Со Звездами для меня все. Пока что. Я не хочу плодить таких, это с монстрами и им подобными пусть будет.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, а я собрала всю шестерку
Довольная)))
Со Звездами для меня все. Пока что. Я не хочу плодить таких, это с монстрами и им подобными пусть будет.
Verdandy
Ого!Хорошая коллекция получилась.А я бы еще ,может быть Бель взяла,но заказывать ее по инету не хочу.Если у нас вдруг их выбросят на прилавки ,тогда возьму.Устала я что то с инетом заморачиваться.
Вот один парень приедет и все.
Или два
Это уже ,как получится по финансам.Один так точно приедет.А больше не хочу ждать и переживать,потом неважно себя чувствую.Да и кукол перебор уже конкретный.Наверное 100 не меньше.
Солить уже давно пора
Ого!Хорошая коллекция получилась.А я бы еще ,может быть Бель взяла,но заказывать ее по инету не хочу.Если у нас вдруг их выбросят на прилавки ,тогда возьму.Устала я что то с инетом заморачиваться.
Вот один парень приедет и все.
Или два
Солить уже давно пора
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, 100? Хм, у меня на 100 больше )))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, отличная Алиса получилась! Здорово ты придумала с фото, атмосферно вышло и такая забавная нотка в конце.
Нонна, отличная Алиса получилась! Здорово ты придумала с фото, атмосферно вышло и такая забавная нотка в конце.
KaiLa
Ларисочка,спасибо
Я просто обожаю этот персонаж.С юности причем.Мне нравится и Алиса в Стране Чудес и игра Алиса в Стране Кошмаров.
Хотела их как то объединить,но так как я все же не кровожадный человек,в конце,как ты верно заметила,решила чуток мимимикнуть

Ларисочка,спасибо
Я просто обожаю этот персонаж.С юности причем.Мне нравится и Алиса в Стране Чудес и игра Алиса в Стране Кошмаров.
Хотела их как то объединить,но так как я все же не кровожадный человек,в конце,как ты верно заметила,решила чуток мимимикнуть
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Получилось отлично!))
Получилось отлично!))
KaiLa
Спасибо!
Спасибо!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Алиса замечательна, а сказочный антураж на высоте!
Vida
Надюшенька,спасибо большое
Надюшенька,спасибо большое
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какие у тебя ажурные дела творится... Смотрю на твоего супеагента и вспоминаю историю про маньяка в твоей темке... Такой суперагент всех маньяков в ужас вгонит! Все кукложители могут спать спокойно!
Vida
Спасибо Надюшенька
Агент парень очень серьезный,можно даже сказать суровый .
Если и появится маньяк,ему придется туго,так как мой Агент вообще не спит,а бдит на полке.
Правда он сейчас чуток размяк,но все равно не подрастерял сноровку.
Спасибо Надюшенька
Если и появится маньяк,ему придется туго,так как мой Агент вообще не спит,а бдит на полке.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, новые фотографии и куклообразы - шикарны! Особенно Фрида в роли Алисы понравилась - так естественно смотрится, хоть в фильме снимай!
Очаровательная девочка!
Heinrich
Спасибо огромное!
Спасибо.
Она оказалась удивительно похожа на Алису.Я так обожаю этот персонаж.Но так ,как Алиса у меня уже есть,назвала ее Фридой.Что не мешает ей иногда,быть Алисой в Стране Чудес 
DENDY 666, новые фотографии и куклообразы - шикарны!
Спасибо огромное!
Особенно Фрида в роли Алисы понравилась - так естественно смотрится, хоть в фильме снимай!Очаровательная девочка!
Спасибо.
Сидела я вчера вечером,делать было нечего,я и подумала...что бы такого ,сделать плохого..хорошего..
Был у меня байк,был он красным..попал под горячую руку,стал черным.
На фары не обращайте внимание,они еще в доработке,но показать очень хотелось.
Сначала он показался мне запоротым мною бесповоротно.Очень уж угрожающе он вышел,но меня успокоили и переубедили добрые люди

Был у меня байк,был он красным..попал под горячую руку,стал черным.
На фары не обращайте внимание,они еще в доработке,но показать очень хотелось.
Сначала он показался мне запоротым мною бесповоротно.Очень уж угрожающе он вышел,но меня успокоили и переубедили добрые люди

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, по моему довольно неплохо получилось.
Нонна, по моему довольно неплохо получилось.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, надо было перчатки, маску и какой-нибудь "Зиртек" в зубы чтоб без аллергии. Или акриловую художественную краску, она вроде безвредная в этом плане и есть такая которая на пластмассу ложиться.
С крашеными фарами вообще супер, ещё бы серебряную красочку на двигатель и патрубки и вообще настоящий будет.
Нонна, надо было перчатки, маску и какой-нибудь "Зиртек" в зубы чтоб без аллергии. Или акриловую художественную краску, она вроде безвредная в этом плане и есть такая которая на пластмассу ложиться.
С крашеными фарами вообще супер, ещё бы серебряную красочку на двигатель и патрубки и вообще настоящий будет.
KaiLa
Ларисочка,я ж в первый раз таким художеством занималась.
Ну "Кларитин"точняк мне в зубы попал
Спасибо большое.Я старалась очень.Надо бы.Я покрашу,патрубки уж точно.Хотела изначально.И фары дорехтую,ксеноновые сделаю.Надо только материал достать ,навроде линз.Можно что то придумать))
Ларисочка,я ж в первый раз таким художеством занималась.
Спасибо большое.Я старалась очень.Надо бы.Я покрашу,патрубки уж точно.Хотела изначально.И фары дорехтую,ксеноновые сделаю.Надо только материал достать ,навроде линз.Можно что то придумать))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, а если от блистеров с таблетками отрезать ячейки, они же и разноцветные бывают и на линзы могут быть похожи. Как думаешь?
Нонна, а если от блистеров с таблетками отрезать ячейки, они же и разноцветные бывают и на линзы могут быть похожи. Как думаешь?
KaiLa
Ларисочка,думала про это,но тут ключевое слово -отрезать.У меня получится мягко говоря коряво.Мне что нибудь уже готовое.
Их же еще под размер подогнать надо будет потом.Нижние фары меньше,чем верхние.
Ларисочка,думала про это,но тут ключевое слово -отрезать.У меня получится мягко говоря коряво.Мне что нибудь уже готовое.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Можно попытаться поискать размер подходящие, а на счёт ровности,.. часто пластик отрезают, а потом срез утюгом проглаживают и он как бы оплавляясь разглаживается.
Можно попытаться поискать размер подходящие, а на счёт ровности,.. часто пластик отрезают, а потом срез утюгом проглаживают и он как бы оплавляясь разглаживается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»