BRIDI, вечер добрый!

У нас тут в запасе и рыбалка, и тихая охота есть) Хотела выложить, а меня работа догнала
 Сейчас постараюсь.
 Сейчас постараюсь.А я, между прочим, все Ягусину внучку жду! Решила, что Вы на дачу подались, а Вы, оказывается, волыните...)
Модератор: admin

Сейчас постараюсь.
 Сейчас постараюсь. 

Да-да, ту самую, из сериала "Рабыня Изаура", который стали крутить в советские еще времена. Когда его показывали, в нашем городе пустели дворы, троллейбусы...)))
 Да-да, ту самую, из сериала "Рабыня Изаура", который стали крутить в советские еще времена. Когда его показывали, в нашем городе пустели дворы, троллейбусы...))) 

В лесу с ней чуть жуткая история не произошла: дала мужу пакет с завернутой в полотенце ежихой носить, а он ее чуть не забыл
 В лесу с ней чуть жуткая история не произошла: дала мужу пакет с завернутой в полотенце ежихой носить, а он ее чуть не забыл  
   Хорошо, обошлось, потому что у нее есть внимательная я
 Хорошо, обошлось, потому что у нее есть внимательная я  

Иногда я тоже бреду с ним на стадион, но вот бегать не тянет
 Иногда я тоже бреду с ним на стадион, но вот бегать не тянет   Зато, чтобы не скучно было ждать, я беру с собой куклу)
 Зато, чтобы не скучно было ждать, я беру с собой куклу)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Манечка и Натуся того же формата, что и Стаська с Тимошей, но у тех такие серьезные лица, что их все время хочется развеселить. А девчонки покладистые и всем довольные, и, вот парадокс, поэтому им достается мало внимания. Но в этот раз я о них вовремя вспомнила.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сачок у мелких пользуется большой популярностью) И у современных, и у винтажных

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И до кучи - последствия карантина))) Во время карантина муж от скуки стал бегать на стадионе. Когда-то он довольно серьезно занимался легкой атлетикой, вот и вспомнил молодость) "Домашний арест" закончился, а привычка осталась)))
 Так держать!
 Так держать!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Решила, что Вы на дачу подались, а Вы, оказывается, волыните...

Волыню я с куклами т.к. не взяла их на дачу зная, что мне там изначально пахать и пахать! Не знаю что случилось (папа говорит, что виновата теплая зима и холодная весна), но у нас вырос такой сорняк на участке, от которого у меня  пошла жутная аллергия, никакие гистаминные не помогли - работала в маске
 Волыню я с куклами т.к. не взяла их на дачу зная, что мне там изначально пахать и пахать! Не знаю что случилось (папа говорит, что виновата теплая зима и холодная весна), но у нас вырос такой сорняк на участке, от которого у меня  пошла жутная аллергия, никакие гистаминные не помогли - работала в маске  Вы в ручную серпом, да в маске, да в 30 градусов работали? А в ручную т.к. косилки оказались слабыми для этой травы. Короче сейчас приползла домой, и сейчас с ужасом думаю, что надо ехать обратно -  учить, учиться и еще раз косить! Но в этот раз куклы поедут со мной! И это душу греет невероятно
  Вы в ручную серпом, да в маске, да в 30 градусов работали? А в ручную т.к. косилки оказались слабыми для этой травы. Короче сейчас приползла домой, и сейчас с ужасом думаю, что надо ехать обратно -  учить, учиться и еще раз косить! Но в этот раз куклы поедут со мной! И это душу греет невероятно  И бабка, и внучка, и дракон с лисонькой - все поедут!
 И бабка, и внучка, и дракон с лисонькой - все поедут! Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Если очень повезет, возможно, сбудется поездка на Днестр
 Очень сильно желаю, что бы повезло!
  Очень сильно желаю, что бы повезло!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Манечка и Натуся
 Дествительно очень позитивные девочки! Нарядные! И с переходящим красным знаменем сачком!
  Дествительно очень позитивные девочки! Нарядные! И с переходящим красным знаменем сачком!  

Помните наверное, как хозяйка дома,находясь при смерти почти целую серию не могла сказать Изауре, что она ей дала вольную (а та дурочка догадаться не могла, что для нее самое важное
 Помните наверное, как хозяйка дома,находясь при смерти почти целую серию не могла сказать Изауре, что она ей дала вольную (а та дурочка догадаться не могла, что для нее самое важное  
   )
 )  Мох и прошлогодние листья - такой красивый фон...
  Мох и прошлогодние листья - такой красивый фон...Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , от комаров лес просто звенит

У винтажной девочки очень понравилась скакалка) Я и не додумывалась сделать скакалку из проволоки!
  У винтажной девочки очень понравилась скакалка) Я и не додумывалась сделать скакалку из проволоки!   

И на бревне очень хорошо сидит с мишкой)
 И на бревне очень хорошо сидит с мишкой)  

Но так здорово проводить время на пустынном берегу с куклой и фотоаппаратом! Я каждый раз предвкушаю новую поезку)
 Но так здорово проводить время на пустынном берегу с куклой и фотоаппаратом! Я каждый раз предвкушаю новую поезку) Другие игры... А если и прыгают, то совсем не так, как мы! Я когда это увидела, у меня ноги сами кренделя выписывать начали от желания показать как надо
 Другие игры... А если и прыгают, то совсем не так, как мы! Я когда это увидела, у меня ноги сами кренделя выписывать начали от желания показать как надо  Но сдержалась))) Слушай, а какая шикарная идея! Нужно своим малявкам резиночку сделать! Вот спасибо за напоминание
 Но сдержалась))) Слушай, а какая шикарная идея! Нужно своим малявкам резиночку сделать! Вот спасибо за напоминание  

В маске в +30 и дышать-то трудно, а уж работать... Сочувствую! Кстати, всякая мошкара в купе с комарами тоже какая-то особо противная в этом году. Аллергию дают будь здоров!(( А на месте укуса не точка, а шишка
 В маске в +30 и дышать-то трудно, а уж работать... Сочувствую! Кстати, всякая мошкара в купе с комарами тоже какая-то особо противная в этом году. Аллергию дают будь здоров!(( А на месте укуса не точка, а шишка  И тем не менее, я так рада, что в следующую поезку на дачу собирается вся компания и нам, возможно, таки покажут внучку
 И тем не менее, я так рада, что в следующую поезку на дачу собирается вся компания и нам, возможно, таки покажут внучку  Разве комары и сорняки могут сломить стремление истинного кукольника делать фото и делиться ими с колегами?!
 Разве комары и сорняки могут сломить стремление истинного кукольника делать фото и делиться ими с колегами?!  И лето так быстро пролетает... жаль упускать возможности...)
 И лето так быстро пролетает... жаль упускать возможности...) У нее самый большой гардероб. И что самое удивительное - личный) На ее вещи почти никто не покушается)
 У нее самый большой гардероб. И что самое удивительное - личный) На ее вещи почти никто не покушается) Но бабушек с лавочек сдувало, когда шла очередная серия - факт
 Но бабушек с лавочек сдувало, когда шла очередная серия - факт  У нас даже папе приходилось изредка смотреть, телевизор-то один, а я, мама и бабушка - серьезный численный перевес)))
 У нас даже папе приходилось изредка смотреть, телевизор-то один, а я, мама и бабушка - серьезный численный перевес))) 

Мы им ставили молоко в блюдечке... эх, классно было!
 Мы им ставили молоко в блюдечке... эх, классно было! Старая сказка на новый лад
 Старая сказка на новый лад  А так-то просто под руку попался) Из компании, которой удалось поиграть в сказку, я особенно люблю винтажную лягушечку в платке, она из "Теремка", кажется. Мой трофей с блошки
 А так-то просто под руку попался) Из компании, которой удалось поиграть в сказку, я особенно люблю винтажную лягушечку в платке, она из "Теремка", кажется. Мой трофей с блошки  
  Зато много хожу пешком
 Зато много хожу пешком  Если позволяет время, никогда не еду в транспорте две-три остановки, сколько там идти-то?))
 Если позволяет время, никогда не еду в транспорте две-три остановки, сколько там идти-то?))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Манечка и Натуся того же формата, что и Стаська с Тимошей

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сачок у мелких пользуется большой популярностью) И у современных, и у винтажных
 но она одна такая) И это фото с сачком мне кажется очень трогательным, таким по детски, по простому хорошим. Спасибо!
  но она одна такая) И это фото с сачком мне кажется очень трогательным, таким по детски, по простому хорошим. Спасибо!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и куда же я без Тоси?) А Тоська - без мишки?)
 Особенно фото "руки в брюки"
  Особенно фото "руки в брюки"  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С легкой руки одного хорошего человека ежиха стала не просто Жануарией, а Еженуарией)))

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дома еще поиграла в сказку Сутеева "Под грибом")

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зато, чтобы не скучно было ждать, я беру с собой куклу)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты приятно, что фото с озера нравятся! Мне казалось, что я с ними уже всем надоела

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Разве комары и сорняки могут сломить стремление истинного кукольника делать фото и делиться ими с колегами?!И лето так быстро пролетает... жаль упускать возможности...)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У винтажечки парик из чёсанного льна, не родной. Но делала его не я, ребенок приехал ко мне в подарок уже в этом паричке. Мне так нравится весь ее образ, что совсем ничего не хочу менять. Даже платье не переодеваю, она такая яркая, радостная в том, в котором приехала!

Практика показывает, что прилив горячей любви может случиться неожиданно и надолго
  Практика показывает, что прилив горячей любви может случиться неожиданно и надолго  

По названию фабрики, таких куколок делали на московской фабрике "Орленок".
 По названию фабрики, таких куколок делали на московской фабрике "Орленок".  Трясет снова передо мной новой тряпочкой "в бабочки", доказывает, что им с михом очередные обновы жизненно необходимы))
 Трясет снова передо мной новой тряпочкой "в бабочки", доказывает, что им с михом очередные обновы жизненно необходимы)) Как говорится: "Одна голова хорошо, а..."
 Как говорится: "Одна голова хорошо, а..."  
  Страшно))
 Страшно)) 

Таня,а у твоей Тони есть купальник? Рядом речка,может она купаться захочет?
 Таня,а у твоей Тони есть купальник? Рядом речка,может она купаться захочет? А за мужьями "глаз да глаз",хотя мой муж всегда находит башмачки,которые мы с куколками часто теряем.Я иду искать,ищу,ищу.Нет.Он один раз посмотрит и найдет!
 А за мужьями "глаз да глаз",хотя мой муж всегда находит башмачки,которые мы с куколками часто теряем.Я иду искать,ищу,ищу.Нет.Он один раз посмотрит и найдет!
 Мне Марианна ее уже пересаженную подарила. Но голову все равно пришлось еще раз снимать, я в нее синтепона насовала, иначе голова слишком низко получается, почти без шеи. Ты это учти, если пересаживать будешь, чтобы два раза голову не снимать. Этот способ Марина в Вайбер подсказала.
 Мне Марианна ее уже пересаженную подарила. Но голову все равно пришлось еще раз снимать, я в нее синтепона насовала, иначе голова слишком низко получается, почти без шеи. Ты это учти, если пересаживать будешь, чтобы два раза голову не снимать. Этот способ Марина в Вайбер подсказала.Nezabydca писал(а):Источник цитаты хотя мой муж всегда находит башмачки,которые мы с куколками часто теряем
 Теперь только рюкзак! Ненадежный товарищ
 Теперь только рюкзак! Ненадежный товарищ 
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Люблю иллюстрации к детским книжкам,которые у тебя получаются.

Та как-то встретила свою классную руководительницу, спросила у нее о старых куклах, в подвале нашелся миша) А поскольку это не тема сестры, мишка переехал ко мне
 Та как-то встретила свою классную руководительницу, спросила у нее о старых куклах, в подвале нашелся миша) А поскольку это не тема сестры, мишка переехал ко мне  

Но кукла живет у меня уже года полтора, чернота дальше пока не идет, а мы с ней не теряем надежды обрести донорские ручки. Потому что чудеса случаются!) Знаете, чего я сегодня на барахолке купила??? Хвост от советского крокодила
 Но кукла живет у меня уже года полтора, чернота дальше пока не идет, а мы с ней не теряем надежды обрести донорские ручки. Потому что чудеса случаются!) Знаете, чего я сегодня на барахолке купила??? Хвост от советского крокодила  Крок у меня в хорошем состоянии был, но без хвоста) Теперь совсем молодцом
 Крок у меня в хорошем состоянии был, но без хвоста) Теперь совсем молодцом  И с ручкой когда-нибудь повезет!
 И с ручкой когда-нибудь повезет!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Они и дружат, но иногда "темная сторона" Стаськи берет верх, и она становится букой и врединой) тогда девочки дружат только между собой)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Имени у винтажечки и нет ) Не придумывается как-то... Я для себя условно называю ее Орленком
 вот не знаю почему... может из-за ассоциации с мультиком)
  вот не знаю почему... может из-за ассоциации с мультиком)Tatyana132 писал(а):Источник цитаты решила собрать в одном посте ГДРочек, живущих у меня
 И главное совсем разные форматы присутствуют!
  И главное совсем разные форматы присутствуют! Все таки качество у них!
  Все таки качество у них!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Толпучка маленьких куколок или фото под названием восемь десять девок - один я)

- На первом фото она меня напугала - показалось, что это такая дистрофичная талия и тонюсенькие ноги!Эту чудесную девочку я опознала как Плути Сонненберг

Потом увидела -штаны... выдохнула)))
  Потом увидела -штаны... выдохнула)))- Совершенно как у меня форма была)))АХГ без маркировки.

- Кажется, они обсуждают обезьянку... И обе от неё не в восторге...Зина и Зоя.

Тань, ты такая молодец, что спасаешь кукол!!! И приводишь их в порядок!
  Тань, ты такая молодец, что спасаешь кукол!!! И приводишь их в порядок!  
 Помню, когда я была еще дошкольницей, была у меня лучшая подружка, живущая в моем же подъезде. Если мы с ней играли с утра до вечера, то к вечеру непременно ссорились) а утром обо всем забывали и снова дружили
 Помню, когда я была еще дошкольницей, была у меня лучшая подружка, живущая в моем же подъезде. Если мы с ней играли с утра до вечера, то к вечеру непременно ссорились) а утром обо всем забывали и снова дружили   
  Такая хорошая советская девочка из хороших советских мультиков
  Такая хорошая советская девочка из хороших советских мультиков  У тебя с ней мульт "Варежка" ассоциируется, да?
 У тебя с ней мульт "Варежка" ассоциируется, да?  куклы ГДР) Я их обеих любила, но "топтыжку" все-таки больше. У нее был чудесный размер: и шить, и в коляске катать... Ни одна не сохранилась((( Так жаль.
  куклы ГДР) Я их обеих любила, но "топтыжку" все-таки больше. У нее был чудесный размер: и шить, и в коляске катать... Ни одна не сохранилась((( Так жаль. Через много лет ее отдали моей дочери) вот ведь как бывает) Иногда удается все-таки поиграть той самой, пусть и ждать приходится дооолго.
 Через много лет ее отдали моей дочери) вот ведь как бывает) Иногда удается все-таки поиграть той самой, пусть и ждать приходится дооолго. 
   Я их и не собираю, но иногда не получается пройти мимо...)
 Я их и не собираю, но иногда не получается пройти мимо...)  А так он еще ого-го!)
 А так он еще ого-го!) Но галстук уж не стала повязывать, решила шарфик.
 Но галстук уж не стала повязывать, решила шарфик.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малыш - подарок Марианны Uspeh. Я всё собираюсь вышить ему слюнявчик
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И моя любимица в нарисованных туфельках, которую не дошли руки пока опознать.

Его же и посадить можно?
 Его же и посадить можно? Вот где ужас-то
 Вот где ужас-то  Больших девочек было пять, высокую Сонни я сестре подарила, ей у сестры лучше среди форматных подружек)
 Больших девочек было пять, высокую Сонни я сестре подарила, ей у сестры лучше среди форматных подружек) Я с компьютера потом фото его одного добавлю, где-то оно у меня было.
 Я с компьютера потом фото его одного добавлю, где-то оно у меня было.

Зато вот вам цветок чертополоха
 Зато вот вам цветок чертополоха  

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У тебя с ней мульт "Варежка" ассоциируется, да?

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Покажешь фото свей немочки?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Через много лет ее отдали моей дочери) вот ведь как бывает) Иногда удается все-таки поиграть той самой, пусть и ждать приходится дооолго.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Она хранится у мамы, если будет возможность красиво её снять когда буду гостить у мамы, то покажу обязательно)

Так только Горыныч злой, и то он скорее веселит своей жадностью, чем пугает. Хороший мультфильм для малышей.
 Так только Горыныч злой, и то он скорее веселит своей жадностью, чем пугает. Хороший мультфильм для малышей. И вот удивительно - я до этих съемок никогда курхн с ЛИВ в кадр не ставила. Жили себе отдельной жизнью. А здесь прямо захотелось... И оказалось, что, несмотря на разные глаза (вставные и нарисованные),разный размер головы,они вместе неплохо смотрятся. Вот точно: нимфы и простая девушка) С этими съемками вообще чудеса) С вечера достала сарафан и костюм для ЛИВ из коробки, погладила, переодела, поставила девушек на стол ждать завтра. Наутро завернула каждую в чистое полотенце и повезла на озеро. Разворачиваю - у Дани юбка грязная, пятно
 И вот удивительно - я до этих съемок никогда курхн с ЛИВ в кадр не ставила. Жили себе отдельной жизнью. А здесь прямо захотелось... И оказалось, что, несмотря на разные глаза (вставные и нарисованные),разный размер головы,они вместе неплохо смотрятся. Вот точно: нимфы и простая девушка) С этими съемками вообще чудеса) С вечера достала сарафан и костюм для ЛИВ из коробки, погладила, переодела, поставила девушек на стол ждать завтра. Наутро завернула каждую в чистое полотенце и повезла на озеро. Разворачиваю - у Дани юбка грязная, пятно  Вот где она ночью шастала, спрашивается?! Когда утюжила, на могла бы пятно не заметить, в сумке испачкаться она тоже не могла, завернута же, и в руки их никто не брал
 Вот где она ночью шастала, спрашивается?! Когда утюжила, на могла бы пятно не заметить, в сумке испачкаться она тоже не могла, завернута же, и в руки их никто не брал  Тем более,ночью! Я их перед сном собирала. Пришлось во время съемок юбку вертеть, чтобы невидно было
 Тем более,ночью! Я их перед сном собирала. Пришлось во время съемок юбку вертеть, чтобы невидно было  А дома уже отстирали)
 А дома уже отстирали) А малышки Бигги очаровательные, очень удачные куклы для детской игры
 А малышки Бигги очаровательные, очень удачные куклы для детской игры  
 Nezabydca писал(а):Источник цитаты Почему этих кукол так редко показывают?
 Иногда прямо живут в кадре, а чаще все-таки недобро таращатся на меня, и хоть плачь)))
 Иногда прямо живут в кадре, а чаще все-таки недобро таращатся на меня, и хоть плачь)))

Как только пристраиваю дракончика на руки лесничего, тот немедленно утыкается мордой в ворсистый жилет) Наш Семен так любит причмокивать моим теплым халатом
 Как только пристраиваю дракончика на руки лесничего, тот немедленно утыкается мордой в ворсистый жилет) Наш Семен так любит причмокивать моим теплым халатом  

И хоть в итоге все хорошо сдали и поступили, но аллергия получилась затянувшейся))) Теперь подумываю назначить директрису Блавгуд профессором Стебель к поттерианцам, пусть Травологию преподает... Или преподавателем Полетов на метлах... Не решила пока.
 И хоть в итоге все хорошо сдали и поступили, но аллергия получилась затянувшейся))) Теперь подумываю назначить директрису Блавгуд профессором Стебель к поттерианцам, пусть Травологию преподает... Или преподавателем Полетов на метлах... Не решила пока. 

- Подозреваю, что это не шутка и Хагрид обошёлся недёшево)К нам приехал, к нам приехал
Рубеус Хагрид дааарааагоооой...)))

Тань, голяком под кат можно? Говорят, тело у него страсть какое убогое...
 Тань, голяком под кат можно? Говорят, тело у него страсть какое убогое...   Я тоже хотела его поселить и мне шибко интересно, шо там?
 Я тоже хотела его поселить и мне шибко интересно, шо там? 

Типа конь Эльзы) Хотя и подделка)
  Типа конь Эльзы) Хотя и подделка) - А он такой -Я не Леголас, я его дедушкааа!На радостях выдала ему колчан, лук и стрелы.

И магические существа сразу собрались. Теперь стараниями Хагрида их будет становиться только больше
 И магические существа сразу собрались. Теперь стараниями Хагрида их будет становиться только больше  На последнем фото у Хагрида на лице выражение "Ребята, кажется зря я это сказал..."
 На последнем фото у Хагрида на лице выражение "Ребята, кажется зря я это сказал..."  Интересненько о чем он успел проболтаться?
 Интересненько о чем он успел проболтаться? Кирин сарафан мне больше всего понравился. Что за ткань такая удачная с народным узором?
 Кирин сарафан мне больше всего понравился. Что за ткань такая удачная с народным узором? 
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что это не шутка и Хагрид обошёлся недёшево)
 Правда, сейчас цены на Гарри, Рона и даже Дамблдора упали немного,но я-то их покупала раньше...  А с Маттел никогда не угадаешь кто подешевеет, а кто, наоборот, подорожает со временем. Решила не ждать) Тем более, что у нас один магазин игрушек возит кукол под заказ, и доставку оплачивать не нужно. Всё экономия
 Правда, сейчас цены на Гарри, Рона и даже Дамблдора упали немного,но я-то их покупала раньше...  А с Маттел никогда не угадаешь кто подешевеет, а кто, наоборот, подорожает со временем. Решила не ждать) Тем более, что у нас один магазин игрушек возит кукол под заказ, и доставку оплачивать не нужно. Всё экономия  
  Это чистая вкусовщина, конечно. Кому-то он совсем не подойдет на таком теле. Под катом ссылка на фото раздетого Хагрида в профильной теме.
 Это чистая вкусовщина, конечно. Кому-то он совсем не подойдет на таком теле. Под катом ссылка на фото раздетого Хагрида в профильной теме.Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он такой -Я не Леголас, я его дедушкааа!

Он мне так нравится! Бывает, куклам у меня приходится "высиживаться" по прибытию, пока к ним привыкну. С Хагридом играть захотелось сразу же) Эх, а какой чайник для его хижины я недавно видела! Дорогой только
 Он мне так нравится! Бывает, куклам у меня приходится "высиживаться" по прибытию, пока к ним привыкну. С Хагридом играть захотелось сразу же) Эх, а какой чайник для его хижины я недавно видела! Дорогой только  Теперь вот думаю надо мне или нет. Мало того, что денег жаль, так это же еще придется хижину тогда сооружать) Хотя... если сделать декорации разборными... может, и ничего?) Для стационарных места у меня категорически нет(( А еще ему нужен Клык
 Теперь вот думаю надо мне или нет. Мало того, что денег жаль, так это же еще придется хижину тогда сооружать) Хотя... если сделать декорации разборными... может, и ничего?) Для стационарных места у меня категорически нет(( А еще ему нужен Клык  Собак-то много,но мелкие. Будем искать... с перламутровыми пуговицами
 Собак-то много,но мелкие. Будем искать... с перламутровыми пуговицами   
 luchana писал(а):Источник цитаты Представляю, как ты это снимала: всех поставить так, чтобы в воду никого не уронить, чтобы одежда смотрелась естественно - отличная работа
 Не слишком они устойчивые,эти девицы) Хоть и палочками подпирала,но сначала сняла всё на берегу, а потом уж к воде сунулась. На тот случай, если все-таки попадают, чтобы у меня хоть что-то было) специально ведь к озеру ехали)
 Не слишком они устойчивые,эти девицы) Хоть и палочками подпирала,но сначала сняла всё на берегу, а потом уж к воде сунулась. На тот случай, если все-таки попадают, чтобы у меня хоть что-то было) специально ведь к озеру ехали)luchana писал(а):Источник цитаты Что за ткань такая удачная с народным узором?

luchana писал(а):Источник цитаты Это растение кстати является национальным символом Шотландии, символизирующим стойкость, цепкость и сопротивляемость. Неплохие качества, как по мне) В отличие от колдовского папортоникова цвета, добывая который можно и жизни лишиться

Да-да, он именно такойluchana писал(а):Источник цитаты И у тебя он не изменяет себе: так же собирает вокруг себя всю живность и детишек)

Друг детей и животных) не очень умеет выражать свои чувства и мысли, но добрый и справедливый. Как же я его хотела!
 Друг детей и животных) не очень умеет выражать свои чувства и мысли, но добрый и справедливый. Как же я его хотела!  Ну, пока Снейп в продаже не появился) Хочется то Джини, то Малфоя... Пока в раздумьях)
 Ну, пока Снейп в продаже не появился) Хочется то Джини, то Малфоя... Пока в раздумьях)luchana писал(а):Источник цитаты Лошадь шикарная, призрачная, прекрасная. Очень подходит новому хозяину)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты К нам приехал, к нам приехал
Рубеус Хагрид дааарааагоооой...)))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Знаешь, я немного по-своему восприняла вашу историю - две первые девушки с фото это две лесные нимфы, разные как день и ночь, и встречаются они только один раз в году. А третья красавица в красном веночке - она обычная девушка, из тех кто "смел и сердцем чист". Она не побоялась отправиться в лес в ночь на Ивана Купала и нимфы надели на неё свой венок из трав, научили своим песням и рассказали как исполнить самое заветное желание! А поутру они ушли, и вот она сидит у догорающего костра задумчивая и счастливая, а потом отпускает свой венок по реке...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Странное дело, в детстве я мечтала о немецких куклах,.... А теперь советских целая толпа)
 На самом деле в тех советских куклах столько очарования! И даже их кондовость совершенно не раздражает, а кажется милой
  На самом деле в тех советских куклах столько очарования! И даже их кондовость совершенно не раздражает, а кажется милой  

Ведь мне, например, ни разу не встретились такие же куклы как у меня.
  Ведь мне, например, ни разу не встретились такие же куклы как у меня.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты что просмотрела почерневшие пальчики на одной ручке...Но кукла живет у меня уже года полтора, чернота дальше пока не идет, а мы с ней не теряем надежды обрести донорские ручки.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Знаете, чего я сегодня на барахолке купила??? Хвост от советского крокодила
 У вас п равда  какая-то волшебная барахолка! Или волшебный нюх пополам с удачей
 У вас п равда  какая-то волшебная барахолка! Или волшебный нюх пополам с удачей  
  Но точно мои куклы такие хороводы в домотканных одеждах и с венками не водили (жаль). Очень и очень красивая фотосессия!
  Но точно мои куклы такие хороводы в домотканных одеждах и с венками не водили (жаль). Очень и очень красивая фотосессия! С пополнением вашу школу чародейства и магии! Какой мужчина!
  С пополнением вашу школу чародейства и магии! Какой мужчина!  (сознайтесь - часто его меховую жилетку гладите?
 (сознайтесь - часто его меховую жилетку гладите?  )  И живность сразу слетелась, и конь в тему оказался! И да, уроки по уходу за магическими животными на подходе!
 )  И живность сразу слетелась, и конь в тему оказался! И да, уроки по уходу за магическими животными на подходе! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей