Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Дивергенты однако :)

Сообщение turtle_cherry » 09 апр 2014, 21:15

chumka писал(а):О, ждали-с, ждали-с ))) Начало неплохое ) У маттела еще стооолько всего интересного...

Даааа! Сколько внезапных и новых дефектов я для вас открою! Аж страшно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На самом деле я вроде как завязала же! Маттел вот если только еще кого по фильму какому выпустит интересного шарнирного, не дай бог портретного... Тут сломаюсь. А так мне вроде даже и чирлидеров не надо! (Уыыы, ну меня с новыми куклами уже просто домой не пустят!).

rusapura писал(а): Распечатай ей уж второго парня :D
Зачем? Я ей первого отдала! :mrgreen: Парню вторая гораздо больше приглянулась. А с первой я не знаю пока, что буду делать.

А также, друзья мои, сообщаю вам, что посмотрела Дивергент в онлайне. Я очень низко пала, да! Экранку, в махоньком окошке (ибо в ужаснейшем качестве), по-английски, с испанскими субтитрами и полуграмотным одноголосым переводом! Изображение

Хочу вам сказать, что фильм, как и ожидалось, лучше книги. Смотреть можно. Два с лишним часа и нормально смотрится. В целом суть они сохранили, много повырезали (видимо, это и помогло, всё жевание соплей и убрали, ну, почти всё), кое-что по мелочи поменяли. Если смотреть в нормальном качестве (я смотрела в таком, что только общий смысл угадывался!), то даже на главных героев полюбоваться можно! Они оба вполне ничего так. Мальчик мускулист, девочка симпатична. Татуировку мальчика Маттел воспроизвел суперски! В точности!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2014, 21:19

Спасибо за отзыв, фильм посмотрю! Трейлер заинтересовал все таки :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 апр 2014, 05:35

turtle_cherry, ну вот, только на работу сходишь -- и уже непоправимо отстал от жизни! Очередная космо-история -- это шедевр! Лен, вот честно-честно шедевр! Спасибо, большое удовольствие получила! Книга О.В.Кеноби привела в полнейший восторг! Картинки очень красиво нарисованы.

А в групповом фото Маттел -- это красотку в красном платье ты ошарнирить хочешь?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 апр 2014, 13:10

turtle_cherry, Смайлик с кактусом - очень забавный! :D
Интересное групповое фото! Все разные и характерные! Трис очень органично вписалась в компанию.
Не второй парень точно не нужен, у тебя и так перевес на стороне парней! :)
Поздравляю! Ты первая посмотрела фильм. Спасибо, за то, что поделилась впечатлениями! Занятненько.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2014, 15:05

OylOul писал(а): Очередная космо-история -- это шедевр! Лен, вот честно-честно шедевр! Спасибо, большое удовольствие получила! Книга О.В.Кеноби привела в полнейший восторг! Картинки очень красиво нарисованы.

Спасибо большое!!! :)

Ну, книга это старый прикол, когда-то нашла, даже в теме вроде постила :mrgreen: Но прикол шедевральный! :lol:

А в групповом фото Маттел -- это красотку в красном платье ты ошарнирить хочешь?

Ага. Я купила на ибее фиговинки, которые ты показывала, надеюсь, подойдут хотя бы в локти :mrgreen: Жду с нетерпением :)

Поглядела на свое фото, ужаснулась, поняла, что надо вообще-то дев одевать прилично, а то ужас-ужас :) Надо брать себя в руки и что-нибудь шить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2014, 16:21

QueenAfina писал(а):Поздравляю! Ты первая посмотрела фильм. Спасибо, за то, что поделилась впечатлениями! Занятненько.

Ой, да на самом деле ничего занятного. Смысла там не прибавилось от того, что повырезали-поменяли-причесали события. Пока смотришь - вроде драйв какой-то на экране, закончилось - ммм... Посмотрел и забыл. Даже не знаю, то ли я такие фильмы смотрю - ну я практически ничего и не смотрю, только иногда зацепляюсь за что-то и лезу глядеть - а зацепляюсь чаще именно за кукол - голодные, дивергент вот внезапно. (Гарри Поттер, Сумерки, прости господи). То ли писатели нормальные повывелись, то ли старость не радость и раньше трава была зеленее! (Я так и не понимаю, почему такая ерунда гремит на весь мир и собирает несметные миллионы. Кто все эти люди, кому это нравится?).

Фильм в целом-то очень так себе. Хотя я заценила, как некоторые события хитро поменяли, что они обрели смысл (насколько это возможно в данном контексте) и вписались в сюжет. Да, вот умеют сценаристы, умеют, из полного г сделать если не конфетку, то нечто съедобное. Уважаю. Сочувствую! Дадут полную хрень и сиди, причесывай... А все лавры всё равно писателю! Это нечестно...

А еще - на мой личный взгляд - актер, играющий главного героя, совершенно не соответствует роли. Вот как-то совсем не то... Не тот типаж. Девочка тоже другая, чем в книге - в книге она худенький ребенок, а тут такая весьма женственная барышня. Но с ней нет диссонанса, а друг её - как-то вообще не то. У него образ правильного мужественного парня, защищающего свою девушку. А у героя какая-то вытянутая физиономия и близко посаженные глаза темно-ирисочного цвета... И пухлая нижняя губа. (Это моё личное наблюдение, каковых у меня много, люблю я это дело, изучать людей и раскладывать по полочкам. Такие глаза у правильных мужчин не встречаются, ну и губы тоже про другое).

Изображение

Изображение

Изображение

Натыкалась, кстати, на фотки актрисы с короткой стрижкой. Она во второй что ли книге стрижется, если не в первой. Видимо, уже снимают дальше. Жуть, как они будут снимать. Как показывает опыт Сумерек (первый фильм я смотрел, второй одним глазом, третий и четвертый - фоном в мелком окошке, смотреть это вообще невозможно и нечего там смотреть), даже гениального сценариста на все фильмы не хватит никак. Максимум на первый. Дальше уже просто совсем не из чего что-то делать...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 апр 2014, 17:54

turtle_cherry, Фэнтези и приключения я люблю. так что в процессе все равно будет интересно. Тем более, если они сделали блокбастер, а сюжет подретушировали. Мне парень внешне показался страшненьким и согласна под роль он не подходит. То что они сделали девушку старше, я думаю логично. В произведениях почему-то часто указывают уж слишком юный возраст героев. Так лучше, сюжет ведь отнюдь не детский, как и ее поведение. В фильме может волосы и не обрежут.
Гарри Поттер - люблю и книги, и фильмы. Хотя последние фильмы-книги нравятся меньше. :D
Мне кажется наоборот общее качество кино выросло в последние годы. Качественные фильмы и сериалы стали снимать. Даже при отсутствии качественного первоисточника. Но иногда стараются вытянуть максимум и это начинает напоминать мультфильм про 7 шапок из овцы. :)
Но бывает ничего и не выходит: фильмы Золотой Компас, Перси Джексон и еще некоторые так и не получили продолжение. Про Перси Джексона книги лучше фильма, фильм получился просто мусорный. По Золотому Компасу и тоннеров выпустили и фильм на мой взгляд интересный получился. Сюжет там вызвал бы много споров, но как раз было бы интересно посмотреть, пообсуждать. Уж не хуже Сумерек, где и про вампиров и сюжет на любителя, а уж после 1 фильма так и вовсе он из ничего. Поэтому иногда не угадаешь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2014, 18:27

QueenAfina писал(а):Мне парень внешне показался страшненьким

и это тоже :mrgreen:

В фильме может волосы и не обрежут.

а зачем она тогда подстриглась? я думаю, для этого. небось прямо в кадре и стриглась, с одного дубля сцену снимали :mrgreen: насколько я знаю, второй и третий фильмы уже запланированы, а второй вроде как снимают уже. или собираются.

Гарри Поттер - люблю и книги, и фильмы. Хотя последние фильмы-книги нравятся меньше. :D

это без возражений. к книге ГП никаких претензий, отлично продумана и написана. да, чем дальше, тем чуток поскучнее, но что поделать, постоянно выдумывать что-то новое и удивлять читателя/зрителя старыми героями - крайне сложно. крайне редко бывает, что продолжение лучше начала.

кстати, как раз в голодных меня удивила третья книга. вторая была слабым продолжением первой, все как обычно, а в третьей у автора внезапно открылось второе дыхание и остапа понесло на поиски нового смысла. и нашел, что характерно. (тем не менее второй фильм голодных я так и не собралась посмотреть).

кстати, интересно, а Маттел всегда выпускает кукол одновременно с фильмом, а то и раньше? меня это удивило. я думала, раз куклы продаются, то уж фильм точно вышел, а он только-только, оказывается. голодных второй выпуск он ко второму фильму сделал портретных, может, и с дивиргентом так будет? чего б дальше не доить курицу, золотые яйца несущую :mrgreen: а тоннер что ли не собирается... но он обычно долго раскачивается. а чего тут раскачиваться, надо подрываться и выпускать, когда интерес на пике. а то вон выпустил аватаров недавно, молодец...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 10 апр 2014, 20:02

turtle_cherry писал(а): а то вон выпустил аватаров недавно, молодец...

Серьезно?!??! :mrgreen:
А можно ссыль?
Блин, а я думала, что я слоупок. Ан нет! Это Тоннер :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2014, 20:31

Налетай-торопись! Покупай живопись! И нидораха :mrgreen:

http://www.tonnerdoll.com/avatar/avatar-collection

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 10 апр 2014, 21:18

Прости хоспади... :mrgreen:
Тоннер, такой Тоннер :D
Затыкаюсь, а то обижу еще кого-нибудь.
Но спустя 5 лет после выхода фильма. Не понятно... Что-то там с отделом маркетинга точно. Много у них удивительных решений.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 апр 2014, 21:23

antowka29 писал(а):Затыкаюсь, а то обижу еще кого-нибудь.

Ржанием над его Аватарами? Эт навряд ли! :mrgreen: Это у него шедевр, да... И маркетинга, и изобразительного искусства (и это еще промки...)! И 800 уе за штуку. При тоннеровском-то качестве.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 апр 2014, 00:22

turtle_cherry, Да, точно, актриса с постриглась. Жаль! Актер некрасивый и правильно ты сказала на положительный персонаж не тянет, а они еще и девушку волос лишили. Ярких аутфитов ждать не приходится, остальные персонажи не интересуют, сюжет не восхищает. Не думаю, что эти фильмы подходят для прототипов кукол. От Трис я в восторге, но у нее то волосы длинные и просто великолепные! Даже если будут портреток выпускать скорее всего не заинтересуюсь куклами следующих выпусков. Тоннер может Дивергентами и вовсе не заинтересоваться. столько популярных фильмов-сериалов по которым еще никто и ничего не выпускал!
В Голодных играх мне, как я уже писала, не понравился конец и не понравился во всем. А в 1-ой половине 3-ей книги все было так многообещающе! Второй фильм я смотрела, вышел хорошо, не хуже первого. Посмотри его! У Кит красивые аутфиты, надеюсь Маттел один из них выберет для следующей Кит, а то у него явный перевес брючных костюмов в последних выпусках (Сумерки, Голодные, Дивергенты). Они удачные, но надо бы разнообразить.
Не уверена, что Маттел выпускает кукол к выходу фильмов. Раньше не наблюдала за этим.
Да с аватаром он невероятно опоздал! :) Или поспешил, если они как и обещали выпустят 2-ой фильм в 17-ом году. :)
Видела их. :) На мой взгляд - кошмар... И еще 22 дюйма... И стоимость...:shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 01:49

QueenAfina писал(а): а они еще и девушку волос лишили

А ей, кстати, очень неплохо с короткими :) Да и отрастут.

Ярких аутфитов ждать не приходится, остальные персонажи не интересуют, сюжет не восхищает. Не думаю, что эти фильмы подходят для прототипов кукол. От Трис я в восторге, но у нее то волосы длинные и просто великолепные! Даже если будут портреток выпускать скорее всего не заинтересуюсь куклами следующих выпусков.

Это да. С аутфитами как у Голодных, то есть плохо. Кто его знает, этого Маттел, может, изучит спрос и выпустит портреток, если этих сметут? Ну как с Голодными... Больше, к сожалению, мне сравнить не с чем у Маттела, не в теме я.

В Голодных играх мне, как я уже писала, не понравился конец и не понравился во всем. А в 1-ой половине 3-ей книги все было так многообещающе! Второй фильм я смотрела, вышел хорошо, не хуже первого. Посмотри его!

Посмотрю :mrgreen: Да ладно, там вроде хороший конец :) Из главных героев никого не убили, и то хорошо. А конфетный хэппи-энд туда не подходил. Вот в Дивергенте фигню в конце спороли. Уж делали бы хэппи-энд, раз ничего умного выдумать не удается. Плохие концы, они, конечно, иногда очень философичны, но я старею и не люблю их, ну нафиг :mrgreen: Пускай по-хорошему философствуют. Может, сценаристы Дивергент исправят? :mrgreen: Американских налогоплательщиков расстраивать нельзя :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 01:54

Ночное фото... Я таки взяла себя в руки и изобразила две простых выкройки на основе тоннеровских 8) Замечательно пошло! Платье без плеч на барби выглядит тяжеловато вверху... Толстоват уже материальчик для размерчика, мда. Не вариант или шарфом прикрывать. А на второе платье материала хватило впритык на урезанную модель выше колена и с коротким рукавом :) По идее рукава должны закрыавать локти, а подол - колени, ибо у моих дев проблемы с коленями как у стандартных тоннерш. А какой изврат прострачивать ворот в таком размере, мамадарагая! У меня туда лапка еле помещается. Для первого блина, в общем, будем считать, опыт удался, ошибки учтём. И я поняла, зачем мне игровушки-фашионистки! Манекены же, чтобы красавиц не мучать :) Правда, у них другие фигуры, другие колени, в груди шарнир... Но в общем вроде такие же. А также думаю идею ООАКа нижней части тела, я же это могу :) Надо попробовать спилить раздражающие меня трусы. А также неудобно, что у барби не вынимаются кисти, вот! Чтоб руки в узкие рукава пропихивать.

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 апр 2014, 02:24

turtle_cherry, Про платья не знаю что сказать. Я шить не умею. :) Фасончик с рукавами ничего.
Хорошие концы везде подходят. :D Там конец тяжелый, мрачный, беспросветный - это иногда хуже, чем просто "плохой", как где-нибудь в классике, где он ожидаем или может быть красив. А здесь приключения, фэнтези. Да, в Дивергентах совсем удивили и даже подоплеки не подвели. В экранизациях окончания даже не помню, чтобы где-то поменяли, вряд ли.
Скрытый контент: показать
Чем же в Голодных конец хороший... Сошла с ума, все потеряла, успех-выгоду-карьеру-деньги тоже не получила. Осталась "у разбитого корыта". Почему-то с Питом, который тоже не вполне в себе. Того же Гейла автор "устроила" в жизни. Девушка сильная, хорошая и достойна большего. Ждала как раз конфетный хеппи-энд, а то столько трудностей и итог. : Не конец, а сплошной демотиватор. :(

У Девушки волосы вырастут, а у куклы по ней нет. :) Просто предпочту ей другую... К примеру 3-ю Кит. Она наверняка будет не хуже предыдущих, ее я уже хочу. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 02:44

QueenAfina, а ты тоже полуночник, оказывается :)

Чем же в Голодных конец хороший... Сошла с ума, все потеряла, успех-выгоду-карьеру-деньги тоже не получила. Осталась "у разбитого корыта".

Да почему же у разбитого корыта? Вроде новую жизнь строят и все такое, наши победили. Ну да, подтянули смысл, что все содеянное остается с нами и висит грузом - так хорошая идея вроде, глубокая.

Почему-то с Питом, который тоже не вполне в себе. Того же Гейла автор "устроила" в жизни.

Ну, вот с треугольником автор сама себя перехитрила... Во-первых, слишком затянула пережевывание этой линии, ничего ж не происходило, тянули кота за хвост все 3 фильма. Во-вторых, в конце Гейла вроде было логичнее всего пристрелить, ибо как иначе выруливать? Но видимо, автор не решилась так банально :) И как-то уж совсем позорно линию этого персонажа слила. Уехал, типа. Ну-ну. Линия с "Питом не в себе" тоже слегка недодумана, пожалуй. Чего-то не хватило. Вроде как они поменялись местами (а собственно нафига? смысла не хватает. не так сильно он ей и нужен был), но вроде и не до конца. И вроде он почти выздоровел в конце.

У Девушки волосы вырастут, а у куклы по ней нет. :) Просто предпочту ей другую... К примеру 3-ю Кит. Она наверняка будет не хуже предыдущих, ее я уже хочу. :)

А! Про куклу-то до меня и не дошло. Мда, согласна. А думаешь, будет 3я Китнисс?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 17:04

Красота страшная сила... Правда?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 апр 2014, 17:26

Отпад просто!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 18:10

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 апр 2014, 18:23

turtle_cherry, Однозначно страшная сила! Красота - это стихия!
Конечно будет 3-я Китнисс: франшиза успешная, еще 2 фильма дело решенное, куклы эффектные и популярные получаются. Прочитала случайно в новостях кино, что на второстепенную роль Крессиды взяли Натали Дормер (Анна Болейн "Тюдоры", Маргери "Игры престолов"). Вот еще один интересный вариант для портретки. И если бы они заканчивали с серией они бы Гейла во 2-ом выпуске сделали, а они заменили на Финника, значит будут кукол по фильмам делать дальше. У Гейла в 3-ем фильме роль будет больше, а у Финника ведущая роль была во 2-ом. Все очень логично складывается.
Это с Дивергентами на этом могут и закончить. Навскидку могу назвать еще несколько франшиз молодежно-приключенческой тематики с более интересным потенциалом для выпуска кукол при этом совершенно разных по сюжету и на любой вкус.
Ну, с концовкой понятно. Но все равно на мой взгляд, автор в конце романа ерунды наворотила. :) Надо было подарить Кит успешное яркое будущее, может карьеру политическую.
Ну, вот с треугольником автор сама себя перехитрила...

Согласна полностью.В любовном плане пусть сама бы выбор сделала и власть выгодную ей из-за домыслов не предавала бы. Зачем "уехал", "избавиться" - не латинский же сериал.А по сюжету это Кит сослали обратно в ее разрушенный дистрикт, у Гейла-то все отлично. :) Девушка по сюжету она сильная и серьезная и поэтому ее последние поступки странно смотрятся.
Костюмчик симпатичный получился! На платье правда чего-то не хватает, поясок нужен скорее всего.
Трис чудесная, в особенности ее мелированные волосы - просто загляденье!
Последний раз редактировалось QueenAfina 11 апр 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 18:35

Дааа, Гейла бы... :mrgreen: И этого как его. Ленни Кравица в общем. В Дивергенте кстати его дочь играет ближайшую подругу Трис, Кристину.

С концом Голодных это мы уже капризничаем! :lol: На фоне всего остального книги - шедевр! Можно, конечно, было, посильнее конец сделать, это да. Автор же не просто сослал ее обратно в разрушенный дистрикт - сестру же убили, ради которого она вообще во все это ввязалась. Сильный ход, требовавший какого-то мощного продолжения, которого не случилось, героиня сдалась, а Гейл свалил, ухватившись за первый попавшийся повод. Не очень логично.

Спасибо! От Трис я в диком восторге... От обеих. В золотом - это первая, бракованная. Она выглядит старше и ей больше подходит роль королевы в золотой парче :)

Да, платья простоваты. Вот думаю, если делать однотонное с длинными рукавами и ниже колена, получится еще скучнее... Надо что-то придумать (про поясок думала, что-то свободное, с висящими концами. Или шарф. Ничего подходящего не нашла). На Трис они еще более-менее смотрятся, т.к. у нее есть украшение-татуировка. Пластмассовые барбейско-монстрячьи украшения меня не устраивают от слова совсем :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 апр 2014, 18:44

turtle_cherry, Ну чтож сделаешь, если конец не нравится. Спасибо, обсудить было интересно!
Да бижу 1-6 не ахти... Сейчас в магазинах много тооненьких разных ленточек-тесемочек, чем не шарфик или поясок? Можно еще прозрачную присмотреть - шифон будет. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 19:41

Да у меня и у самой завалы тряпочек-тесемочек :) Пояс из ленточки совсем простецки смотрится, видно, что это ленточка.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 апр 2014, 20:36

Ворот обработан чудесно! Завидую. А плащ (накидка?) тоже твоих рук?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 апр 2014, 21:21

turtle_cherry, Да, даже не знаю, наверное.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2014, 21:34

Не :) Накидка - дело рук Тоннера :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2014, 01:04

Каг-то так :)

Изображение

Бутылка немного не та. Лучше так:

Изображение

С праздничком! Изображение

( К слову! Семеро отметивших в опросе "не продолжать постить космическую историю" меня конкретно так удивили! Я ж интересовалась наличием тех, кому это было интересно! Ибо собралась отсюда со своим бредом свалить, ибо бессмысленно. Опрос из одного пункта не отправлялся, пришлось сделать два. Из каких соображений можно было выбрать "нет"? Я вообще не поняла. Если вам здесь неинтересно... Передаю вам привет :) С какой целью захаживаете? :) Заходите еще! :mrgreen: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 апр 2014, 09:51

Кхм... я просто так понимаю, что кому-то хочется кукол и околокукольного, а не космоса :).
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2014, 16:57

Борцы за чистоту, значит? Долой всякую фигню с кукольного форума? :mrgreen:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»