oks_1971 писал(а):Источник цитаты И сразу сколько живности собрал вокруг себя, кого только нет
Неделя у меня суматошная выдалась, все руки не доходят еще "питомцев" ему поискать) У сына было много фигурок животных, особенно он уважал динозавров и, почему-то, насекомых. Младшая подхватила эстафету и к хозяйству добавились еще зверушки. А теперь мне по наследству достался целый ящик разнообразной живности. Совсем не помню, может там есть кто-то еще подходящий и фантазийный, нужно выбрать время и достать коробку из кладовки.
Тело - дааа
 Ну, кто из нас без недостатков?))) Мне не мешает) Зато голова классная
 Ну, кто из нас без недостатков?))) Мне не мешает) Зато голова классная  И пузо очень даже) и одежда) И вообще, Хагрид теперь мой любимый мужчина
 И пузо очень даже) и одежда) И вообще, Хагрид теперь мой любимый мужчина  
 На Ивана Купала появился повод и желание достать ЛИВ с полки. Сарафан шила только Кире курхн, а девчонкам несколько лет назад для давней-давней фотосессии в венках на фоне экрана монитора) сейчас вот снова пригодились. Кстати, когда стала играть с ЛИВ, поняла, что ужасная челка Софии (блондинки) очень меня стала раздражать. Взяла ножницы и... Соне таки повезло, я сумела почти вовремя остановиться, какие-то волосы у нее все-таки остались
 Теперь у нее каре) Ну, насколько это можно назвать каре...
 Теперь у нее каре) Ну, насколько это можно назвать каре...  Парикмахер из меня аховый) Я ее на даче сфотографировала разок с новой стрижкой, потом покажу.
 Парикмахер из меня аховый) Я ее на даче сфотографировала разок с новой стрижкой, потом покажу.Света очень красиво историю на Купала придумала! Талант.
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты И даже их кондовость совершенно не раздражает, а кажется милой
Да-да) Даже не знаю почему) Хотя на вкус и цвет, как говорится... Но вот эта условность, кукольность и да, кондовость, очень нравится. И это не просто ностальгия. Своя эстетика у них

У медведя и на морде, и на шерсти написано, что немец
 Совсем другой, чем наши, даже в руках. Хотя вроде и там медведь, и тут медведь...) и даже кроем не так уж отличается от моих советских похожего размера.
 Совсем другой, чем наши, даже в руках. Хотя вроде и там медведь, и тут медведь...) и даже кроем не так уж отличается от моих советских похожего размера.BRIDI писал(а):Источник цитаты А с немецкими куклами меня больше всего удивляет, сколько же немцы разных вариантов этих самых кукол делали!
А у меня с опознанием немецких кукол совсем беда... Они мне все похожи
 С ходу могу отличить только тех, кто выбивается из общего ряда: топтыжек там, пухликов бигги... А по каким приметам специалисты делают предположения  Плутти это, Сонни или еще кто... Диву даюсь
 С ходу могу отличить только тех, кто выбивается из общего ряда: топтыжек там, пухликов бигги... А по каким приметам специалисты делают предположения  Плутти это, Сонни или еще кто... Диву даюсь  Даже по фото сложно познавать, верчу-кручу свою, чтобы в том же ракурсе, что на фото, иначе никак не понимаю: другая это кукла или все таки та же. А уж как их меняет цвет глаз и волос! Впрочем, всех меняет
 Даже по фото сложно познавать, верчу-кручу свою, чтобы в том же ракурсе, что на фото, иначе никак не понимаю: другая это кукла или все таки та же. А уж как их меняет цвет глаз и волос! Впрочем, всех меняет  Меня однажды муж не узнал, когда я в пепельный покрасилась
 Меня однажды муж не узнал, когда я в пепельный покрасилась  Вот честное слово) прошел мимо)
 Вот честное слово) прошел мимо)BRIDI писал(а):Источник цитаты
Может так и не пойдет дальше?
Пока не идет,так что будем надеяться. И руки потихоньку высматривать.
А климат - вряд ли) На блошинке видела КисМи сииильно почерневших

BRIDI писал(а):Источник цитаты Или волшебный нюх пополам с удачей
А патамушта чудеса случаются!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Но точно мои куклы такие хороводы в домотканных одеждах и с венками не водили
А красивый праздник в кукольном формате, правда? Так-то я его не праздную) Хотя у нас на пляже каждый год какие-то гуляния по этому поводу проходят. Интересно было бы посмотреть, колоритно наверняка. Но что-то пока не сложилось. В этом году, конечно, и не было ничего. Карантин-с. Адаптивный

А вот "нечисть" моя Ивана Купала праздновать отказалась почему-то. Засели в избушке на курьих ножках и не высовываются. Даже мультик про Бабку Ёжку для вдохновения посмотрела, но не вдохновилась(
BRIDI писал(а):Источник цитаты С пополнением вашу школу чародейства и магии! Какой мужчина!
Спасибо!
 Дааа,жилетка из очень приятного материала) А еще мне понравились ботинки. Они большущие, полувеликанские, все как надо) Размеру ноги не соответствуют, конечно, но общее впечатление классное. Ну и не слетают, само собой.
 Дааа,жилетка из очень приятного материала) А еще мне понравились ботинки. Они большущие, полувеликанские, все как надо) Размеру ноги не соответствуют, конечно, но общее впечатление классное. Ну и не слетают, само собой.

Да и ночи светлые...
  Да и ночи светлые...  Сейчас посмотрела - и правда такие... основательные!
  Сейчас посмотрела - и правда такие... основательные! 

Пока без имени, но деловая)
 Пока без имени, но деловая)

Прелестная малышка! Конечно, нельзя было оставлять её там! Молодец, что забрала!
  Прелестная малышка! Конечно, нельзя было оставлять её там! Молодец, что забрала! Думала, что лучше бы Гошка вместе с мужем, как козы, ягоды с веток объедали, мне тогда меньше работы бы)))
 Думала, что лучше бы Гошка вместе с мужем, как козы, ягоды с веток объедали, мне тогда меньше работы бы))) А что это за заячья семья, если нет у них не то, чтобы "четыре сыночка и лапочка-дочка", а даже одного зайченка нет?! А Марианна - она жалостливая... Как узнала об этой истории, так почти сразу и пишет, мол, я твоим зайцам детей купила
  А что это за заячья семья, если нет у них не то, чтобы "четыре сыночка и лапочка-дочка", а даже одного зайченка нет?! А Марианна - она жалостливая... Как узнала об этой истории, так почти сразу и пишет, мол, я твоим зайцам детей купила 

Милашка!
 Милашка!