Модератор: admin
riska_ писал(а):Лена, с праздником!!! Действительно Великий день! И как масштабно у вас его празднуют. У нас как-то совсем скромно... Хоть я половину и не видела, только по новостям, работала сегодня![]()
А я очень долго жила в военном городке, там всегда этот праздник чувствовался. Еще выезжали походные кухни и раздавали очень вкусную солдатскую кашу. Ну очень вкусную!
kolibri_i писал(а):Лена, с Днем Победы!
Нам тоже понравился парад и очень насмешил этот самый ректор на коне - смеялись всей толпой.Но лошади изумительные, просто глаз не оторвать.
Мы еще на концерте побывали вечером и на шикарном фейерверке.
Somerlin писал(а):фото детей, облепивших танк, напомнило мне Волгоград.
у нас там возле музея-панорамы Сталинградской битвы всегда стоит техника - памятники тем временам и на 9 мая пригоняют действующую технику и детишки тоже такой ажиотаж устраивают![]()
а на Мамаевом кургане в этот день просто тьма-тьмущая народу, яблоку негде упасть. как-нибудь найду у себя в архиве эти фото и покажу
electra27 писал(а):Леночка, сколько же народу.
а я так измоталась на работе, что не выбралась на парад с дочкой... теперь жалею...
Dragonfly писал(а):Красивый парад! Лена, спасибо что поделилась снимками
Лючия хороша, очень! Всегда и во всем
Ностальгия писал(а):Очень красивая куколка! А это платье придает царственности любой куколке .
Fantasy писал(а):Ленуся поздравляю с новенькой! Очень интересная и необычная!Как вернешься, сделай пожалуйста побольше ее фото с разных сторон и во весь рост.
Ностальгия писал(а):Красотища! Я очень рада, что она теперь у вас есть!
Evrika Grecheskaja писал(а):Поздравляю![]()
Это ж КОРОЛЕВА из королев-АА-кукол
ИМХО
Leontina писал(а):Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Девушки всегда нарядные, каждая прям королева на собственном балу.
Барби от Ларса сногсшибательна. Я о такой в период увлечения Маттел и мечтать не смела. Но нравились они мне безумно. И стильные, и дикие одновременно.
electra27 писал(а):Леночка, исполнившаяся мечта поразительно хороша и магически притягательна!
Поздравляю!
electra27 писал(а):Леночка, а я трудом переношу шумные мероприятия.
Сижу в засаде, жду новых фото твоих красавиц.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей