Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Дания - красавица! Не могу устоять. Очарование платиновых блондинок сшибает с ног и уносит крышу. 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная тетенька! Здорово придумано! (тоже такую хочу
)

mihashka, очень точно подмечено
Я сама теперь от Дании валяюсь с отъехавшим кумполом
Лен, спасибо и держи себя в руках! У тебя много-много-много красивых-красивых ФР-ок (это я тебя гипнотизирую
)

Лен, спасибо и держи себя в руках! У тебя много-много-много красивых-красивых ФР-ок (это я тебя гипнотизирую

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, давай-ка, загипнотизируй
А то насмотрюсь тут на твою красоту и раскатаю губищи )))

Прикольна)))в наших глазках она смотрится ничего себе так)))
больше ничего не скажу)) я же сибомонстр))
больше ничего не скажу)) я же сибомонстр))
Деву хорошо в этом. Как по мне, так потрачено не зря!
Анют, я знаю, что к Девам ты равнодушна. Поэтому буду считать твои слова серьезным комплиментом Деву
Эрик, а я вот страдаю хорошо ли это сидит на Деве? Не топорщится ли немного? Вообще пришлось платьюшко внизу чуть-чуть распороть

Эрик, а я вот страдаю хорошо ли это сидит на Деве? Не топорщится ли немного? Вообще пришлось платьюшко внизу чуть-чуть распороть

Анют, ну туфли на Деве смотрятся круто (обувка подошла?) а вот плетьеце немного не село, хотя Деве идет
а у сибариток такое же тело ,как у Девы? на сибу не примеряла? а аутфит с паричком ?

Сереж, мы же с тобой тогда мерки снимали с Сибы и АГ и Сиба на 2 см толще оказалась. Потом я померила Деву и мерки были как у АГ, поэтому и рискнула. А вот Сибоодежда Деве ну очень велика, просто как мешок висит и парики тоже велики
А обувь отлично Авантгардическая подошла, так как Сибская тоже велика

А обувь отлично Авантгардическая подошла, так как Сибская тоже велика

Анют, то что Сиба толще оказалась это я помню
я просто не в курсе на каком тебе Дева и каких она пропорций, теперь ясно. Анют, а что с париком авангардическим
? ты его прикупила вместе с аутфитом или нет ? хотя толку от него мало, я так понимаю... сибам он мал будет ,а Дева с приклеенным скальпом у тебя да ?

Нет Сереж, парика от АГ мне не продали, хотя он бы пригодился Деве. Это чудо на голове - тоже парик, причем очень хрупкий, височки уже заминаются. Знаешь, с Девами так сложно! Ни париков, ни одежды, просто издевательство какое-то 

Анют, привет. ты бы нас хоть фотками порадовала чтоли
а то у меня от этой жары мозги плавятся. с удовольствием полюбуюсь на твоих прекрасных девочек 

Сереж, я тоже растекаюсь
Но я порадую обязательно, т.к. жду пополнение, только об этом тссссссссс 

Пополнение?
Я кажется догадываюсь
Но я молчу

Я кажется догадываюсь

Но я молчу

Обалденный портрет! Очень-очень няшно!
Я в полном восторге!
А фирменные культовые ленточки суперфрок в Вашем креативном исполнении просто вааах!
Я в полном восторге!
А фирменные культовые ленточки суперфрок в Вашем креативном исполнении просто вааах!

Анют, я почемуто так и подумал
что это может быть затишье перед новенькой
или обновками! я никому не скажу ,Анют
Спасибо за фоточки
)) главное в тему! прохладой повеяло
хорошоооо.... очень красивая фотка и девочка мне эта очень нравится!
"Боже мой, это улица холода и ветра... площадь голодного спазма... адрес: лютая зима! а был ли мальчик? плюс минус один мальчик... наверное лучше девочку..."
Молодец, Анют , ты у нас отличный портретист !

Спасибо за фоточки

"Боже мой, это улица холода и ветра... площадь голодного спазма... адрес: лютая зима! а был ли мальчик? плюс минус один мальчик... наверное лучше девочку..."

ATRIUM, спасибо
Даже ленточки фирменные узнали
. Ну надо же было им применение найти, а то на глаза попадаются все время, вот и идея зародилась, немного сплагиаченная из Вашего архива
Сереж, что за произведение процитировано? (Мне очень стыдно, я не узнала)
На затишье влияет все: и ожидание и температура за бортом. Последняя убивает волю и идеи, это ужасно!
За похвалу фоточек спасибо, а вот девочку явно обидел. Что значит "нравится"?!!! Саммер - верх совершенства, особенно ее снежные ресницы

Сереж, что за произведение процитировано? (Мне очень стыдно, я не узнала)
На затишье влияет все: и ожидание и температура за бортом. Последняя убивает волю и идеи, это ужасно!
За похвалу фоточек спасибо, а вот девочку явно обидел. Что значит "нравится"?!!! Саммер - верх совершенства, особенно ее снежные ресницы

жавидую))

Я тебе в темке про сиб решила свою выставить))) тоже почти крупняком--интересно сравнить)
Утебя ленточки почти как Шанель))
Ань, выставляй давай, я пошла за лупой. Будем рассматривать все до мельчайших подробностей
Ну да, фотка с шанелью и навеяла образ, но там она как-будто в бинтах. Мне все время казалось, что вот-вот и начнет выступать кровь. А у меня такой русский образ получился, еще кокошник и будет настоящая Снегурочка

Ну да, фотка с шанелью и навеяла образ, но там она как-будто в бинтах. Мне все время казалось, что вот-вот и начнет выступать кровь. А у меня такой русский образ получился, еще кокошник и будет настоящая Снегурочка

Анют, это не произведение это из фильма Киры Муратовой "Мелодия для шарманки"
просто к слову пришлось. Ладно ладно она мне не просто нравится
)) я от нее без ума
правда красивая и нежная очень особенно эти снежные ресницы!! и вообще она вся такая морозная и холодная

Точна снегурка))
Сереж, вот это другое дело
Знаешь, она у меня 13-я кукла и перед ее приездом появление новеньких не вызывало никаких острых эмоций, но она смогла их вызвать. За это я и люблю Саммер с такой силой 
Анют, вот почему я не портной и ювелир в одном флаконе?!!! Для Саммер бы я сделала кокошник и сарафан, а еще я мечтаю о специфической одежде для Инки. Не поверишь, она мне напонимает Нифертити. И теперь мне жизненно необходим соответствуюзий головной убор и одеяние

Анют, вот почему я не портной и ювелир в одном флаконе?!!! Для Саммер бы я сделала кокошник и сарафан, а еще я мечтаю о специфической одежде для Инки. Не поверишь, она мне напонимает Нифертити. И теперь мне жизненно необходим соответствуюзий головной убор и одеяние

Анют, поздравляю!!!!! Она просто слов не нахожу какая... красивая вобщем
но это мягко сказано! Теперь вижу ,что на ней все-таки что-то надето
.... она в полном обмундировании у тебя ? Хочу фото в полный рост
она все-таки у тебя особенная на других не похожа, но пока не понял в чем отличия... Очень красивая куколка 

Сереж, спасибо тебе на добром слове
Королевишна моя одета по полной программе, я просто это изобразить не могу. Понимаешь, у меня нет достойного кресла
, мы с лялями стоим в очереди за мебелью Джулии и эта самая очередь подойдет только в декабре
Но какие же у Королевы шикарные туфли, я просто умираю!!! Сереж, вот мебелюгу или антуражик приличный раздробуду и сразу сфоткаю. Хотя у тебя и без мебелюги красиво получается 

Королевишна моя одета по полной программе, я просто это изобразить не могу. Понимаешь, у меня нет достойного кресла

Анююют, ну до декабря ждать это же такая пытка... ты шутишь? У тебя до этого и без мебели отличные фотки получались ,ну а когда мебель появится еще лучше будут
Покажи нам свою королеву во всем ее королевском Величестве
а в декабре устроишь всем своим красоткам фотосессию в роскошных будуарах! Раздразнила меня туфельками и не показала 

Ой какой musthave! Красотень и крутотень!
Ой я Вас поздравляю! Две золотые девочки воссоединились!
Троекратное ура!
God Save The Queen!
Ой я Вас поздравляю! Две золотые девочки воссоединились!
Троекратное ура!
God Save The Queen!
Боже! Храни королеву
это точно
ATRIUM, попроси и ты у Анюты фоточек в полный рост Королевы... давай вместе попросим?

это точно

ATRIUM, попроси и ты у Анюты фоточек в полный рост Королевы... давай вместе попросим?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»