Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Немного романтики с Ziya . с. 289

Сообщение Fanni » 24 ноя 2019, 20:12

Caroline_Pride , Света, спасибо большое! :D
Обувь на плоской подошве делать легко. Я многим своим куклам делала такую обувь. Вот на каблуках, это сложнее. Я даже не берусь за это.. :roll:
На большую ножку желать проще. Заменив стопы Зие на подкаблучные, по плоским делала и туфельки и сапожки.
Менять Зие стопы и кисти, это еще та морока. Она очень туго натянута и снимать и одевать получалось только с 10 раза.. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Пуловер и сапожки для Ziya. с. 290

Сообщение Fanni » 24 ноя 2019, 20:41

Первый свитер который я связала для Зии. вернее, это скорее пуловер, так как он без горла.
Я не очень умею вязать на спицах, только основное, лицевая и изнаночная, поэтому связала вот такой простенький пуловер.
Он шерстяной, из альпаки и очень мягонький. :D
ИзображениеZiya by Youpla dolls by Fanni Finn, on Flickr

У Зии очень симпатичные ножки, поэтому мне не хотелось скрывать их брюками и я сшила ей шортики.
Еще сделала теплые сапожки - угги. Все думаю, нужна ли на них белая отделка под мех или нет.. :roll:
Зия стоит в сапожках на подкаблучных стопах, поэтому сапожки не очень сидят на ней.( Плоские стопы явернула ей попозже, после того как сделала туфельки.)
Изображениеbjd doll Ziya by Youpla Dolls by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеBJD Ziya by Youpla Dolls by Fanni Finn, on Flickr

Вот сапожки поближе.
ИзображениеMy handmade uggi for Ziya by Youpla Dols by Fanni Finn, on Flickr

Позже, я сшила чулочки и еще один пуловер для Зии. :D
Вот люблю я шить из трикотажа.. Крою сразу на глаз, никаких вытачек, мелочь, носочки, даже пуловеры и футболки вообще, могу сшить руками, без машинки. Машинка у меня хорошая, но я в ней толком никак не разберусь. У машинки много трикотажных строчек, но надо как-то собраться сесть, все изучить... :mrgreen: :mrgreen:

На Зию сделала несколько выкроек, платья, шорт/брючек.Так же сделала выкройки обуви.
Убила кучу времени все вымерятьа, построить и обкатать уже в шитье, то есть на платье и шортах.
Обычно, я после шитья сразу убираю выкройки в папку. Но, я подумала, что буду шить еще одно платье или сделать босоножки и решила не убирать выкройки далеко со стола.
Нашла использованный большой конверт от документов и все, в него сложила. Конверт оставила на столе.
Позже, муж не глядя положил на него свои прочитанные газеты, журнал и вечером, благополучно вынес все вместе в мусорку.
Я хватилась конверта только через пару дней..В общем, это наука, сразу класть все на свои места. А выкройки придеться строить заново. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Рин, фотик и спицы. 290

Сообщение Fanni » 28 ноя 2019, 21:14

Рин, фотоаппарат и спицы.

Немного фото с Рином. :D

Рин любит побродить, по городу, поснимать снимать дома и городские улицы.
Там можно увидеть столько красивого и интересного.
ИзображениеLahti, Finland by Fanni Finn, on Flickr
Изображение20180406_163116 by Fanni Finn, on Flickr

Связала Рину теплый свитер и сшила джинсы. Очень удобная одежда для прогулок. :D
ИзображениеPetWorks, One-sixth scale Boys & Male Album, Eight by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеPetWorks, One-sixth scale Boys & Male Album, Eight by Fanni Finn, on Flickr

А еще Рин умеет вязать. Этому его научила бабушка. Она сказала, что вязание, успокаивает и приводит мысли в порядок.
Когда у Рина что-то не получается, то он достает из ящика стола свое вязание и начинает вязать.
Вывязывая петлю за петлей, ряд за рядом, он постепенно приводит свои мысли в равновесие.
Увидев, как Рин сидит со спицами в руках, его мать говорит мужу:
- Опять Рина, что-то беспокоит.. ты бы поговорил с ним. И не как мужчина с мужчиной, а как понимающий отец.

(Это правда, что вязание помогает сконцентрироваться, успокаивает. А еще, вязание прекрасно развивает мелкую моторику.
В Финской школе, например, на уроках труда, девочки и мальчики, вяжут себе шарфы, шапки, варежки и носки.) :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Рин, фотик и спицы. с. 290

Сообщение Aliedora » 28 ноя 2019, 23:07

Мариночка, с возвращением!
Поздравляю с Рином. Он такой классный.
Помню, как еще давно на форуме все девочки хотели пару момокам и вот начали появляться наконец-то.
Рин очень интересный молодой человек. Очень нравится его страна фантазий и интересно,что за незнакомка).А то , что он вяжет это вообще восхитительно :clap:
Зия просто чудесная. Мне нравится как ты ее одеваешь. И белое романтичное платье и стильный пуловер и шорты. А сапожки-мечта!
С выкройками жалко,что так получилось. Надеюсь все подлежит восстановлению

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 ноя 2019, 17:39

Шорты и пуловер на Зие - прекрасные! И круто сочетаются вместе, такая современная и стильная девушка, которая не боится эксперементировать с образами)
Но угги, да еще и с мехом - это просто наповал! :clap: :clap: :clap: Такие красивые и стильные (мееех!)
С выкройками, конечно, получилась печаль(( Но я верю, ты сможешь все восстановить! Удачи тебе! :angel:

И наряд у Рина самое то для прогулок на улице во время осени\зимы. Очень классный уютный аутфит! У него столько разных увлечений - теперь у меня просто нет сомнений, что скоро он обязательно найдет себе друзей. Рин точно не скучный парень!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2019, 18:36

Aliedora, Даша, спасибо большое!
Да, давно ждали этих ребят! :D Хотя у меня нет момоко, но вот мальчишки очень понравились! :D
Очень рада, что Рин понравился.
Спасибо, я рада, что одежда, которую я шила Зии понравилась. Сапожки, несложно шить. авот палтья, это для меня потяжелее, столько мелочей.. :D
Выкройки восстановлю, куда ж деваться, хочется еще для Зии пощить одежды.

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!
Я сама очень люблю простую и удобную одежду, в которой чувствую себя комфортно наверное, поэтому мне ее легче шить.
Угги шить просто, хотелось бы научиться делать настоящие ботинки, но для этого нужно много и уметь, прошивать и всякие там дырочки делать..Мне наверное, терпения не хватит.. :mrgreen: :mrgreen:
Да, с выкройками, получилось печаль, надо снова настроить себя на обмер куклы, построение выкроек..Но. куда ж деваться.. :D
Спасибо большое, рада, что фото Рина понравились.
Как только все образуется, буду потихоньку снова писать небольшие истории. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2019, 18:45

У меня эта очень какая-то неудачная в плане со здоровьем. Всю неделю борюсь с давлением. У меня такого никогда не было и я даже не знала какие лекарства пить.
Наконец, врач мне выписал лекарство, но как-то это не очень и помогает.
Очень многое хочется сделать, но все задвигается на потом, из-за усталости. Надеюсь все же мне подберут,лекарство которое подходит и я буду опять в норме. :roll:
Меня, хватает, сделать пару фото и все. Но все же..
Сегодня удалось даже написать небольшую историю к нескольким фото. :D

Волшебный сон.

Как становиться красиво вокруг, когда выпадает снег. Не тот тоненький слой первых мокрых снежинок, а устилает землю настоящим пушистым снегом. Он так вскусно хрустит под ногами и пахнет свежестью и морозцем.
ИзображениеBlue Light by Fanni Finn, on Flickr

Рей почти целый день провела на улице. Они с ребятами строили снежную крепость, закидывали друг друга снежками. Ох, и весело было и совсем не холодно.
Дома, скидывая намокшую от снега одежду Рей вдруг увидела, что у нет рукавичек.
Эх, растяпа же она, потеряла их где-то. Так жалко, это же подарок. Рукавички были такие теплые и пушистые..

Рей вдохнув, снова оделась и пошла на улицу искать свои рукавички. На улице было темно, и сколько не искала девочка свою пропажу, но так ее и не нашла.
Рей опечалилась, ну, вот, сейчас все засыпет снегом и рукавички она никогда не найдет..
Уютно устроившись на диванчике. Рей в утешение, перед сном почитала свои любимые сказки.
Как она любила все такое волшебное-волшебное. Ух, как это интересно читать про летучий ковер-самолет, про пещеры с сокровищами, о говорящих зверях, про приключения отважных мореходов, их сражения с разбойниками и пиратами, и конечно, о прекрасных дворцах с принцессами и принцами и драконами..
ИзображениеAtelier Momoni, mini-Reira by Fanni Finn, on Flickr

Ночью Рей увидела волшебный сон.
Будто она вышла погулять, на улице холодно и ее ручки без варежек очень замерзли.
Изображениеbjd Atelier Momoni mini Reira by Fanni Finn, on Flickr

Вдруг видит, стоит пред ней девочка в снежной накидке отделанной белым и пушистым мехом. И на руки у девочки надеты беленькие вязанные варежки, очень похожие на варежки Рей.
Девочка зачерпнула горсть снежинок и дунула на них. Снежинки полетелели вверх, их стало все больше и больше.
Они уже закрыли все небо, а затем, искрясь разноцветными огоньками стали медленно опадать на землю.
Рей удивилась:
- Кто ты такая?

Девочка приветливо улыбнулась Рей:
- Я — девочка Зима.

Рей указала на ее варежки:
- У меня такие же были.. только я их потеряла..
Девочка-Зима сняла свои варежки и отдала из Рей:
- Значит, это твои варежки я нашла. Теплые какие… Вот возьми их обратно.
Рей протянула руки к рукавичкам и вдруг проснулась.
Как же жалко, что только во сне она нашла свою пропажу.
После завтрака, Рей снова собралась пойти гулять. Надевая куртку, она вдруг заметила на тумбочке с зеркалом, что стояла в прихожей, лежат ее рукавички.
- Ой, мама!- закричала она.- Мои потеряшки нашлись, как же это?
Мама ответила ей из комнаты:
- Их сегодня утром принесла одна девочка. Хорошенькая такая, в белой накидке..

За чудесные теплые варежки и красивые сапожки, огромное спасибо Надежде (инстаграм ник #_hope_shoes )
У Надежды в инстаграмме столько красивой обуви!
Сапожки сделаны просто потрясающе и очень качественно. Легко застегивать. Кроме того, мне нравиться, что в них Рей стоит очень уверенно и я не боюсь, что она может упасть.
А варежки, это подарок от Надежды, глядя на них у меня ми-ми-ми просто зашкаливает. Это же надо так ювелирно связать! :clap:
ИзображениеIMG_6588 by Fanni Finn, on Flickr

И счастливая Рей в сапожках и варежках.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Волшебный сон Рей. с. 290

Сообщение Caroline_Pride » 01 дек 2019, 19:17

Маринчик! От всей души желаю, чтобы у тебя все со здоровьем наладилось!
Ооооо какая Рей чУдная! Реально, совершенно сказочная и зимняя малышка) И сказка про нее такая же! Очень классно и атмосферно все описано :angel: :clap: :clap: :clap: И таинственно, и волшебная, самое то к Рождеству и Новому году :angel:
https://live.staticflickr.com/65535/49151534051_2652be437c.jpg - не могу налюбоваться на это фото :) И с челкой - прелесть.
Ботинки обалденные, такие реалистичные :D :clap: Поздравляю и тебя, и милую Рей с такими классными вещичками!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2019, 20:26

Мариночка, как же я соскучилась!!! По тебе, твоим рассказам, милым куклам! Как хорошо, что ты появилась!!! :clap:
Я понимаю тебя, когда нездоровится, очень сложно что-то мастерить... Ведь нужно столько сил, и вдохновения, и мастерства... Если у меня нет сил, я могу только вышивать - для этого мне не нужны силы, а наоборот, я тихонько шью, размышляю и как бы набираюсь энергии)))
А вот что-то шить или мастерить для кукол - это нужно здоровье! :mrgreen: Вообще, и октябрь, и ноябрь были тяжелые в плане погоды. Я знаю, что очень многие страдали от плохого самочувствия. Надеюсь, это позади, и декабрь порадует нас!

Марин, ты просто замечательные вещички вяжешь для своих персонажей. Как для мальчиков, так и для девочек! Свитер у Рина просто обалденный, этот рисунок такой интересный, миниатюрный. Сочетание цветов очень удачное, и все смотрится совершенно как настоящее!!! :clap: Я в восхищении! Я мечтаю научиться так вязать, возможно, и смогла бы, если бы больше времени уделять вязанию))) Но все еще не оставляю надежду!

Рей - безусловно моя любимица! Хотя теперь еще и Зия тоже :P (Конечно, я обожаю всех твоих кукол!)
Мне так нравится, как ты ее показываешь. Но эта трогательная история с варежками меня просто покорила... Или правда октябрь-ноябрь такие тяжелые были, что сейчас меня сразу унесло в этот мир сказки, и даже слезы появились от умиления и нежности к девочке. История просто чудо! Она из тех, которые случаются только в декабре, только тогда, когда потихоньку дух Рождества подкрадывается к нам и заглядывает по вечерам в каждое окно - кто готов уже верить в чудеса?
Рей прекрасно сыграла в рассказе и себя, и ту таинственную девочку! Так мила, и такая разная в этих образах!
Я в полном восторге от ботиночек и от варежек. Какое все милое!!!!! Хочется любоваться и рассматривать :P И как здорово, что Рей так классно подготовилась к зиме, и ее ждет столько интересного)))

Мариночка, по поводу пропавших выкроек...
Скрытый контент: показать
Обалдеть, вот это точно был такой период. Мы все теряли что-то ценное! У меня пропали фото на телефоне - просто смотрю как-то утром, а в каждой папке вместо сотен фото по 4-5. Так мне телефон почистил мои папочки и оставил на свое усмотрение фотки :shock: Я была в ярости, в растерянности, в ужасе... Но ничего не поделаешь! Все фото есть в гугл-фото, просто там ничего не найдешь, у меня тысячи фото, а тут все было по папкам...
Еще одна наша девочка (не буду говорить, кто :) ) лишилась всех своих тканей и кружев. Оставила пакеты разобрать, а муж подумал, что мусор и отнес на помойку... Вот слез было!
Вот и у тебя такая странная история! Ну как так??? Что нам хочет сказать Вселенная? :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 дек 2019, 20:59

Caroline_Pride, Света, огромное спасибо за добрые слова! :D
У меня никогда не было, что бы я так мучилась от давления. Сейчас уже лучше, хотя лекарство мне не подошло. От него было еще хуже, плюс побочные действия- сильную головная и мышечная боль. Бросила все нафиг, и через пару дней давление начало выравниваться само. Хотя к врачу все же надо идти. :roll:
Очень рада, что моя зимняя зарисовка понравилась. рей так приятно фотографировать , она сама позитив! Очень хочется посидеть и написать истории, ох, про всех! Хотя о кулы все разные, но кроме, бжд, все будут вписываться в одну. Новенькие мальчишки, отлично впишутся с Джун и со Стаси. :D Самое главное, это свет! А его у нас нет.. Ухожу на работу - темно, прихожу- темно. ну, это как и у всех. А у меня еще свет деревья загораживают.. Только в выходные можно заниматься фото для историй со стафом :roll: .

FlyLady , Танюша, спасибо большое за теплые слова о истории!
Да, что бы что-то делать, нужно главное, это хорошее самочувствие, тогда все идет как по маслу! А когда давление скачет, чувствуешь себя идиоткой, неспособной сконцентрироваться на чем-то. Я на работе, так и говорила своим тетенькам :- Так, я больная, у каждого есть дело, меня не трогать, только в том случае, когда что-то важное. :mrgreen: :mrgreen:
А вязание, кстати очень успокаивает. Я на работе связала для новеньких мальчишек простенький свитер и беленькую шапочку для Рей под ее волшебные варежки. :D
Очень рада, что нравятся мои работы и очень приятна похвала от тебя, ты у нас мастер! Таня, ох, да ты лучше меня вяжешь!
Простенький узор на белом свиетер, это чередование петель - белая, серая и все..А вяжу я в основном на работе, когда есть время.
И учу своих тетенек на этом примере, на маленьком легче показывать, так как быстро вяжется.
Очень рада, что понравилась история с Рей. Она такая чудесная, что с ней так приятно делать фото, а к ним сразу придумываются истории.
Таня, ох вот это да.. А ты не сохраняешь фото на другом ресурсе? Я скидываю с фотика, на жеский диск, потом разгребаю все и выкидываю с него, что не надо.
Очень тебе сочувствую! Жалко, столько всего красивого потерять.. :roll: И очень сочувствую тому человечку, у которого пропали ткани, это очень обидно. :roll:
Выкройки конечно, восстановлю, еще и новые сделаю. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 дек 2019, 21:06

PetWorks, One sixth scale Boy Nine

Наконец-то, до меня добрался парень - Девятый от PetWorks. :D
Выслали его 15 ноября, через 5 дней после покупки. У нас как раз была двухнедельная забастовка почты и я переживала, что он будет лежать на таможне. Но наверное, японцы решили, раз у вас забастовка, то лучше, пусть он у нас полежит пока у вас там все не закончиться. И моя посылка пролежала в аэропорту Токио до 29 ноября.
То же самое случилось с маленьким nendoroid, которого я купила тоже в Японии для дочки. Только тот лежал в Осаке и тоже до 29 ноября.
Причем, продавец, каждый раз вежливо уведомлял меня где в данный момент, находиться эта фигурка.

Самое главное, что парень приехал.
У Девять такая же коробка как и у Восемь, такая же одежда, только обувь не красного, а черного цвета.
ИзображениеPetWorks, One-sixth scale boy Nine by Fanni Finn, on Flickr

У Девять голова так же свободно сидит как и у Восемь, но опять я все поправила намотав на якорь резиночку.
Однако, шейный якорь у Девять ходит чуть легче , чем у Восемь. Поэтому Девять может легче наклонять голову.

Сравнительные фото Восемь/Рина и Девять, пока он без имени.
Девять выше, чем Рин, будет пошире в плечах, тело крупнее и более мускулистое. Руки и шея тоже чуть крупнее, чему у Рина. Но, кисти рук у них одинаковые, ноги и стопы тоже.
На фото за счет труселей- боксеров, ноги Девять кажутся покороче, но на самом деле, они длинные.
Лицо у Девять более удлинненое и немного скуластое, глаза поуже, рот чуть шире.
Девять выглядит выглядит постарше, чем Рин.

Парнишки смотрятся как старший брат и младший.
И ура, Девять выше чем мои девочки Belevedoll, Стаси, Джун и Фрея. Можно уже делать со всеми истории.. :D

Немного фото с Рином и Девять.

Пока ждала Девять сшила ему пуловер и еще одни джинсы, они подлиннее, чем у Рина.
Пуловер оказался коротковат, немного его переделаю.. А джинсы сели отлично.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. PetWorks, Boy Nine с. 290

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2019, 22:26

Fanni писал(а):Источник цитаты Бросила все нафиг, и через пару дней давление начало выравниваться само.
Ух, держу за тебя кулачки, Марин! Надеюсь, все успокоится.
Fanni писал(а):Источник цитаты Самое главное, это свет! А его у нас нет.. Ухожу на работу - темно, прихожу- темно. ну, это как и у всех. А у меня еще свет деревья загораживают.. Только в выходные можно заниматься фото для историй со стафом
Как я тебя понимаю( У нас та же фигня(( Только в выходные и спасаюсь (правда сейчас наловчилась фотографировать со вспышкой и искуственным светом, хотя, конечно, с дневным солнечным светом все получше выходит, чем так :roll: )

Поздравляю с приездом долгожданного Девятого! :clap: :clap: :clap: Действительно, все так удачно получилось, и продавец отзывчивый попался. Они с Рином выглядят и правда, как братишки.
Fanni писал(а):Источник цитаты И ура, Девять выше чем мои девочки Belevedoll, Стаси, Джун и Фрея. Можно уже делать со всеми истории.
:D Супер!
Джинсы - шикарные! :clap: Мне кажется, или у них и застежка спереди?! :shock: Это все просто! На таких небольших ребят, да еще и с такой детализацией - это просто обморок! Ты такая молодчина! :clap: :clap: :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2019, 19:52

Caroline_Pride, Света, спасибо большое! :D Надеюсь эпопея с болячками закончиться и в новом году буду как огурец. :D
Спасибо, девяты очень милый, мне нравиться, что теперь есть ребята для всех возростов. Уноа очень милые, но они такие хрупкие, а вот Petworks молодцы, выпустили крепких ребят.
Конечно, они тоже косяков налепили, но хоть этих парнишек не страшно в руки взять, гнуть, не смотря на их тонкость и звонкость. К тому же, у этих ребят подвижность лучше чем у уноа.
Спасибо большое! Мне конечно далеко, до китайцев, они шьют круто, я просто офигиваю иногда от детализации одежды для экшенов.
У джинс действительно застежка спереди. Конечно, шитье требует времени, но главное, так приятно, когда все-таки получается, а не летит в корзину. :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 дек 2019, 19:58

Ох, какие момо-парни классные!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2019, 20:15

Terninka, Ириш, спасибо большое!! :D

И еще немного фото с Девятым.
Я хочу попробовать сделать ООАК глаз, хочется сделать их более детализированными и посветлее.
У нас через неделю начнуться Рождественские каникулы, поэтому буду вплотную заниматься куклами. :D

-Так, так.. что у меня в расписании на завтра? Что, снова с утра пара? Вот черт, невезуха..

-Ладно, пробьемся.. Что там нового в инсте?

- Черт.. Парни выставили фотки с нашей вечеринки.. О нет.. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. PetWorks, еще фото с Nine с. 290

Сообщение Fanni » 15 дек 2019, 15:48

Фотограф Итан.

Еще пофотографировала Девять. Парня назвала Итан. :D
Получилась вот такая зарисовка. :D

Итан, недавно закончил университет. Серьезному, умному молодому человеку предложили остаться в университете и преподавать на кафедре.
Итан увлекается фотографией и когда был студентом, подрабатывал в фотоателье, фотографом.
Это ателье было очень старое и известное тем, что, в нем начинали и учились искусству фотографии известные фотографы.
Когда-то делали свои первые фото для портфолио, знаменитые звезды кино. Да и даже став звездами, они по прежнему приглашали для своих лучших фотосессий, фотографов из этого ателье.
Итан работал ассистентом одного старого фотографа, которой наблюдая за работой парня, заметил, что тот не только может найти интересный ракурс, но и поймать удачный момент для фото.
На его фото, люди выглядели такими естественными. Он словно видел самое лучшее в них.
Старый фотограф даже предложил Итану, серьезно заняться фотографией, но Итан ответил, что ему нравиться его будущая профессия преподавателя, а фото просто останется хобби.

* * * * *
В ателье был небольшой перерыв.
Старый фотограф ушел обедать в свой любимый ресторанчик. Ах, молодой человек, вы не представляете себе, как там готовят рыбу.. Непременно, как-нибудь пообедайте там!
Итан сидел в подсобном помещении. Он уже съел свой бутерброд. И под с чашку кофе, неспешно затянулся сигаретой.
Он редко курил и даже много раз он клялся сам себе, что вообще стоить бросить это дело. Но однако, бывали такие моменты, когда вот так расслабившись, под чашку крепкого и вкусного кофе, ему ужасно хотелось затянуться ароматной сигаретой.

Его обед прервал раздавшийся звон дверного колокольчика. Пришел посетитель.
Встав со стула, Итан последний раз затянулся сигаретой, затем, затушил ее и помахав в воздухе ладонью развеивая сигаретный дым, вышел в зал фотоателье.
Посетителем оказалась молоденькая девушка, даже еще совсем девочка лет 16.
Она попросила сделать несколько фото.
- Мне для портфолио. - Она покраснела и засмущалась.

Итан расспросив девушку какие фото ей нужны, предложил присеть на стул.
Устроившись на стуле, девушка покраснела, опустила глаза в пол, ее лицо застыло, словно превратившись в маску.
Итану было ясно, что фото явно не получатся. Он походил вокруг девушки и сделал несколько пробных снимков, комментируя своим спокойным мягким голосом:
-У вас чудесное личико, вы не повернее его чуть влево, что бы я мог показать красивые линий ваших скул и носика. Теперь, чуть опустите подбородок, так мы покажем на фото насколько красивы ваши глаза и ресницы. Замечательно! Слегка улыбнитесь, будет виден контур и изгиб ваших губ. Чудесно! Вы просто прелестны!
Девушка вдруг улыбнулась ему кокетливо, ожила и включилась в игру. Ее личико разгладилось, глаза засияли.
Вот теперь у Итана началась настоящая работа. Сделав снимки девушки, он выписал ей квитанцию на получение.
Девушка упорхнула вся сияющая и счастливая. Она нисколько не сомневалась, что на снимках будет выглядеть красавицей.
Итан вернулся в подсобку. Взяв недокуренную сигарету, он щелкнул зажигалкой. Прикурив, покачал головой, надеюсь ей повезет и она станет действительно актрисой..
ИзображениеIMG_7014 2 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 16 дек 2019, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Фотограф Итан с. 290

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2019, 18:31

Итан такой стиляжка. Ему очень везет, что он продолжает вдохновлять тебя на шитье. :clap: :clap: :clap:
Как фотограф Итан, кажется, и правда профессионал) Пусть это и только хобби, но он явно умеет найти подход даже к тем моделям, которые не сразу готовы раскрываться перед камерой. Это, определенно, талант :wink: И я почему-то даже не сомневаюсь, что когда-нибудь его моделью станет какая-нибудь звезда!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 дек 2019, 18:52

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Ага, на ребят нравиться шить. Я ему переделала красный пуловер, добавила снизу полос. Получилось, даже лучше чем было.
Может быть из тех кого он фотографирова и получаться звезды кино или модели, но эта зарисовка из того времени, когда он был студентом.
Сейчас, он молодой преподаватель, фотографирует только для себя. :D Сполер.. :D он преподает в уневерситете, где учиться Стаси. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 дек 2019, 19:46

Ох, какой же красивущий мальчик! Вообще оба этих мальчика просто шикарны :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2019, 20:29

Мариночка, здорово, что ты своих парней здесь показала подробнее, и рассказала о них :P
Мне очень нравится эта идея PetWorks выпустить наконец мальчиков. И как же здорово, что вышли и 8, и 9! :clap: Опять, же очень классная идея! Они так здорово смотрятся, такие парни разного возраста, роста. Это настолько оживляет и фото, и вообще сам смысл появляется совершенно другой в игре. Так что это очень радует! Если бы я могла так же классно играть в парней, как и ты, обязательно бы таких купила :mrgreen: Но пока я все-таки с ними на "вы". Купила одного мальчика Интегрити, но пока даже не приступала к нему. Может, к весне сделаю что-то интересное с ним)))
Твои ребята такие классные! Они всегда оживают у тебя. С огромным удовольствием рассмотрела зарисовку с 9м :lol: Нет, им срочно надо имена! :mrgreen:
Ну а история фотографа вообще класс!!! Обожаю твои описания, так все живо, так естественно. Чувствуешь и настроение, и даже запах сигареты в студии. И свежий аромат юной девушки :P
История очень милая! И как всегда, для меня особенно ценно, что
Fanni писал(а):Источник цитаты он преподает в уневерситете, где учиться Стаси.

Как же мне всегда нравится, что твои истории переплетаются, и герои встречаются и знакомятся. Это невероятно интересно, словно сама вселенная придумывает для них эти вещи. Нет, я требую, чтобы у таких людей, как ты, не было проблем с давлением! :clap: Ты должна творить, писать, вдохновлять!!!
Свитера твои обожаю! Мне никак не удается вязать... Время, время... :roll: А теперь еще и песик не дает взять клубок и спицы - он у нас как кошка, сразу хвать :lol: Так что любуюсь на твои свитерочки!
Мариночка,по поводу фото - есть, конечно, все фото и на диске, и на гугл-диске. Просто там черт ногу сломит. Здесь у меня все было по папкам разобрано, все аккуратно, мусор я сразу удаляю. А там все вместе, и полный бардак... Даже не знаю, как оттуда выудить фото - и обработанные, и нет, все в куче :crazy:
А со съемного диска это ж переписывать надо... Целое дело! Так что никакой красоты не пропало :) Спасибо тебе за беспокойство! Просто пропало мое удобство в работе :twisted:
Я надеюсь, ты свои выкройки восстановишь!!! А тканюшки пропали , это у Светика нашего, SweetZu :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 дек 2019, 22:23

Fanni писал(а):Источник цитаты Сполер.. он преподает в уневерситете, где учиться Стаси
Ого! Интересненько :) Судьбы персонажей снов пересекаются - обожаю это))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 19:27

Марина, в первую очередь хочу пожелать тебе здоровья!
сама мучаюсь с давлением часто,поэтому очень понимаю тебя.
Очень мне понравилась зарисовка с Рей. Так мило и уютно. Настоящая зимняя история.
Поздравляю с приездом второго парня. Он тоже очень классный. В инсте уже писала,что они мне напоминают аниме героев.
И переплетение историй мне очень понравилось. Ты так здорово всех объединяешь и получается настоящая книга)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 дек 2019, 19:52

Emily , Спасибо большое! Оба мальчика очень симпатичные и такие долгожданные. Petworks несколько раз откладывали их релиз.
В общем, они получили милыми и мне понравилось, что они сделаны достаточно крепкими. :D

FlyLady ,Таня, спасибо тебе за такие теплые комментарии! Так приятно читать! :oops:
Ой, да, я та кра да, что Petworks их наконец выпустил и будет выпускать еще на любой вкус. Теперь у прелестных девочек момоко есть свои парнишки. Именно в таком стиле, как и сами момоко. :D
Ох, я ужасно люблю мальчишек! Конечно девочки, это самое любимое, но иногда хочется показать, что мальчишки тоже бывают такими переживательными, романтичными, тонкими в душе.
Почему-то принято считать, что мужчина должен быть крутым, таким брутальным и что вот настоящие мужчины не плачут. Но ведь всех под одну гребенку не причешешь. :D
Поэтому мне хочется в историях показать разные характеры. :D
Танюша, спасибо большое, надеюсь, что мы с давлением разберемся как нам быть вместе.. :D У меня просто такого никогда не было, бывало такое, что иногда подскочит, но приму но-шпу и прошло.. :roll:
Ох,очень приятно, что свитера понравились, они простые и вяжутся быстро. А мне очень нравяться твои вязанные кофточки! Прелесть просто. :D
Оъ, да.. ваш малыш Бертик, может заиграть все, маленький еще., но какой же он славненький, обожаю твои фото с ним! такая забавная мородочка, глазки - бусинки.
О, бедный Светик! Представляю как она переживала,когда ткани пропали.. Столько всего красивого, столько планов на шитье.
У нее очень красивые вещи получаются! Вот ты, Света и Юля, просто для меня пример в шитье платьев для девочек! :D

Caroline_Pride , ага, мне хочется, что бы они все жили как бы в одной вселенно. Кто-то дружен между собой, другие просто знакомы, кто-то просто случайно оказался.. :D

Aliedora, Даша, спасибо большое! Очень хотелось бы больше фото с Рей, была бы еще погода солнечная и снежок, а не темнота и слякоть..
Хочу попробовать сшить ей курточку или пальто на Рождественских каникулах, надеюсь получиться. :D
Даша, не болей! :D
Последний раз редактировалось Fanni 17 дек 2019, 21:30, всего редактировалось 3 раза.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 дек 2019, 00:50

Мариночка, какой классный мальчик!!! Прям очень нравится! Поздравляю! И пошивульки зачетные! Буду ждать историй! :P :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 дек 2019, 00:51

глюк

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 дек 2019, 21:26

Fantasy . Настя, спасибо большое! :D
Очень рада, что мальчишки понравились! Истории буду продолжать на Рождественских каникулах, сейчас хлопот ужасть сколько! До Рождества ведь уже совсем немного. :roll:
Подарки всем купила, ооо, у мужа столько родственников, плюс мои.. После работы, прихожу и сижу пакую каждый подарочек.. :mrgreen:
А в четверг на работе для своих практиканток организовываю рождественский стол. Завтра после работы, поеду закупать продукты.
Зато, потом, ух, я наконец-то займусь куклами.. :D :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 дек 2019, 00:18

Ого, какая ты молодец! Я вот с моей работой ничего не успеваю... :crazy: Сейчас вынужденный больничный( младшенький заболел) Вот сижу пару дней дома и хоть на форуме появилась. :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2019, 21:34

Fantasy, да я тоже после работы мало чего успеваю, особенно, осенью и зимой.. :D Ушел на работу - темно, пришел темно.. :mrgreen:
Весной и летом проще, света много и день кажется длинным, можно много успеть. :D
Ох, поправляйтесь! Но вый год скоро, надо быть в форме и в садике наверное, будет праздник с дедом Морозом и подарками. :D
Ох, как же я любли детсадовские праздники..Так трогательно. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. I'm waiting for Christmas with you... с. 290

Сообщение Fanni » 19 дек 2019, 22:12

I'm waiting for Christmas with you...

Ура, у меня каникулы! До 2 января, я совершенно свободна!
Конечно, еще предстоят хлопоты с Рождеством и Новым годом, но все равно, уже можно немного позаниматься куклами.
Сегодня уже вечером наряжала кукольную елку :mrgreen:
У меня есть одна готовая, но она очень маленькая, а эта елочка чуть побольше. Повесила на нее светящуюся гирлянду, украсила крошечными шариками и мишурой.
Разобрала кукольную полку. Всех Фр, что были на полке, кроме Беллами/Макса, ну что поделать, он мой любимка.. убрала всех в коробки, пускай отдыхают от меня.. :D
На рабочей полке для историй остались, все персонажи из прошлогодних историй о Джун, Широ, Мерлин и новые мальчишкиот PetWorks - Рин и Итан. :D

А еще, я пофотографировала Викки, правда, еще у старой елочки. :D
Очень люблю Викки. Она такая естественная. :D
ИзображениеI'm waiting for Christmas with you... by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеI'm waiting for Christmas with you... by Fanni Finn, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. I'm waiting for Christmas with you. с. 290

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2019, 15:22

Оооо круто! Отдыхай, Мариш)) Хороших праздников тебе и счастливого Рождества)
Обновление состава на полках - это всегда здорово) Одни порадовали - пусть полежат в коробках, и порадуют еще другие) Викки такая лапушка :angel: Хочется увидеть и новую елочку тоже :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»