chumka писал(а):О, ждали-с, ждали-с ))) Начало неплохое ) У маттела еще стооолько всего интересного...
Даааа! Сколько внезапных и новых дефектов я для вас открою! Аж страшно

На самом деле я вроде как завязала же! Маттел вот если только еще кого по фильму какому выпустит интересного шарнирного, не дай бог портретного... Тут сломаюсь. А так мне вроде даже и чирлидеров не надо! (Уыыы, ну меня с новыми куклами уже просто домой не пустят!).
Зачем? Я ей первого отдала!rusapura писал(а): Распечатай ей уж второго парня

А также, друзья мои, сообщаю вам, что посмотрела Дивергент в онлайне. Я очень низко пала, да! Экранку, в махоньком окошке (ибо в ужаснейшем качестве), по-английски, с испанскими субтитрами и полуграмотным одноголосым переводом!

Хочу вам сказать, что фильм, как и ожидалось, лучше книги. Смотреть можно. Два с лишним часа и нормально смотрится. В целом суть они сохранили, много повырезали (видимо, это и помогло, всё жевание соплей и убрали, ну, почти всё), кое-что по мелочи поменяли. Если смотреть в нормальном качестве (я смотрела в таком, что только общий смысл угадывался!), то даже на главных героев полюбоваться можно! Они оба вполне ничего так. Мальчик мускулист, девочка симпатична. Татуировку мальчика Маттел воспроизвел суперски! В точности!