Я всем плачусь, что моя такая же красотка приедет только вместе с близняшками, т.е в декабре в лучшем случае.

Модератор: admin
kolibri_i писал(а):Луна чудо как хороша!
Я всем плачусь, что моя такая же красотка приедет только вместе с близняшками, т.е в декабре в лучшем случае.
Honey писал(а):Аа-а-а-а, если любя тогда ладно, красавицы у тебя девочки, такие замечательные, прелесть.![]()
Поздравляю с приобретением Леи и Поппика
Honey писал(а):Ух ты! Вся получается коллекция собрана? Поздравляюкрасивые девочки, а мелкие дефекты можно подправить.
maska писал(а):Очаровательная группа красавиц собралась ) Очень позитивные и миленькие ))) Приятные глазу ) Мои поздравления!
masiaka писал(а):MamaKa, суперские девчонки! В свое время очень мне нравились и хотелось себе хоть одну такую. А сейчас люблю смотреть на них у кого-то потому как вон даже своим не могу уделить времени и нет желания покупать новых кукол.
Lea Di писал(а):Поппи-Луна такая красотуля!! И действительно - не от мира сего! Наверно - Водолей!Сама тоже все смотрю на них - может быть, когда-нибудь куплю......
Последние девочки такие все милые и красивые!! особенно мне рыжуля понравилась!! Жаль, что с ножкой проблема, а в глазах я не заметила никаких пролемок!!
И общие фоты - получились!! Последняя так вообще супер!!
masusa писал(а):Галечка, замечательные куколкиОдним махом заимела целую коллекцию -5 разных молдов представлено, причем в отличном исполнении и интересных аутфитах. Это хорошо, что я только недавно их увидела у тебя, когда я уже перешла на моделек и плотно подсела на Интегрити, а два года назад у меня бы случился нервный срыв от того, что у меня таких нет
Kasatka писал(а):Классная коллекция! Мне все куколки понравились, кроме Барби, как-то она улыбается не так, или макияж неудачный.
ever писал(а):MamaKa, поздравляю! Все куколки очень красивые! Поппичка великолепная! Барби чудесные! Лилит задорная, ей так платье идёт! И фотографии замечательные!
Астра писал(а):Супер!!!
А какая певица кого держит? По снимку не понять
Lindi писал(а):Какие у тебя красавицы собрались, Галь! Я тоже болею по куклам-знаменитостям, а тут целый гелз-бенд собран! Очень нравится Кайла, великолепная куколка))) А почему у тебя их не по именам участниц группы зовут?
Oli4ka+ писал(а):Какая замечательная коллекция девчушек!!) Все-таки здорово, когда за историей создания куколки есть что-то бОльшее, чем просто штамповочный конвеер... Всегда любила кукольные варианты конкретных людей рассматривать
lisichka писал(а):Галинка, и ты до сих пор прятала от нас таких симпатичных барбеечек?![]()
двоечка тебе за это![]()
барбеечки - сплошной позитив, как кусочек лета в ненастный осенний день.
masusa писал(а):Галечка, помню, канешТолько твоя вся такая скрипуче-новая, а моя уже хорошо пожившая и даже переехавшая на другое тело. Дариус стоит в углу полки и ушел глубоко в себя, непонятно, короче, что там происходит
А темку наконец послушалась, завела. Твой вопрос в этот раз реально подтолкнул к этому
Заходите в гости, хоть будет где зайке встретиться с диким обезьяном
Астра писал(а):Спасибо!
Пригляделась - точно!
А то хотя все и одеты совершенно так же куколки, распознать сложно
irashka писал(а):Галина,поздравляю с Луной,она прелесть!А то что брюнетка,так луна ночью видна ведь.
irashka писал(а):На счёт групповых фото,Галочка,ты на себя наговариваешь,получилось всё очень симпатично.
AnnaMaria писал(а):Галиночка, какие красавицы у тебя живут! [ Изображение ] Как здорово, что у тебя вся коллекция!Никогда не слышала о такой серии
. Наверное, очень редкие. Групповые фотографии у тебя получаются восхитительно. Как и не групповые. Очень нравится, как ты снимаешь
![]()
![]()
Gloriya писал(а):Какая компания девочек , мне кажется очень удачная серия , макияж на удивление не такой яркий как у большинства кукол - это радует .
Honey писал(а):С праздником!
я бы сняла клип с девочками, такие красавицы.
Nadine Gomes писал(а):Галина, шикарные Fashion Fever, от всей души поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей