Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение SvetlanaVG » 15 июн 2020, 14:37

Tatyana132, Ура-Ура, вести из Лукоморья! :clap:
Высунулись в окошко две красавишны, а там...ну такой дедок расчудесный! Таня, он до того живой, деловитый и хозяйственный!
Мне кажется я даже голос его слышу, скромно-торопливый, мол - ну вот же, вот моя причина бытия - объявление! Между прочим почти документ)
Эх, а вот бы их с Пихто вместе увидеть :roll: :wink:
Коша то поначалу взьерепенился, а потом считай родственную же душу встретил! Глядишь еще Марфу Васильну за Царя просватает :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А мне неймется новые фото с поездки на озеро показать

Красота! Поттерианцам твоим везет и на обновы и на питомцев :)
Гарри не зря парился - свитер шикарный какой!
Смешной волшебник с немного чумачечим взглядом))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тося видела маки...

и мы благодаря её полюбовались! Обожаю маки. А нарядик как раз под васильки :thumbup:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Никак Ларссона с его кривыми консервными банками не покажу!)

кривые не кривые, но довольства и гордости Ларссону не занимать)) Только интересно, Ларссон еще не спросил почему банки пустые? :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2020, 18:01

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Что-то тихо совсем на форуме... личные темы нечасто поднимаются...

ой да! Но не забывайте, что вы отдаете долги почти за год :wink: 8)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты То ли к концу карантина народ совсем уж морально устал, то ли, наоборот, гулять все рванули.

Думаю и то и то :? Я вот в шаговой доступности от кукол, но из-за ремонта даже снимать нет места в квартире :( (с надеждой) надеюсь оторваться на даче...
Уже не только я завидую вашим прогулкам, но и мои куклы! :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Гарри в новом свитере почти сварился,

А мы видим то, что нам показывают - прохладный день у озера - все одеты по погоде! 8)
Снег (не путать со Снеггом :mrgreen: ), Запретный Лес -супер! И да, конечно только на природе и надо ждать Хагрида! 8)
Флитвик имеет право быть таким, каким захочет! 8)
Бильбо хорошо гуляет! А Тося чудо как хороша в этом наряде! И конечно надо было взять зайку! Не все же одного медведя выгуливать! ЧУдный рюкзачок у нее!
О!! Ларссон в бороде и свитере, да с банками! 8) Похоже все уже откушал...
В итоге как банки делали?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 июн 2020, 20:15

Таня,пришла еще раз полюбоваться фотографиями.Наряд у Галамартовны такой,какой и должен быть! :wink:
Тонечка-красавица! Богатый у нее гардероб.Сколько у нее игрушек!
Повезло пупсикам с одеждой! Платье у Лэммили очень красивое,цвет мой любимый!Фасон такой люблю! :) Ее бы у моря сфотографировать или на набережной!
Стасенька милый ребенок! У нее тоже много одежды! Хорошо,что у нее есть друг.Ей не скучно! :wink:
У Терезы шикарные волосы,цвет такой приятный!
Посмотрела вашу игру по детским книжкам! Жаль,что не получилось принять участие! Все такие молодцы! Так старались!
спасибо за фото аиста! :)

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 16 июн 2020, 01:55

Tatyana132, какой же царь Горох смешной и трогательный вышел. Так и хочется его по лысой головушке погладить и сказать: "Царь ты, царь... кто ж еще)". Ежки какие разборчивые, нет бы сразу обогреть и чаем напоить, а они распрашивают, распрашивают... Не по-русски это. И потом, вон какой мужичок работящий: царские регалии скинул и в огород помогать. Такой всегда в хозяйстве сгодится)
Один Коша с ним сразу общий язык нашел) И то сказать, раз делить нечего: ни царства, ни народа - значит, надо дружить)
Свитер у Гарри очень уютный, зимой он за него мастерице точно спасибо скажет. Рон на лошади и с Норбертом как живой, очень милый.
Волшебник маленький, но для магического промысла все у него имеется. Таня, сколько же классных деталей на фото, даже чернильница с пером имеется :clap:
Тонечка и сама как василечек или незабудка среди травы. Снова в обновках, как здорово! Заяц у нее модный, в тельняшке) А уж рюкзак... Эх)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ааа, вот еще кого забыла! Никак Ларссона с его кривыми консервными банками не покажу!) Вечно забываю.

Что-то банки пустые, непорядок... Помнится, лисы очень уважали земляничный крем :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 июн 2020, 07:58

Волшебник хорош! Природа тоже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июн 2020, 16:01

SvetlanaVG, красавишны слегка оторопели: кажись, паломничество в лукоморье давно закончилось, а тут поди ж ты... цельный царь :lol: Дедок и мне скромным кажется, думаю, когда Пихто сообразит, что подотчетным имуществом с пришлым делиться не нужно, еще подружится) А царь в хозяйстве полезный! И на огороде приработать можно, и,как в мультике "красим, красим мы заборы", и еще для чего сгодится...) От остальных лукоморских мужичков толку в хозяйстве немного: Морозов всё по лесам шастает, как лешему и положено; Кощей даже козу подоить не умеет; Водяной в аквариуме самоизолировался; а Врунгель из своего домика носа не кажет, боится, что жилье тут же и уведут из-под носа...)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Глядишь еще Марфу Васильну за Царя просватает

Эта мысль мне в голову не приходила :lol: Хотя Кощей сейчас, с целым сундуком богатств, жених куда более завидный!) Но если он не пожадничает и Марфе приданное сообразит... кто знает, кто знает)))
Поттерианцам сейчас вообще везет! На всё) Не зря они столько времени на комоде просто для любования стояли! Дождались своего часа)
У свитера очень ценное качество - он надевается через голову. И можно спокойно снимать Гарри и со спины в этом свитере, пуговки сзади кадр не испортят)
Там, где я снимала Тоню на фоне васильков и маков, солнце палило во всю... Пересвет на фото, конечно, сильный, что смогла, вытянула в редакторе... зато маки же! и васильки! А в тени их не было...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только интересно, Ларссон еще не спросил почему банки пустые?

Не подсказывай!!! :lol:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но не забывайте, что вы отдаете долги почти за год

Да-да, я это помню! :D Очень точное наблюдение) Соскучилась я за форумом, хочется активничать, делиться, ходить в гости...! А какой у меня завал старых фото :crazy: Кукольных, не считая елочных) Но меня тянет снимать и показывать новое, а до тех, может быть, еще доберусь.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я вот в шаговой доступности от кукол, но из-за ремонта даже снимать нет места в квартире

Это да... Я, когда затеваю очередной ремонт, пусть даже просто переклеить обои, глядя потом на тот разгром, что устроила, всегда недоумеваю - чем мне мешали старые 8) :? Но зато как хорошо и по-новому после! И даже квартиру свою как-то не очень узнаешь)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Снег (не путать со Снеггом ), Запретный Лес -супер! И да, конечно только на природе и надо ждать Хагрида!

Снегга бы тоже хорошо))) Запретный лес - это сидела я себе тихонечко в тени на удобном рыбацком стуле, птичек слушала... и вдруг увидела на холме вот этот колючий сорняк) мне, конечно, тут же понадобилось на этот холмик карабкаться с куклой и фотоаппаратом.Такой ведь ракурс удачный - можно снизу снимать, и сорняк тогда как настоящее колючее дерево смотрится :D Хагрид даже ближе, чем Норберт думает 8) Ттт, чтоб не сглазить)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Флитвик имеет право быть таким, каким захочет!

Категорически согласна!)
Бильбо люблю, но редко фотографирую. Я его с чумачечим китайским мелким Гарькой покупала, он тоже очень китайский,зато обаятельный и шарнирный)
BRIDI писал(а):Источник цитаты В итоге как банки делали?

И из "железки" от чайной свечи, и из пивной банки. Из чайной свечи лучше получается. Режется легче, гнется лучше. А клеить и то, и то приходилось Супер клеем вместе с пальцами, другой клей не берет.

Nezabydca, Женя, как хорошо, что ты снова на ДП! Буду теперь ждать обновлений в твоей теме!
Тонечка очень зажиточная девочка)) У нее и игрушки, и гардероб на все сезоны :D Любимица потому что)
Лэммили мне очень нравится! у нее только один минус для фото на природе - очень неустойчивая. У нее в стопе шарниры, и из-за них она практически не может стоять без опоры. Но на набережную мы с ней очень хотим прогуляться. Давно там не была, а там несколько лет назад ремонт сделали, красиво стало.
И Стасенка, и Тимошку тоже очень люблю) И размер у них очень хороший, шить удобно. И не мелкое, чтобы совсем, и целого отреза на платье не нужно)))
Тереза - красавица, согласна) Спасибо!
Вот для тебя еще фото аиста. Старое фото, правда, но аист от этого не стал хуже :D
Изображение

luchana,
luchana писал(а):Источник цитаты Так и хочется его по лысой головушке погладить и сказать: "Царь ты, царь... кто ж еще)".

Какая прелесть))))
Ёжка, и правда, что-то сплоховала. Разве так гостей принимают?! Напои-накорми-в баньке попарь, а тогда уж спрашивай 8) Правда, вот баньки у нас нет. А на нет, как известно, и суда нет :D
Коша вообще у нас добряк, каких поискать) это он только прикидывается злым и корыстным, как по роли и положено) А что ему остается? До недавних пор у него даже сундуки регулярно ушлые товарищи отбирали, хотя он старался казаться хитрым и вероломным изо всех сил))) а уж если доброту свою направо-налево демонстрировать начнет - пиши пропало...)
luchana писал(а):Источник цитаты Рон на лошади и с Норбертом как живой, очень милый.
Я Рона люблю не меньше Гарри) а, может, даже чуточку больше) только я этого не говорила 8) А лошадей я потащила зря. Мне больше нравится именно волшебный мир моих поттерианцев, в магловский пока играть не хочется. Но раз уж потащила... Когда еще возможность будет всю лошадь в кадр уместить)) проблемно у меня с такими большими фонами. Так что снимала уже, раз взяла.
Зайцева тельняшка и мне очень нравится) она у него родная) А рюкзак не меньше 10-ти лет назад шила для дочкиных пупсов, теперь вот пригодился Тоне. Пупсы те сидят себе на полке и на улицу не просятся, следовательно, рюкзак им без надобности)
luchana писал(а):Источник цитаты Что-то банки пустые, непорядок... Помнится, лисы очень уважали земляничный крем

И где я возьму им земляничный крем?! Могу только шпроты в масле предложить, тоже в консервной банке, магнит :lol:

Evlampia, спасибо! Волшебник рад, что понравился) А то совсем уж было заскучал...)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2020, 15:03

Tatyana132 Танюш, я уже почти тут! Чего то забатонилась с простудой...
Царь Горох так хорош, что просто слов нет! И с Кощеем у них много общего) :lol: Во! Во! Уже две короны!!! Ещё кого короновать и можно к Горынычу с дружественно- деловым визитом! Коронами мерится, сундуками и мантиями! А что? У Горыныча три головы и корона на каждую голову отдельно! Так что условия почитай равны! :mrgreen:
Яга с Кикой нехай радуются пополнению Лукоморского народа! Мущщинами да прирастать Лукоморье будет!!! :lol: :clap:
Ларсон с банками умилил!!! Кстати да! Там в банках был земляничный крем))) Ну или хотя бы паштетику им туда)
Поттерианцы выгулялись))) Даже с лошадками)
и тестралей
- Кооогооо???? :icon_e_surprised: :shock: Это у вас перевод такой? У нас фестралы были...
Гарькин свитер отличный! А ещё запретный лес понравился!
Про Флитвика - даже в фильме менялись облики Флитвика и Дамбалдора, так что имеешь право) А вообще он мне Мерлина напомнил)
А Бильбо по идее должен был быть как колобок -раз уж из кафе) :lol:
Тося очень красиво смотрится с маками и васильками! Очень понравилось, как заяц из рюкзака торчит))))
НАсчёт затишья в темах - лично у меня, по причине болезни... щас оклемаюсь и кааак... Веришь? :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2020, 23:19

Svetlasha, я рада, что ты уже здесь, хотя и "почти"! Выздоравливай!
Уговорила, как только обзаведемся третьей короной, ввалимся с Оксаныному Горынычу боХатствами меряться :lol: Без приглашения :wink: А цари - они самодуры, хотят - без приглашения вваливаются :mrgreen: А если сундуки по всему лукоморью пособирать, то и перед Горынычем похвастать не стыдно)))
Яга с Кикой в раздумьях: с одной стороны, оно, конечно, хорошо - лишняя мужская рабочая сила) а с другой - лишний рот, который кормить нужно) Рот бы еще ничего - скатерть-самобранка на что? Но со спальными местами большаааая напряженка) разве с Пихто в гамаке по очереди спать :?
Ни крема, ни паштетика у меня для Ларссона пока нет) Но мы с ним, конечно, что-нибудь придумаем) не морить же лиса голодом, так он и до курятника добраться может :o Если до Ёжкиной кладовой - это еще пол беды) О, выдам я ему окорок! Вполне съедобно для лиса)
А мне про "фестралей" хочется спросить: "Когоооо?" :lol: Да, на украинский перевели, как "тестрали") Украинский перевод, кстати, очень классный! Прямо очень! У меня две книги на русском, остальные пять на украинском, так получилось. Украинский объектино лучше. Даже где-то там признали, что один из лучших переводов поттериады - на украинский) Так что мне "тестрали" привычней :D А фильмы я только по разу смотрела и с большими перерывами, не очень запомнились специфические названия. Хотя вот сова у меня - Букля. В украинском - Гедвига 8)
Бильбо, видно, за зайцами и гномами не успевает :lol: Вообще, это странное, но очень нужное в нашем мире кафе: не знаешь к кому определить странного новичка - смело можно командировать туда) Там мирно живут гномы-выпивохи, зайцы, медведи, эльф Артур, фигурка Малфоя... до поры и Флитвик там жил) Одно слово - " хiмерна публiка" :lol:
Флитвик, кажется, Мелин и есть 8) Но Флитвик мне нужнее!)
Зайцу понравилось с Тосей гулять, боюсь, теперь будет мишке конкурент.
Верю! Ещп как верю! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 июн 2020, 07:11

Tatyana132
Svetlasha, я рада, что ты уже здесь, хотя и "почти"! Выздоравливай!
- Старательно соскребаю себя в кучу, списывая головную боль и прочую бяку на перемены погоды... :| Завтра даже хочу в Кузню мужа уговорить - во первых, кошкокорм кончился, а во вторых пластику купить! Ну и вообще...)))
Уговорила, как только обзаведемся третьей короной, ввалимся с Оксаныному Горынычу боХатствами меряться
- Урааа))) Буду ждать сиего мероприятия! :mrgreen: :clap:
Яга с Кикой в раздумьях: с одной стороны, оно, конечно, хорошо - лишняя мужская рабочая сила) а с другой - лишний рот, который кормить нужно) Рот бы еще ничего - скатерть-самобранка на что? Но со спальными местами большаааая напряженка) разве с Пихто в гамаке по очереди спать
- Гм, спальные места это да... Как там было в Девчатах - понаедут тут, ни профессии, ни подушки... :lol: Царь могёт спать на сундуке укрывшись шубой с царского плеча! :icon_e_biggrin:
Ни крема, ни паштетика у меня для Ларссона пока нет) О, выдам я ему окорок! Вполне съедобно для лиса)
- Даа!!! Отличный вариант! Знаешь, я всё думала, с кем, кроме Ларсона ассоциируется у меня твой Лис? Вспомнила! Сказочную повесть Приключения в Лесу Ёлки-На-Горке! Там был Миккель Лис))) Вот ему как раз окорока Мышка в кладовой скинула.))) Люблю эту повесть, даже сейчас перечитываю)
А мне про "фестралей" хочется спросить: "Когоооо?" Да, на украинский перевели, как "тестрали")
- Ааа... я думала это у тебя перевод Спивак) :twisted:
Хотя вот сова у меня - Букля. В украинском - Гедвига 8)
- Анекдот знаешь?
Гарька ходит по совятнику и кричит:
- Букля! Хёдвиг! Хедвига!
Малфой:
- Что, Поттер, одна сова не вправляется с потоком любовных писем?
- Да нет, переводы разные... :lol:
Вообще, это странное, но очень нужное в нашем мире кафе: не знаешь к кому определить странного новичка - смело можно командировать туда) Одно слово - " хiмерна публiка"
- Отличное кафе, согласна) Опять же из книжных ассоциация - Крапивинское кафе "АрцеуловЪ" там тоже вечно такая публика тусила)
Флитвик, кажется, Мелин и есть 8) Но Флитвик мне нужнее!)
- Так нехай будет Флитвик) Чо))) ТЫ автор жеж)))
Зайцу понравилось с Тосей гулять, боюсь, теперь будет мишке конкурент.
- Почему же сразу конкурент) Можно друх) А если сразу две девочки гулять пойдут, то сразу два дружка с собой) :clap:
Верю! Ещп как верю!
- Пасиб) А то я сама себе не верю - расхолаживаюсь! А когда в меня верят, то я начинаю шевелится... Тоже мне, диснеевская фейка)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2020, 12:30

Svetlasha, вот за этим " ну и вообще..." обычно и стоят оченьнужные кукольные покупки :lol: Так что только приветствую :D
Да-да, " ни профессии, ни подушки" :lol: :lol: Тоже мне профессия - царь! Добро бы эллектрик какой, глядишь, свет в лукоморье провел бы :mrgreen: А сундуков лишних у нас нет) Они все у Пихто на учете. Так что пусть спит, где придется, раз всему, что в объявлениях написано, верит... укрывшись мантией)))Про Миккеля Лиса не читала :oops:
Про перевод Спивак наслышана))) но в руки ко мне не попадал)) И хорошо, ящитаю :D
Крапивина очень люблю!!! Так что лестное для меня сравнение :D
Анекдот классный :lol: Не слышала еще))
Ты не расхолаживайся! Выздоравливай, приходи в себя, а я буду ждать обновлений, очень!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2020, 13:42

Кто бы знал, как меня достали глюки Радикала! :evil: Зальешь картинки впрок, чтобы выложить, когда время будет, а потом - опа! - и "картинка временно недоступна". Радикал картинки, конечно, потом возвращает, только раздражает неимоверно((( Ну да ладно...

Мы со Стасенком сшили новое платье и отправились в парк аттракционов его выгуливать :D
Изображение
Изображение
Изображение
Тимошка прихватил с собой самолётик)
Изображение
И скейт, покататься по ровным дорожкам :wink:
ИзображениеИзображение
Ну и одно из главных детских летних удовольствий)
Изображение
Изображение
В тенистой части парка нашлась статуя льва)) Стасёнок и с ней сфотографировалась)
Изображение

Пару недель назад я выдала Машке игрушки, очередь не доходила показать.
Маша теперь играет в Маш :D
Изображение
Изображение
Изображение
На самом деле серию, где "давай, давай лечится!" я люто ненавидела) Потому что младшая в свое время пересмотрела ее стотыщ раз, надоела до зубовного скрежета :twisted: Но крепко в подсознании засела :lol:
Изображение
Изображение
И просто Маши)
Изображение
На днях сделала Маше сачок, а собиралась... уже и не помню сколько времени) главное, там делов-то минут на двадцать,включая время, которое я вспоминала: в какую из коробочек сунула палочку от чупа-чупса) Зато сделала же! Пригодится он, конечно, не только Машке,но пока она с ним играет.
Изображение
Бабочек не нашли. Зато...)
ИзображениеИзображение
Мы с Машей сообщаем, что ни одна лягушка не пострадала 8) А Василиса Егоровна очень рада была поиграть в догонялки, засиделась она у Ёжки в избушке)

И просто до кучи. Сфотографировала Ликку с лотти, посмотреть как они рядышком. Очень даже, на мой взгляд! Как сестры.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июн 2020, 16:03

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кто бы знал, как меня достали глюки Радикала

Это да, но :!: Он единственный кажется, кто не вырубился за все те 10 лет, что я на форуме! А уж кляли его помню все кому не лень!
"Парк культуры и отдыха" - :clap: Все так и и было! И карусель, и гипсовые фигуры, и сладкая вата, и мороженое в тени на скамеечке 8)
Зы" надеюсь сумочку она не потеряла, а то столько вкусного вокруг... и аттракционы опять же... :wink:
Нет, ну от фото со львом балдею! :D

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маша теперь играет в Маш

Да... не каждый коллекционер может позволить себе портретную куклу... 8) :mrgreen:
Странно, мультики про Машу очень нравятся, а вот куклы, которые выпускают - нет :? А теперь поняла почему - куклы со слишком яркой мимикой (ну это как плачущий или зевающий реборн - априори так быть не может) .
Сачок классный! Похоже за него будет битва среды ваших малышей! А Василиса Егоровна - бесстрашная дама! 8)

Ликка с лотти и правда как сестры! Очень корчневое платье понравилось :) .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2020, 17:00

BRIDI, вот за то, что Радикал за 10 лет не падал, тттт, я ему все его глюки и прощаю :D Хоть и раздражаюсь иногда)
Наш городской парк, как ни странно, остался именно таким, каким был в детстве :D Конечно, каких-то аттракционов в нем уже нет, какие-то появились не так давно... но в целом, ощущения те же. Он у нас возле речки, заросший, тенистый... всё так же дают на прокат лодки и катамараны, продают на лотках мороженое, народ кормит лебедей на мостике, и возле детской "Цепочки" толпится самая мелкая мелочь) Даже удивительно... Жаль только, что летнего кинотеатра там уже давно нет...
Сумочку я Стасе в ручку в последний момент дала, когда уже почти все фото сделала :oops: Поэтому на остальных фото ее нет)) Не потеряли, всё домой принесли! :lol: Мне этот лев тоже чень нравится! Удачный лев :D
Вот конкретно с этой Машей у меня непростые отношения. Наверное, как раз из-за того, о чем Вы написали. Но всё равно люблю :D Для некоторых кадров это выражение лица очень подходит :D
Василиса Егоровна - та еще авантюристка) поэтому она за любой кипиш, кроме голодовки :lol:
Я коричневое платье на Таше тоже люблю, шила его когда-то на ФМ. Только пуговка у воротника мне теперь кажется лишней, всё забываю срезать.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2020, 17:57

Tatyana132 ТАнюша, фоточки супер!!! Я так люблю летние прогулки в парке! Чтобы вата, и на паровозик каком--нить покататься по парку, и везде полазить. Даже не столько карусели, сколько ощущения от всего вокруг) Сахарная вата похожа очень) А я своим ещё подкрашиваю её мелками)
Мне раньше очень нравился парк и Детский Городок в Междуреченске. Сейчас его, типа, облагородили, вырубили кучу деревьев, городок вообще закрыли, короче, там стало неинтересно. Только осталась любимая карусель Вихрь - та самая цепочка с сидушками...
Сачок отличный! Я своим так и не соорудила) А ведь хотела. Может этим летом дойду руки)
Фото с Машей тоже хороши, хотя мне ни мульт, ни кукла не зашла. У Маши на фото такой вид, будто она голову сейчас кукле отвернёт) :lol:
А у волка в лечилке - что ему уже поставили то ли укол... то ли клизму... :mrgreen: :twisted:
У меня мелкая дочь такая - залечит до смерти любого! Люби это дело... :twisted:
Ликки с Лотти хорошо смотрятся) Ну вот, а я своих девочек Ликами назвала, значит это не они или подделки)
Платья красивые! Люблю такой стиль. :clap:
Svetlasha, вот за этим " ну и вообще..." обычно и стоят оченьнужные кукольные покупки
- Сегодня только пластики и взяла немного) Ну и куклу схватила на гибрид)
Тоже мне профессия - царь! Добро бы эллектрик какой, глядишь, свет в лукоморье провел бы А сундуков лишних у нас нет) Они все у Пихто на учете. Так что пусть спит, где придется, раз всему, что в объявлениях написано, верит... укрывшись мантией)))
- Ну... он вроде работящий такой) и симпатичный! назначьте его по совместительству садовником, поставьте в огороде сторожку) Вот ему и дом)
Про перевод Спивак наслышана))) но в руки ко мне не попадал)) И хорошо, ящитаю
- Мне дети сегодня слух мучили - в Читай городе схватили книгу и давай на уши капать мерзко переведёными словами! :evil: Реально, блювота!
Крапивина очень люблю!!! Так что лестное для меня сравнение
- Так я тоже) Почти всю серию собрала)
Анекдот классный Не слышала еще))
- Научу плохому) :icon_e_biggrin: А слышала - Вот лес, в котором гуляет Снегг? там написано Снейп, а у меня в распечатке Снегг... Вот, ознакомься) Чай не пей, во время прочтения -подавишься ещё от смеха)
http://snapetales.com/index.php?fic_id=1741
Ты не расхолаживайся! Выздоравливай, приходи в себя, а я буду ждать обновлений, очень!
- Уже чучуть выложила, но не историю) Просто свою толпу)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 июн 2020, 19:37

Таня,как быстро ты сделала парк с аттракционами! Все так интересно и классно! Платье на Стасеньке такое красивое,рисунок мне очень понравился!Я помню,что у Тонечки косыночка такая.
Машка с сачком такая классная! :icon_e_wink: Всегда любуюсь твоими фотками! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2020, 22:52

Svetlasha, я тоже очень прогулки в парке люблю! Наш городской парк люблю особенно, но согласна на почти любой :lol: Особенно вечером на отдыхе. Все эти мигающие, светящиеся огни... праздник жизни :D Пожалуй, больше огней аттракционов я люблю только елочные "фонарики") Хотя кататься уже давно не катаюсь, но... люблю!
В деле создания сачка главное, чтобы руки дошли, это точно) Остальное совсем просто) Зато какая штука здоровская! Многим куклам пригодится :)
Маша кукле голову не отвернула :lol: Ни одна кукла, так же, как и лягушка, не пострадала :lol: Маша у нас хоть и шебутная, но мирная) Правда, поскольку она не единственная, есть еще фигурки, Мишка переодически от всех этих Маш сбегает) Вот честно, я его время от времени не могу найти, но потом он все-таки находится))
Волк мне за это выражение лица морды очень нравится! Такой несчастный)) Я его особенно хотела из этих фигурок из яиц, но он нам так и не попался, а потом случайно на барахолке увидела. И хотя я стараюсь киндер-фигурки не покупать, волка забрала сразу.
Про Ликк забыла у тебя написать. Я в них совсем не разбираюсь, но моя точно Ликка. Но ведь у Ликки и подружки были, они все в ликкиной теме тусят, посмотри, если интересно.
Царя на жительство уж как-нибудь определим, куда деваться) Мы в ответе за тех, кого окуклили :mrgreen:
За ссылку спасибо! Поттериада в стиле "Дом, который построил Джек" - очень забавно :lol: :lol:

Nezabydca, парк собрала из того, что под рукой) Кстати, про искусственный вазон для фона вспомнила только потому, что мы в "белый цвет" играли :D Я тогда старые фото ЛИВ в белом нашла, как раз на фоне этого вазона)
Да-да, у Тонечки платок и оборка на юбке из той же ткани, что и Стасино платье. Это я дочкину малышовую косыночку на кукольные нужды пустила :D Жаль, ткани уже не осталось, если только на маленького пупсика еще что-то сшить можно. Мне понравилось из нее шить.
Спасибо, Женя!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 июн 2020, 11:22

Tatyana132, Я тут отвлеклась от форума. Сейчас смотрю - подписки на темы куда-то пропали. Кто-нибудь в курсе?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2020, 12:43

Evlampia, у всех пропали. Это какое-то нововведение на форуме, со вчерашнего дня :evil: Лично мне ужасно неудобно. Теперь обновления можно просматривать через оповещения о новых комментариях в интересующих темах, но это совсем неудобно: написало в тему 3 человека, три оповещения и пришло :crazy: Вместо красным выделеннного в Подписках. Пока нужное откопаешь среди этого((( Вчера потратила битый час на то, чтобы те темы, что читала, в Закладки положить, смысл точно как в Подписках. Но не все вспомнила, конечно, и прорва времени впустую. Придется еще какое-то время просматривать и копаться в оповещениях, чтобы отмечать в Закладки то, что забыла. Не поняла, для чего устроили все эти сложности(

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 24 июн 2020, 03:19

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы со Стасенком сшили новое платье и отправились в парк аттракционов его выгуливать

Новое платьице очень красивое, Стасе идет. Очень нравится вразмерный узор на ткани.
Здорово ребятня погуляла в парке, все тридцать три удовольствия словили) А Тимошка с самолетиком выглядит так, будто он не из дома его принес, а выиграл в тире или еще каком-то парковом киоске) После всех "трудов" они такие умиротворенные на лавочке с мороженым сидят - нагулялись...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В тенистой части парка нашлась статуя льва)) Стасёнок и с ней сфотографировалась)

Как живое)
Скрытый контент: показать
У меня такое же есть

У коллекционера кукол и куклы - коллекционеры?)
Волк-бедняга уже замучился лечиться) Надеюсь, он не очень пострадал. Маша такая энергичная девочка :roll:
Сачок и Маша тоже взрывоопасная комбинация) Но с лягушкой просто супер :clap: :clap: :clap:
Ликка выглядит старшей сестрой Лотти. От платьев девчонок каждый раз в восторге - так им идет этот бохо-стиль)
Evlampia, у всех пропали. Это какое-то нововведение на форуме, со вчерашнего дня :evil:

Не поняла, о чем речь... У меня все по-старому :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2020, 12:22

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кто бы знал, как меня достали глюки Радикала!

Таня, а почему ты на фликр не уйдешь?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты отправились в парк аттракционов

чудесно вы погуляли в Парке! :clap: Настроение передали очень точно, парко-отдыхательное и все эти обязательные атрибуты - вроде сладкой ваты и мороженки и карусели, эх, такая красота :D
Тоже в парк захотелось)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и одно из главных детских летних удовольствий)

у Тимоши тут такое лицо, кажется расхвастался своими приключениями :P

концентрация Маш на один квадратный метр зашкаливает :crazy: :icon_e_biggrin: Не люблю я Машу, это шилопопое, неугомонное и некультурное создание))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Бабочек не нашли. Зато...)

Бегииии, Лягушечка, беги!! :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сфотографировала Ликку с лотти, посмотреть как они рядышком. Очень даже, на мой взгляд!

а правда, кузины :angel: Такие лапочки)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2020, 12:41

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у всех пропали. Это какое-то нововведение на форуме, со вчерашнего дня Лично мне ужасно неудобно

только прочитав ваши сообщения заметила это! Блин! Я как человек организованный в закладки добавляла общие темы из беседки, а в подписки личные темы людей... :evil: И они теперь пропаааалиии..
Это ж надо теперь всех найти и в закладки заложить :roll:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 24 июн 2020, 16:16

Tatyana132, какие ж прелестные крохотные вещицы у твоих кукол! Не устаю любоваться. И сценки светлые, лёгкие, беззаботные..погружаешься в детство и забываешь о проблемах!
Ох уж эти Маши! И сколько ни ругают и кукол, и мультики - пара Машек все-таки умудряются проникнуть в дом тем или иным способом :D ..у меня их несколько..периодически решаю с кем-нибудь из них расстаться, но до сих пор ни одна от меня не уехала :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2020, 21:15

luchana, я порадовалась, что из остатков ткани Стасе всё-таки удалось раскроить платье) правда, юбочку пришлось из двух прямоугольников сшивать.
О, когда я про парковые киоски прочитала, сразу про чехословацкий лунопарк вспомнила :D Какими желанными были эти маленькие призы!)
Мороженое в парке - одно из главных удовольствий) Эх, если бы ещё лоток мороженщика можно было снять!)) Но такая роскошь у нас доступна только фигуркам под лего, ввиду из мелкого размера)
Я помню твое фото из Алупки :D У меня есть похожее, только из Самчиков) Классика жанра, в общем!)
Скорее у игруна в куклы - и куклы игруны :D Мое собрание сложно назвать коллекцией, в нем нет ни направленности, ни системы...) Просто живут те, кто по душе :) Волка я таааак жалею!)) Но какое выражение лица морды! Простенькая фигурка из шоколадного яйца, а эту замученность отлично передали.
Про нововведения. В личном разделе вообще пропала строка Подписки. А оповещениями я не пользовалась, пришлось по новой темы в Закладки ставить...

SvetlanaVG, я храню верность Радикалу потому, что он, кажется, единственный хостинг, который за все время на ДП не падал и не стал просить оплаты)
Стаське с Тимошей повезло, что я на барахолке все это добро купила: и льва, и карусель...) Вот парк и организовался. Ну а мороженое в запасах, конечно, нашлось. Куда без мороженого-то?)))
К шилопопым и неугомонным созданиям я весьма лояльна :lol: Вот с "некультурными" сложнее 8) А вообще, я долго думала, что обойдусь без Маши. А потом их собралась небольшая толпа :o Правда, я так же в свое время думала про Барби...)))
Лягушечка бегает быстро) и с удовольствием) Ну, т.е. прыгает, конечно :D
Лика с девочками мне тоже рядом нравятся!
Удачи тебе с Закладками! Я потихоньку сатанела, когда в разделах копалась :twisted:

Oreshkiny, с закрученными сюжетами у меня дела обстоят не очень) В куклах мне очень нравится, что уж им-то я могу устроить лёгкую и беззаботную жизнь :D Мне просто нравится в это играть) Я и сама, когда играю, забываю о проблемах. Куклотерапия как она есть :D
Маши - ДАААА) Маши пронырливые :lol: Я, правда, двух все таки подарила, но на их место набежали новые :crazy: :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 27 июн 2020, 22:15

Таня! Восхитительно, невозможно, прекрасный, микроскопический Горох!!!! *теряю сознание от восхищения* На фоне Коши так вообще скромняшка))) и, главное, хозяйственный!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июн 2020, 11:20

Tatyana132, привет :)

Я, наконец, собралась по гостям походить. А тут такой облом-с с подписками этими. Пришлось тоже лазить, искать и в закладки. Не все помню :(
Зачем они это сделали? И без предупреждения ... Можно ж было слить закладки и подписки в одно, а мы б уже сами почистили .. Ну такое ...

У тебя столько нового ... и Не очень ...

Про стишки Забилы я и не слышала раньше, хотя фамилия кажется знакомой. Может в школе проходили у дочки. Очемилые и душевные такие ...

Радикал я тоже люблю именно за то, что так долго он. И никогда особо проблем не было. Хоть и рекламы там ... И муж ворчит на него постоянно, и т.д.

И форум люблю именно потому, что тут атмосфера такая. И люди. Как домой возвращаешься. Никуда больше и не тянуло.
Инста все же не то. Хоть и страничка там естоь, и фото туда кидаю в последнее время.
А еще в вайбере случайно попала в группы кукольников. Там болтаем, да. Много и долго. И там есть и те, кто уже давно в хобби, и много недавно "заболевших". Но все равно как-то тянет сюда.

Такое вот ...

У Стасенка милое платье. А у Машки классный сачок. И вообще, я соскучилась :oops: Постараюсь так надолго не пропадать

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 28 июн 2020, 14:27

Парк с аттракционами получился что надо :clap:
Платье на Стасе отличное! Ликка и Лотти впрямь смотрятся сестрами. Зарисовка с Машей очень харАктерная получилась. :clap:
Так здорово, что ты отыгрываешься за пропущенный год, в твоей теме так всегда интересно.
Мне стыдно :oops: , что я прогуляла флешмоб с книжками. То крокодил не ловится, то не растет кокос - все как-то не складывалось. Наконец-то выложила в своей теме :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 июн 2020, 10:04

Tatyana132, привет!
Аист красавчик!
Платье у Стасеньки милейшее, так ей идет, ткань очень красивая.
Парк это нечто! Я как будто в детство вернулась, такая атмосфера на фото, кайф! Будто я вместе с ними погуляла там. Спасибо за праздник!
Маша как всегда заводила :mrgreen: Сачок у нее знатный. А какой комбез красивый, такой настоящий.
И Василиса Егоровна размялась, и Маша развлеклась.
Волчек такой милаха, тоже понравилось его выражение на моське, очень говорящее :D
Платьица на Ликке и Лотти очень красивые. Они и правда как сестры. Очень гармонично смотрятся вместе.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2020, 15:04

jeta7, да-да, хозяйственность Гороха - очень ценное качество для лукоморья :D А как долго он рождался! Неторопливый) основательный) Голова и руки-ноги слепленные и запеченные лежали в коробочке год или даже два :o А потом - раз! - и царь Горох) Если бы знать наперед, кем он решит стать, можно было бы сделать его больше похожим на мультяшного. Но я-то думала, что окуклится банник)))

Freja-v, ага, с подписками я тоже злилась. Объявление на форуме точно не помешало бы повесить ДО того, как строку в Личном разделе убирать. Тогда удобнее было бы в закладки все перенести.
Забилу не помню, чтобы у детей в школьной программе была :roll: Ну, может, я просто не помню. А детские стихи у нее замечательные!
Вайбер удобен тем, что обсудить интересное можно очень быстро) но неудобен, что лента убегает тоже быстро. В личную тему вернуться и рассмотреть все еще раз очень здорово, я иногда целые любимые темы перечитываю. В Инсте так не поболтаешь, но тоже быстро выкладывать, да. В общем, я остаюсь верной ДП :D Душевно здесь. И Вайбер :wink: Там можно просто о жизни... и о куклах, конечно, тоже)
От Стасенка и Маши спасибо!

Lanalis, по поводу ФМ - реал есть реал) Он порою суров :mrgreen: Ну и хобби всегда должно быть в удовольствие! Даже "нет настроения" - это уважительная причина :wink: Иллюстрации в твоей теме я уже видела :D Здорово, замечательное стихотворение ты выбрала!
Парк с аттракционами, надеюсь, будет расти и развиваться 8) :D Как только мне попадется еще что-нибудь подходящее) или идея какая-нибудь посетит)
Спасибо!

oks_1971, Машин сачок - как переходящее красное знамя :lol: За ним уже выстроилась целая очередь, а отдельным счастливчикам даже удалось с ним поиграть) Комбинезон переделывала два раза :evil: Странно, что он не улетел в мусорку, очень я переделывать не люблю. Зато теперь он мне даже нравится) и Маше идет. И Эви пригодится.
Волк - звезда))) Удачный волк у производителя получился.
Василиса Егоровна веселилась от души!)
Спасибо, Оксан!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 30 июн 2020, 17:30

Забыла написать.
Вижу нового персонажа в огороде у тебя и думаю: "А что это банник в огороде пашет?" и узнаю, что это вовсе не банник, а целый царь Горох. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 июн 2020, 20:00

Tatyana132, доброго вечера хозяюшка! :D
Я волыню, так надеялась, что у вас тут рыбалка и ловля бабочек в полном разгаре... :roll: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»