Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Милаш, спасибо тебе, она и вправду такая
От Севочки - приветики твоим 
Людочка, ааах, ловлю, ловлю твой приветик 
Allusik, поздравляю профессора с обновками! А тебя с яркой барышней! Она прям воплощение праздника))
Олечка, спасибо тебе, Севочка ещё ожидает новых одёжечек, а барышня моя, она и есть сам праздник, очень харизматичная девочка 
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алусь, на твоего Севочку можно смотреть бесконечно, а ваши с ним диалоги, это море позитива
Спасибки за ссылочку, она у меня была, но летом были проблемы с компом, и она потерялась
Спасибки за ссылочку, она у меня была, но летом были проблемы с компом, и она потерялась
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, а ведь это идея! Я только за! напридумываем заклинаний, что Роулинг и не снилось!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
ты его там не обижай - не обделяй вниманием)
раз уже сама так разбаловала то)))))))))))))))))
ну насмешила)))))))))))))
а я то сначала тоже читаю - что горелым запахло подумала Сева готовит тебе завтрак)) наивная))))))))
ой разбаловала ты его)) разбаловала)))))))))))))
ах вот он какой ревнивец оказывается) А с виду то такой сурьёзный и неприступный)) А на деле то вон какой ревнивец)как ему - так всё от меня подавай, а как новенькой девочке мне внимание пойти да уделить, так нет, ему только
ты его там не обижай - не обделяй вниманием)
раз уже сама так разбаловала то)))))))))))))))))
а я то на радостях подумала, что и готовить он заодно научится, ан-нет! Тут же послышалось: "Алька! Давай сюда типа "Акцио" пирожки и чай, и молочник тоже "Акцио"!
ой разбаловала ты его)) разбаловала)))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это - мой напарник, пёс Денька, породы миттельшнауцер:)))
Какой красавец)) И цвет такой шикарный)) голубой)) выкладывай его почаще))
посмотрела Севины фото ( технические так сказать.
Taisija писал(а):Аллочка, напридумываем заклинаний, что Роулинг и не снилось!![]()
Таечка, Роулинг просто нервно "стоит и курит в сторонке:))) после нашего то с тобой словарика-заклинаний
NastyaMalina писал(а):Allusik, ой разбаловала ты его)) разбаловала)))))))))))))
Настюшик, что да, то да, вот только мне показалось, что разбалованным он уже ко мне приехал
А активность у него - гипер просто активность, столько соединений у него там по модели этой устроено, очень интересно, у меня ведь такая куколка то впервые повилась - активная, нет, ну есть конечно подвижные девочки, но не до такой степени:)))
ПС.
Его не обижть, его любить нуна=)))
NastyaMalina писал(а):Какой красавец)) И цвет такой шикарный)) голубой)) выкладывай его почаще))
Спасибо Настюш, он у меня такой дружочек..., а цвет у него называется "перец с солью", он жёсткошерстная порода собак, его несколько раз в год к нам домой приезжает "тримминговать"-стричь методом щипки его паркмахер
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, ну как там твой профессор поживает? Как ему наша идея про заклинания? 
Таюш, он как раз дома остался-сочинять новые заклинания, поскольку наши он уже выучил за вчера
, теперь жаждает новых идей, эх, скоро позеленеет на уличке, будем кукол вытаскивать на природу, я живу около леса и парка
так что будет, где размахнуться то 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, а ты потом в тему кинь, чего он там насочиняет - интересно! А я-то как жду, когда на улице хоть частично снег сойдёт и травка зазеленеет, и солнышко светить будет....Мне для истории надо!

Выложу, Таечка, в темку Севочкины перлы - обязательно, и я жду с нетерпением, когда весна по-полной разрулит 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, буду ждать! А весна пусть поторопится - мне надо кукол фотографировать на природе!
Сейчас это пишу, глянула в окно - а там солнце, и травки кусок вытаял...На губах заиграла зловещая улыбка...

Сейчас это пишу, глянула в окно - а там солнце, и травки кусок вытаял...На губах заиграла зловещая улыбка...
Чего это зловещая

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Зловещая для травки... Только она от снега оклемалась, как тут я - с фотиком и куклами 
О! Так это нормальный для травки процесс, опосля спячки ты её затусуеш 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
О да... Мне от неё много потребуется... 
Так хорошо же ведь, ты представь, как оно классно ей, травке, когда по ней босиком потусить и своими ногами, и кукольными 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну мы не совсем босиком...И не совсем ногами...
А вообще, ты права! 
Таюш, да без разницы, каким образом (это не столь важно), если очень захотеть - то можно всё сделать, было бы желание
Руками-ногами-лапами-да как угодно ещё 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, правильно! А про лапы - это идея...Надо бы кошек выгулять! Им по природе положено!

Точно-точно, котейкам оно же по траве - первое дело 
Севочка "VS" Альки

Девочки - это мы с ним сегодня "дуркували", я - на работе, Севушка - дома, решили такое вот слепить
"Игра чёрно-белого", чёрно-белая партия=ничья

Девочки - это мы с ним сегодня "дуркували", я - на работе, Севушка - дома, решили такое вот слепить
О, вот ведь классно смотритесь рядом! Естественно);) Это вы мыслями на расстоянии обменивались? По-скольку Северус в черно-белых тонах, то он явно не особо доволен, что он дома, ему бы тоже на работу хотелось, поближе.. А то не известно какие там кавалеры на работе имеются, когда его нет рядом;)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):А то не известно какие там кавалеры на работе имеются, когда его нет рядом;)
А вот, кстати, да! Очень хорошо это читается на лице у Севы!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
ну может и приехал) Но у тебя он совсем разбаловался окончательно) В любви, ласке и заботе живет))))))))))))) повезло ему очень с тобой))
да - долго его однако приводят в порядок - наверное устает мальчик...но с другой стороны это же не так часто ему приходится терпеть)) зато наверное потом сам красуется))) они же все понимают - я когда Пуговку подстригаю она потом такая гордая ходит) Понимает что ей красоту навели))
Как вы с Севой похожи)))))) Вот честно - что то такое есть))
Сева только верьезный уж очень - недоволен, что его с собой не беруг ( как же так - он же про все дела должен быть первым в курсе)
А ты очень красивая))))))) И Довольная))))))))))))))) Отличная фотка)))))))))))
что да, то да, вот только мне показалось, что разбалованным он уже ко мне приехал
ну может и приехал) Но у тебя он совсем разбаловался окончательно) В любви, ласке и заботе живет))))))))))))) повезло ему очень с тобой))
Аллочка он у тебя очень красивый)) название окраса запомню)его несколько раз в год к нам домой приезжает "тримминговать"-стричь методом щипки его паркмахер , целых 3 часа так стрижет его, потом - наводит красоту на мордочке, лапках, животике:))) Потом он такой красавЧег ходит
Как вы с Севой похожи)))))) Вот честно - что то такое есть))
Сева только верьезный уж очень - недоволен, что его с собой не беруг ( как же так - он же про все дела должен быть первым в курсе)
А ты очень красивая))))))) И Довольная))))))))))))))) Отличная фотка)))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»