Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Ревность.

Сообщение dikarka » 30 апр 2013, 06:12

Лена, классные монтажи получились, особенно в бассейне под водой!
Байк у Леонеля такой суперский (он же настоящий?), вот только по лесу на нем не очень гонять, много препятствий. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2013, 08:43

Юлечка, спасибо большое, я очень много трудилась над этими монтажами, с фотошопом ещё "на Вы", да и мышь скачет при обводке, как настоящая! :D
Байк настоящий, чуть-чуть маловат для Лео, на нём только Поппикам гонять как раз! В лесу, конечно, трудно, но там в нескольких километрах от коттеджного городка есть отличное шоссе, ведущее к городу :D .

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 30 апр 2013, 09:16

Лена, я с фотошопом дружу, поэтому знаю, сколько нужно терпения и аккуратности, чтоб всё вырезать и вставить. У тебя действительно, очень хорошо получилось. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2013, 09:48

Юльчик, спасибо большущее! Мне очень приятно, что тебе понравилось!!! :oops: :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 апр 2013, 14:48

Упс! :oops: Как я могла пропустить целых две проды?! :oops: :shock:

Бедняжка Эль.Ну что же она так измучила себя ревностью.((

Алексей все же пересилил себя и написал. Молодец! Жду продолжения! Очень интересно! :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2013, 15:31

Не знаю, Ольчик! Почему-то она очень не уверена в себе. :(
Алексей решился! Посмотрим, что из этого выйдет! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 05 май 2013, 11:49

Леночка, С Пасхой!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 май 2013, 16:18

mira1989 писал(а):Леночка, С Пасхой!
[ Изображение ]

Мирочка, дорогая, спасибо большое! И тебя поздравляю от всей души!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 май 2013, 16:22

Изображение
Дорогие девочки, друзья и гости моей темки! От всей души поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Пусть всё в вашей жизни будет светло и счастливо!!! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 май 2013, 16:55

Леночка, и тебя с праздником! :)

Скрытый контент: показать
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 май 2013, 19:10

Леночка! Со Светлым Праздником Пасхи тебя и твоих близких!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 май 2013, 06:12

"BukA007"]Леночка, и тебя с праздником! :)

"Diorina"]Леночка! Со Светлым Праздником Пасхи тебя и твоих близких!

Милые девочки, Викулик, Ириша! Огромное спасибо за поздравления! Вас и ваших близких тоже поздравляю от всей души!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Единственная.

Сообщение Djenje » 07 май 2013, 15:23

Изображение
- И что он написал? - спросила Эль, на время забывая о своих неприятностях.

Изображение
- Что? Написал, что увидел меня на фотографии у Сандро. Выяснил, что меня зовут Лада. Подумал, что я очень похожа на девушку, встреченную на море пять лет назад. Он ещё не уверен, что это я. Уезжая, он оставил мне на камне, под ракушкой, свою визитку. Но письма не получил... Эли! Но там не было ничего, кроме ракушки! Я надеялась на записку, обследовала все камни вокруг, весь участок берега. Думала, может быть, её сдуло ветром. Я бы, конечно, написала ему. А теперь прошло столько лет... Ему уже 25, совсем взрослый человек!

Изображение
Эль улыбнулась.
- Лео 27 лет, Сандро в июле будет 30. Фернандо и Жене по 32. Валере и Толе по 45. Они кажутся тебе "совсем взрослыми людьми" ?

Изображение
Лада смутилась.
- Ты права. Никакой разницы я не чувствую. Просто, наверное, мне пора перестать считать себя ребёнком.

Изображение
Эль мягко взглянула на подругу.
- Что ещё он тебе написал?

Изображение
- Написал, что хранит мою бусинку, что старая цепочка порвалась, и он купил новую. Попросил, чтобы я ответила ему, если, конечно, категорически не против этого. Это странно. Ведь, когда Сандро уезжал, я попросила его привезти Алексея к нам в гости. И он должен был понять... Не думаю, что Сандро ему не сказал... Понимаешь, тогда было проще, я почти не верила, что это тот самый Алексей. А теперь... Теперь у меня всё внутри дрожит мелкой дрожью, трясутся руки и колотится сердце!

Изображение
Эль покачала головой.
- Успокойся, Лада! Всё будет хорошо! Это же так здорово, что через столько лет он помнит тебя. И бусинку твою хранит. Это о многом говорит.

Изображение
Лада подняла глаза, на миг прижала руки к щекам и тут же опустила их на колени.
- Эли, и что мне теперь делать?

Изображение
Эль улыбнулась.
- Как что? Немедленно написать ему! А я ухожу, чтобы не мешать тебе...

Едва Эль успела вернуться в свою комнату и переодеться к обеду, как в дверь постучали.

Изображение
На пороге стоял Леонель с букетом цветов.

Изображение
- Вот, - сказал он, протягивая ей цветы. - Это тебе.

Изображение
Эль на миг растерялась, потом решительно подняла голову и взглянула ему в глаза.
- А ты не ошибся?

Изображение
Рука Леонеля, державшая букет, опустилась.

Изображение
- Эли... Что случилось? Объяснись, пожалуйста.

Изображение
- Что случилось? Ладно, проходи, не у порога же разговаривать...

Изображение
Они прошли в комнату, Леонель уселся на стул возле стола, где раньше так любил сидеть.
- Эли, я хочу знать правду. Ты сторонишься меня, прячешься от меня, уклоняешься от встреч. Если твоё отношение ко мне изменилось, скажи мне это честно, это твоё право.

Изображение
Эль подняла глаза.
- Я?!! Лео, разве не ты сторонишься меня?

Изображение
- Разве не ты не зовёшь меня погулять, в кино, в кафешку, не предлагаешь покатать на своём замечательном мотоцикле? Разве меня ты фотографируешь целыми днями, разве меня возишь вечерами домой?

Изображение
Леонель несколько секунд молча смотрел на неё, потом стукнул себя кулаком по лбу.
- Господи, какой же я осёл! Даже хуже, дурак, идиот! Как я мог не подумать...

Изображение
- Эли, всё совсем не так! Я увидел, что ты избегаешь меня и решил...
Здесь столько прекрасных ребят - умных, сильных, красивых душой, состоявшихся как личности. Они многого достигли, они своими руками, порой рискуя жизнью, создали своё теперешнее благополучие. И не сидят на нём, как Кащей Бессмертный на куче золота, а щедро помогают людям.

Изображение
Возьми любого: Андрея, Фернандо, Сандро, Женьку... Пусть Женька не богат деньгами - но он богат душой, богат талантом, он врач-универсал, сейчас это так редко. Он - личность.
А кто я? Я растратил юность на множество увлечений - и ничего в итоге не достиг. Я лишился даже работы и, если бы не Андрей, влачил бы сейчас жалкое существование. Поверь, я о себе очень невысокого мнения. И, когда ты начала отдаляться от меня, я подумал, что ты разочаровалась во мне. И я решил предоставить тебе свободу...

Изображение
Эль зажала ему рот ладошкой.
- Лео, молчи! Не говори такого, это всё чепуха и ерунда, не соответствующая действительности.

Изображение
- Я тоже скажу тебе, что подумала, но сначала о тебе. Я мало видела людей с таким обилием талантов, как у тебя. И в основном твоём деле - программировании - мало найдётся равных тебе. Это и Андрей Анатольевич говорил...

Изображение
- Но это всё второстепенно. Главное - какой ты человек. А человек ты замечательный, если ты сочтёшь, что я пристрастна, то спроси у кого угодно. Все ребята тебя очень любят и ценят. Я вообще не могу понять, откуда у тебя столько комплексов?

Изображение
- И отдалялась от тебя я вовсе не из-за тебя, а из-за себя. Посмотри на всё моими глазами! Приехала Майя, такая красавица, спортсменка, известная всей стране. И ты начал уделять ей столько времени! Ты фотографировал её, возил домой на мотоцикле. Её, а не меня! Кто я рядом с нею?

Изображение
- Я не блещу ни красотой, ни талантами. Я живу здесь из милости, благодаря доброму сердцу Андрея Анатольевича. На его иждивении. И, если поставить меня рядом с Майей, в чью пользу будет сравнение? Поэтому, сочтя, что ты увлёкся ею, я решила отойти в сторону, освободить тебя.

Изображение
Леонель встал, обнял её, заглянул в глаза.
- Эли, прости меня, олуха! Я не мог даже и предположить такого. Ведь для меня ты - самая красивая, самая лучшая - единственная девушка на Земле.

Изображение
- А Майя... Мне следовало рассказать тебе сразу. Мы все знали её историю в общих чертах. А я знаю её полностью. Мне рассказал Андрей, он дружит с её отцом. Этот Игорь, её бывший жених, о котором мне даже говорить противно, бросил её не "незадолго" до свадьбы. Он бросил её за три дня! Когда все документы были в ЗАГСе, когда всё было готово к свадьбе, когда был откуплен ресторан. Кстати, на деньги родителей Майи, людей далеко не богатых. Этот хлыщ заявил, что оплатит свадебное путешествие. И сбежал, не сказав ни слова. Ни Майе, ни тренеру. Обо всём узнали только после сообщения американцев.

Изображение
- Вот за такого урода Майя собиралась замуж. Так что можно только радоваться, что эта свадьба не состоялась. А фотографии... У меня в Москве есть приятель, мы с ним вместе обучались искусству фото. Он написал мне, что что готовится большая фотовыставка под названием: "Свет наших звёзд". Там будут представлены фотоэтюды о наших спортсменах. И действующих, и уже завершивших карьеру. И я подумал, что было бы неплохо сделать серию фотографий о Майе. Чтобы как-то подбодрить её. И чтобы напомнить о ней - ведь Женька говорит, что нога её восстановится полностью. А ей всего 21 год, всё впереди. А ещё мне очень хочется, чтобы этот гад, уже вернувшийся в страну, посмотрел эти фотографии и понял, кого лишился. Мне бы очень хотелось, чтобы в сборную его больше не взяли и карьера его закончилась. Хотя... Для таких нет ни любимой девушки, ни любимой Родины. Найдётся страна, которая захочет пригреть такую знаменитость.
А что касается мотоцикла... Это Женька меня попросил. Он очень беспокоился, что Майя после процедур поздно возвращается домой, а он из-за дежурств не всегда может её отвезти. От остановки автобуса до дачи несколько километров пешком через лес. А она сейчас и убежать не сможет... Вот и всё.

Изображение
- Прости меня, Эли. Я очень виноват перед тобой за это недоразумение.

Изображение
Эль вздохнула.
- Ох, Лео, Лео! Это я должна просить у тебя прощения! Как нелепо всё получилось... Но вывод мы должны сделать оба: надо больше доверять друг другу...
Последний раз редактировалось Djenje 12 май 2015, 13:24, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Единственная.

Сообщение Anmire » 07 май 2013, 15:47

Как здорово, что они все выяснили!!! Моя любимая пара :oops:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 май 2013, 15:48

Здорово, что ребята объяснились! :D Мир-дружба-кукуруза :mrgreen: и жизнь снова прекрасна!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 май 2013, 22:50

Ой! Ну, слава богу! Ленусь! Так я рада, что Леонель развеял сомнения Эли! А то совсем извелась малышка! А жених Майи какой гад!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Волнуюсь за Ладу! Как-то она встретится со своим Алексеем! Ведь всё-таки столько лет прошло!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2013, 06:36

Anmire писал(а):Как здорово, что они все выяснили!!! Моя любимая пара :oops:

Анечка, спасибо от Эль и Леонеля! :D Им очень приятно твоё внимание :oops: . Теперь, я думаю, недоразумений больше не будет :mrgreen: .
MALYKA писал(а):Здорово, что ребята объяснились! :D Мир-дружба-кукуруза :mrgreen: и жизнь снова прекрасна!!!

Ирочка, ребята благодарят за участие в их судьбе! Они очень довольны тем, что всё выяснили :)
Diorina писал(а):Ой! Ну, слава богу! Ленусь! Так я рада, что Леонель развеял сомнения Эли! А то совсем извелась малышка! А жених Майи какой гад!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Волнуюсь за Ладу! Как-то она встретится со своим Алексеем! Ведь всё-таки столько лет прошло!

Ириш, спасибо тебе большое! Ты всегда так подробно комментируешь! :D Да, жених Майи гад ещё тот! Лишь бы он не попытался снова сунуться к ней :( .
Спасибо от Лады за сочувствие, она очень боится этой встречи, хоть и ждёт её :)...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 май 2013, 10:27

ну, вроде бы у Лео и Эль все налаживается :wink:
очень понимаю Ладу, я бы на ее месте тоже нервничала 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2013, 13:09

Тим, спасибо, что сопереживаешь моим ребятам! Лео и Эль напрасно скрывали друг от друга свои мысли и переживания, так, если бы не поговорили, могли бы и разбежаться. Я часто говорила, что речь дана человеку, чтобы уметь понять друг друга. А оказалось - не всегда. Ещё надо и уметь сказать так, чтобы человек понял именно то, что хотелось выразить. Может получиться и обратная картина :mrgreen:У меня, увы, так получалось...
Точно! И я бы - тоже! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 май 2013, 15:42

Рада что ребята поговорили и все выяснили. Это так важно вовремя поговорить, чтоб не наделать ошибок разных и глупостей!
Надеюсь что и Лада, наконец, встретится с Алексеем и они выяснят куда делась записка и все будет ХОРОШО!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2013, 18:58

Женчик, спасибо от ребят! Им очень приятно, что столько хороших людей переживало за них! :oops:
Мне кажется, про записку они вряд ли выяснят - скорее всего, её или унесло ветром в море, или стащил кто-то из посетителей пляжа - там ведь был адрес уже известного в то время гонщика... :(
А что будет всё хорошо - я тоже очень надеюсь! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 май 2013, 08:46

как романтично!!!! так приятно читать, когда любимые встречаются))))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 май 2013, 08:57

Фух!!! Как хорошо,что ребята поговорили и во всем разобрались! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 май 2013, 11:53

Как же хорошо, что они все выяснили :) Не хотелось бы, чтобы такая пара разругалась :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 май 2013, 13:32

Леночка, я очень горжусь, что имела честь прочитать твою новеллу и увидеть её воплощение в куклах, т.к. история Сандро и Алеси очень романтична, прекрасна и заставляет верить в чудо.
Рада, что Алексею это помогло поверить в чудо и написать Ладе. :roll:
Хорошо, что у Эль и Лео всё прояснилось, а то разрушились бы из-за недосказанности и надуманности такая прекрасная пара. Лишний раз доказывает, что всегда лучше поговорить и всё прояснить, чем сидеть и выдумывать.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 май 2013, 17:53

Mariten писал(а):как романтично!!!! так приятно читать, когда любимые встречаются))))

Спасибо, Машенька! Будем надеяться, что всё будет хорошо! :D
Sonya_ писал(а):Фух!!! Как хорошо,что ребята поговорили и во всем разобрались! :D

Ольчик, спасибо, что переживала из-за размолвки Эль и Леонеля :) . Думаю, что теперь у них не будет больше недоразумений...
BukA007 писал(а):Как же хорошо, что они все выяснили :) Не хотелось бы, чтобы такая пара разругалась :)

Да, Викуль, было бы грустно, если бы они так и продолжали молчать и копить обиды. Хорошо, что поговорили! :D

netslove писал(а):Леночка, я очень горжусь, что имела честь прочитать твою новеллу и увидеть её воплощение в куклах, т.к. история Сандро и Алеси очень романтична, прекрасна и заставляет верить в чудо.
Рада, что Алексею это помогло поверить в чудо и написать Ладе. :roll:
Хорошо, что у Эль и Лео всё прояснилось, а то разрушились бы из-за недосказанности и надуманности такая прекрасная пара. Лишний раз доказывает, что всегда лучше поговорить и всё прояснить, чем сидеть и выдумывать.

Иришенька, спасибо тебе большое за добрые слова! Я, право, их не заслужила! Эта история так прочно сидела у меня в голове и очень просилась наружу! :oops:
Будем теперь ждать встречи Лады и Алексея :)
Да, Ириш, я тоже считаю, что всегда лучше всё выяснить начистоту, ведь недомолвки и домысливание могут привести к непониманию и разрыву :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 май 2013, 17:56

Изображение
Дорогие мои друзья и гости! От всего сердца поздравляю вас с великим праздником - Днём Победы! Счастья вам всем, любви и мирного неба над головой!

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 10 май 2013, 10:45

С праздником!
Очень рада за Лео и Эль, они мне очень нравятся, я бы тоже ревновала на месте Эль. Хорошо что непонимание позади

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 май 2013, 16:52

Спасибо, Женечка!Я тоже считаю, что хорошо, что они всё выяснили. Теперь не будет ревности и непонимания :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 май 2013, 12:47

Красивые пары, чудесные истории. Как всегда трогают душу. Леночка, спасибо тебе за них и вдохновения еще на много-много серий :D :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»