Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн. За неделю до Рождест
Когда читаю новые главы... у меня ощущение, что Ванесса будто близкая подруга... эмоции, переживания! это просто чудо!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
MERRY CHRISTMAS!)))
Здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо вам всем, что так переживаете за мое здоровье и здоровье моей малышки!
Не волнуйтесь! Со мной все хорошо. Я была у врача, чтобы еще раз в этом удостовериться и задать несколько вопросов относительно наших рождественских планов.
Diorina, Вы были правы! Мы с Али не утерпели и сегодня, в канун Рождества, отправились в Лондон. Перелет я перенесла очень хорошо. Джеймс забронировал нам два места в первом классе, так что, я летела со всем комфортом и практически лежа.
Мне даже удалось поспать. Пару часов назад мы еще были в Хитроу, Собственно, сейчас я и пишу вам, устроившись на уютном диване у камина в огромной гостиной Джеймса и Вероники. У них просто потрясающий дом!...Но об этом я расскажу вам потом, а сейчас, пока Али принимает душ и переодевается к рождественскому ужину, пользуюсь случаем ответить на ваши письма.

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/740280/

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/740286/
Sonya_, Karolina, спасибо за понимание и солидарность! Вопрос с платьем мне помогла решить Гайде, подав идею заняться интернет-шоппингом. Я нашла то, что хотела для себя и Али в одном из он-лайн магазинов. Доставили буквально в тот же вечер.
Спасибо большое! Вы тоже стали для меня близкими друзьями, хоть многих из вас я никогда не встречала.
Выходите из тени окончательно! Я люблю друзей! О малышке, конечно же, мы с Али будем заботиться изо всех сил! И уже ждем не дождемся ее появления! Но до счастливого события еще далеко - мои роды в конце марта.
Конечно, вы обо всем узнаете и все (или почти все) увидите.)))
Вынуждена прерваться: Али освободил ванную и мне нужно еще успеть причесаться перед ужином. Веро уже накрывает на стол.
В гостях у Веро и Джеймса мы пробудем до Нового года. Расскажу вам обо всем в подробностях, когда вернемся в Нью-Йорк.
А пока хочу поздравить всех, кто отмечает, с наступлением Рождества и Нового Года!
Пусть это время будет для все вас счастливым и пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!
Люблю вас!
Ваша Ванесса!

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/740290/

Спасибо вам всем, что так переживаете за мое здоровье и здоровье моей малышки!
Не волнуйтесь! Со мной все хорошо. Я была у врача, чтобы еще раз в этом удостовериться и задать несколько вопросов относительно наших рождественских планов.
Diorina, Вы были правы! Мы с Али не утерпели и сегодня, в канун Рождества, отправились в Лондон. Перелет я перенесла очень хорошо. Джеймс забронировал нам два места в первом классе, так что, я летела со всем комфортом и практически лежа.

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/740280/

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/740286/
Sonya_, Karolina, спасибо за понимание и солидарность! Вопрос с платьем мне помогла решить Гайде, подав идею заняться интернет-шоппингом. Я нашла то, что хотела для себя и Али в одном из он-лайн магазинов. Доставили буквально в тот же вечер.
anastasenok писал(а):Когда читаю новые главы... у меня ощущение, что Ванесса будто близкая подруга... эмоции, переживания! это просто чудо!

ksyunechka писал(а):Уже месяца три слежу за темкой, но только сейчас решила "выйти из тени".
Очень рада за Вен и Али, малыш-это просто чудесно! Очень хочется взглянуть на малышку поскорее, на то, как ребята будут о ней заботиться. А что-нибудь уже готово? Вен нам покажет? Хотя, если нет, то ее можно понять, переживает. Ей очень идет ее округлившаяся фигурка, пусть не скучает по тоненькой талии, скоро она к ней вернется.

Конечно, вы обо всем узнаете и все (или почти все) увидите.)))
Вынуждена прерваться: Али освободил ванную и мне нужно еще успеть причесаться перед ужином. Веро уже накрывает на стол.
В гостях у Веро и Джеймса мы пробудем до Нового года. Расскажу вам обо всем в подробностях, когда вернемся в Нью-Йорк.
А пока хочу поздравить всех, кто отмечает, с наступлением Рождества и Нового Года!
Пусть это время будет для все вас счастливым и пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!
Люблю вас!
Ваша Ванесса!

http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/740290/
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн.MERRY CHRISTMAS!)
И вас с Рождеством!
Удачно Ванессе и Али погостить!

- katerinka18
- Мир кукол зовет...

как и моимои роды в конце марта

Очень ждем фотографий и с праздничного ужина. Хорошо, что Ванесса с Али все-таки поехали. И по Вероничке я успела соскучится.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю Ванессе и Али весело провести рождественские каникулы! И пусть Ванесса не увлекается за праздничным столом. Ждём отчёта об отпуске, чувствую будет много красоты.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим! Пусть с новом году сбываются все мечты!

-
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие QueenMary и Ванесса, поздравляем вас с наступающим Новым Годом! 
Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году!
Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!

Жители города 7 Огней

Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году!

Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!

Жители города 7 Огней

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C Наступающим вас всех!!!
Пусть жизни и дальше складываются отлично!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Пусть жизни и дальше складываются отлично!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Маша, с наступающим Новым годом!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым годом!

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls

Желаю радости, счастья, веселья, осуществления всех желаний и появления всех кукольных мечталок !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого Рождества!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!!!!
Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе,
И живительным истинным хлебом
Обладаем теперь мы все.
Рождеством в Вифлеемских яслях
Торжеством просияли навек
Божьи замыслы просто и ясно:
Всех дороже Ему человек.
В Сём Младенце кротком и мирном
Бог надежду в сердцах озарил,
Нам не золото, ладан и смирну —