Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.
Знаш-то дядюшка Кристины "отрывается" на семье. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вполне возможно, Ириш.
Что-то чую не доброе.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Тань, а сколько лет Кристине? Что-то она заигралась-педофилия дело серьёзное!!! Хорошо, что Оля может ей и ремня всыпать!!!
Пиши и снимай скорее проду-очень интересно, что дальше будет!!!
Пиши и снимай скорее проду-очень интересно, что дальше будет!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
По сюжету Кристине 13 лет. Согласна, деточка заигралась и охамела в доску. Она ещё устроит Лёни "весёлую" жизнь. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот-заигралась самое подходящее слово!
Кто же её учит этому?!
Значит Лёня ещё пострадает от её рук?
Кто же её учит этому?!
Значит Лёня ещё пострадает от её рук?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну кому-то это выгодно, чтобы Оля и Лёня разошлись. И этот кто-то использует в этих целях Кристину. Да, она его вскоре так подставит, что мало не покажется.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls

Танюш, какая коварная у тебя Кристина получилась!!! Ну и глУпая, конечно!!!
Лихо ты сюжет закрутила!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да не коварная она, а просто глупый, трудный подросток, который не хочет маму ни с кем делить. Тем более, что по её мнению, мать таким образом предаёт отца.
Спасибо!
Я всегда очень стараюсь, когда пишу историю.
Спасибо!

Наверное ей ещё и подсказывают,что маму ненадо ни с кем "делить",мне кажется без "руководителя" она бы быстрей успокоилась. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Но на следующий день у Ольги не получилось встретиться с подругами. Она пошла на встречу только через несколько дней. Вот, вечер. Ольга должна вот-вот придти домой, Лёня лежит на диване и читает газету.*

*Тут на диван садиться Кристина и типа ищет пульт от телевизора.*
- Ой!
- Ты чего? *Спросил Лёня, не отрываясь от газеты.*
- Мне в глаз что-то попало.
- Ну, так поморгай. Само вылетит.
- Не получается.
- Ох, ладно, давай, посмотрю, что там у тебя.

*Лёня наклонился к ней, чтобы посмотреть, что у неё там в глазу. Тут Кристина услышала, как хлопнула входная дверь и как давай кричать: «Нет! Отпустите меня! Я не хочу!» Лёня ничего не успел сообразить, как в гостиную влетела Ольга.*
- Что здесь происходит?!

*Кристина сделала вид, что только что вырвалась от него и прижалась к матери.*
- Мамочка, слава Богу, ты пришла! *Проговорила Кристина дрожащим голоском.*
- Лёня, как ты мог?! Ей всего 13 лет! Она же ребёнок!
- Оль, да ты чего? Я просто помогал ей соринку из глаза вытащить!
- Я видела и слышала, как ты пытался соринку у неё вытащить! Не надо из меня дебилку делать! А я дура ещё не верила, заступалась за тебя! Пошёл вон отсюда, мерзавец!

- Оль, да не трогал я её! Я не извращенец, чтоб меня на детей тянуло! Ты, что не понимаешь, что это она всё специально подстроила, чтобы нас с тобой рассорить?!
- Не подходи к нам, подонок! И ты ещё смеешь обвинять в этой мерзости мою дочь?! Пошёл вон отсюда, скотина! Чтобы я тебя больше никогда не видела возле своей дочери!
- Хорошо, Оля, я уйду. Но скоро ты сама поймёшь, как ты сейчас неправа. Мои поздравления, Кристиночка, ты всё-таки добилась своего!

*После того, как Лёня ушёл, Кристина сидела в своей комнате, на кровати. С одной стороны она была рада, что всё получилось так, как и было задумано, и Леня, наконец, ушёл из их дома. Но с другой стороны, мысли о том, что всё это грязно, пошло и вообще омерзительно, не давали ей покоя.*

*Тут к ней подсела Оля.*
- Ну, ты как? Успокоилась маленько?
- Да, да, мам, всё нормально. Я уже успокоилась, не переживай.
- Вот и хорошо. Просто постарайся забыть об этом кошмаре. Я обещаю, я сделаю всё, чтобы тебе больше никогда ничего подобного не пришлось пережить. И ещё, Кристиночка, девочка моя, прости меня, пожалуйста, за то, что я тебе с самого начала не поверила!
- Ладно, мам, не переживай, всё нормально.
- Ну ладно, я тогда пойду, займусь ужином.
- Хорошо, мам.

*Но Ольга только при дочери так держалась, а на самом деле ей было так плохо и больно, что она достала бутылку коньяка и сев за стол, заплакала. Как он мог так поступить с её дочерью? Ну почему ей так не везёт с мужчинами? Думала она. Она ведь очень любила Лёню, и сейчас любит.*
Жалко Олю. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А мне Лёню больше жалко.
Жаль их обоих. 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне удивительно, как это разумная, любящая женщина так быстро повелась на не очень хитрую уловку?
Развела Кристина маму, как щенка неразумного
Развела Кристина маму, как щенка неразумного

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну Оля в первую очередь мать. А когда мать слышит крики о помощи своего ребёнка, то первая её реакция: защитить своё чадо и наказать обидчика, кем бы он не был. Она утром протрезвеет, подумает, и может быть что-нибудь умное и решит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, похоже, что Оля больше "мама-наседка", чем мама-друг
И обмануть такую супер впечатлительную и доверчивую маму - не составляет никакого труда. Жаль Ольгу, жизнь ее мало чему научила.

И обмануть такую супер впечатлительную и доверчивую маму - не составляет никакого труда. Жаль Ольгу, жизнь ее мало чему научила.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Просто Ольга слишком много время проводила на работе, строя свой бизнес, идя к власти, успеху и богатству. И слишком мало время уделяла ребёнку, откупаясь карманными деньгами и дорогими подарками. Вот, поэтому она и совсем не знает своего ребёнка. Поэтому доченьки так легко удалось развести мамулю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и открылась загадка от куда алмазы. Жалко что их украли 3 миллиона долларов - это огромное состояние!
Не могу понять Кристину, ну ладно её Лёня бесит, ревность и всё такое, но так относиться к родной матери!!! Другая бы выбежала встречать и радовалась, что мама жива и здорова, а она только крысится сидит у своего компа. Не уже ли настолько чёрствая? Маму свою она что совсем не любит? Это же МАМА!!! Не могу я этого понять.
Не могу понять Кристину, ну ладно её Лёня бесит, ревность и всё такое, но так относиться к родной матери!!! Другая бы выбежала встречать и радовалась, что мама жива и здорова, а она только крысится сидит у своего компа. Не уже ли настолько чёрствая? Маму свою она что совсем не любит? Это же МАМА!!! Не могу я этого понять.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лиз, мне кажется, что со стороны Кристины это такая месть маме за то, что та всё её детство пропадала на работе, за то, что она маму видела разве, что только перед сном. Ну и конечно, за то, что Ольга чихать хотела на её мнение и привела в дом какого-то мужика.
Проблема Отцов и детей-вечная. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующие утро Ольга проснулась в очень неожиданной обстановке. Нет, она проснулась у себя дома, но в гостиной и на Лёни.*

*Она быстро встала.*
- Лёня? Что ты здесь делаешь?
- Сплю с тобой, дорогая! *С лукавой улыбочкой сказал Лёня.*
- Как ты вообще здесь оказался?
- А ты посмотри в свой сотовый, и сама поймёшь, как я здесь оказался.
- Я тебе, что сама позвонила?
- 14 раз! И ещё 10 СМС-ок.
- Мда… правильно говорят, что есть три вещи, на которых невозможно смотреть с похмелья, это лицо, кошелёк и список исходящих звонков на мобильном.
- Оль, может, поговорим?

- Значит так, не о чём нам разговаривать. Вставай, и уходи отсюда!

- Оль, не трогал я её! Нафиг мне твоя дочь, если у меня есть такая женщина, как ты! Тем более, что я не извращенец, чтобы на детей засматриваться! Да, в конце концов, у меня у самого дочь не намного младше твоей!
- А тогда почему она так кричала? Я понимаю, она бы разыграла этот спектакль, когда я дома. А тогда меня дома не было. Зачем ей всё это надо было?
- Да, она элементарно увидела в окне, что ты возвращаешься, и решила устроить этот цирк! Оль, клянусь, я просто вытаскивал ей соринку из глаза.
- Кристина не могла…
- Да могла она всё!

*Резко перебил её Лёня, затем подошёл к ней вплотную, резко притянул её к себе и страстно поцеловал её в губы. Ольга первые секунды пыталась сопротивляться, но потом она ответила ему взаимностью.*
Не долго мучилась сомнениями. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ага, не вытерпела, сама позвонила ему. Пусть по пьяни, но позвонила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, уж Кристинка совсем распоясалась, уже не знает что и придумать, чтобы выжить Лёню из дому, про какие-то домогательство на сочиняла. Лёня на педофила меньше всего похож. И не понятно что делать Оли в такой ситуации, то ли ремня всыпать, то ли попытаться поговорить всё таки по душам с дочькой. Может её к психологу детскому отвести, чтобы мозги хоть немного вправил?
Меня тоже волнует вопрос: от куда у девчёнки деньги взялись? И кто её надоумил так нагло врать?
Меня тоже волнует вопрос: от куда у девчёнки деньги взялись? И кто её надоумил так нагло врать?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и не говори, Лиз! Ольга и Лёня так бы месяца два ещё не разговаривали бы, если бы не пьяные звонки Оли, и не наглость Лёни. По поводу Кристины. Мне кажется, что вряд ли можно поговорить по душам с человеком, который сам этого не хочет. К подросткам вообще очень трудно найти подход. Тем более, что, как выяснилось, Ольга совсем не знает свою дочку. Насчёт психолога я подумаю, спасибо за совет!
Что касается денег, то тут скоро прольётся свет.
Что касается денег, то тут скоро прольётся свет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо хоть, Оля с Лёней помирились, но она чуть было не поверила дочери, в самом худшем Лёню заподозрила.
Эх, всё таки надо детям больше внимания уделять, а то может вырасти потом чёрт что. Деньги, шмотки это всё не может заменить внимания родителей. Упустила Оля важный момент общения с дочерью, а теперь вот расхлёбывает всё это. Да и Кристинка, тот ещё подарочек.
Эх, всё таки надо детям больше внимания уделять, а то может вырасти потом чёрт что. Деньги, шмотки это всё не может заменить внимания родителей. Упустила Оля важный момент общения с дочерью, а теперь вот расхлёбывает всё это. Да и Кристинка, тот ещё подарочек.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
С другой стороны, и Ольгу тоже можно понять. Она не хотела прозибать в нищите поняв, что муж полный неудачник. Все мы совершаем ошибки в жизни. Оля тоже их совершила, упустив воспитание дочери, теперь вот пожимает плоды.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Тань, меня всего 2 дня не было, а тут такое
Я рада, что Оля с Лёней быстро помирились, а то могли бы ещё долго быть порознь! И Кристина, блин, доченька называется
Что же всё-таки просзойдёт?

Я рада, что Оля с Лёней быстро помирились, а то могли бы ещё долго быть порознь! И Кристина, блин, доченька называется

-
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что Кристина, выполняя свой план, должна действовать не так грубо-прямолинейно, а тоньше, изощреннее.
Раз она такая хитромудреная девушка, то и действовать нужно помудрее. Да, еще и наставник, судя по всему, у Кристины есть - точно новый коварный план скоро будет реализован.
Раз она такая хитромудреная девушка, то и действовать нужно помудрее. Да, еще и наставник, судя по всему, у Кристины есть - точно новый коварный план скоро будет реализован.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»