Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот выкладывал это фото уже в другой темке, но покажу и тут. Это половина моих девочек , вторую пока руки не дошли собрать вместе нарядить и сфоткать, но обещаю сделать это в ближайшее время
BRIDI , Катюша , обязательно будет продолжение сегодня попробую остальных собрать BRIDI , кстати именно ваши фото коллекции вдохновили меня и своих снять всех вместе, давно об этом мечтал, руки не доходили Катюш, ну и твои куколки само собой они у меня в фаворитках (сама видишь), могу это уверенно сказать!
Последний раз редактировалось stepa 02 июн 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот ,уговорили вы меня, пошел и сфоткал еще одну партию но все равно сюда попали не все мои девочки... подсчитал ,оказалось ,что за кадром остались еще 8 девочек но сфоткать их сейчас нет возможности. Кого-то прошивают, кто-то в пути, кто-то на пластической операции лежит )) Вобщем вот :
И тут повосхищаюсь разнообразием твоих красавиц Все куколки прекрасны, но я просто обожаю Аманд! Роскошные Аманды!!! Сереж, а что значит "на пластической операции". Неужели девушкам не дают покоя прелести Аманд ?
Спасибо, Анют от Амандочек я сам тащууусь!!! А пластика ? нет это я так пошутил с Амандами тягаться бесполезно... мне просто Марат обещал мою Декаданс отООАчит слегка, вот она лежит и ждет своего часа )))
Кстати, не поздравила тебя с новой девочкой, ОНА ШИКАРНА. Обе эти Веронички и рыженькая и блондиночка мне очень нравятся, они необычно прорисованы для ФР и очень нежные.
Ой не говори ,Катюш , Том у меня боевой парень в сторонке никогда не останется! Спасибо за поздравления мне тоже очень нравится она необычностью прорисовки, вроде как и мультяшная немного, но очень милая и добрая этим наверное и подкупает. Хотя Вероники почти все немного мультяшные, молд такой у них видимо. Живьем обе Веро очень приятные, я в СтайлишЭскейп влюбился ,как только коробку открыл
Серёж ну точно ты гений! Собрал все сливки общества. Все самые красивые у тебя!!! Поздравляю тебя ещё раз у тебя превосходная коллекция! Даааа парню повезло кандидаток много,там ещё не дерутся красавицы за него?
stepa Вы как нарочно на этом фото собрали дам которые непрочь пошалить Понятно почему вы с Барбье спелись - если кто и очаровал (скорее зачаровал), то всех хотите заиметь Неужели еще 8 красоток
Дана, спасибо всех да не всех , хотелки еще остались как же без них... А мальчика у меня всего 2 : Лукас очень приличным оказался и верным, а Том бабник тот еще им и драться за него не нужно его на всех хватит! BRIDI , ну так получилось с моими мужчинами (особенно с Томом) приличным дамам находиться опасно ,еще помнет вечерний наряд... а эти девочки тусовщицы им и мять-то особенно нечего вобщем разделились мои красотки на 2 лагеря Flaya , спасибо я очень рад, что понравилось
katerynak , спасибо огромное я рад ,что ко мне в темку будет заходить на 1 человека больше, очень приятно! А вы наблюдательная, ИнБлум действительно на двух фотках, но скажу вам по секрету их 2 так уж получилось ,что я стал обладателем двух ИнБлумок. Но в этом есть и свой плюс, одна и та же кукла стоит сразу в 2-х разных образах
stepa, заглядываю в твою темку и не нарадуюсь-ну таких красоток у тебя можно рассмотреть! И фотографии сделаны на высшем уровне! Как же здорово, что и мужчины увлекаются куклами! А когда еще у них и хороший вкус(с которым, как я посмотрю, Сереж, у тебя все в порядке)
Talita , спасибо а как не ухаживать за такими королевами ? lisa26 , огромное спасибо ну если вкус есть, то это хорошо я рад,что ты так считаешь А вот фотки хочется делать получше... я часто недоволен их качеством, вот собираюсь все фотик себе прикупить хороший ,надеюсь совсем в скором времени это сделать
Серёж, какая же у тебя КРАСИВАЯ коллекция. Красивая именно с большой буквы - захожу и всякий раз любуюсь! ну а новенькие девочки до чего хороши! очень рыжеволосая Вероника понравилась - такое личико очаровательное!