Модератор: admin
Medvedka писал(а):Источник цитаты Кора очень красива и платье ей к лицу.
У меня у Амели вообще пожелтела кусками рука.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сколько же радости доставляют нам твои девчули![]()
![]()
А разглядывать их чудные нарядики, одно удовольствие
VeroAndNika писал(а):Источник цитатыОх уж эти смены тел, как я этого боюсь и не люблю
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кора очень милая капризуля) такая девочка-девочка)
irashka писал(а):Источник цитаты Кора такая нежная и воздушая!
Не знаю,засчитается или нет,но я за нее.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю я твоих девочек, Настик))), такие они уютные и от калейдоскопа нарядов аж глаза разбегаются).
Кора такая нежная..веночек мне очень нравится, как и весь образ этой милой девочки).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новенькими, Настик!)![]()
Новенькие это хорошо, так всегда приятно коробочки открывать, это каждый раз новый праздник!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои поздравления Настя с приездом вступительных! Я из-за них в своё время, передумала в клуб вступать, а теперь смотрю, вроде бы куклы все нормальные.
У каждой куколки своя изюминка, своя индивидуальная красота и шарм, но не всегда её удаётся сразу рассмотреть.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я видела кое-кто решил попробовать силы в обзорах по распаковкену здорово, что начинания новые, хобби должно вдохновлять, я посмотрела
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятные распаковки, начало не плохое.
Поздравляю с новенькими.
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот меня кстати музыка напрягает на распаковках поэтому я без звука смотрю, с другой стороны удобно выключил звук и смотри ничо не пропустишь. Ну ничего что кривенькоэто ж первый опыт, я заметила что куклы то грудью на камеру бросались) то голова твоя мелькала сбоку
потом продумаешь
crista писал(а):Источник цитаты Настя, чудесные снимки! Наряды и девочки в них просто класс!!! Залипла над фото Дании "лондон", обожаю эту куколку
crista писал(а):Источник цитаты А ещё Амелия... какая же она у тебя классная! Нежная и романтичная девочка
Nasty писал(а):Источник цитаты Настоящая кошечка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]