Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Клод и Нефера) 29.

Сообщение Ginger Wolf » 28 апр 2012, 08:09

Настя ))) мыло выглядит оооочень аппетитно )) Ты его с нуля делаешь или из мыльной основы? Чтобы им мыть посуду, его как-то по-другому надо варить, или так же, как и для лица/тела?
А Пурсик и Мяу--Мяу (:mrgreen:) точно носят с собой цыплят не в качестве закуски? :? А то в мультике они - дамы коварные...
Я правильно поняла, что у тебя живут 2 Хольта? Если да, можно тебя попросить сделать фото лица с оригинальным мейком (если есть) и с твоим подрисованным в анфас и в профиль? :oops:

Plyusha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Plyusha » 28 апр 2012, 10:04

Клод и Нефера...заинтригована =) но пара страстная и волнующая =)
Кстати, Клод хитрец, обманул-таки Неферу и уговорил ее прогуляться =) какой молодец, своего не упустит-настоящий мужчина =)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 апр 2012, 15:20

Настя, какие замечательные фотки Монстриков! :D
А мыло - нечто Волшебное!Красота!Было бы очень интересно посмотреть на весь процесс его создания! :wink:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 28 апр 2012, 15:26

Настюш, мыло шикарное, у меня слюнки по нему текут :lol:
Я в восторге от Гулии перерисованной - совсем другая девочка стала.
А еще мне нравятся, когда у монстриков губки стерты, они как-то нежнее сразу становятся :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 апр 2012, 15:38

Я это самоварное мыло всегда переношу очень нервно: почему-то дико хочется его съесть.
Даже на фотке.
Даже с учетом того, что я вобщем-то не люблю сладкое.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 апр 2012, 17:55

Настюшик, какой же Клод моднявый стал с новым зачесоном :D Суперски просто стал выглядеть, по-новому, ты - умничка, талантище :!: А отношения у них с Неферкой завяжутся, стопудово завяжутся (если уже не завязались :wink: ) Гулечка с Опереттой-заветные подружки :P
Вот, это для сладкой парочки - подсластить отношения:
ИзображениеИзображение
А мыло - просто отпадное! Настюш, расскажи мне, пожалуйста, как челу дремучему в этом деле - как его делать то :?:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2012, 22:21

Владом очарована, потрясающий мужчина.
Пара Дени и Френки очень понравилась.
Аксессуары Неферы божественны, спасибо за крупные планы деталей.
Эрик, плюшичек, отрада глаз, я жуткий кошатник, хотя кошек\котов в данный момент увы не держим
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/303 ... b2c06360_L :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/303 ... 7ead0ec7_L :lol: :lol: :lol: упала
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 090713.JPG потрясающе, так можно зелень круглый год на столе иметь
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/303 ... e0d04f28_L без мейка он мне больше нравится, если честно
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/303 ... 726_XL.jpg мама дорогая, вот я так и знала, если брать так всем табором, а один ни туды ни сюды, по этому лишь созерцаю их в других темах :roll:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/303 ... a09_XL.jpg :lol: :lol: :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/303 ... 693_XL.jpg милые, забавные, классные 8)
Хочу отметить: мебель обалденная, мне очень порнавилось.
Хочу спросить: как уживаются Кело Клеопатна и Нефера, они ж все голубых фараоновсих кровей.
У тебя золотые ручки, от мыла в полном восторге.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:35

Lindi, Алена спасибо большое)))) Я как научилась его делать так постоянно делаю) Мне сам процесс нравится - я прям удовольствие получаю)
(( готовить так не умею..так хоть на мыле отрываюсь :mrgreen: )

Ginger Wolf,
Настя ))) мыло выглядит оооочень аппетитно )) Ты его с нуля делаешь или из мыльной основы?
Элвирочка спасибо)))))))))) Не я с нуля пока никак не могу осмелится...там надо дело с щелочью иметь..мне страшновато...но всегда с восхищением смотрю как другие девочки с нуля варят))

по поводу для лица или посуды) - я покупаю в мыльном магазинчике основу мыльную ( прозрачную и белую - она хорошо тем, что не содержит СЛС - и вообще она очень чистая и нежная. А дальше уже я её растапливаю и добавляю масла ( кокосовое, масло Ши, пальмовое ..тут как когда захочется..потом добавляю красиетль и ароматизатор и все)) Я потом подробно напишу все и пофоткаю процесс)) Это все очень быстро)) основа мыльная при плавлении не имеет запаха никакого ( слышала что девочки пробовали варить свое мыло из детского и был жуткий запах..потому я сразу решила что из мыла ничего варить не буду. Вот из основы совершенно точно ничем не будет пахнуть.
Для лица я просто добаляю при варке побольше масел. А для посуды поменьше. Хотя это не влияет на его пенящуюся способность ( главное с маслами не перебарщивать) Ну и еще для посуды ароматы выбираю посвежее)) И зимой для ванной делала с ароматами ванили..печенья..кондитерского магазина)) шоколада0) зимой всегда хочется таких ароматов) яж сладкоежка) :oops: :)

А Пурсик и Мяу--Мяу (:mrgreen:) точно носят с собой цыплят не в качестве закуски? А то в мультике они - дамы коварные...
не - они у меня все вегетарианцы)) никто не кушает никого)) Они к стати в жизни довольно мирные - я думала приедут бандитки...а оказалось вполне себе миролюбивые)

Я правильно поняла, что у тебя живут 2 Хольта? Если да, можно тебя попросить сделать фото лица с оригинальным мейком (если есть) и с твоим подрисованным в анфас и в профиль?
не не у меня Холт один)) Просто он у меня много мофикаций пережил)) Я ему по приезду чуточку меняла мейк)) Глаза ) а потом уже еще и скулы подпилила)) Чтобы не таким квадратным был))
сейчас пороюсь в фоточках найду покажу)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:37

Plyusha,
Клод и Нефера...заинтригована =) но пара страстная и волнующая =)
ага) не то слово) Он тут ей уже подарки без моего ведома дарит)) :mrgreen: сидит руку протянул а там кольцо золотое ( мужа) )))))))))))) :lol: Это Владька ему положил в лапу)) :lol:

Кстати, Клод хитрец, обманул-таки Неферу и уговорил ее прогуляться =) какой молодец, своего не упустит-настоящий мужчина =)
ага)) Он молодец - такую даму нельзя упускать))) Такой бриллиант один на миллиард бывает)) Он это прекрасно знает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:39

Ilonna8,
спасибо))))))))))
Про мыльце - обязательно как буду варить - нафоткаю процесс) там очень очень все просто))
Я изначально варила на паровой бане - это мне очень не нравилось...долго и муторно..а потом я открыла для себя способ топить основу в микроволновке - вот это супер легко и быстро))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:42

Ylcha,
Настюш, мыло шикарное, у меня слюнки по нему текут
Спасибо Юленька) очень приятно)) Я вот готовить хорошо не умею. (хозяйка я так себе... :oops: ) так хоть мыло варю красивое)) аппетитное) :lol:
Я в восторге от Гулии перерисованной - совсем другая девочка стала.
СПАСИБО!! Мне правда очень приятно) Я сама радуюсь на нее теперь) Долго не могла найти её образ..и наконец то нашла))

А
еще мне нравятся, когда у монстриков губки стерты, они как-то нежнее сразу становятся
да это точно)) Но мне сейчас не у всех хочется стирать)) Решила некоторым оставить) Неферу например трогать не буду) Мне она нравится такой) И Новенькую Клеопатру тоже не буду менять - хватит одной Клео без губок)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:44

finn2000,
Я это самоварное мыло всегда переношу очень нервно: почему-то дико хочется его съесть.
Даже на фотке.
Леночка спасибо)) очень приятно )))))))))))))))) Я мыло люблю варить...а вот готовить люблю не всегда...)) :mrgreen: наверное потому, что мыло варю редко а готовить приходится часто) :roll:
Даже с учетом того, что я вобщем-то не люблю сладкое.
я сладкое люблю)))))))))))) ох как люблю)) мой попец не даст соврать)))))))))))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:55

Allusik,
какой же Клод моднявый стал с новым зачесоном Суперски просто стал выглядеть, по-новому, ты - умничка, талантище
Аллочка спасибо)) ой как приятно)))))))))))) :oops: :D
А отношения у них с Неферкой завяжутся, стопудово завяжутся (если уже не завязались )
уже завязываются)) Он ей уже подарки дарить без моего ведома)) :mrgreen:
Гулечка с Опереттой-заветные подружки
ага)) сейчас к ним присоединилась Клеопатра новенькая - теперь втроем дружат) Пусть она на них положительно влиять начнет )))

Вот, это для сладкой парочки - подсластить отношения:
Спасибо)) Красота то какая)) Вкусности мы все тут любим)) ох как любим)) :o :D

А мыло - просто отпадное! Настюш, расскажи мне, пожалуйста, как челу дремучему в этом деле - как его делать то

Спасибо))))))) Конечно расскажу) там все просто)) надо только основу купить и масла с красителями и ароматизаторы на свой вкус) Кажется что это много - но на самом деле это не так. Там для одного мыльца масел нужно просто ОЧЕНЬ мало...чуточку на кончике чайной ложечки. Так что их надолго зватает! очень надолго! если купишь - то тебе хватит на свое мыло на год точно! Красители так же - капельки хватает чтобы мыльце окрасить - тоже надолго хватит! ну и ароматизаторы)
так что если даже чисто один разок на пробу - то тогда бери основу прозрачную, масло возьми кокосовое ( тебе оно пригодится даже на кожу мазать - летом самое ТО! оно и загару помогает ровно лечь и увлажняет на ура! и тает моментально и не пахнет ничем!
Я просто так и делала - когда первый раз решилась попробовать мыльце делать... я и не думала что мне все понравится и я буду потом только своим мылом мыться)) и кремом не пользуюсь - делаю свои плиточки массажные) я про все расскажу))))))))))))))))))))

ну так вот - я первый раз купила кусок прозрачной основы, краситель голубой взяла и аромку жвачку) масло взяла в первый раз кокосовое баночку ( оно в холодильнике у меня стоит - оно твердое, но от тепла тает тут же)) И еще купила пару формочек силиконовых))
подойдут даже обычные пластмассовые детские формочки
( он у меня гоубое мыльце на фотке - оно в обычной детской пластмассовой формочке застывало)
просто когда мыло застыло - из селиконовой формочки достать надо - потянуть за края во все стороны и оно выскочит. а из пластмассовой - надо на минутку положить мыло в морозильник! там очень холодно и когда его достанешь и перевернешь оно почти само выскочит)) слегко надави на него по бокам и все)) тоже все просто и быстро))

если начнешь сама делать - так это очень увлекательно) разные цвета) ароматы)) формы) и оно отмывает классно и кожу не сушит - ты же туда сама добавляешь масла на свое усмотрение))
я как буду варить опять - нафоткаю процесс))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 19:05

Nasty, Настюша как же я рада тебя тут видеть!!!))))))))))))))))
Добро пожаловать))) мы тебе всегда тут рады))))))))))))))))))))))) :o :D
Столько комплиментов - спасибо тебе огромное! очень приятно! )))))))))))))))))) Прям читала и улыбалась))))))))))))) :D

Клео Клеопатра и Нефера на удивление хорошо ужились))
Я сначала, когда еще Неферу ждала переживала - думала Клео моя будет переживать) она дамочка эмоциональная)) иногда у нее припадки случаются)) ножки подкашивается))))))))))))))))) :x :lol:
да и Нефера вроде как очень вредная должна была быть ..по идее мультфильма..
Но когда она приехала то оказалось, что он очень спокойная и добрая старшая сестра) Клео сразу взяла под бочок)) Моя маленькая нервная Клео тут же расслабилась и зажила счастливой жизнью)) и молодой человек у нее под боком оберегает и сестренка старшая))

Но я была уверена, что второй Клеопатры нам точно нельзя! Моя не переживет этого удара..одно дело сестра...а другое КЛОН! :shock:
А мне нужен был еще один ДЬюс - для других девочек жених)
И нашла я его по вполне неплохой цене, но шел он в сете вместе с Клеопатрой) времени на раздумье у меня было - мало..а хотения заполучить все и сразу - много)
подумала - если что продам Клеопатру новую....
Но как только взглянула на нее - поняла - это любовь))))))))))))))
Наша Клео по началу удивилась, но больше всех удивилась Нефера)) :shock:
А потом я их вдвоем ( Клео и Клеопатру ) взяла погулять) покататься до почты)) и они подружились))) с тех пор все дружат))
Правда Клео до сих пор в легком шоке от того, что ожерелье подарили не ей)))))) а Клеопатре)
Но сейчас они там договорились по очереди его носить и вроде у них опять гармония))
А Нефера сейчас заняла - у нее там роман) ей не особо есть дело до младших сестер) :mrgreen:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 апр 2012, 19:07

NastyaMalina, а я основу всегда топила в микроволновке)) так проще, чем на водяной бане :roll: Давненько я мыловарением не занималась :roll:

Я покупала детский набор "мыло своими руками"- там все просто и понятно для новичков.
А даже как-то делала сама основу (ох и намучалась :shock: ).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 19:14

Сейчас пойду займусь фотками))
У меня вчера был замечательный день)) Продуктивный))
Я таки наконец то заполучила книжечку - давно хотела и вот она у меня)) маленькая такая - Горе от ума)) :mrgreen:
а еще - заехали в мой любимый фикс прайс ( все про 36 и там я как всегда набрала всего...куда глаз упал)) но все по делу))
во первых - Бильярд ! маленький такой - но монстрятам да и барбейкам - самое то! Правда ножки у него низкие..буду делать повыше, но пока поставила на коробочку)) Тора с Холтом уже играют)))
во вторый классные детские гольфики - их брала для Милании - ей гольфики сшить на лето и даже сшила вчера)) - Герой! 8)
еще там ручку купила - ( ручка то фигня) но - у нее наверзу приклеен был мишка - из за него она и купилась) он такой маленький - просто идеальная игрушка для монстрят) потом покажу))
а еще!!.ОООО!!! ЕЩЁ!!!!!!!!!!!
там купила альбом с татуировками!! переводилками))) Рейча уже весь...в татухах)) :mrgreen:
И главное - 36 рублей! Альбомище!! там их ДОФИГА!!!!! есть и чернобелые альбомы и цветные))
я взяла черно-белый)
потом все покажу конечно))
правда надо будет приноровиться их клеить...не сразу получилось хорошо....но все ровно прикольно))
все - побежала фотками заниматься)) потом все подробно покажу и расскажу)
ах да! еще купила там упоковочку стразинок для ногтей - разные цвета и формы)) Уже у моих Клео и Клеопатры новые стразинки не щечках)
и у Милании новые сережки приклеены)
в общем кому надо - покупайте не пожалеете))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2012, 19:19

он у меня любит подшутить..возьмет иногда кукол местами переставит..или позы поменяет я потом смотрю - вижу что то не то...думаю что у меня уже с головой плохо...куклы сами двигаются по полке) :mrgreen:
Веселый у тебя муж. Мой редко когда касается моих жителей, к новеньким так в обще допрос с пристрастием "кто такой\такая, виза на въезд имеется" приходится все делать тихую, а если увидел удивленно закатывать глаза говоря "как, да он\она уже дано живут ":roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 апр 2012, 19:29

NastyaMalina , Настя, и правда продуктивный у тебя был день! Столько всего! Жду фоток! :)

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 30 апр 2012, 20:12

Я однажды "варила" мыло из детского мыла. Настругала его на тёрке, растопила на водяной бане (микроволновки у нас тогда не было), сварила кофе, добавила в мыло кофейную гущу, немного молока, молотую корицу, аром. масло апельсина, и может быть что-то еще (сейчас уже не вспомню). В общем, вышло мыло-скраб светло-коричневого цвета с запахом апельсина и корицы. Для первого раза очень неплохо. :mrgreen:
С нетерпением жду всех фоток :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 апр 2012, 20:42

Настюш - посмотрела на твои мыльные шедевры ) очень красиво и аппетитно выглядит )
буду ждать твой мастер-класс ) может и сама когда нибудь чего нибудь сварю )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:10

Nasty,
у меня Владя очень хорошо к куклам относится)) Но ему не нравится когда я покупаю клонов... :?
Не понимает зачем двух одинаковых брать ( хотя для меня то они разные...да и что поделать если у монстров мальчиков так мало.. :mrgreen: приходится хоть одинаковых брать, девочкам то женихов хочется))
Мой редко когда касается моих жителей, к новеньким так в обще допрос с пристрастием "кто такой\такая, виза на въезд имеется
ну значит все же интересуется))) знает всех своих в лицо))) :)
А он твои куклоистории не читает? Я своему первым делом все показываю)) Он всегда все читает))

Ilonna8, ага) редко бывает так что прям столько всего да все удачное)))
Я хожу по магазину..хватаю в руки наволочку...( симпотичная) кладу себе в корзиночку))
Владя так грозно - Я НЕ БУДУ СПАТЬ НА НАВОЛОЧКЕ ЗА 36 РУБЛЕЙ! :evil:
а я ему в ответ - да тебе никто и не даст! Это я куклам беру - хочу им диван такой тканью обшить))) :lol:
так вот если подумать то ..крыша едет не спеша)))))))))) уже для кукол по магазинам бегаю...вещи покупаю))) :lol:

Ginger Wolf,
вот про молоко то я и забыла - я еще его добавляю! но не всегда) сухое молоко или сливки сухие)) Они нежность мыльцу придают))
А мыло скраб я делала с люфой) внутрь опускала люфу и заливала. А потом резала на кусочки)) прикольно получилось - и мыльце и мочалочка одновременно))
Я когда еще не пробовала варить тоже читала что девочки из детского варят, но меня напуагли что будет запах какой то стоять..я и не стала пробовать.
на самом деле есть запах при его варке? или это все преувеличенно?

PaOla, Спасибо)))))))))))))))))) Конечно мастер класс выложу)) просто сейчас еще есть мыло - да еще и с запасом) Но как нужно будет то обязательно подробно все зафоткаю)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:12

Ylcha, да Юленька я помню ты про набор детский рассказывала) я правда такой не встречала..
А основу сама делала горячим или холодным способом? и как там со щелочью - не страшно было?
я смотрела мастер классы девочек - они там в респераторах и перчатках - это обязательно из за паров щелочи и чтобы не купнуть на руку..
так я после увиденного совсем что то струсила... :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 апр 2012, 21:14

Хочу Рейча в татухах посмотреть, пусть перед Эмметом похвастается... :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2012, 21:19

А он твои куклоистории не читает? Я своему первым делом все показываю)) Он всегда все читает))
Все не показываю, он не одобряет поцелуи объятия, а более так и подавно. Я ему на словах рассказываю, то что считаю ему понравится, о многом приходится умалчивать :roll:
Хорошо что у тебя с мужем взаимное понимание. Мне с моим тяжелее, я не работаю, сижу дома, он все время жалуется что я слишком много времени уделяю куклам :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:23

нашла что то на подобие мастер класса) только тут все у меня ужато вышло))
но все ровно понятно) это я мыло с люфой варила))
люфа
Изображение

мыльная основа
Изображение

далее - растопила основу ( она жиденькая становится как водичка) туда добавила масло кокосовое и ароматизатор ( не помню какой уже)
обмотала люфу пищевой но если есть подходящая баночка то можно прям туда люфу поставить и залить мыльце) а потом когда высохнет поставить эту конструкцию в баночку пошиле и залить другим цветом)
ну это я чтобы было красиво) можно и одним цветом - тогда еще проще))
но у меня баночка была нужная только одного размера потому выкручивалась с пищевой пленкой))))))))))))))))

обмотала люфу, поставила в баночку ( чтобы если протечет мыло - оно в банку попало))
и залила первый желтенький слой))
Изображение

поставила в морозильник)) знаю это вредно для морозильника) но полезно для тех, кто не может долго терпеть)))))))))))))))
оно застыло)) я его достала..сняла пищевую пленку)) и поместила эту "башенку" снова в ёмкость) Ёмкость по ширине больше и туда я залила мыльце другого цвета)))
Изображение
Изображение
и снова отправила его в морозильник))

когда оно застыло - я отрезала не красивые края)) и порезала мыло на кусочки))))
получились вот такие вот шайбочки))
( рядом розочка - это просто за компанию делалась ))
Изображение
Изображение

Главный дегустатор опробовал
Изображение

сказал, что вкусно))
Изображение
:D

надеюсь кого нибудь вдохновлю попробовать самим сварить мыльце)) Это правда интересно и легко)) :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 21:25

Настён, огромное тебе спасибо за рецепт мыльца, капец, побегу днями в магазин - покупать ингридиенты для всего этого:))) Это просто круто получить мыло-жуйку и фруктовые, и шоколадные мыльца:))) Точно, из детских формочек прикольно быть должно!!! Заодно - прошвырнусь по формочках в детском отделе для пляжа=)))
ПС.
Я тоже для кукол всё покупаю, мама моя так же, при случае, покупает мне для них всячины/разности :D

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:30

Nasty, Настён я тоже дома сижу))
Но я когда Владя дома с ним стараюсь время проводить...чтобы он не обижался)) А вот когда его нет - то в куклы играю))
Ну или если он в игры играет в инете то я тоже куклами занимаюсь))
раньше он обижался...еще до кукол моих...что я когда он дома в инете торчу)) А с ним не общаюсь)
Так что когда он дома я обычно только глянуть забегаю где что новенького ( и то иногда затягивает на пару часов.... :x :mrgreen: )

finn2000,
конечно Рейча покажется)) Он весь аж извертелся перед Миланией))) все хвастается))) 8) :mrgreen:
на самом деле у меня фиговенько вышло..когда рисунок прилипает, он как бы не везде от бумажки отстает..и когда я бумажку то поднимаю...то кое где не отлипает...да еще и скользит она сама..туда сюда...
короче ..потом мне приходилось еще и разравнивать кое как)) :x
А еще они липкие! :? вчера думала - не высохли еще...но сегодня вот потрогала все ровно липковатые...подожду еще..может придется лаком закреплять..

Но мы изначально с ним договорились что это татуировки то временные! Мал он еще для настоящих))))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 21:31

Раз Эрику понравилось - мне и подавно понравицца :P :P :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:34

Allusik, Аллочка ты поищи у вас мыльные магазины. Там все это и продается)) Так просто не найдешь)
И цены вполне себе нормальные))
тебе для первого раза одного ароматизатора, красителя и основы + одно масло ( я рекомендую кокос ) - вполне хватит))) Из куска как у меня на фото - мыльца 3 выходит где то))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 21:37

Настюш, спасибо! А у нас есть, я уже отыскала:))) называется - "Мыльная лавка", там всё для мыловарения продают! То, что нужно :P :P :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»