Модератор: admin
mila mama писал(а):какая дерзкая малышка Нив![]()
mila mama писал(а):пейзажи так красивы,умиротворяют...
mila mama писал(а):у Вало такие невероятно-пронзительные глаза!!!я даже долго не могу в них смотреть,как будто он все-все видит в моей душе!
Астра писал(а):Суперские шорты с вылезающими карманами)))
marmelazhka писал(а):Какая Нив!!!Красотка!!! Вот это девчонка стала! Как все -таки одежда меняет кукол! живые фото такие потрясные выходят!!!
Lexxa писал(а):Как будто кто-то с ними может справиться
Lexxa писал(а):Я пока по все буквы найду - уже и постить не охота
Nastyshka писал(а):Я тебе говорю это неделю максимум будет, а потом вот так же будешь на клаву от компа поглядывать
Tattonka писал(а):быстр (у меня комп древний
lisichka писал(а):Ириша, а у меня тоже ноут появилсяДревний. но вполне рабочий и хорошо транспортабельный - это радует.
Пока к нему привыкаю, пока - с трудом
MARI1394 писал(а):У меня был ноут..пока сын его кефиром не залил![]()
MARI1394 писал(а):но с переездом на комп..монитор стал больше![]()
Holly писал(а):Например, за столом ,а не на диване себя не представляю.
leelu писал(а):что если большой монитор не нужен, то ноут отличная вещь в путешествии
electra27 писал(а):Ириш, в принципе мне разницы нет.
Просто ноут у меня более тормознутый
Lexxa писал(а):[ Изображение ]
Девченки, а кто пользуется дома ноутами, а не стационарными компами - это удобно?
Я вот вся в сомнениях. Новый ноут кажется мне очень уж непривычным, не знаю че делать: оставить или вернуться к обычному системнику с нормальной клавой
adelina писал(а):Ир, я теперь вообще не знаю, как люди пользуются стационарными компами...
Honey писал(а):Розанчик лапочка, я по ней скучала, ей все идет и кепочка с рюкзачком и джинсики и даже платье, чудный ребенок![]()
Нив проинспектировала весь гардероб? Всем довольна?![]()
Honey писал(а):Ура! Бжд девочки стали приезжать, поздравляю!
Luresia писал(а):Какая хорошенькая! Глаза выразительные! Поздравляю с приездом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir