Виттории классно в этом платье))
Сари у Рэн шикарное, очень идет ей))
Сантехник не зря приезжал, сколько всего полезного оставил

У Адама фотографии одна другой лучше! Любимчик и этим все сказано

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты В начале июля ко мне в гости приезжала Марина MarinaN12 Это были незабываемые три дня!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Адам красавчик) балуешь любимца ты знатно
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень крутые фото ваших с Мариной кукложителей, это очень здорово, когда в гости приезжают друзья кукольники)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кукловстреча- это великолепно!!! Какие вы молодцы! Играть в компании- это нечто особенное, завидую вам белой завистью.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даффи с оголенным торсом хорош, но мне больше нравится Адам, даже одетый. А уж когда раздевается
klon-nik писал(а):Источник цитаты Каждый раз, читая про твою очередную продажу, я вздрагиваю. Никак не могу привыкнуть к тому, с какой легкостью ты расстаешься с героями. Надеюсь, вместо Бена поселится кто-нибудь вдохновляющий на новую историю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарно сходил))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адам красавчик, в рубашке и без))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты ей так волосы закудрявила?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бывает. Разлюбила, ну что ж...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это она была раньше, или ты новую купила?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот мне он тоже не очень как-то...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надя, очень рада, что получилось встретится, как быстро пролетело время...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не помню вторую фоточку Аарона с Килаей, сохраню себе))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сантехник не зря приезжал, сколько всего полезного оставил
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Адама фотографии одна другой лучше! Любимчик и этим все сказано
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мнтересно, куда Адама заведут его мечты.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Бэн... и фиг с ним, раз надоел.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жалко Адама, но, возможно все эти трудности семейной жизни с Ренфи и делают его таким "плохишом", какой он есть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Непреклонная Тамми прям восхищает, даже перед палачом стойко вела себя и не дрогнула. Но я рада возвращению Шерин
Nasty писал(а):Источник цитаты Так Виктория осталась?
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что сантехник не задержался.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Адам, хорош стервец! Во всех нарядах)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наталья ооооч красивая!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сантехник стрёмный такой
crista писал(а):Источник цитаты Рэн, Иль, Ренфи, и Адам - моя самая большая любоФФ, ну, ты знаешь
crista писал(а):Источник цитаты Сантехнику - доброго пути!
crista писал(а):Источник цитаты Над Каином хихикнула)))) Годы уже не те
crista писал(а):Источник цитаты Даффи обалденно красив, Бекк правильно ему спуску не даёт, а то плавают тут вокруг всякие снулые рыбины, в сети лезут
crista писал(а):Источник цитаты С Мариной вы здорово оторвались, таких красивых кадров наделали - залюбуешься!
crista писал(а):Источник цитаты Об Адаме... ну, что поделать?! Потерял колечко - новое себе купит. Ренфи вряд ли ему его вернёт, если найдёт
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классно вы встретились)) Столько кадров красивых после прогулки осталось Эх Каин...а так шикарно оделся... Какая Райхана неприступная женщина.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С продажей Бена тебя. Все, теперь уж Адам доволен, да?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам красавчик в любой одежде, стильный мужчина.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, еще и кольцо потерял... и так брак-не брак
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюша, как же это хорошо! Очень рада за вас, девочки! И пообщались, и столько красоты нафотографировали
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, что Наташа уехала. Красивая такая
simona писал(а):Источник цитаты Адам своего добился - молодец! Счастья нет, ну и ладно не все ж сразу))
simona писал(а):Источник цитаты Тамина - ура!!! спасена!!! Веснушка хоть на что-то пригодилась)
simona писал(а):Источник цитаты Фоточки моей ясноокой опять зажала(((
simona писал(а):Источник цитаты Наташу жаль - красивая...но она для Тамина старовата
simona писал(а):Источник цитаты Сантехника не жаль стремный тип. Пусть другим унитазы начищает)
simona писал(а):Источник цитаты Встреча с Мариной очень душевная вышла) Столько красивых фотографий! Вы - молодцы!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну вот, хоть что-то. Рэнфи в общем-то можно понять. Бэн всё же не подумал о семье, когда обнародовал дневники Предтеч, не вспомнил, что его жена тоже аларнийка, к тому же кто знает, как бы её приняли на Тангаре, если бы она туда полетела, может, Адам спас её, не дав улететь.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даже если живёшь с монстром, от него не хочется бежать, если этот монстр носит тебя на руках и сдувает пылинки.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты верно, они все монстры. Но лично я не против таких парней
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Для Адама, думаю, ещё есть надежда, а в обозримом будущем возможно взаимоуважение и взаимопонимание, любовь - разве что со временем
klon-nik писал(а):Источник цитаты Да уж, везет Ренфи. Все мужики вокруг как на подбор- что отец, что муж первый, что второй.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даже интересно, встретится ли на ее пути мужчина другого типа- чтоб типа Каина был, или так и помрет, не зная о такой экзотике?
Nasty писал(а):Источник цитаты Нельзя принудить сделать выбор. Вот решил сам что будет так, теперь пусть пожинает плоды.
Fibella писал(а):Источник цитаты БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ УЖИН.
Fibella писал(а):Источник цитаты У Ренфи новая юбка, наверное тоже по вкусу Адама
Fibella писал(а):Источник цитаты Кроме того я купила имо (опять, блин!), но истории с ней не сложилось.
Fibella писал(а):Источник цитаты Библиотекарь, моя версия)
Fibella писал(а):Источник цитаты И я сделала для себя общее фото, как обычно, кто резко, кто не в фокусе, и не весь состав со мной будет дальше, но все же
Fibella писал(а):Источник цитаты - Спи, Ренфи
Fibella писал(а):Источник цитаты У Ренфи новая юбка,
Fibella писал(а):Источник цитаты Кроме того я купила имо
Fibella писал(а):Источник цитаты Библиотекарь, моя версия)
Fibella писал(а):Источник цитаты И я сделала для себя общее фото, как обычно, кто резко, кто не в фокусе, и не весь состав со мной будет дальше, но все же
simona писал(а):Источник цитаты И такие лица говорящие))
Тамина - мужиков всех продать, девок согнать ко мне в гарем)
Дэн - опять мою жену далеко от меня посадили
Бэкки - куда этот похотливый кобель Даффи смотрит?
Дэклан - я черная вдова, точнее черный вдовец, никто не хочет водиться со мной.
Рейвен - хоть бы мой муж никого не отравил в этот раз
Морейн - как скучно жить стало после проклятой королевы
Люк - прошлый эксперимент с мозгом закончился неудачно...нужен новый образец...
Иль - когда то я был любимцем...а теперь, даже Тамина не хочет мне в ноги кланяться
Веснушка - надеюсь я последняя у Нади в коллекции и она меня не выселит
Имо - ну не должны меня продать в таких красивых труселях
Блис - Каин! Куда ты намылился?
Эль - ну когда Надя купит для меня нормального мужика?
Клэр - платье слишком короткое, хорошо, что Дэн меня не видит.
Рен - я царица всего и вся и даже Иль у меня на посылках
Даффи - столько девок вокруг и ни одну нельзя полапать
Рэнфи - снова беременна...(((
Адам - МОООЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ!!!
Каин - ухожу! Не любят меня здесь!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А библиотекарь-то мускулистый. не иначе книги таскал.
simona писал(а):Источник цитаты Я думаю, со временем все у них наладится) И если уж большой и светлой любви там не будет, то взаимопонимание, уважение и полная гармония в постели точно должны появиться.
simona писал(а):Источник цитаты Ну а что плохого, в том, что ее муж одевает) Вкус у него отменный)
simona писал(а):Источник цитаты Некоторые твои приезжие даже такого права не удостаиваются)
simona писал(а):Источник цитаты Хорошая такая версия) весьма сексуальная)
simona писал(а):Источник цитаты И такие лица говорящие))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, ну и жизнь у Ренфи, вечно какие-то захватчики...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шо, уже уехала?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все твои на данный момент? Люблю такие фотки!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А библиотекарь-то мускулистый. не иначе книги таскал.
Junie писал(а):Источник цитаты Книги больших форматов и с плотными переплётами довольно увесистые. Это я как библиотекарь говорю.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж...такой себе благотворительный ужин. Хотя Ренфи хороша в этом платье, однозначно. Посмотрим, что она выберет (точнее, выберет ли Адама)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Ренфи премилая юбка. Эти завязки добавляют соблазнительности образу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Имо была внезапна) Ей идет и первый и второй образ) Библиотекарь тоже чертовски хорош.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А про что та несостоявшаяся история должна была быть? Какие-то приключения?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Боже, как прекрасен Библиотекарь! Жаль что проездом. А какие мышцы
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, ты знаешь как я люблю твою Ренфи. Как печальна её судьба. Всё же не оставил в покое её семью Макнамара.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Общее фото всё равно хорошее, всегда интересно посмотреть на коллекцию в целом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]