BRIDI, вечер добрый!

У нас тут в запасе и рыбалка, и тихая охота есть) Хотела выложить, а меня работа догнала

А я, между прочим, все Ягусину внучку жду! Решила, что Вы на дачу подались, а Вы, оказывается, волыните...)
Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Манечка и Натуся того же формата, что и Стаська с Тимошей, но у тех такие серьезные лица, что их все время хочется развеселить. А девчонки покладистые и всем довольные, и, вот парадокс, поэтому им достается мало внимания. Но в этот раз я о них вовремя вспомнила.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сачок у мелких пользуется большой популярностью) И у современных, и у винтажных
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И до кучи - последствия карантина))) Во время карантина муж от скуки стал бегать на стадионе. Когда-то он довольно серьезно занимался легкой атлетикой, вот и вспомнил молодость) "Домашний арест" закончился, а привычка осталась)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Решила, что Вы на дачу подались, а Вы, оказывается, волыните...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Если очень повезет, возможно, сбудется поездка на Днестр
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Манечка и Натуся
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , от комаров лес просто звенит
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Манечка и Натуся того же формата, что и Стаська с Тимошей
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сачок у мелких пользуется большой популярностью) И у современных, и у винтажных
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и куда же я без Тоси?) А Тоська - без мишки?)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С легкой руки одного хорошего человека ежиха стала не просто Жануарией, а Еженуарией)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дома еще поиграла в сказку Сутеева "Под грибом")
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зато, чтобы не скучно было ждать, я беру с собой куклу)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты приятно, что фото с озера нравятся! Мне казалось, что я с ними уже всем надоела
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Разве комары и сорняки могут сломить стремление истинного кукольника делать фото и делиться ими с колегами?!И лето так быстро пролетает... жаль упускать возможности...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У винтажечки парик из чёсанного льна, не родной. Но делала его не я, ребенок приехал ко мне в подарок уже в этом паричке. Мне так нравится весь ее образ, что совсем ничего не хочу менять. Даже платье не переодеваю, она такая яркая, радостная в том, в котором приехала!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты хотя мой муж всегда находит башмачки,которые мы с куколками часто теряем
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Люблю иллюстрации к детским книжкам,которые у тебя получаются.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Они и дружат, но иногда "темная сторона" Стаськи берет верх, и она становится букой и врединой) тогда девочки дружат только между собой)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Имени у винтажечки и нет ) Не придумывается как-то... Я для себя условно называю ее Орленком
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты решила собрать в одном посте ГДРочек, живущих у меня
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Толпучка маленьких куколок или фото под названием восемь десять девок - один я)
- На первом фото она меня напугала - показалось, что это такая дистрофичная талия и тонюсенькие ноги!Эту чудесную девочку я опознала как Плути Сонненберг
- Совершенно как у меня форма была)))АХГ без маркировки.
- Кажется, они обсуждают обезьянку... И обе от неё не в восторге...Зина и Зоя.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малыш - подарок Марианны Uspeh. Я всё собираюсь вышить ему слюнявчик
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И моя любимица в нарисованных туфельках, которую не дошли руки пока опознать.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У тебя с ней мульт "Варежка" ассоциируется, да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Покажешь фото свей немочки?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Через много лет ее отдали моей дочери) вот ведь как бывает) Иногда удается все-таки поиграть той самой, пусть и ждать приходится дооолго.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Она хранится у мамы, если будет возможность красиво её снять когда буду гостить у мамы, то покажу обязательно)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Почему этих кукол так редко показывают?
- Подозреваю, что это не шутка и Хагрид обошёлся недёшево)К нам приехал, к нам приехал
Рубеус Хагрид дааарааагоооой...)))
- А он такой -Я не Леголас, я его дедушкааа!На радостях выдала ему колчан, лук и стрелы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что это не шутка и Хагрид обошёлся недёшево)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он такой -Я не Леголас, я его дедушкааа!
luchana писал(а):Источник цитаты Представляю, как ты это снимала: всех поставить так, чтобы в воду никого не уронить, чтобы одежда смотрелась естественно - отличная работа
luchana писал(а):Источник цитаты Что за ткань такая удачная с народным узором?
luchana писал(а):Источник цитаты Это растение кстати является национальным символом Шотландии, символизирующим стойкость, цепкость и сопротивляемость. Неплохие качества, как по мне) В отличие от колдовского папортоникова цвета, добывая который можно и жизни лишиться
Да-да, он именно такойluchana писал(а):Источник цитаты И у тебя он не изменяет себе: так же собирает вокруг себя всю живность и детишек)
luchana писал(а):Источник цитаты Лошадь шикарная, призрачная, прекрасная. Очень подходит новому хозяину)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты К нам приехал, к нам приехал
Рубеус Хагрид дааарааагоооой...)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Знаешь, я немного по-своему восприняла вашу историю - две первые девушки с фото это две лесные нимфы, разные как день и ночь, и встречаются они только один раз в году. А третья красавица в красном веночке - она обычная девушка, из тех кто "смел и сердцем чист". Она не побоялась отправиться в лес в ночь на Ивана Купала и нимфы надели на неё свой венок из трав, научили своим песням и рассказали как исполнить самое заветное желание! А поутру они ушли, и вот она сидит у догорающего костра задумчивая и счастливая, а потом отпускает свой венок по реке...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Странное дело, в детстве я мечтала о немецких куклах,.... А теперь советских целая толпа)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты что просмотрела почерневшие пальчики на одной ручке...Но кукла живет у меня уже года полтора, чернота дальше пока не идет, а мы с ней не теряем надежды обрести донорские ручки.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Знаете, чего я сегодня на барахолке купила??? Хвост от советского крокодила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]