Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Даже не надейтесь", что мы не играем в куклы... Хм. В смысле - что мы с друг другом не играем. Хм. Мы с Маринкой-Элизабет на Балтийском взморье в Светлогорске.
Вход в новый день с стаканчиком клубники! И кофе. Кстати, клубника+эспрессо очень вкусно.
В Калининграде очень трудно поверить, что вокруг Россия. И надписи "РЖД", "Почта России" делали мне удивлённо вздрагивать. Хотя и прилетела я по российскому паспорту.
В городе два вокзала - Южный и Северный. Это лестница вниз с Северного на поезда идущие с Южного.
Моя тень.
Напутственная лиса на дереве.
В Москве был снег и наступивший раньше календарного ноябрь. На Балтике золотая осень.
"Жизнь до и после Светлогорска." Город предлагал остаться в нём жить. Хороший шаман везде нужен.
В стакане горячий имбирно-лимонный напиток. Круче глинтвейна! Очень похож по эмоциям и эффекту, но без алкоголя. (Я довольно мало могу себе позволить алкоголя, а посредь дня согреться хотелось, а пить не очень. ))) Карамельки ручной работы местной кондитерской.
Город небольшой, скорее европейский курортный посёлок, совершенно не пострадавший в плане разрушений во время второй мировой войны. Обаяния невероятного. Говорю ж - "жизнь до и после".