Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena - Kasandra: жители большого Города
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Эх, придется ночью смотреть. А то мои те, которым явно меньше 18, так и вертятся за спиной!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Panic, даже более того. Платье задумывалось просто для того, чтобы понравиться Нейлу, но ему оно понравилось настолько, что он решил от поцелуев перейти к более решительным действиям.
Ivaiva, придётся ночью, потому что им строго нельзя
. Только нужно смотреть так, чтобы не увидел тот, кому явно больше 18 
Ivaiva, придётся ночью, потому что им строго нельзя

Elena - Kasandra,
Тот, кому больше 18, на работу ушел, до утра не будет.
Хотя, он тут с моими (!) куклами иногда ТАК поиграет, что приходится их всех быстрей сгребать в охапку, лишь бы дети не увидели. Начинаю стыдить, а он хихикает, маньяк! 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, я подозреваю, что то-кому-больше-восемнадцати при этом не соблюдает парочки
Надо ему купить пару ливок, мальчика и девочку - они недорогие и очень подвижные. Пусть ими играет, когда дети не видят и создаёт тему для фото 18+

Надо ему купить пару ливок, мальчика и девочку - они недорогие и очень подвижные. Пусть ими играет, когда дети не видят и создаёт тему для фото 18+

Elena - Kasandra, Я тут в магазине на ливок посмотрела - дорогие - больше тыщи. Зато сейчас по продажам полазила - можно вполовину дешевле купить! Предложу такой вариант!
А парочки - не соблюдает, ой, не соблюдает!! Я ему объясняю, что это не евойная жона, с ней нельзя! А эта вообще еще малолетка! Нееее... Кто в руки попал, того и пристроил. Я уж теперь на виду оставляю либо по одной, либо готовую пару.
А по одной тоже, извините. ТО брейк-данс изобразит, то что-то вроде стриптиза... Эх...
Да, а двух парней забыла на столе, так он им мордобой учинил...

А парочки - не соблюдает, ой, не соблюдает!! Я ему объясняю, что это не евойная жона, с ней нельзя! А эта вообще еще малолетка! Нееее... Кто в руки попал, того и пристроил. Я уж теперь на виду оставляю либо по одной, либо готовую пару.
А по одной тоже, извините. ТО брейк-данс изобразит, то что-то вроде стриптиза... Эх...
Да, а двух парней забыла на столе, так он им мордобой учинил...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это хорошо, что мордобой...
Panic,
В общем, согласна - это меньшее из зол.

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, ох уж эти мужчины
Скажи, что если он ливок купит и тему создаст я буду постоянным зрителем
Петя был в дамском костюмчике. Я отдала его Лёле:

Увеличить фото »»
Лёля отдала Пете свои штаны, потому что мне лень вязать ему новые.
Вчера я связала Пете мальчишескую футболочку и он теперь может показаться.

Увеличить фото »»
Поближе:

Увеличить фото »»

Петя был в дамском костюмчике. Я отдала его Лёле:

Увеличить фото »»
Лёля отдала Пете свои штаны, потому что мне лень вязать ему новые.
Вчера я связала Пете мальчишескую футболочку и он теперь может показаться.

Увеличить фото »»
Поближе:

Увеличить фото »»
Elena - Kasandra, Хотя мне почти все фоточки ваши знакомы, в этой темке я впервые. Очень нравится, что куклы самые разные живут в вашем "большом городе", и все они в эксклюзивных нарядах необыкновенно виртуозно исполненных, и все такие милые, довольные, любимые.. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лёля и Петя очень милые! Так и хочется взять малышей в ручки, обнять...
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся твоя коллекция деток-капусток. Сколько их уже у тебя? И если можно, то хотелось бы групповое фото ребятишек.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пар в десятки раз меньше но я все не решусь пофоткать их попарно и выложить.
Забавные малыши, позитивные мордашки. Хорошо что Петю одели как мальчика
Забавные малыши, позитивные мордашки. Хорошо что Петю одели как мальчика

Elena - Kasandra, Боюсь, я у него ливок первая же и отберу. Но скажу, хорошо!
))
Петина кофточка с машинкой - обалденная! (так, мне тут не хватает смайлика "во!")

Петина кофточка с машинкой - обалденная! (так, мне тут не хватает смайлика "во!")
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, большое спасибо за то, что заглянули в мою темку.
Я вижу, как люди делают наряды - крючком 0.5. Красиво, но у меня на это нет терпения. Поэтому одеваемся мы просто. Но ярко.
Dragonfly, я так и делаю. Капустята у меня живут на самой верхней полочке, но иногда я кого-то из них оттуда снимаю, чтобы пообнимать.
Arvin, капусток у меня 18 - 12 больших и 6 маленьких. Есть групповое фото, где их 16 - пару страниц назад. Несмотря на то, что я ими не играю, в смысле они у меня не такие живые, как жители Города, я себе хочу их ещё парочку. Тогда и сделаю ещё одно групповое фото.
Nasty, я бы не решилась фотографировать все парочки сразу, это старые фото.
Вероятно Петя в прошлой жизни был девочкой
, но я прекрасно знаю, что капустёнок без волос - это он, а не она.
Ivaiva, большое спасибо. Да, на "моифото" есть такой смайлик, он хороший и нужный, здесь его не хватает.
Я себе ещё одного капустомальчика хочу. Спрашивается, зачем? Они и так на полке сидят как кукуруза в хрущёвское время - квадратно-гнездовым способом посадки
Я вижу, как люди делают наряды - крючком 0.5. Красиво, но у меня на это нет терпения. Поэтому одеваемся мы просто. Но ярко.
Dragonfly, я так и делаю. Капустята у меня живут на самой верхней полочке, но иногда я кого-то из них оттуда снимаю, чтобы пообнимать.
Arvin, капусток у меня 18 - 12 больших и 6 маленьких. Есть групповое фото, где их 16 - пару страниц назад. Несмотря на то, что я ими не играю, в смысле они у меня не такие живые, как жители Города, я себе хочу их ещё парочку. Тогда и сделаю ещё одно групповое фото.
Nasty, я бы не решилась фотографировать все парочки сразу, это старые фото.
Вероятно Петя в прошлой жизни был девочкой

Ivaiva, большое спасибо. Да, на "моифото" есть такой смайлик, он хороший и нужный, здесь его не хватает.
Я себе ещё одного капустомальчика хочу. Спрашивается, зачем? Они и так на полке сидят как кукуруза в хрущёвское время - квадратно-гнездовым способом посадки

-
- Dolls, dolls, dolls
Дочитала до 15-ой страницы. Очень понравилась история Юлианы и Ромуальда (надеюсь правильно написала его имя
).
Понравились фотки с их поездок,очень впечатлил Львов своей красотой, соборами и площадями, я как буд-то побывала там вместе с твоими героями. Ещё история Вики и Мая тоже понравилась. И про Танечку и её первую любовь и то, что в конце концов мама, приняла её отношения и даже пригласила её парня на чай. Очень добрые истории. И хорошо,что история студентки Русланы, грустная по началу закончилась так хорошо и она теперь не одинока. Буду читать дальше и любоваться отличными фотками.

Понравились фотки с их поездок,очень впечатлил Львов своей красотой, соборами и площадями, я как буд-то побывала там вместе с твоими героями. Ещё история Вики и Мая тоже понравилась. И про Танечку и её первую любовь и то, что в конце концов мама, приняла её отношения и даже пригласила её парня на чай. Очень добрые истории. И хорошо,что история студентки Русланы, грустная по началу закончилась так хорошо и она теперь не одинока. Буду читать дальше и любоваться отличными фотками.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, совершенно верно, он Ромуальд. Но он у меня и на "Рома" отзывается, особенно если есть что примерить и попозировать
Спасибо, мне очень приятно. Рассказы про Львов и Закарпатье я считаю своей творческой удачей.
Я пишу сказки, где всё обязательно заканчивается хорошо. В жизни так, увы, не бывает. Приятного чтения.
Тарас и Петя:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Машинки вязала я, танки и самолёт - мама.

Спасибо, мне очень приятно. Рассказы про Львов и Закарпатье я считаю своей творческой удачей.
Я пишу сказки, где всё обязательно заканчивается хорошо. В жизни так, увы, не бывает. Приятного чтения.
Тарас и Петя:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Машинки вязала я, танки и самолёт - мама.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, у Тараса и Пети просто шикарные игрушки машинка танки самолет, я потрясена.
Платье у Карины замечательное.
Платье у Карины замечательное.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, большое спасибо. Ребятишки немного поиграли и мама это всё отвезла на продажу. Денежка от продаж тратится исключительно на куколок
.
Вполне возможно, что мужская компания пополнится и капустята-мальчики будут играть уже втроём, им будет веселей.
Карина в покупном платье от Артси, я так шить не умею. Каришенька на меня обижается, потому что живёт у меня уже давно, а я ей ничего не связала, она носит то, что ей подходит по цвету и размеру. Нужно исправляться.

Вполне возможно, что мужская компания пополнится и капустята-мальчики будут играть уже втроём, им будет веселей.
Карина в покупном платье от Артси, я так шить не умею. Каришенька на меня обижается, потому что живёт у меня уже давно, а я ей ничего не связала, она носит то, что ей подходит по цвету и размеру. Нужно исправляться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет динамитка, так она тоже дуеся на меня. Шью в основном мальчишкам девочкам редко, а ей никогда. Так я ей на д р связала одну обновку. Теперь вот хочу еще одну такую девочку быть может это меня более настроит на пошив одежки для динамиток, хотя б несколько нарядов 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, у меня так с капустками. Меня размер пугает, боюсь превратить вязание в долгострой.
Сегодня у Кэрол и Вэнди особенный день, который они очень долго ждали. К ним едут мальчики.
Для мини-блайз мальчиков нет, я искала для Вэнди лил братц, потому что никого более подходящего я не видела. Он ей подойдёт по росту и по возрасту, но головы у них разные. Думаю, что это не страшно.
Вэнди теперь станет совсем другой - её будет интересовать не то, как устроен мир, а свидания и романтика.
Кэрол попросила, чтобы я ей связала нарядное платье.

Увеличить фото »»
Я думаю, что девчата после такой новости долго не уснут. Они будут очень-очень ждать, потому что ожидаемое время приезда мальчиков - завтра.

Увеличить фото »»
Сегодня у Кэрол и Вэнди особенный день, который они очень долго ждали. К ним едут мальчики.
Для мини-блайз мальчиков нет, я искала для Вэнди лил братц, потому что никого более подходящего я не видела. Он ей подойдёт по росту и по возрасту, но головы у них разные. Думаю, что это не страшно.
Вэнди теперь станет совсем другой - её будет интересовать не то, как устроен мир, а свидания и романтика.
Кэрол попросила, чтобы я ей связала нарядное платье.

Увеличить фото »»
Я думаю, что девчата после такой новости долго не уснут. Они будут очень-очень ждать, потому что ожидаемое время приезда мальчиков - завтра.

Увеличить фото »»
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra писал(а):Сегодня у Кэрол и Вэнди особенный день, который они очень долго ждали. К ним едут мальчики.
Какая замечательная новость)
Парочек скоро станет больше

Карина - красавица. Надо-надо ей связать что-то единоличное, чтобы не обижалась)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, это будут самые маленькие парочки, но этим парочкам всё нужно так, как большим. Кафешка нужна, квартирка. Я уже давно хочу сделать для Вэнди и Кэрол интерьер.
Кэрол. А я красивая?

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Кэрол. А я красивая?

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюймовочки 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо. Наконец-то моим маленьким девушкам улыбнулось счастье.
Сегодня приехали мальчики. Блондина зовут Стивен, брюнета - Дэниел.
Вэнди и Кэрол поначалу очень смущались.

Увеличить фото »»
Потом мальчики пригласили их танцевать.
Стивен пригласил на танец Вэнди.

Увеличить фото »»
Дэниел пригласил Кэрол.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Я очень рада, что всё так замечательно получилось.
Сегодня приехали мальчики. Блондина зовут Стивен, брюнета - Дэниел.
Вэнди и Кэрол поначалу очень смущались.

Увеличить фото »»
Потом мальчики пригласили их танцевать.
Стивен пригласил на танец Вэнди.

Увеличить фото »»
Дэниел пригласил Кэрол.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Я очень рада, что всё так замечательно получилось.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls

Увеличить фото »»
-Кэрол про тебя рассказывала, ты такую интересную жизнь прожила. Видела горы. Ты целый вечер молчишь. Почему?
- Стивен, мне как-то не по себе. Кэрол, Дэн и ты похожие, а я другая. Мы разные.
- Посмотри, мы с тобой одного роста. Почти. Я мужчина, я должен быть выше. А ещё у меня ладонь больше. Это тоже потому, что я мужчина.

Увеличить фото »»
* * *
- Вэн, а ты когда-нибудь целовалась?
- Нет. Но я знаю, что порядочная девушка не должна это делать в первый же вечер.
- А мы никому не расскажем.

Увеличить фото »»
* * *
- Вэн, тебе кто-то когда-нибудь говорил, что ты красивая?
- Нет, никто. Для меня многое сегодня впервые. Стивен, я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался.
- И я не хочу. Но мы с тобой только сегодня познакомились. Я тебя провожу, а завтра мы снова встретимся.

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Карина прелестна!
Очень рада за Кэрол и Вэнди! Совет да любовь!
Очень рада за Кэрол и Вэнди! Совет да любовь!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, большое спасибо. Я на них не нарадуюсь. Я уже надежду потеряла, что найду мальчиков.
Днём было очень жарко. А вечером можно подышать свежим воздухом и на звёздочки посмотреть.

Увеличить фото »»
Днём было очень жарко. А вечером можно подышать свежим воздухом и на звёздочки посмотреть.

Увеличить фото »»
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные мальчишки. Я чень рада за девочек 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»