему чуть не назвала ее Мануэллой, но только потом заметила что ты написала "безымянная" упс..
Не упс...это просто ты вспомнила,что мы с тобой ей это имя 2 часа подбирали.. А у меня память девичья..

Спасибо.))Может быть и похожи.Я с характером,но точно не злая.

Vida
Нонночка, привет! Я к тебе забегаю, читаю, о не всегда получается прокомментировать. Сама понимаешь - семеро по лавкам не дают расслабиться
Надюша,как еще знаю

Спасибо Надюша.))Я как платье это увидела,сразу мысленно Джульетту в нем,к картине пристроила.

Это точно!Они необыкновенно похожи.И главное,я этот фильм только из за этой актрисы смотрела.До сих пор осталось из него,любимое выражение,где невеста Чаки краситься перед зеркалом,смотрит на себя и говорит:Барби сдохнут от зависти!

Спасибо!Эта Рэйвен очень чудесная девочка.Я так ею довольна,слов нет.
AnyCrystal
Фото со стеклом прям ее тема.

Спасибо Ириша

Aislynn7
Нонночка, я тут прорвалась в комнату с интернетом, у нас ремонт в доме, весело, пишу тебе на фоне потолочных балок сидя на то ли на рубуроиде, то ли изоляционной пленке!
Ахах))Представляю Леночек,как тебе "весело"

Джульетта, ну очень фотогеничная особа, и так голову повернет и так посмотрит, прелестница!
Спасибо

Сильвия необычная девушка, а она какой персонаж? Но несмотря на жизненные проблемы - у нее маникюр, настоящая женщина!
По легенде от производителей,она актриса(не помню как же ее звали,а все потому что я не очень ими увлекаюсь.)которая попала в аварию,получила травму головы и скончалась и вот она зомби.На ней еще такое красивое платье и беретик были и боа.Беретик знаю где,платье не могу найти,боа так и лежит в кульках где то.Надо бы все достать и ее так в полном аутфите сфоткать.
Спасибо))Она похожа чем то на Мартишу,ты точно подметила.

Леночка,я так долго искала свою Рэйвен,а она попалась мне совершенно случайно.Просто я зашла в магазин,за совсем другой куколкой,а пришла домой с ней.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сан бо охмурит кого хочешь, такой красавчик! Последнее фото такой романтик.
Лорна знает какие цветы выбирать, ей этот цветочек прям по цвету идеально подошел.

Лорна знает какие цветы выбирать, ей этот цветочек прям по цвету идеально подошел.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, извини, я тут провалилась слегка. Совсем не до интернета было.
Ультразвуковая стиралка это вот такая штуковина: http://yltpactupka.narod.ru/ultraton.html вообще они разные бывают.
Сильвия очень необычная, немного пугающая, но интересная.
Ультразвуковая стиралка это вот такая штуковина: http://yltpactupka.narod.ru/ultraton.html вообще они разные бывают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Лорна красотка! А как этот цветочек называется? Просто идеально он ей к образу подошёл!
Эта куколка ведь на детском теле, сколько её фотографии видела, она представлчлась подростком. А у тебя Лорна самая настоящая взрослая барышня
Сан Бо, я смотрю, уже всё женское куклонаселение твоей квартиры переохмурял! Перед ним не устоять! Хорош невероятно!
Эта куколка ведь на детском теле, сколько её фотографии видела, она представлчлась подростком. А у тебя Лорна самая настоящая взрослая барышня

Сан Бо, я смотрю, уже всё женское куклонаселение твоей квартиры переохмурял! Перед ним не устоять! Хорош невероятно!
Нонночка, классные фотографии! Нежные и романтичные, Лорна, сама цветок экзотический, ну а азиат наш с любой девушкой хорош, мне кажется он сразу преображается, очень ему такие фотоссесии в радость.
Интересно, было прочитать про Сильвию, я просто думала, что они кукол делают по известным фильмам, я всегда смотрю ужастики, ну если совсем мне "мозг вынесли" люди или обстоятельства, посмотришь и хорошо! "Клин клином вышибаю", муж надо мной смеется, женская психика - это загадка. Есть только два фильма, которые я реально боюсь, никакой стресс не заставит меня их пересмотреть: это фильмы про Чаки, и "Восставший из ада" и персонажей боюсь
.

Интересно, было прочитать про Сильвию, я просто думала, что они кукол делают по известным фильмам, я всегда смотрю ужастики, ну если совсем мне "мозг вынесли" люди или обстоятельства, посмотришь и хорошо! "Клин клином вышибаю", муж надо мной смеется, женская психика - это загадка. Есть только два фильма, которые я реально боюсь, никакой стресс не заставит меня их пересмотреть: это фильмы про Чаки, и "Восставший из ада" и персонажей боюсь

Li-lu
Спасибо Юленька.
Сан Бо у нас главный охмуряльщик
И романтик тоже.Девушки так и падают штабелями))
Спасибо.Лорне полюбился этот цветочек.
KaiLa
Ларисочка ,бывает.Дела ,проблемы.У меня как раз такой период наступил.
Сссылка не открылась у меня,ну да ладно.Я по старинке все сделала,тальком
Рискнули мы с Джульеттой.
Спасибо Лариса.Это куколка из серии -на любителя.Не все любят ЛДД.Мне вот только две девочки и понравились.У меня еще одна красотка есть такая,только брюнетка.
Vida
Спасибо Надюшенька
Я вот не знаю,что это за цветочек.Муж принес,сказал ,что неподалеку от его работы,такие кусты высадили.Он такой красивый и пушистый ,а еще и мягенький.
Да Надюш,она на детском теле.В платьице кажеться барышней,а в шортиках и маечке подростком.Очень симпатичная куколка.
Спасибо!Сама им налюбоваться не могу.Такой харизматичный юноша.
Aislynn7
Леночка,спасибо большое!Сан Бо да,любит попозировать.Он очень живой мальчик.Люблю его невероятно.Но бабник ,паразит такой.
Леночка,у ЛДД вообще интересные истории.Там и про деток и про взрослых.Есть девочка,которая умерла от царапин кота.Ей инфекция попала,так вот она прям такая милаха.Хоть и изображает зомби-ребенка.А есть ну такие страшные детки,что если бы я их поселила,моя мама съехала бы от нас.Она этих боялась до одури.А уж про деток с выпавшими глазами ,что и говорить.
Ужастики смотрю с удовольствием,но все больше триллеры про серийников,а Чаки смотрела и смеялась.Это как комедия -ужас для меня.Куколка конечно страхолюдская,но смешная.))
Сан бо охмурит кого хочешь, такой красавчик! Последнее фото такой романтик.![]()
Спасибо Юленька.

Спасибо.Лорне полюбился этот цветочек.
KaiLa
Ларисочка ,бывает.Дела ,проблемы.У меня как раз такой период наступил.
Сссылка не открылась у меня,ну да ладно.Я по старинке все сделала,тальком

Спасибо Лариса.Это куколка из серии -на любителя.Не все любят ЛДД.Мне вот только две девочки и понравились.У меня еще одна красотка есть такая,только брюнетка.

Vida
DENDY 666, Нонночка, Лорна красотка! А как этот цветочек называется? Просто идеально он ей к образу подошёл!
Спасибо Надюшенька

Эта куколка ведь на детском теле, сколько её фотографии видела, она представлчлась подростком. А у тебя Лорна самая настоящая взрослая барышня![]()
Да Надюш,она на детском теле.В платьице кажеться барышней,а в шортиках и маечке подростком.Очень симпатичная куколка.
Спасибо!Сама им налюбоваться не могу.Такой харизматичный юноша.

Aislynn7
Нонночка, классные фотографии! Нежные и романтичные, Лорна, сама цветок экзотический, ну а азиат наш с любой девушкой хорош, мне кажется он сразу преображается, очень ему такие фотоссесии в радость![]()
Леночка,спасибо большое!Сан Бо да,любит попозировать.Он очень живой мальчик.Люблю его невероятно.Но бабник ,паразит такой.

Леночка,у ЛДД вообще интересные истории.Там и про деток и про взрослых.Есть девочка,которая умерла от царапин кота.Ей инфекция попала,так вот она прям такая милаха.Хоть и изображает зомби-ребенка.А есть ну такие страшные детки,что если бы я их поселила,моя мама съехала бы от нас.Она этих боялась до одури.А уж про деток с выпавшими глазами ,что и говорить.
Ужастики смотрю с удовольствием,но все больше триллеры про серийников,а Чаки смотрела и смеялась.Это как комедия -ужас для меня.Куколка конечно страхолюдская,но смешная.))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, классно как! УРА! УРА!
Как же я рада!
Джули красавица! И платье ей это очень идет.
Как же я рада!
Джули красавица! И платье ей это очень идет.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю Джульетту с победой! она даже как то ожила в связи с этим и как-будто у нее даже и блеск в глазах появился. ура! 
н-да.. ну мальчик у тебя и тот еще перец.. я уже счет потеряла его девчухам
Лорна хороша! а цветочку нашла прям в тон платью

н-да.. ну мальчик у тебя и тот еще перец.. я уже счет потеряла его девчухам

Лорна хороша! а цветочку нашла прям в тон платью

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, как здорово что проблема с жиром решена!
Нонна, как здорово что проблема с жиром решена!
Richie_Lee
Иришка ,спасибо большое.
Джульетта просто невероятно счастлива.
Он ловелас
Я тоже потеряла счет ,он подкатывает ко всем по очереди.Выбирает.Пока ему очень нравится Мануэлла.Сидит рядом,за ручку держит.Думаю они все же будут парой.
Мы так и сделали с Лорной,подобрали ей платьице под цветочек
KaiLa
Ларисочка,спасибо огромное!Я очень рада за Джульетту.Эту девочку,просто обожаю.
Иришка ,спасибо большое.

Он ловелас

Мы так и сделали с Лорной,подобрали ей платьице под цветочек

KaiLa
Ларисочка,спасибо огромное!Я очень рада за Джульетту.Эту девочку,просто обожаю.

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хороша Мардж
и букет, и в кожанке, ну прям РОКовая дева. даже мальчишка вон есть
с такой явно все клубы будут зажжены ее огнем, ее пламенем души, задором

и букет, и в кожанке, ну прям РОКовая дева. даже мальчишка вон есть

с такой явно все клубы будут зажжены ее огнем, ее пламенем души, задором

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, Мидж такая эффектная дамочка!
Наряд у нее классный, сигаретка, все дела!
А молодой человек смотрит на нее прям не отрываясь.
Наряд у нее классный, сигаретка, все дела!
А молодой человек смотрит на нее прям не отрываясь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какие же интересные куколки у тебя живут! А Мардж по паспорту кто? Первый раз такую дамочку вижу! Шикарная... С сигареткой
И мальчишку-то какого охмурила! Действительно, роковая женщина!
Здорово, что вы с Джульеттой победили хулиганство в волосах в виде жира!

Здорово, что вы с Джульеттой победили хулиганство в волосах в виде жира!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, какая мадам! Ну очень харизматична))
Нонна, какая мадам! Ну очень харизматична))
Li-lu
Спасибо Юленька.
Мардж очень харизматичная особа.
Молодой человек не смог устоять.
Vida
Спасибо Наденька
Мардж по паспорту диснеевская злодейка.Из киноильма "Русалочка".Ведьма морская.
Мальчишку околдовала.Наверное спела ему голосом Ариэль.Отжала же голос у нее,в обмен на ножки.
Спасибки
Жира как не бывало.
KaiLa
Спасибо Ларисочка.
Мардж это знает и бессовестно этим пользуется.
Спасибо Юленька.

Молодой человек не смог устоять.

Vida
Спасибо Наденька

Мардж по паспорту диснеевская злодейка.Из киноильма "Русалочка".Ведьма морская.

Мальчишку околдовала.Наверное спела ему голосом Ариэль.Отжала же голос у нее,в обмен на ножки.

Спасибки

KaiLa
Спасибо Ларисочка.

Мардж это знает и бессовестно этим пользуется.
Хочу поделиться большой радостью.
Мы с Надюшенькой Vida ,обменялись подарочками.
Мои к ней еще не доехали.Побыстрее уже бы.А вот ее замечательные подарочки уже у меня.Наденька мне столько всего интересного и необыкновенно прекрасного прислала.
И все такое суперское.Прям некоторых товарищей из рук выпускать не хочется.
Начну с самого начала.Жаль только,что у нас пасмурно было и свет не очень .Не смогла я передать всей красотищи.((
Вязанная красота на МХ .И потрясающий веночек.

Веночек первой прибрала к рукам призрачная Рошель.Она прям вцепилась в него.Девочка поселилась недавно,о ней позже и подробно.

Затем Твайла быстро примерила(правда одну коту мы таки умудрились одеть задом наперед,но это норма,для меня,чайника
) оба комплекта и сказала,что никому не отдаст.
Но это она погорячилась конечно,моя рыжая Холька уже погрозила ей пальцем с полки,я видела.

Жакетик вообще то, сзади с очаровательным сердечком.Потом переодену и отсниму правильный вариант.

Потом я нашла в посылочке браслет для себя.Он изумительный. И несколько красиво упакованных клубочков.

В них обнаружились красивенные резиночки с цветами на головку и тыквочка,а так же желтые ботиночки.
Надь,признавайся,как угадала,что мне были очень нужны ботинки именно желтого цвета?
Нам под один наряд они так подойдут,наряд еще не приехал.
Прям в точку попала))

И наконец...
Два милых мешочка ,были обнаружены в посылочке.Симпатичные такие.

Открываю,а тааам...
Ааааааа..лошадка Момо.Она просто сногсшибательная,маленькое чудо,прелесть,мимими...

И ..не менее очаровательная ,волшебная Ляля..Я просто в немом восторге от них.

Встреча двух неразлучных друзей.

НАДЮША,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ЗА ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!

Мы с Надюшенькой Vida ,обменялись подарочками.
Мои к ней еще не доехали.Побыстрее уже бы.А вот ее замечательные подарочки уже у меня.Наденька мне столько всего интересного и необыкновенно прекрасного прислала.

И все такое суперское.Прям некоторых товарищей из рук выпускать не хочется.
Начну с самого начала.Жаль только,что у нас пасмурно было и свет не очень .Не смогла я передать всей красотищи.((
Вязанная красота на МХ .И потрясающий веночек.

Веночек первой прибрала к рукам призрачная Рошель.Она прям вцепилась в него.Девочка поселилась недавно,о ней позже и подробно.

Затем Твайла быстро примерила(правда одну коту мы таки умудрились одеть задом наперед,но это норма,для меня,чайника

Но это она погорячилась конечно,моя рыжая Холька уже погрозила ей пальцем с полки,я видела.

Жакетик вообще то, сзади с очаровательным сердечком.Потом переодену и отсниму правильный вариант.

Потом я нашла в посылочке браслет для себя.Он изумительный. И несколько красиво упакованных клубочков.

В них обнаружились красивенные резиночки с цветами на головку и тыквочка,а так же желтые ботиночки.
Надь,признавайся,как угадала,что мне были очень нужны ботинки именно желтого цвета?

И наконец...
Два милых мешочка ,были обнаружены в посылочке.Симпатичные такие.

Открываю,а тааам...
Ааааааа..лошадка Момо.Она просто сногсшибательная,маленькое чудо,прелесть,мимими...

И ..не менее очаровательная ,волшебная Ляля..Я просто в немом восторге от них.

Встреча двух неразлучных друзей.

НАДЮША,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ЗА ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая женщина! Мардж просто великолепна. Какие маленькие хорошенькие подарочки
. Девочкам очень идет. Зеленая лошадка такая смешнючая. А куколка, даже не верится, что она вязанная.

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красота какая, Нон! поздравляю с суперскими подарочками!
тонкая работа и очень кропотливая, не иначе.
теперь у тебя модные девчухи будут и при полном параде.
неразлучные друзья такие мимими, супер!
а фарфоровая, зефирная Рошелька и правда хороша, ух
тонкая работа и очень кропотливая, не иначе.
теперь у тебя модные девчухи будут и при полном параде.
неразлучные друзья такие мимими, супер!
а фарфоровая, зефирная Рошелька и правда хороша, ух

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»