Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Тайны Вельса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тайны Вельса. Застигнутые врасплох. Окончание. 21 февраля.
Всё - таки довели дело до конца)Здорово отснято 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я бы на месте Эвелин серьёзно поговорила бы с Кейт насчёт вмешательства в личную жизнь
А так молодцы, что не растерялись и уехали, оставив заговорщиц с носом))

А так молодцы, что не растерялись и уехали, оставив заговорщиц с носом))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы Люк и Эви, что в объяснения не стали вдаваться, рада, что у них все получилось!
Оль, желаю хорошего отпуска, чтобы проблем как можно меньше, а радости и удовольствия как можно больше!

Оль, желаю хорошего отпуска, чтобы проблем как можно меньше, а радости и удовольствия как можно больше!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты. Надо же так. Я то думала что они разбегутся как напроказившие котята. Ни чуточку не смутившись, они сохранили самообладание. Выбрали место по надежнее и продолжили
Я не ожидала такого поворота событий, но мне оч понравилось. Мама очередной раз показала дочери, что она в семье босс
Люк тоже молодец 

Я не ожидала такого поворота событий, но мне оч понравилось. Мама очередной раз показала дочери, что она в семье босс

Ну слава богу, всё благополучно закончилось. Молодцы, что не дали взбалмошной девчёнке лешить себя удовольствия. 

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно они сбежали
Венеция и Кейт, и сами не поняли, что устроили им такОй романтик
теперь пусть завидуют 

Венеция и Кейт, и сами не поняли, что устроили им такОй романтик

Астра
sabrina
Спасибо огромное!
Спасибо, скорее это перерыв месяца на 2… За то будет время продумать и отшлифовать продолжение! Написать краткие профили героям и уделить внимание фотосессиям вне фотоисторий.
Наверное я не совсем понятно выразилась, естественно будет развитие отношений у Люка и Эви. Эвелин предстоит серьезный разговор с Кейт… Ну и не случайно упоминается племянник Люка… Кстати вот и он:

Но это будет потом… после перерыва и глав про других героев! Всем же хочется уделить внимание! По последним подсчетам у меня сейчас живет аж 58 кукол!!!
Самой страшно!
Reyna Спасибо Алла! Да уж, удовольствия меня ожидает полные штаны!
Но надеюсь оно того стоит!
sabrina
Спасибо огромное!

Odann P.S. хорошего отпуска!![]()
masiaka Желаю в отпуске как следует отдохнуть и набраться сил для творчества и фотоисторий
Спасибо, скорее это перерыв месяца на 2… За то будет время продумать и отшлифовать продолжение! Написать краткие профили героям и уделить внимание фотосессиям вне фотоисторий.
Leiriel_Heather писал(а):Я бы на месте Эвелин серьёзно поговорила бы с Кейт насчёт вмешательства в личную жизнь![]()
Наверное я не совсем понятно выразилась, естественно будет развитие отношений у Люка и Эви. Эвелин предстоит серьезный разговор с Кейт… Ну и не случайно упоминается племянник Люка… Кстати вот и он:

Но это будет потом… после перерыва и глав про других героев! Всем же хочется уделить внимание! По последним подсчетам у меня сейчас живет аж 58 кукол!!!

Reyna Спасибо Алла! Да уж, удовольствия меня ожидает полные штаны!

Nasty писал(а):Ух ты. Надо же так. Я то думала что они разбегутся как напроказившие котята. Ни чуточку не смутившись, они сохранили самообладание.
Ну они ж не дети малые, чтоб оправдываться! К тому же Кейт не ребенок, пока бы и повзрослеть!
Peruniza писал(а):Ну слава богу, всё благополучно закончилось. Молодцы, что не дали взбалмошной девчёнке лешить себя удовольствия.
Ну да, ретировались с поля битвы, что бы закончить начатое… Конечно скомкано немного получилось, но затягивать тоже не хотелось.
Flaya писал(а):Классно они сбежали![]()
Венеция и Кейт, и сами не поняли, что устроили им такОй романтиктеперь пусть завидуют
Ага, экстремальный секс! Я уж думала они в лифте друг на друга набросятся… но здравый смысл переборол желание

Надеюсь, вы заметили, что я временно оставляю в покое своих героев после первого занятия любовью, и не мешаю наслаждаться друг другом… Но потом освещаю дальнейшие развитие событий в их жизни.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уееее! Я очень-очень рада, что у Эви и Люка все же случилась ночь наслаждений. Посмотрим, что будет дальше.
А пока все круто
А племяш у Люка симпотичный. Такой вполне может понравиться девчонкам

А пока все круто

А племяш у Люка симпотичный. Такой вполне может понравиться девчонкам

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эви теперь надо дочку замуж выдавать! А то она ей устроит!

А я читаю комментарии и напрасно облизываюсь
- у меня опять почему-то истории по ссылкам не открываются 

vatrushka писал(а):А племяш у Люка симпотичный. Такой вполне может понравиться девчонкам
Еще бы! По нему весь колледж с ума сходит, где он и Кейт и Лилией учатся!
Mansy писал(а):Эви теперь надо дочку замуж выдавать! А то она ей устроит!
Замуж рановато, сестренкам всего по 16 лет, пусть погуляют!
ritulya писал(а)::lol: Ну и отлично,что парочка нашла выход из положения!Молодцы,не растерялись.
Дочурка и подружка обламались.
Обломинго, дитя заката

Но на этом история про Эви и Люка естественно не заканчивается… Потом я к ним вернусь.
Shana писал(а):А я читаю комментарии и напрасно облизываюсь- у меня опять почему-то истории по ссылкам не открываются
Странно все, юкос работает. Я тебе послала прямую ссыль в личку.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала я, что Вен такая мстительная! У одной Каролины мозги впорядке. Ну и правильно, что сбежали. Вот девчонка обламалась и у подруги не осталась и весь вечер одна дома сидеть будет.
А про Каролину история будет?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Не будем тебе мешать" - пять баллов, Люк!
Молодцы ребята, рада за них))
Олечка, хорошего тебе отпуска

Ура, я все-таки добилась успеха и увидела окончание истории с прерванным свиданием! Теперь можно вздохнуть спокойно: Люк и Эви достойно завершили встречу. Надеюсь, что их ждет еще много счастливых моментов в радости узнавания друг друга.
Каждый раз, глядя на Кейт, ругаю себя, что не рассмотрела вовремя такую красотку
Каждый раз, глядя на Кейт, ругаю себя, что не рассмотрела вовремя такую красотку

ribonka писал(а): Вот девчонка обламалась и у подруги не осталась и весь вечер одна дома сидеть будет.![]()
Ага, сидел Котенок и кусал себе локти

Конечно будет про Каролину! Уже есть идея… Только надо мужчину солидного ей в спутники подобрать… вся надежда на новую коллекцию ФР. Или на мастеров ООАК

dollydolly писал(а):"Не будем тебе мешать" - пять баллов, Люк!Молодцы ребята, рада за них))
Ага, подколол Кейт

Спасибо

Shana писал(а):Ура, я все-таки добилась успеха и увидела окончание истории с прерванным свиданием!
Рада что юкос у тебя заработал!
Может в новой коллекции будут и другие красивые Поппики…

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька желаю тебе отдохнуть от души!А закончилось всё в пользу Эвелин и я очень рада!А Лукас такой лапа!
немного любопытно из за чего у тебя отдых

немного любопытно из за чего у тебя отдых

Что же так Кейт?
Почему она не хочет, чтобы у ее мамы кто-то появился? Чувствуется, у них будет серьезный разговор после такого… Я уже волнуюсь.
А Венецию мне так жалко!
Этого, мне кажется, следовало бы ожидать, но все равно я ей очень сочувствовала, когда Эви сказала, что уходит.
С нетерпением буду ждать продолжения

А Венецию мне так жалко!

С нетерпением буду ждать продолжения

AnnaMaria писал(а):Что же так Кейт?![]()
Почему она не хочет, чтобы у ее мамы кто-то появился?
Вроде уже взрослая деваха, а ведет себя как капризный ребенок! У меня есть разведенная знакомая, так ее дочка всякие гадости вытворяет, не хочет маму не с кем делить… ей правда 15 лет, так что частично ситуация взята из жизни.
Sashka Расскажу когда придет время…
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
у меня только один вариант

С праздником!!!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!!!!

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Тайны Вельса
А чего темка-то совсем забросилась? Ау!!!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Julёna писал(а):А чего темка-то совсем забросилась? Ау!!!
Терпение, только терпение!) Мы все соскучились по любимым героям, но у Оли маленький ребенок, совсем кроха еще. Сами понимаете...Все будет, но со временем!

Светло и тихо во Вселенной,
И я читаю звездный код:
Идет в сугробах по колено
Из будущего - Новый год!
Пусть этот год,
Со счастьем новым,
К Вам темной ночью
В дом войдет,
И вместе с запахом еловым
Добро и счастье принесет.

И я читаю звездный код: