Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Выставка Маковского, улов из "Антресоли"
Наташа, С Новым годом! Радости! Исполнения желаний!!
BRIDI, Спасибо, повеселили. "Выздоровела на 5 кг" - очень понравилось
С Новым годом и Рождеством!
Какая чудесная подборка!
Кусочек программы 1 января 1976 года... Аж две премьеры - "Буратино" и "Ирония Судьбы". Казалось, они были всегда

Какая чудесная подборка!
Кусочек программы 1 января 1976 года... Аж две премьеры - "Буратино" и "Ирония Судьбы". Казалось, они были всегда

BRIDI tоwn: Выставка Маковского, улов из "Антресоли"

viola писал(а):Источник цитаты Аж две премьеры - "Буратино" и "Ирония Судьбы". Казалось, они были всегда
Я помню премьеру "Буратино", но не помню премьеру "Иронии..." (ну видимо в силу тогдашнего возраста

С меня куча фото отчетов

BRIDI tоwn: Наш традиционный Новогодний Магазин
Хотела все в хронологическом порядке выложить, но давайте начнем с магазина. А все гулянки по Москве потом.
Вернее в этом году 2 магазина образовалось (как-то вдруг)
Белоснежка сняла соседнее помещение, и сделала сладкий филиал своего игрушечного магазина. А т.к. раздвоится она не может (хоть и сказочный персонаж и могла бы уж для такого дела
), но нет. Посадила на подработку племянницу (а может и не племянницу,а может это дворник был
)

Ой, что-то не думала, что так много фото
Тогда другой выложу позже вечером. Да и опять к плите надо
Что-то я готовлю, готовлю....
Я даже по темам не успеваю пройтись, не то, что бы еще и написать! А уж за Игру, на которую тоже подписалась, прям стыдно. Но все же надеюсь успеть хоть в последний вагон
Вернее в этом году 2 магазина образовалось (как-то вдруг)

Белоснежка сняла соседнее помещение, и сделала сладкий филиал своего игрушечного магазина. А т.к. раздвоится она не может (хоть и сказочный персонаж и могла бы уж для такого дела

Ой, что-то не думала, что так много фото

Я даже по темам не успеваю пройтись, не то, что бы еще и написать! А уж за Игру, на которую тоже подписалась, прям стыдно. Но все же надеюсь успеть хоть в последний вагон

Последний раз редактировалось BRIDI 12 янв 2025, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: BRIDI tоwn:Наш традиционный Магазин
BRIDI,
Кажется, девочка справляется.
На полках у нее красота и порядок, несмотря на такое обилие разглядывательных деталей.
С нетерпением ждем вторую половинку.

Кажется, девочка справляется.

С нетерпением ждем вторую половинку.

Как я ждала магазин!
Вот это правильно, надо расширяться!
Какое же все малипусечное и вкусное
Что-то апппетит разыгрался - ушла ставить чайник
BRIDI писал(а):Источник цитаты Белоснежка сняла соседнее помещение, и сделала сладкий филиал своего игрушечного магазина
Вот это правильно, надо расширяться!
Какое же все малипусечное и вкусное

Что-то апппетит разыгрался - ушла ставить чайник

ves писал(а):Источник цитаты Кажется, девочка справляется.
Может быть ей по душе среди таких вкусняшек

viola писал(а):Источник цитаты Вот это правильно, надо расширяться!
Оть да! "Королевство мне маловато!"

viola писал(а):Источник цитаты Что-то апппетит разыгрался - ушла ставить чайник
Сколько раз у меня так было

BRIDI, Как малышня витрины разглядывает - замечательные снимки. В предыдущем посте мальчик у витрины тоже очень понравился, очень натурально выглядит
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, вот это КРАСОТИЩА!!!
Всё настолько малёхонькое и детали в каждом фото новогодних витрин восхищают и радуют глаз! 

Ну какой класс!
Белоснежка с таким ассортиментом кукол могла бы уже участвовать в выставке на Тишинке. Конечно, если что-то останется в магазине...
Приятно, что детвора тянется не только к игрушкам, но и к книгам!

Белоснежка с таким ассортиментом кукол могла бы уже участвовать в выставке на Тишинке. Конечно, если что-то останется в магазине...
Приятно, что детвора тянется не только к игрушкам, но и к книгам!
Evlampia, спасибо)
О, это не моя заслуга - это елочная композиция от Холлмарк. Такая прелесть, и главное ее со всех сторон хочется рассматривать, такая она подробная и красивая! У нее и петелька для елки имеется.
Благодарю
Хоть и трудоемко, но получаешь массу удовольствия, пока все это расставляешь
Кстати да!
Я ведь так надеялась в магазине миниатюры и Барби у Марины-Medusa прикупить еще что-нибудь их Холлмарк, но вот заболела и пропустила выставку. Но зато выручили шары

Все диснеевские куклы на прилавке и игрушки по ЗВ - это все из шаров.
Вот да! Спасибо, что оценили. Все время хотелось как-то и книги выложить, но не получалось. Кстати полочка под книги тоже из Шаров - разборная.
Evlampia писал(а):Источник цитаты В предыдущем посте мальчик у витрины тоже очень понравился, очень натурально выглядит
О, это не моя заслуга - это елочная композиция от Холлмарк. Такая прелесть, и главное ее со всех сторон хочется рассматривать, такая она подробная и красивая! У нее и петелька для елки имеется.
Olya--Vlasova писал(а):Источник цитаты вот это КРАСОТИЩА!!!
Благодарю

viola писал(а):Источник цитаты Белоснежка с таким ассортиментом кукол могла бы уже участвовать в выставке на Тишинке
Кстати да!

Все диснеевские куклы на прилавке и игрушки по ЗВ - это все из шаров.
viola писал(а):Источник цитаты Приятно, что детвора тянется не только к игрушкам, но и к книгам!
Вот да! Спасибо, что оценили. Все время хотелось как-то и книги выложить, но не получалось. Кстати полочка под книги тоже из Шаров - разборная.
BRIDI tоwn:Наш традиционный Магазин
В этот Старый Новый Год я впервые буду одна поднимать бокал с шампанским. Мужики завалились спать, дочку вызвали срочно на подмену, папа отмечает на даче с кошками
Все когда то бывает впервые! Зато это будет так, как хочу именно я
Пока есть время, покажу домашнее новогоднее.

Продолжение следует...
Пошла открывать шампанское
Всех со Старым Новым Годом!!

Пока есть время, покажу домашнее новогоднее.

Продолжение следует...

Пошла открывать шампанское

На удивление, я получила празднование, о котором мечтала много лет!
У меня было шампанское с кусочками пористого шоколада Слава, французский салат я закусывала подаренным сыром Бри. А потом смешала мартини с шампанским (что бы воскресить воспоминания тридцатилетней почти давности, когда муж практически нес меня после празднования юбилея моей подруги
). И скажу, что крепче с годами я не стала
Вроде бы я еще выпила чай, но это уже не точно...
Короче еще раз всех с Новым Старым Годом, и вроде праздники еще продолжаются до 19?

BRIDI писал(а):Источник цитаты хочу что бы я не одна возмущалась над ценами
Поддерживаю. Нет, игрушки, конечно, очень симпатичные по сравнению с послевоенными. Но цены - кошмар! Интересно, это реплики или новое творчество? Я тут совсем не в теме.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Спасибо за поздравления! И вас с Новым Годом и Рождеством!
Открытка про «пролетающий год» особенно понравилась.
ТВ-программа с премьерой «Иронии судьбы»… Моя мама мне рассказывала, что бабушка после просмотра той самой премьеры сказала: «Теперь её каждый год будут показывать». Не знаю, пошутила тогда бабушка или сказала всерьёз, но в итоге угадала — каждый год теперь показывают.
«Выздоровела на 5 кг» — это чудесно!
Барбейка, украшающая ёлку, (кажется, силка) очаровательна!
А давайте!
Племянница весьма симпатичная и ответственная девчонка.
Шикарно, глаз не оторвать!
А шарнирный манекен с бантиком — он Белоснежкин помощник здесь?
А куколки в коробках — это распечатки на 3D-принтере, наверное?
UPD: Прочитала ниже, что куклы в коробках — из шаров с сюрпризами. )))
Стеллаж с мини-книжками классный! Белоснежка такая красавица.
Новогодние прогулки замечательные получились. Цитаты с удовольствием прочитала (особенно про блины с вареньем от Туве Янссон — просто прелесть
).
Новогодний шарик по «Покровским воротам» — не думала, что когда-нибудь такой увижу.
«Вход в телевизор через экран запрещён!» Я ухохоталась.
«Строго через боковые панели».
Пойти, что ли, в свой телевизор зайти… через экран.
А что? А вдруг? 
Цены, да, жуть. Я как-то летом там оказалась — почему такие цены на тех же Барби? В других магазинах ведь в несколько раз ниже…
Чудесно у вас украшены окна, балкон, подоконники. Ёлка сияет — да просто везде великолепие, куда ни посмотри!
Открытка про «пролетающий год» особенно понравилась.

ТВ-программа с премьерой «Иронии судьбы»… Моя мама мне рассказывала, что бабушка после просмотра той самой премьеры сказала: «Теперь её каждый год будут показывать». Не знаю, пошутила тогда бабушка или сказала всерьёз, но в итоге угадала — каждый год теперь показывают.

«Выздоровела на 5 кг» — это чудесно!

Барбейка, украшающая ёлку, (кажется, силка) очаровательна!

BRIDI писал(а):Источник цитаты … но давайте начнем с магазина.
А давайте!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Главный Новогодний Магазин
Шикарно, глаз не оторвать!

А шарнирный манекен с бантиком — он Белоснежкин помощник здесь?

А куколки в коробках — это распечатки на 3D-принтере, наверное?
UPD: Прочитала ниже, что куклы в коробках — из шаров с сюрпризами. )))
Стеллаж с мини-книжками классный! Белоснежка такая красавица.

Новогодние прогулки замечательные получились. Цитаты с удовольствием прочитала (особенно про блины с вареньем от Туве Янссон — просто прелесть

Новогодний шарик по «Покровским воротам» — не думала, что когда-нибудь такой увижу.

Цены, да, жуть. Я как-то летом там оказалась — почему такие цены на тех же Барби? В других магазинах ведь в несколько раз ниже…
Чудесно у вас украшены окна, балкон, подоконники. Ёлка сияет — да просто везде великолепие, куда ни посмотри!

Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, это реплики или новое творчество?
Современное!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Цены, да, жуть. Я как-то летом там оказалась — почему такие цены на тех же Барби? В других магазинах ведь в несколько раз ниже…
Аренду отбивают таким образом. Но на самом деле там мало все таки покупают. В основном иностранцы. Много магазинов там закрылось, и помещение отдали под организацию детских праздников.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Открытка про «пролетающий год» особенно понравилась.
А мой фаворит - про планетарий))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не знаю, пошутила тогда бабушка или сказала всерьёз, но в итоге угадала — каждый год теперь показывают.
Пифия!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Мы что-то с подругой ступили. Тогда даже очередей не было, можно было бы сняться в этих декорациях, а я ее все дальше тащила - типа у нас большая программа

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чудесно у вас украшены окна, балкон, подоконники. Ёлка сияет — да просто везде великолепие
Спасибо) (шепотом: и везде коробки от игрушек распиханы по углам т.к. лень было на антресоли запихивать

BRIDI, мне "домашнее новогоднее" понравилось даже больше городского! 

Вот оно, мое вчерашнее староновогоднее одиночное пьянство

Зы" я еще и хлопушку выстрелила! Шоб все проснулись
Сегодня была в гостях у подруги, была поражена - она из моих подарочных за столько лет домиков сделала целую деревню

Вон, на заднем плане, с белой крышей подарен в этом году)

А это уже опять у меня) Из серии "пробегаямимовитрины") Просто сложила кукло-мелочь в санки, что бы не потерять, а получилась целая композиция

Моя любимая сбывшаяся 30-летняя мечта - Брук Шилдс)

Тут все без измений: Дези Арнас продолжает окучивать Лиз. Она не сдается, но... прислушивается

Руки так и не дошли все их переодеть...

А здесь на полке вообще толкучка
Народ ждет праздничные ауты (а вот дождется ли... вопрос
). В центре мое последнее в прошлом году приобретение - Лукс петитка (покупала только голову).

Эта стайка Барби Холлмарк тут мне напомнила выход цыганок из фильма "Табор уходит в небо"

Для моей паолочки приобрела шапочку и платье у мастерицы с бейбиков, и рукавички на Али. Вот только подоходящих колгот нет, и валенки куда то засунула

Перед НГ подругу в приказном порядке отправила в "Ладью". Так что от нее несколько фото (в дополнение к фото в теме Fenix)

А это предновогоднее "Зарядье". Были там перед НГ на концерте)

Никак не могу привыкнуть к этому ракурсу Кремля со стороны Зарядья

Зы" я еще и хлопушку выстрелила! Шоб все проснулись

Сегодня была в гостях у подруги, была поражена - она из моих подарочных за столько лет домиков сделала целую деревню

Вон, на заднем плане, с белой крышей подарен в этом году)

А это уже опять у меня) Из серии "пробегаямимовитрины") Просто сложила кукло-мелочь в санки, что бы не потерять, а получилась целая композиция

Моя любимая сбывшаяся 30-летняя мечта - Брук Шилдс)

Тут все без измений: Дези Арнас продолжает окучивать Лиз. Она не сдается, но... прислушивается

Руки так и не дошли все их переодеть...

А здесь на полке вообще толкучка

Эта стайка Барби Холлмарк тут мне напомнила выход цыганок из фильма "Табор уходит в небо"

Для моей паолочки приобрела шапочку и платье у мастерицы с бейбиков, и рукавички на Али. Вот только подоходящих колгот нет, и валенки куда то засунула

Перед НГ подругу в приказном порядке отправила в "Ладью". Так что от нее несколько фото (в дополнение к фото в теме Fenix)

А это предновогоднее "Зарядье". Были там перед НГ на концерте)

Никак не могу привыкнуть к этому ракурсу Кремля со стороны Зарядья

Kenobi писал(а):Источник цитаты мне "домашнее новогоднее" понравилось даже больше городского!

Ну тут Новый год еще вовсю! Хлопушки взрываются, горят огоньки на елке, пьется шампанское! Урааа! Еще раз с праздником. И продолжаем отмечать! Еще Крещение впереди
Чудесные фото! Нравится, как изобильно украшен дом. И пробегать мимо витрины, как всегда, прелюбопытно

Чудесные фото! Нравится, как изобильно украшен дом. И пробегать мимо витрины, как всегда, прелюбопытно

BRIDI, общество подобралось блестящее, и петитка среди них отнюдь не потерялась! Вот, как много значат тело и аутфит.
Набор посуды с рябиной и снегирями потряс моё воображение фаната рябины и снегирей.
Мда, меня этот последний ракурс "радует" и на зимних, и на летних фото. Первый раз решила, что кто-то огородик на фоне Кремля разбил.)))
Набор посуды с рябиной и снегирями потряс моё воображение фаната рябины и снегирей.

Мда, меня этот последний ракурс "радует" и на зимних, и на летних фото. Первый раз решила, что кто-то огородик на фоне Кремля разбил.)))
viola писал(а):Источник цитаты Ну тут Новый год еще вовсю
Ой, не говорите!

Kenobi писал(а):Источник цитаты петитка среди них отнюдь не потерялась! Вот, как много значат тело и аутфит.
Да вот она на карапеточном теле прям никакая! За что ее Маттел так обидел

Kenobi писал(а):Источник цитаты Первый раз решила, что кто-то огородик на фоне Кремля разбил.

Пока есть время покажу еще домашнее
Как и в прошлом году это было началом...

Мои не самые удачные домики. Вроде идеально собраны, но крыши блин... Дальний еще ничего, его уже подарила, его показывала в "Рождественской деревне" у подруги. Второй, ближний оставила себе. И буду переделывать крышу - добавлять еще один слой синтепона, а то не может же через снег просвечивать крыша! Это же не лед. Неудача...

Это мне все подарили
:

Мишку и подсвечник на Рождество дети подарили)

Соседский малыш приволок в подарок мартини с конфетами)) Они несколько лет снимают квартиру на нашем этаже. И я им в первый год повесила на дверь сахарную тросточку... И вот теперь каждый год у нас мартини
Нет, конечно мы ему хороший подарок на НГ делаем (правда всегда открещиваемся - это не мы, это Дед Мороз)

Пазл. Тоже дети подарили

А этот набор дочка мне в подарок на НГ аж из китайской ИКЕи везла)) А я до сих пор его не сфотографировала в интерьере!
Не мать, а равнодушная скотинка!
В нем кстати и отверстия под световую гирлянду есть!

Пряники кстати тоже не поленилась и привезла
Пока не съели

Ну вы поняли... мне очень нравится, как мы по-новому дополнили украшение люстры на кухне))

Чашечку с гномиками несколько лет назад подруга подарила, а с омелой (это ж омела?) в этом году )

Усе, таймер звенит, технологический перерыв закончен!

Как и в прошлом году это было началом...

Мои не самые удачные домики. Вроде идеально собраны, но крыши блин... Дальний еще ничего, его уже подарила, его показывала в "Рождественской деревне" у подруги. Второй, ближний оставила себе. И буду переделывать крышу - добавлять еще один слой синтепона, а то не может же через снег просвечивать крыша! Это же не лед. Неудача...

Это мне все подарили

Мишку и подсвечник на Рождество дети подарили)

Соседский малыш приволок в подарок мартини с конфетами)) Они несколько лет снимают квартиру на нашем этаже. И я им в первый год повесила на дверь сахарную тросточку... И вот теперь каждый год у нас мартини

Пазл. Тоже дети подарили

А этот набор дочка мне в подарок на НГ аж из китайской ИКЕи везла)) А я до сих пор его не сфотографировала в интерьере!

Пряники кстати тоже не поленилась и привезла

Ну вы поняли... мне очень нравится, как мы по-новому дополнили украшение люстры на кухне))

Чашечку с гномиками несколько лет назад подруга подарила, а с омелой (это ж омела?) в этом году )

Усе, таймер звенит, технологический перерыв закончен!
BRIDI писал(а):Источник цитаты И буду переделывать крышу - добавлять еще один слой синтепона, а то не может же через снег просвечивать крыша!
Недавняя практика показала, что мокрый снег ещё как просвечивает!

Скрытый контент: показать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»