Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 04 май 2014, 21:14

Анют, а скоро мы его увидим? Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 21:18

margor, 14 июня :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 май 2014, 21:23

как нескоро....а я надеялась еще на примерочке хоть одним глазком.... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 21:28

margor, я Ками спрашивала, она моську корчит, не разрешает :twisted:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 май 2014, 21:45

Anmire, эх...значит придется ждать

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2014, 21:51

margor, недолго осталось. За событиями время быстро пролетит :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 май 2014, 07:01

Платья сказка!
Я когда-то присутствовала на живой примерке, не считая своей, но эта лучше их двух!

На фоне хороших новостей мне тревожно за Анаис.
Одна она и платья смотреть не поехала, и ревнует, и..
Как-то не на месте ее душа
Может, мужчина не тот? с Эдом она как-то больше волнуется по любому поводу, чем счастлива...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 09:41

Астра, спасибо, мы (и задействованные куклодевушки) очень старались! :D

Анаис заблудилась сама в себе. И, как мне кажется, вины Эдварда нет. Он всегда рядом с ней, уделяет много внимания, не дает повода сомневаться в своих чувствах. Но и сам уже понимает, что у них проблемы, и назревает серьезнейший разговор.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 май 2014, 12:04

Anmire писал(а):margor, 14 июня :P

:twisted: :twisted: :twisted:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 май 2014, 18:26

Anmire, примерка платьев - настоящий подарок для нас - читателей, такой же неожиданный, как появление Ненси-Саймона собственной персоной :) несколько раз перечитывала этот эпизод и любовалась Ками (и её "сестрами"), способ раздобыть такие фото без лишних затрат - гениален :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 18:29

AnnaRi, спасибо большое!
Мне так хотелось показать свадебную подготовку, и создать свадебное настроение, что я даже хотела накупить кружевных лент и пошить чисто символические "чехлы" :lol: Но... Голь на выдумки хитра, как говорится :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 май 2014, 18:41

Anmire, свадебное настроение получилось самым что ни на есть настоящим, мне кажется, эта примерка Ками всколыхнула в моей душе больше свадебных воспоминаний, чем недавняя годовщина :D

а Анаис мне тоже жаль, кажется, она неудержимо волнуется, и тревога её имеет основы, просто наша веселая компания не может так тонко ощущать сплетение вариантов будущего, как Анаис
надеюсь, у неё всё будет хорошо :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 19:00

AnnaRi, я очень рада, что удалось так взбодрить приятные воспоминания :D

С Анаис будем разбираться :roll:

Продолжение (не про Анаис, правда) минут через 10 :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 19:44

- “Дэй, мне очень нужен твой совет” - Кристина подошла к нему, воспользовавшись моментом, когда вся приехавшая толпа входила в дом - “У тебя найдется время?”
- “Найдется” - ответил Дэй - “У Ками сейчас совещание по платью намечается в комнаты Лаванды. А мы с тобой на кухне кофейку шарахнем”
- “Ты тогда иди на кухню” - кивнула Кристина - “А я Феликсу покажусь, чтоб не волновался, и приду”
- “Давай, беги” - усмехнулся Дэй. Было ясно, что Кристина влюбилась как школьница, и это могло только радовать.

- “Вот твой кофе, и выкладывай, что у тебя стряслось?” - Дэй кивнул на чашку кофе и приготовился слушать.
- “У меня, к счастью, ничего. Помощь нужна моему другу” - пояснила Кристина, присаживаясь напротив, и замолчала, не зная, как начать.
Дэй терпеливо ждал, не задавая вопросов.
- “Извини, если мои слова обидят тебя… Я ничего такого не имею в виду… Просто хочу пояснить, почему именно к тебе обращаюсь” - Кристина решилась заговорить.
- “Интересно, и чем это меня можно обидеть?” - улыбнулся Дэй, чтобы развеять ее нерешительность.

Изображение

- “Ты… Кроме Ками ты сейчас вообще никого не видишь, но раньше… У тебя ведь было много девушек. Очень много” - Кристина сильно покраснела и опустила голову.
- “Это Алекс растрепал тебе о моем разгульном прошлом?” - рассмеялся Дэй.
- “Да... Но… Ты знал про нас?” - до Кристины дошел смысл его вопроса и она совсем растерялась - “Я думала… Я была уверена, что АлЕкс не рассказывал про меня никому, кроме родителей”
- “Он и не рассказывал. А теперь представь мое удивление, когда я нашел ту самую статью, указавшую ублюдку Нейси путь к нам, и прочитал интереснейший факт, что ты, оказывается, бывшая девушка моего братца” - Дэй вопросительно поднял бровь - “Надо думать, как вы офигели, встретившись здесь! Но вы молодцы, вообще никак себя не выдали”
- “Да, я сообразила позвать АлЕкса поговорить о финансах, и попросила никому ничего не говорить. Что у нас было, это только наше дело” - тихо сказала Кристина.
- “Это правильно” - одобрил Дэй - “Не переживай, я никому не сказал и не скажу”
- “Я знаю, что ты не сплетник” - улыбнулась Кристина. Ее более чем устраивало, что Дэй не уловил настоящую суть ее появления здесь. Если Феликсу и следовало узнать об Алексе, то узнает он об этом только от нее самой.
- “Так к чему были намеки на мое бурное прошлое?” - Дэй вернулся к первоначальной теме.
- “Ты менял девчонок чуть ли не каждый день, но сейчас, глядя на тебя и Ками, мне сложно в это поверить. Что заставило тебя измениться?” - Кристина перешла к тому, что хотела узнать.

Изображение

- “Ну, как что… Влюбился” - усмехнулся Дэй.
- “И как это было? Встретил Ками и понял, что всё, вот она любовь?” - недоверчиво уточнила Кристина.
- “Почти так, только остепенился я еще до Ками. На предыдущей девушке” - ответил Дэй - “А как это было… Запал на очередную красотку, потащил в постель, ну и как-то так само получилось, что в другие постели меня уже не тянуло”
- “То есть, сразу влюбился, да?” - продолжала допрос Кристина.
- “Именно” - усмехнулся Дэй - “Прикинь, первое чувство случилось в том возрасте, в котором многие уже женаты или собираются жениться”
- “Да ты вообще уникальный человек” - рассмеялась Кристина - “И что, после того, как ты влюбился, тебя совсем не тянуло налево?”
- “Ну, как сказать… Я замечал красоток. Некоторых даже не прочь был затащить в кроватку. Но это только так… мыслишки. На деле я был верен той девушке. Но с тех пор, как я с Ками, у меня даже мыслей подобных не возникало. Есть только Камелия, любовь всей моей жизни, а остальные вообще не женщины… Упс… Извини!” - Дэй состроил виноватое лицо, поняв, что высказался не очень корректно.

Изображение

- “Ладно, что уж там… С тобой все ясно!” - махнула рукой Кристина.
- “Кристина, я не пойму, к чему этот разговор?” - полюбопытствовал Дэй.
- “У одного моего друга проблема... В общем, он совсем как ты в прошлом - большой ходок по девушкам. Его, может, все и устраивает, но я узнала, что он стал таким после серьезного потрясения. И мне хотелось понять, как помочь ему остановиться”
- “Только не говори, что собралась читать Итану лекции о вреде беспорядочной половой жизни” - расхохотался Дэй - “Поверь, это бесполезно!”
- “Ах ты, черт! Я тут изголяюсь… слова подбираю… Как ты догадался, что я про Итана?” - обиженно надулась Кристина.
- “Я знаю, что случилось у Итана” - серьезно ответил Дэй - “Ларс первым делом поделился со мной, надеясь, что я смогу помочь. И я помог так, как считал тогда разумным - начал таскать его с собой по девочкам. Думал, что он погуляет месяц-два, забудет свою… как ее?” - Дэй напряг память.
- “Софи” - подсказала Кристина.
- “Точно, Софи” - нахмурился Дэй - “Забудет Софи, встретит другую девушку… Разве мог я знать, что Итана сорвет с катушек?” - он с сожалением вздохнул - “Это я виновен в том, каким стал Итан. Ларс так не считает, говорит, что Итан сам сделал выбор, как ему жить. Но я чувствую вину. Тем более сейчас, когда я так счастлив, а он нет”
- “Вообще, Ларс прав. Это выбор Итана” - сказала Кристина - “Но раз тебя гложет чувство вины, то могу предложить только одно - тогда ты показал ему дурной пример, а теперь покажи положительный!”

Изображение

- “Смешная ты, Кристинка” - улыбнулся Дэй.
- “Почему это?” - фыркнула Кристина.
- “Никакие примеры не понадобятся, если Итан влюбится” - уверенно сказал Дэй - “Пусть он хоть реактивный ускоритель себе в жопу вставит, чтобы бегать от любви. Только от настоящей любви никому не убежать. Просто его время еще не пришло”
- “И всё? Надо ждать, когда придет его время? Так легко?” - недоверчиво спросила Кристина.
- “Да, так легко” - кивнул Дэй - “Оставь Итана в покое. Дружите, общайтесь, но не пытайся свести с ним какую-нибудь подругу в надежде, что она остепенит его. Итан поймет все твои манёвры, и будет только хуже”
Кристина смущенно покраснела, потому что Дэй озвучил ее замысел. Она именно этим и собиралась заняться - знакомить Итана с разными девушками, пока среди них не нашлась бы той, что покорит его сердце.
- “Кстати! Хотела еще спросить про свадьбу. Ты же слышал, что платье Ками будут шить в Диор?” - Кристина быстро сменила тему, надеясь, что ее смущение осталось незамеченным - “Может, о твоем свадебном костюме тоже договориться с ними?”
- “Конечно!” - оживился Дэй - “Я, вообще, хотел попросить Итана созвониться с Армани, но раз у Ками будет Диор, то и мне нужно к ним. Так будет правильней. Звони!”
- “Господи, Дэй, ты меня просто поражаешь!” - восхитилась Кристина - “Тебе важно единство с Ками даже в такой мелочи, как бренд свадебных нарядов! Фантастика!”
- “Полюбишь как я, не сможешь иначе” - назидательно сказал Дэй.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2014, 19:53

Эх, приятные у них хлопоты перед свадьбой! А где же бродит большая любовь Итана? Или кандидаток пока нет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 19:54

Mansy, приятные :)
Ээээххх! Если кто знает, где она бродит, скажите мне! :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 май 2014, 19:58

как все правильно Дэй сказал. у Итана все изменится ровно тогда, когда он встретит свою любовь.
ни раньше, ни позже.

а Кристинкин план заведомо провальный (я так уже пробовала с подругами в первые свои годы брака. хотелось, чтобы все вокруг были так же счастливы, как и я).
но человека нельзя сделать счастливым против его воли.
и если кто-то сейчас одинок - это и его выбор в том числе.
любовь хоть и нечаянно нагрянет, но только в том случае, если к ней готов.
не всегда есть внешние признаки этой готовности. а иногда и все они присутствуют, а внутренне человек не пускает к себе новое чувство.

вообщем, всему свое время. вотЬ :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 май 2014, 20:00

Anmire, все-таки съемки в том сериале плохо влияли на Кристину. Сейчас она гораздо симпатичнее стала, чем в первых эпизодах... :oops: Но уверена, что на съемках с Феликсом все будет по-другому, ведь она будет знать, что он не даст ее в обиду, а, значит, играть в стерву нет необходимости.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 20:03

margor, да! И вообще Дэй Мозг по зрительской версии! Ему положено только правильные вещи говорить :D

salutic, ее тогда звездная болезнь накрыла нежданно-негадано (в модельный взлет такого не случилось). Но лучше через это пройти раньше, и знать, чем это заканчивается :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 май 2014, 20:19

Ох, интересно, когда же Итан встретит свою единственную, и какой она будет :roll:
А Дэй похлеще Анаис читает в мыслях других людей :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 май 2014, 20:20

Кристина нравится мне все больше и больше! Феликс явно положительно на нее влияет :)
Платья красивые, и теперь просто распирает от любопытства, в чем же Ками будет выходить замуж - уж если даже эти - не то - то ЧТО же тогда будет :shock: :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 20:22

Drose, мне тоже хотелось бы знать :roll:
Дэй читает по лицам и поступкам :D

Jluga, спасибо от Кристинки! И от Феликса тоже! Он знает, что девушка она эмоциональная, может даже дверью приложить, и держит нужный баланс :)
До свадьбы совсем немного! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 22:36

Для тех, кто помнит мои стенания о бешеном воробье, не дающем спать...
Этот ирод получил струей из водяного пистолета, обиделся, и улетел... На целых два дня улетел!
Сегодня утром вернулся, йожтвоюдвадцать :twisted:
Теперь апофеоз - этот ирод, кажется, обхаживает нашего кота. С веточками прилетает в клюве... Букеты типа носит... Мы с супругом оборжались, что скоро Тимку замуж выдавать будем :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 май 2014, 23:00

Аня, может все немного банальнее - он у вас на балконе гнездо решил свить? 8)

хотя идея про замужество мне больше понравилась :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2014, 23:06

margor, так он не на нашем балконе! Он сидит на соседском этажом выше, а веточки кидает котику на карниз окна :lol: И сидят, смотрят друг на друга... Два идиота :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2014, 23:31

Anmire, Наверное это лубофф! :mrgreen: Или воробью водяным пистолдетом отшибло последние мозги.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 06 май 2014, 00:10

Вот! Я была права - только когда Итан встретит свою единственную, это будет ему самым мощным "волшебным пендалем" - что ни на кого другого он и не посмотрит :)
Дей, ммммм - моя лапочка, мурмя ему и :-* в носик :oops: :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 май 2014, 01:37

Все-то Дэй знает :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2014, 06:46

Mansy, вот мы понять не можем, что именно :lol: