Evlampia
Браво!!! Так здорово сделано, такие пупсеи милые, и такие достоверные мелочи!!! Класс!
Я первый раз это стихотворение вижу))) Интересное очень)
Opossum Vg Ваа, как мило)) Котёнок и девочка))) Какое замечательное фото с перевёрнутым тазиком!

Я любила это стихотворение в детстве)))
SvetlanaVG ОО, какая комнаткааа!!!

Свеетлая, милая, девичья такая!!! А сколько классных мелочей! Чудеснооо!!!
  Свеетлая, милая, девичья такая!!! А сколько классных мелочей! Чудеснооо!!!   
 Мячик ооочнеь понравился!!!!

-Не то чтобы прямо боялась, просто хотелось быть первой кто именно это покажет) Но все показали разное, и это так здорово!!!мне кажется зря боялась, ты так здорово все воплотила! А я такого стихотворения и не знала)
И то, что можно встретить незнакомое или малознакомое стихотворение тоже отлично!!!

- машинку искала нарочно для игры) У меня не было) Если б нашла самосвал побольше, то Алёшу бы играл дочки Димочка - полноразмерный такой пупсик))) Томишу самосвал великоват, ну да и ладно)))Самосвальчик с глазами такой смешной, не догадалась сразу, что это мальчик оказывается
- Спасибо..Последние кадры их комнатки такие уютные получились
 Да ну, на скорую руку накидала... ленивка...
 Да ну, на скорую руку накидала... ленивка...Возможно наш стишок завершит игру, а если нет, то будем рады посмотреть ещё!
Нам подарили лошадку - хвастаемся)))

- Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,

Гребешком приглажу хвостик,

И верхом поеду в гости!

И ещё про Таню) (в ролях - Ариадна и семейка Ухти-Тухти)
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,

- Тише, Танечка, не плач!
Не утонет в речке мяч!

Мы поедем за водой,
И достаем мячик твой!

Котейка у вас просто прелесть, настоящий актер!
 Котейка у вас просто прелесть, настоящий актер!  Вот так, век живи — век учись!
 Вот так, век живи — век учись! 

Акулу в последний момент добавили) Можно представить, что это просто девочка играет в своей комнате - ёжиками, акулой, лошадкой и прочим)))
 Акулу в последний момент добавили) Можно представить, что это просто девочка играет в своей комнате - ёжиками, акулой, лошадкой и прочим))) 

). Оч крутой! А так-то это - зажигалка.
 ). Оч крутой! А так-то это - зажигалка.

Так что про мужчин в первую очередь - в самую точку! Я ему страшно завидовала тогда
 Так что про мужчин в первую очередь - в самую точку! Я ему страшно завидовала тогда  Одно могу сказать - и лампа, и сундук с сокровищами, да пожалуй и шахматы - все это для Кащея! А как же иначе
  Одно могу сказать - и лампа, и сундук с сокровищами, да пожалуй и шахматы - все это для Кащея! А как же иначе  Олечка рыжеволосая кареглазка? Люблю такое сочетание. У меня в детстве была Красная Шапочка (производителя не подскажу), так вот она тоже была рыжеволосая кареглазка. Как же я ее любила на фоне остальных своих голубоглазых блондинок.
 Олечка рыжеволосая кареглазка? Люблю такое сочетание. У меня в детстве была Красная Шапочка (производителя не подскажу), так вот она тоже была рыжеволосая кареглазка. Как же я ее любила на фоне остальных своих голубоглазых блондинок. 
 Это если окажется ( а как пить дать, окажется! у того одних корон целых три
 Это если окажется ( а как пить дать, окажется! у того одних корон целых три 

Царей-то, царей! И явно пришлый - и овощ у  него заморский! Такие в Лукоморье не произрастают
  Царей-то, царей! И явно пришлый - и овощ у  него заморский! Такие в Лукоморье не произрастают  Остальным и обремененное не светит)
 Остальным и обремененное не светит)