Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Какой образ больше всего понравился вам?

Опрос закончился 07 дек 2013, 23:21

Студентка
10
30%
Светская Львица
19
58%
Бизнес Леди
4
12%

Всего голосов: 33

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Луна

Сообщение kolibri_i » 22 окт 2012, 19:16

Луна чудо как хороша!
Я всем плачусь, что моя такая же красотка приедет только вместе с близняшками, т.е в декабре в лучшем случае. :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 окт 2012, 18:46

Аа-а-а-а, если любя тогда ладно, красавицы у тебя девочки, такие замечательные, прелесть. :P
Поздравляю с приобретением Леи и Поппика :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MamaKa - Мои куклы и Я: FF Girls Aloud

Сообщение MamaKa » 24 окт 2012, 20:39

Немножко предыстории :D
Была\есть такая британская поп-группа в составе пяти девиц - Girls Aloud. Пели девушки неплохо, но особо популярны не были. Но тем не менее в рамках серии Fashion Fever, Mattel решил запустить с ними совместный проект, якобы одноименных кукол. Однако хотя куклы не имели ни портретного сходства, ни имен участниц группы, все же дизайн разрабатывался совместно с девушками. Кстати исполнительница известного хита Parachute Cheryl Cole является выходцей из этого герлз - бэнда.
Вот девушки со своими "прототипами":
Изображение

Я как большой любитель серии Fashion Fever пройти мимо конечно не могла.
И сегодня решила представить вам моих крошек из этой серии.

Итак Teresa:
Интересное соотношение прически и макияжа, я бы ее цвет волос поярче сделала, зато хорошо одета. Но все равно хорошенькая.
Изображение

Barbie:
совсем бледненькая, тут нужен был макияж поярче, мне кажется
Изображение

Drew:
а вот тут совсем печалька, приехала с испорченными ножками от долгого нахождения в коробке, и кажется, глазки прорисованы криво, а такая девочка была бы - рыжая и голубоглазая, о чем еще мечтать можно? :roll:
Изображение

Courtney:
милая и нежная девочка
Изображение

Kayla:
ну с этой девочкой все уже знакомы,все равно запихну для полноты картины, она самая красивая в этой серии
Изображение

Автор страдает тем же чем и большая половина форума, он не умеет делать групповые фото, однако покажет то что у него все же получилось
Изображение
Изображение
Изображение

Всем спасибо за просмотр! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 окт 2012, 20:44

kolibri_i писал(а):Луна чудо как хороша!
Я всем плачусь, что моя такая же красотка приедет только вместе с близняшками, т.е в декабре в лучшем случае. :(

Юля, с чем тебя и поздравляю! Главное что девочка у тебя уже заочно уже есть и ты получишь ее с замечательными близняшками, так что будет тройная радость! :D

Honey писал(а):Аа-а-а-а, если любя тогда ладно, красавицы у тебя девочки, такие замечательные, прелесть. :P
Поздравляю с приобретением Леи и Поппика :D

Ну, конечно, Настюш! По другому то и быть не может :D Спасибо!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 окт 2012, 20:52

Ух ты! Вся получается коллекция собрана? Поздравляю :P красивые девочки, а мелкие дефекты можно подправить. 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 окт 2012, 21:25

Очаровательная группа красавиц собралась ) Очень позитивные и миленькие ))) Приятные глазу ) Мои поздравления!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 окт 2012, 22:09

Honey писал(а):Ух ты! Вся получается коллекция собрана? Поздравляю :P красивые девочки, а мелкие дефекты можно подправить. 8)

Настюшик, получается эта коллекция собрана полностью :D Они ко мне и приехали все вместе. Спасибо!
А насчет дефектов не знаю, я обычно своих кукол не членю :roll: , все равно обидно очень... :?

maska писал(а):Очаровательная группа красавиц собралась ) Очень позитивные и миленькие ))) Приятные глазу ) Мои поздравления!

Светланка, спасибо большое!

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 24 окт 2012, 22:15

MamaKa, суперские девчонки! В свое время очень мне нравились и хотелось себе хоть одну такую. А сейчас люблю смотреть на них у кого-то потому как вон даже своим не могу уделить времени и нет желания покупать новых кукол.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 окт 2012, 22:43

masiaka писал(а):MamaKa, суперские девчонки! В свое время очень мне нравились и хотелось себе хоть одну такую. А сейчас люблю смотреть на них у кого-то потому как вон даже своим не могу уделить времени и нет желания покупать новых кукол.

Спасибки!
Я со своими тоже не часто вожусь, с некоторыми вообще раз в пол-гадо в руки беру..просто я хомяк :mrgreen:
Мне бы твою силу воли, я как скажу что все, до апреля кукол не покупаю, так резко появляется куча привлекательных предложений :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 окт 2012, 00:53

Поппи-Луна такая красотуля!! И действительно - не от мира сего! Наверно - Водолей! :D Сама тоже все смотрю на них - может быть, когда-нибудь куплю......

Последние девочки такие все милые и красивые!! особенно мне рыжуля понравилась!! Жаль, что с ножкой проблема, а в глазах я не заметила никаких пролемок!!

И общие фоты - получились!! Последняя так вообще супер!!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 окт 2012, 01:10

Галечка, замечательные куколки :D Одним махом заимела целую коллекцию -5 разных молдов представлено, причем в отличном исполнении и интересных аутфитах. Это хорошо, что я только недавно их увидела у тебя, когда я уже перешла на моделек и плотно подсела на Интегрити, а два года назад у меня бы случился нервный срыв от того, что у меня таких нет :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 окт 2012, 02:12

Супер!!!

А какая певица кого держит? По снимку не понять :oops:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 окт 2012, 15:23

Классная коллекция! Мне все куколки понравились, кроме Барби, как-то она улыбается не так, или макияж неудачный.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 25 окт 2012, 16:12

MamaKa, поздравляю! Все куколки очень красивые! Поппичка великолепная! Барби чудесные! Лилит задорная, ей так платье идёт! И фотографии замечательные! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 окт 2012, 17:31

Какие у тебя красавицы собрались, Галь! Я тоже болею по куклам-знаменитостям, а тут целый гелз-бенд собран! Очень нравится Кайла, великолепная куколка))) А почему у тебя их не по именам участниц группы зовут? :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 окт 2012, 23:19

Lea Di писал(а):Поппи-Луна такая красотуля!! И действительно - не от мира сего! Наверно - Водолей! :D Сама тоже все смотрю на них - может быть, когда-нибудь куплю......

Последние девочки такие все милые и красивые!! особенно мне рыжуля понравилась!! Жаль, что с ножкой проблема, а в глазах я не заметила никаких пролемок!!

И общие фоты - получились!! Последняя так вообще супер!!

Леночка, купишь-купишь, я вот тоже смотрела на них и в итоге не удержалась :D Это только лишь вопрос времени...
А к рыжульке у меня отдельное отношение, она мне меньше всех понравилась по приезду, из-за своих дефектов, но когда начала фотографировать и тискать...что-то промелькнуло, ну не могу я устоять перед рыжиками...а с глазками так не пойми что, повернешь так..вроде криво прорисованы, а повернешь "сяк" вроде нормально...
За комплимент фото отдельное спасибо, очень приятно думать что не зря стараюсь и у меня что-то получается... :oops:

masusa писал(а):Галечка, замечательные куколки :D Одним махом заимела целую коллекцию -5 разных молдов представлено, причем в отличном исполнении и интересных аутфитах. Это хорошо, что я только недавно их увидела у тебя, когда я уже перешла на моделек и плотно подсела на Интегрити, а два года назад у меня бы случился нервный срыв от того, что у меня таких нет :lol:

Катюшенька, спасибки! Ну-во-первых частично у тебя они тоже есть...помнишь как я на кукловстречу притянула близнеца Терезы? :lol: Немножко в шоке была конечно, такое попадание :lol: А во-вторых, сама себе немножко завидую, еще два года назад и не мечтала купить их всех хотя серия очень нравилась!
Когда ты уже откроешь свою темку? Тяни фотки Коллет! Как там Дариус поживает без своей зайки? :mrgreen: Или Дарла совсем к рукам его уже прибрала?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 окт 2012, 23:22

Kasatka писал(а):Классная коллекция! Мне все куколки понравились, кроме Барби, как-то она улыбается не так, или макияж неудачный.

Оксаночка, не могу не согласиться по поводу Барби. Бледновата конечно девица, но что есть, то есть, для коллекции она была нужна.
За комплименты девочкам спасибо большое! :D

ever писал(а):MamaKa, поздравляю! Все куколки очень красивые! Поппичка великолепная! Барби чудесные! Лилит задорная, ей так платье идёт! И фотографии замечательные! :)

Татьяна, спасибо! очень приятно услышать такие слова от человека чьими фотографиями я не перестаю восхищаться :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 окт 2012, 23:45

Астра писал(а):Супер!!!

А какая певица кого держит? По снимку не понять :oops:

Машенька, слева направо
Barbie держит Nadine Coyle
Drew держит Nicola Roberts
Kayla держит Kimberly Welsh
Courney держит Sarah Harding
ну и наконец Teresa держит в руках Sheryl Cole

да, они очень суперские, певицы кстати тоже ничего такие :mrgreen:

Lindi писал(а):Какие у тебя красавицы собрались, Галь! Я тоже болею по куклам-знаменитостям, а тут целый гелз-бенд собран! Очень нравится Кайла, великолепная куколка))) А почему у тебя их не по именам участниц группы зовут? :)

Аленка, спасибо! Рада что понравилось! я теперь тоже Шакиру и весь состав Destinys Child хочу :mrgreen:
Не по именам певиц потому что имена которые я написала были написаны на коробках самих кукол. Девочки разрабатывали дизайн кукол, но портретного сходства (хотя минимальное есть, хотя бы по цвету волос) или имен знаменитостей куклы не имеют. Хотя вы с Астра мне подсказали отличный выход, пусть будут у девочек имена певиц, имена красивые и я запомню их! А так я Мателовским имен не даю, по какой причине не знаю :roll: не получается...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 окт 2012, 22:54

Какая замечательная коллекция девчушек!!) Все-таки здорово, когда за историей создания куколки есть что-то бОльшее, чем просто штамповочный конвеер... Всегда любила кукольные варианты конкретных людей рассматривать :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 окт 2012, 22:56

Галинка, и ты до сих пор прятала от нас таких симпатичных барбеечек? :shock:
двоечка тебе за это :lol:

барбеечки - сплошной позитив, как кусочек лета в ненастный осенний день.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 окт 2012, 02:17

Галечка, помню, канеш :wink: Только твоя вся такая скрипуче-новая, а моя уже хорошо пожившая и даже переехавшая на другое тело. Дариус стоит в углу полки и ушел глубоко в себя, непонятно, короче, что там происходит :lol: А темку наконец послушалась, завела. Твой вопрос в этот раз реально подтолкнул к этому :wink: Заходите в гости, хоть будет где зайке встретиться с диким обезьяном :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 окт 2012, 03:41

Спасибо!
Пригляделась - точно!
А то хотя все и одеты совершенно так же куколки, распознать сложно :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2012, 13:16

Галина,поздравляю с Луной,она прелесть! :D А то что брюнетка,так луна ночью видна ведь. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2012, 13:21

На счёт групповых фото,Галочка,ты на себя наговариваешь,получилось всё очень симпатично. :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 окт 2012, 15:26

Галиночка, какие красавицы у тебя живут!
Как здорово, что у тебя вся коллекция! :oops: Никогда не слышала о такой серии :oops: . Наверное, очень редкие. Групповые фотографии у тебя получаются восхитительно. Как и не групповые. Очень нравится, как ты снимаешь :D :D :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 29 окт 2012, 08:39

Какая компания девочек , мне кажется очень удачная серия , макияж на удивление не такой яркий как у большинства кукол - это радует .

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 окт 2012, 21:11

С праздником!
Изображение
я бы сняла клип с девочками, такие красавицы. :)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 31 окт 2012, 21:41

Галина, шикарные Fashion Fever, от всей души поздравляю!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 ноя 2012, 13:03

Oli4ka+ писал(а):Какая замечательная коллекция девчушек!!) Все-таки здорово, когда за историей создания куколки есть что-то бОльшее, чем просто штамповочный конвеер... Всегда любила кукольные варианты конкретных людей рассматривать :)

Оленька, мне тоже очень нравится когда за куклой стоит какая-нибудь история, особенно у Барбей! Будь то человек или событие!
Спасибо большое!

lisichka писал(а):Галинка, и ты до сих пор прятала от нас таких симпатичных барбеечек? :shock:
двоечка тебе за это :lol:

барбеечки - сплошной позитив, как кусочек лета в ненастный осенний день.

Прятала Леночка :oops: Так что, да, двоечница я теперь :lol:
За позитивчик я их и люблю :D

masusa писал(а):Галечка, помню, канеш :wink: Только твоя вся такая скрипуче-новая, а моя уже хорошо пожившая и даже переехавшая на другое тело. Дариус стоит в углу полки и ушел глубоко в себя, непонятно, короче, что там происходит :lol: А темку наконец послушалась, завела. Твой вопрос в этот раз реально подтолкнул к этому :wink: Заходите в гости, хоть будет где зайке встретиться с диким обезьяном :mrgreen:

Катюша, уже там! :D
А меня вот терзают мысли.... о пересадках.... :roll: Уже начинаю склонятся к варианту что стоит попересаживать своих, пусть не всех..но самых любимых :roll:

Астра писал(а):Спасибо!
Пригляделась - точно!
А то хотя все и одеты совершенно так же куколки, распознать сложно :)

В рекламе девчонки одеты точно также как и куколки..., хотя я рада что портретного сходства в данном случае нету, не смотрелось бы так хорошо!
Последний раз редактировалось MamaKa 01 ноя 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 ноя 2012, 13:07

irashka писал(а):Галина,поздравляю с Луной,она прелесть! :D А то что брюнетка,так луна ночью видна ведь. :wink:

irashka писал(а):На счёт групповых фото,Галочка,ты на себя наговариваешь,получилось всё очень симпатично. :mrgreen:

Иришка, спасибо большое!

AnnaMaria писал(а):Галиночка, какие красавицы у тебя живут! [ Изображение ] Как здорово, что у тебя вся коллекция! :oops: Никогда не слышала о такой серии :oops: . Наверное, очень редкие. Групповые фотографии у тебя получаются восхитительно. Как и не групповые. Очень нравится, как ты снимаешь :D :D :D

Машенька, а серия довольно редкая и не распространенная. Но я уверена что по отдельности ты встречала хотя бы одну куколку из этой серии.
Спасибо большое! :oops:

Gloriya писал(а):Какая компания девочек , мне кажется очень удачная серия , макияж на удивление не такой яркий как у большинства кукол - это радует .

Юллианочка, спасибо! Да, макияж в большинстве своем у них легкий, но вот у Барби из этой серии совсем бледный...я бы его сделала по-ярче как раз таки.

Honey писал(а):С праздником!
я бы сняла клип с девочками, такие красавицы. :)

Настюша, спасибо, и тебя!
А вот клипы я пока снимать на научилась, но может когда-нибудь.

Nadine Gomes писал(а):Галина, шикарные Fashion Fever, от всей души поздравляю!

Надюша, спасибо огромное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»